8 сентября 2015 Старт Осеннего сюрприза великолепен! Какие вы молодцы! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Света, какая ты молодец! Красота! lamina-65-Светлана, поздравляю с таким чудесным и очень шустрым сюрпризом. lamina-65, Nat717 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Супер сюрприз )))) Светочка , как всегда великолепное воплощение чудесной идеи letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ой, забыла про открытку от Светочки. belyasik, Евгения Чичкова, FEDORMaзиус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Вот это да! Какой обалденный сюрприз, хотя это даже не сюрприз, а сюрпризищщщее! Поздравляю, девочки! Света-Летка, какая ты умница, столько сотворила красоты. Зайчики такие мимимишные! Такой сюрприз без сомнения станет лучшим украшением любой кухни! Ой а у меня еще сильнее всё внутри задрожало, очень высокую планку нам задал первый сюрприз) lamina-65, belyasik и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ух ты! Девочки,Светочки поздравляю обеих! Да, Сюрприз отличный! Очень понравился,столько сладенького,да все одной! А самое главное-без вреда для здоровья! Очень поднос понравился! Я давно в голове держу мысль оформить вышивку на понос,но не знала как защитить ее,завернуть во что. А все гениальное просто! Света спасибо за идею! У меня раннее утро,сижу улыбаюсь,как будто сама Сюр получила! Спасибо девочки за позитив!!! letka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Света, lamina-65, поздравляю с получением первой ласточки! Все такое милое и удивительно подобрано! Света, letka, не хочу повторяться, но это удивительно! У меня слов даже не хватает, восторг, да и только! Очень все точно, одна тематика, одна гамма. Одно настроение! Завидую Светочке, lamina-65, и этим зайчикам, которые чай пьют letka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Вот это да!!!! Замечательный сюрприз! Светланушки, поздравляю!!! lamina-65 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки, я в вохищении! Света открывает второй сюрприз и задает очень высокую планку! Тут только шляпу снять остается, столько фантазии! Смотришь на Светины работы и понимаешь: вышивка - это не только картины в багете. letka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Наконец и я отправила сюрприз. Так волновалась перед отправкой, что даже забыла пообедать. Пошла быстрее супчик доваривать lamina-65, Татуся, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 В первом сообщении темы, как всегда, формируются кликабельные ссылки на отчет получательницы, в этот раз цветные и символичные - под цвета ваших сюрпризов letka, Эльфрашка, Isinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 В первом сообщении темы, как всегда, формируются кликабельные ссылки на отчет получательницы, в этот раз цветные и символичные - под цвета ваших сюрпризов Вот это сервис! Даже по цветам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 В первом сообщении темы, как всегда, формируются кликабельные ссылки на отчет получательницы, в этот раз цветные и символичные - под цвета ваших сюрпризов Танюша, спасибо тебе за пирожное! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Не поверите, моя посылка уже в городе получательницы! belyasik, letka, FEDORMaзиус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Девочки,пожалуйста,когда сюрприз отметится в моем ПО сообщите мне через Танюшу номерок. Нам вообще перестали носить почту. И поэтому извещения я буду ждать дооолго... Как и в прошлый раз,я обещаю не проверять номер и до последнего не буду знать от кого Сюрприз! Спасибо! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Какой шикарный старт у осеннего сюрприза. Света, летка, твои сюрпризы всегда очень интересные. Поздравляю другую свету с такой красотой. lamina-65 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Еще сюрпризик приехал, мммм nanitochka, belyasik, Анна Широкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Я хоть и не участвовала в игре но с таким волнением и предвкушением каждый день заглядываю в тему. Представляю, каково девочкам-участницам FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ничего себе! Я вот буквально вчера только отправила, а люди уже сюрпризы начали получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Я тоже с удовольствием и нетерпением каждый день захожу в эту тему. От сюрпрзов в восторге! Столько разных идей у девочек! Молодцы!!! Я бы точно не справилась. Поэтому наблюдаю в сторонке и впечатляюсь увиденным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Я бы точно не справилась. Уверена, ты себя недооцениваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Светочка (lamina-65), поздравляю тебя с получением сюрприза! Света (letka), у тебя получился шикарнейший сюрприз! Цветовая гамма наиприятнейшая, а сама идея сюрприза безумно аппетитная! letka и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Такой организации отправки сюрпризов у нас еще не было - свои сюрпризы отправили все участники! Молодцы! И огромное спасибо! letka, lamina-65, Riin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Такой организации отправки сюрпризов у нас еще не было - свои сюрпризы отправили все участники! Молодцы! И огромное спасибо! Отличная новость! главное, чтобы не потерялось и в целости доехало) FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Не потеряется! И конечно же доедет и порадует каждую из нас!!! К кому же пришел следующий сюрприз,а??? Кто порадует красотой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение