18 ноября 2024 1 час назад, Кисуля сказал(а): была бы возможность, я бы сток всего набрала А меня тормозит только то что куда я буду вешать все вышитое Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 16 часов назад, nata2017 сказал(а): А меня тормозит только то что куда я буду вешать все вышитое У меня больше половины лежит в рулончике Сибирская Кошка, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Доброго утречка мои дорогие гости Думали, раз у меня неделя клановой активности в игре, то отчета не будет? Я вот взяла и принесла На единорогов действительно времени не было Но я нашла на работе время для других процессов Овен - Наедине с природой (финиш, можно зеленить гаечку) Было: Стало: и Закончено . Процесс дался очень трудно, может из за цветов, а может из за того, что природа, но я безумно рада, что он закончен Бэк белым цветом решила делать в одну нить, а не в две, как мне показалось, не так сильно нагружен и более нежно получилось. И новый рабочий процесс М.П. Студия - Матроскин (можно заводить гаечку) Вот тут я прям радовалась ярким цветам синего В наборе, канва, ниточки(как мило написано 24 цвета, но забыли упомянуть, что еще 9 блэндов ) и схема. Иголку как обычно зажали В некоторые моменты мне прям кажется, что некоторые цвета ну прям очень там не нужны. Например есть кусочек ниток - 8 крестиков, и все, данного цвета больше нигде нет, и находится этот кусочек рядом с цветом, который на полтона светлее Ну и первые крестики . Всем спасибо за внимание Юлена, Хозяйка смешных зверей, almmatea и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Ах забыла уточнить по Матроскину Данный производитель очень жадный Положили кусочек канвы, 25 на 30, при размере вышитого 18 на 23 по 3,5 см на отступ. Я даже походные свои пяльца не смогла приладить, чтобы начать вышивать, слишком мало на отступ Sneganna, almmatea и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 2 часа назад, Кисуля сказал(а): крестики . Всем спасибо за внимание Ух ты, ух ты! Красивые тона цветов! С началом котика. Прикольный. И с завершенинм листика! Чудесный получился! Кисуля и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Настя, с финишем! Да, думаю, что цвета сыграли не самую последнюю роль в том, что процесс затянулся. Но хорошо, что закончился. Новый процесс настоящая цветотерапия! А в Жар- Птице всё экономно. Я, например, вообще в этой линейке канву советую менять, так себе она Кисуля и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 21 час назад, Кисуля сказал(а): О, с финишем!! Хоть работа и в пасмурных тонах, но очень красивая Сама посматриваю на этот набор)) 21 час назад, Кисуля сказал(а): . Кот конечно шикарен!! Красавец Даа, понимаю тебя с этими 8 крестиками... особенно когда собираешь ниточки дле схемы, номерок вписываешь, ниточку ищешь, а там.... Аринесса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 19 часов назад, nata2017 сказал(а): И с завершенинм листика! Чудесный получился! Спасибо, наверное мне в нем нравится атмосфера 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А в Жар- Птице всё экономно. Да ужас 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): вообще в этой линейке канву советую менять, так себе она Ну в начале она ничего так, плотная, но вот через пять минут использования превращается в тряпочку 32 минуты назад, Selenia сказал(а): Сама посматриваю на этот набор)) Кстати относительно схемы, она хоть и цветная, но не глянцевая (чем раньше овен страдал), ну и нет одиночек, есть конечно шахматка, но ее легко сделать 33 минуты назад, Selenia сказал(а): Кот конечно шикарен!! Красавец Он идет в пару к набору этой же фирмы Охота на рыбку, в принципе оба набора пойдут жить к брату после финиша и оформления Оформление думаю делать в одном стиле, что то с синим цветом связанное Вообще, извиняюсь ты не спрашивала, а я тут подняла мысли об оформлении Аринесса и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 1 минуту назад, Кисуля сказал(а): Кстати относительно схемы, она хоть и цветная, но не глянцевая (чем раньше овен страдал), ну и нет одиночек, есть конечно шахматка, но ее легко сделать Я как перешла на вышивание по саге/парадайзу, перестала задумываться, пропущу где крестики, какая схема (мелкая, глянцевая, неразборчивая...) и тп. "Помучалась" перенабирая 3-10 дней и усё))) Но вообще очень радует, что улучшают схемы для удобства))) Ты какие больше любишь схемы, цветные или ч/б? 9 минут назад, Кисуля сказал(а): Он идет в пару к набору этой же фирмы Охота на рыбку, в принципе оба набора пойдут жить к брату после финиша и оформления Оформление думаю делать в одном стиле, что то с синим цветом связанное Какой шикарный будет подарок!)) Уверена, брат оценит! Поделись потом оформленными работами, интересно же, что подберёшь) 10 минут назад, Кисуля сказал(а): Вообще, извиняюсь ты не спрашивала, а я тут подняла мысли об оформлении А у нас разве общение по принципу "Вопрос ответ"?) Аринесса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 49 минут назад, Selenia сказал(а): Я как перешла на вышивание по саге/парадайзу, перестала задумываться, пропущу где крестики, какая схема (мелкая, глянцевая, неразборчивая...) и тп. "Помучалась" перенабирая 3-10 дней и усё))) Я ещё не пробовала электронные схемы) так что не могу судить) у меня после единорогов процесс будет с электронной схемой, как раз попробую, с чем это едят 51 минуту назад, Selenia сказал(а): Ты какие больше любишь схемы, цветные или ч/б Ч/б) я с них начинала, и они у меня фавориты 52 минуты назад, Selenia сказал(а): Какой шикарный будет подарок!)) Уверена, брат оценит! Он уже ждёт, весь в нетерпение, а я матроскина считай только начала 52 минуты назад, Selenia сказал(а): Поделись потом оформленными работами, интересно же, что подберёшь) С учётом, что у меня оформление это редкость, обязательно покажу 54 минуты назад, Selenia сказал(а): А у нас разве общение по принципу "Вопрос ответ"?) Вообще нет, но вдруг что Selenia и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 25.11.2024 в 12:05, Кисуля сказал(а): . Процесс дался очень трудно, может из за цветов, а может из за того, что природа, но я безумно рада, что он закончен Поздравляю с финишем, Настя!! Атмосферный пейзаж, у нас примерно в таких же оттенках сейчас погода за окном Иногда хочется повышивать что-то околомонохромное, чтобы потом с радостью наброситься на что-нибудь яркое) 25.11.2024 в 12:10, Кисуля сказал(а): Положили кусочек канвы, 25 на 30, при размере вышитого 18 на 23 по 3,5 см на отступ Жадины какие, надо же Аринесса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 25.11.2024 в 12:05, Кисуля сказал(а): и Закончено С листиком ,Настя! Поздравляю! 25.11.2024 в 12:05, Кисуля сказал(а): . С началом котика. Совсем по жадничали .... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2024 13 минут назад, almmatea сказал(а): Поздравляю с финишем, Настя!! 12 минут назад, Аринесса сказал(а): Поздравляю! Спасибо 13 минут назад, almmatea сказал(а): Атмосферный пейзаж, у нас примерно в таких же оттенках сейчас погода за окном У нас тоже, серо, хмуро, где то лед, а где то еще земля темная просматривается 13 минут назад, almmatea сказал(а): Жадины какие, надо же 12 минут назад, Аринесса сказал(а): Совсем по жадничали .... В предыдущем наборе (Охота на рыбку) было хотя бы на 1 см побольше, т.е. отступ был 4,5 см Тоже маловато, но уже полегче пяльца пристраивать, а тут практически в упор Не видела я таких жадин А может и ошибаюсь, и такой же отступ был, короче мне тенденция жадности не нравится у этого производителя almmatea, Аринесса , Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Всем доброго утречка мои дорогие гости Я тут быстренько Kustom Krafts - Битва единорогов (Финиш, можно зеленить гаечку) Было: И закончилось Чисто мое мнение, больше я не хочу кастом видеть даже близко Глаз от него дергается Ну и все, на последок мокрый нос Вам Хозяйка смешных зверей, nata2017, nastygera и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 6 минут назад, Кисуля сказал(а): И закончилось О, Насть, поздравляю с таким грандиозным финишем! Ты огромная молодец, что осилила единорогов, не бросила их! Что далее из масштабного планируешь?)) 8 минут назад, Кисуля сказал(а): Ну и все, на последок мокрый нос Вам Поцелуй от меня этому носику))) Такая сладкая лапа) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 2 минуты назад, Selenia сказал(а): О, Насть, поздравляю с таким грандиозным финишем! Ты огромная молодец, что осилила единорогов, не бросила их! Спасибо Последний лист схемы давался уже с трудом, хотела прям выбросить, но все таки добила 3 минуты назад, Selenia сказал(а): Что далее из масштабного планируешь?)) ЗР- Магистр времени, уже почти все подготовила под него, не хватило времени начать Но на следующей неделе, уже принесу покажу начало 4 минуты назад, Selenia сказал(а): Такая сладкая лапа) Он да, сладкий Хозяйка смешных зверей, Аринесса и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 5 минут назад, Кисуля сказал(а): Спасибо Последний лист схемы давался уже с трудом, хотела прям выбросить, но все таки добила Надоела работа, устала от неё или сама схема настолько плохая? 6 минут назад, Кисуля сказал(а): ЗР- Магистр времени, уже почти все подготовила под него, не хватило времени начать Но на следующей неделе, уже принесу покажу начало Какой шикарный котя в планах!) Посмотрела закрома, оказывается там целая серия. Видела раньше только кота... Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 13 минут назад, Selenia сказал(а): Надоела работа, устала от неё или сама схема настолько плохая? Там было комбо устала от мешанины и непонятных крестиков, схема отвратительная Короче прям вот все не так 15 минут назад, Selenia сказал(а): Какой шикарный котя в планах!) Сама от него в восторге 15 минут назад, Selenia сказал(а): Посмотрела закрома, оказывается там целая серия. Видела раньше только кота... Вся серия в планах Сначала кот, потом остальные, только вот еще не решила, кто первый, волк или сова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 1 минуту назад, Кисуля сказал(а): Там было комбо устала от мешанины и непонятных крестиков, схема отвратительная Короче прям вот все не так Ну благо данное мучение закончилось У Золотого руна лучше или ещё не пробовала? 2 минуты назад, Кисуля сказал(а): только вот еще не решила, кто первый, волк или сова Люблю и тех и других, но в данном случае за волка))) Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Настя, с завершением единорогов! Ух, какая работа! Да, от многих я слышала нелестные отзывы об этом производителе - сложный он... Но ты смогла! Хозяйка смешных зверей и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 50 минут назад, Selenia сказал(а): У Золотого руна лучше или ещё не пробовала? ЗР мой фаворит, у них всегда проще схема, посмотрела в выходные, там прям сказка 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Настя, с завершением единорогов! Ух, какая работа! Да, от многих я слышала нелестные отзывы об этом производителе - сложный он... Но ты смогла! Спасибо Кастом такой да Хозяйка смешных зверей и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 6 часов назад, Кисуля сказал(а): И закончилось Настя, поздравляю с финишем единорогов. Класс! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 9 часов назад, Кисуля сказал(а): И закончилось Чисто мое Какая красота получилась! Настюша, с завершением! 9 часов назад, Кисуля сказал(а): последок мокрый нос Вам Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 02.12.2024 в 16:13, Кисуля сказал(а): И закончилось Настя, поздравляю с финишем!! Пусть вышивалось муторно, а получилось красиво Часто слышу такое про Кастом, что прогонистый он и все сопутствующие прелести, и с опаской посматриваю на свой единственный набор этой фирмы в закромах)) Кисуля и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2024 16 часов назад, almmatea сказал(а): Настя, поздравляю с финишем!! Спасибо 16 часов назад, almmatea сказал(а): асто слышу такое про Кастом, что прогонистый он и все сопутствующие прелести, и с опаской посматриваю на свой единственный набор этой фирмы в закромах)) А вдруг тебе понравится?Есть же фанаты Кастома almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение