21 октября 2024 2 часа назад, Кисуля сказал(а): я не понимаю разработчика схем, кусочек схемы (крестиков так 50) одного цвета, и в этом куске присутствует 3 крестика другого цвета, который на полтона светлее чем первый Зачем, его не видно, смысловой нагрузки вообще никакой Он художник, он так видит 3 часа назад, Кисуля сказал(а): это целый единорог Очень красивый! Скорость у тебя высокая на темной основе, прикольно Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 Очень приличная прибавка у единорогов! Молодец! А ты листы схемы не склеиваешь? Я раньше жалела схемы, а теперь нещадно режу, клею, зачеркиваю) Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 9 минут назад, Цыпа сказал(а): Очень приличная прибавка у единорогов! Молодец! Спасибо 9 минут назад, Цыпа сказал(а): А ты листы схемы не склеиваешь? Я раньше жалела схемы, а теперь нещадно режу, клею, зачеркиваю) А тут журнал, с двух сторон нарисовано Сначала я радовалась, как круто, схема в журнальчике, а щяс понимаю, не разу это не удобно Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 4 часа назад, Кисуля сказал(а): Доброе утречко мои дорогие гости А я сегодня Вам такое принесла Kustom Krafts - Битва единорогов Было: стало и да это целый единорог Из плюсов, осталось 6 листов схемы (даже меньше) из минусов, не факт что второй единорог придет в следующий отчет Морда с рогом на 6 листе схемы, а тушка на 5 Ну а так посмотрим, может сейчас как скорость наберу Кстати скорость действительно растет Самое сложное (пока что) это белый единорог. Я же начала с правого угла (напомню, первые 4 листа были половинками). И так считаем Первая неделя полтора листа (2/3 листа), Вторая неделя - 1,5 лист (ничего не изменилось), третья неделя - 1,5 листа + куски на других (читаем 3/4 от нормального листа), четвертая неделя - лист (уже полноценный), пятая неделя - лист + 1/3 листа Из невышивального, купили мелкому жилетку на прохладное время я в восторге от качества, цены и цвета Ну и перед тренировкой Первое занятие прошло шикарно Кинолог даже разрешил отрабатывать без поводка команды....Нашего хватило на 20 минут А потом включился кукарача и как стартанул Всем спасибо за внимание Настенька, единорог прибавил так хорошо. Красиво! Жилетка у собакена шикарная.) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 5 минут назад, Кисуля сказал(а): а щяс понимаю, не разу это не удобно Вообще неудобно. Поэтому я снимаю с этого журнальчика копию, потом склеиваю нужные листики. И уж на них и фломастерами черкаю, и куски отрезаю. Юлена и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): астенька, единорог прибавил так хорошо. Красиво! Спасибо 4 минуты назад, nata2017 сказал(а): Жилетка у собакена шикарная.) А цвет такой яркий единственный минус, я устала ее искать у нашего мелкого груда большой (в принципе норма для такой породы) а производители (обычные) делают размеры, чем больше грудак, тем больше спина И представь, одеваешь чудо это, грудак сидит идеально, а спина....от хвоста еще см 10 торчит 6 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Поэтому я снимаю с этого журнальчика копию, потом склеиваю нужные листики Где ты была раньше почему я не додумалась сама до этого? Хозяйка смешных зверей и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 1 минуту назад, Кисуля сказал(а): Где ты была раньше почему я не додумалась сама до этого? Насть, ну серьезно. Я просто однажды лоханулась сильно. Когда листы стыкаются по горизонтали, все нормально. А когда по вертикали и ты шьешь каждый лист отдельно, а там стыкуется большой фрагмент одного цвета, потом видно мерзкую полосу где стыковались листы. У меня в страже леса была такая полоса. Долго он бедняга валялся недошитым, пока сестра у меня его не реквизировала, распорола этот кусок и перешила. С тех пор я всегда листы склеиваю между собой. А журнальчик по другому не склеить. Кроме того если снять копию, с ней можно делать что угодно на свое усмотрение, не портя красивую книжечку. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 26 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Я просто однажды лоханулась сильно. Когда листы стыкаются по горизонтали, все нормально. А когда по вертикали и ты шьешь каждый лист отдельно, а там стыкуется большой фрагмент одного цвета, потом видно мерзкую полосу где стыковались листы. ну жесть 26 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): А журнальчик по другому не склеить. Кроме того если снять копию, с ней можно делать что угодно на свое усмотрение, не портя красивую книжечку. Все равно я выкидываю, потому что замучиваю все до состояния, и что с этим делать Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 5 минут назад, Кисуля сказал(а): и что с этим делать Выкидывать Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 4 часа назад, Кисуля сказал(а): хвоста еще см 10 торчит . Представляю). Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2024 4 часа назад, Кисуля сказал(а): А тут журнал, с двух сторон нарисовано Жуть какая, меня бы это страшно бесило Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Дико извиняюсь, у меня тут щяс будет хвалебная ода (дорогие модераторы и админы, если тут такое нельзя, извиняюсь). Так вот, у меня есть один очень любимый производитель, мне дико нравятся их сюжеты с животными. Да вообще просто обожаю И тут (веяниями форума и технологиями) я решила надо все такие пожевать, что такое электронная схема И вот, узнаю, что у следующего намеченного процесса, есть электронная схема (появилась в этом году), а набор то куплен лет так 6 назад Пишу на оф. сайте им вопрос, а можно ли как то получить к набору схему? Куплен не у Вас, но Вашего производства Через минуту отвечают, шлите фото Вашего набора на почту и пришлем схему. И через минуту после отправки письма реально скидывают электронную схему Люблю и обожаю их Selenia, Юлена, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 40 минут назад, Кисуля сказал(а): я решила надо все такие пожевать, что такое электронная схема Будешь новые технологии осваивать? Я тоже об этом думала, но потом поняла что мне просто тупо лень этим заниматься. Расскажи потом, как ощущения. Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 11 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Будешь новые технологии осваивать? Ну если дается возможность, почему бы и нет 11 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Я тоже об этом думала, но потом поняла что мне просто тупо лень этим заниматься. Расскажи потом, как ощущения. Я больше все таки приверженец бумажных схем, но посмотрим, вдруг понравится, в декабре думаю начну, и как раз первые мысли выскажу Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Мне так два производителя уже присылали схемы по запросу, очень облегчает жизнь. Производители думают о нас Интересно, если снять копию с журнала, а потом отсканировать, получится загнать схему в программу? А если сразу отсканировать страницы журнала и попробовать загнать в программу? Хммм...надо будет попробовать... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 39 минут назад, Юлена сказал(а): Интересно, если снять копию с журнала, а потом отсканировать, получится загнать схему в программу? А если сразу отсканировать страницы журнала и попробовать загнать в программу? Хммм...надо будет попробовать... Я пыталась изучать данный вопрос) думала битву единорогов так сделать. Итог что я поняла, что сканируешь схему, скачиваешь спец программу (вроде она бесплатно), делаешь перенабор, если больше одного листа схема, делаешь склейку перенаборов с единорогами я подумала, мне не так уж и хочется пробовать с программой вышивать Хозяйка смешных зверей и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 6 минут назад, Кисуля сказал(а): с единорогами я подумала, мне не так уж и хочется пробовать с программой вышивать Насть, попробуй на Овне "Наедине с природой" обкатать. Там схема наверное не сильно объемная. Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 6 минут назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Насть, попробуй на Овне "Наедине с природой" обкатать. Там схема наверное не сильно объемная. а там смысла уже нет, половина отшита если ток другую какую нибудь малявку перенабор сделать nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 Настя, привет. Я в гости пришла Кастом меня впечатлил, масштабно! Еще и на чёрной основе. Для меня это вообще высший пилотаж. Супер! nata2017 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Я в гости пришла как я рада тебя тут видеть 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Кастом меня впечатлил, масштабно! Он меня тоже впечатлил Сейчас вроде уже глаз не дергается Главное поняла, что я больше не хочу их наборы, даже если дизайн очень нравится, слишком много отзывов о сложности схем, да и мой опыт не очень мне нравится) тяжело идет Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 3 часа назад, Кисуля сказал(а): с единорогами я подумала, мне не так уж и хочется пробовать с программой вышивать КК хорошо перенабирать, обозначения стандартные и номера написаны. Мне нравится. Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 4 часа назад, Юлена сказал(а): Интересно, если снять копию с журнала, а потом отсканировать, получится загнать схему в программу? А если сразу отсканировать страницы журнала и попробовать загнать в программу? Хммм...надо будет попробовать... Можно просто с бумаги перенабирать, без сканирования, ручками. Если скан неровный, то проще без него. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): КК хорошо перенабирать, обозначения стандартные и номера написаны. Мне нравится. Я ещё не уверена, что мне с прогой будет удобно) вот попробую на уже готовой, а там решу, нужно ли мне это 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Можно просто с бумаги перенабирать, без сканирования, ручками. Если скан неровный, то проще без него. Я как смотрела(обучалку) там и скан нужно прям офигеть как прямо сделать, да и не ошибиться прям очень постораться) лучше на мелкоте тренироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 4 часа назад, Кисуля сказал(а): Сейчас вроде уже глаз не дергается Это уже немало Буду с интересом наблюдать за единорогами! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2024 39 минут назад, Кисуля сказал(а): лучше на мелкоте тренироваться Вот на Овне задолбаешься тренироваться, цветная схема и иногда с обозначениями, вдобавок, крест-полукрест. Проще лист единорогов взять для пробы, можно даже без сканирования. чисто потыкать для эксперимента Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение