10 ноября 2016 Танюша, поздравляю !!!!!! Болела за обе работы, и для меня они обе на первом месте !!!!! Mizeri, mamatata, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Мастер я постольку по скольку ну все верно, Мастер - он должен уметь!.. но его работы видеть не обязательно! все и так знают, что ты могЁшь! mamatata, Mara_, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танечка, мои поздравления с медалькой!!! С праздником!!! tashu02, mamatata, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Таня, поздравляю с медалью!!! С днем Вышивальщицы! Твоя дама загадочна и прекрасна!!! tashu02, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Таня, прими поздравления с победой ! tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танюш, поздравляю с победой! Для меня обе твои работы в числе победителей! Mizeri, mamatata, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 24 минуты назад, svetles сказал: Танюша, поздравляю !!!!!! Болела за обе работы, и для меня они обе на первом месте !!!!! Светик, спасибо большое! Я прям вся такая счастливая от подобных комментариев! Mizeri, svetles, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 26 минут назад, Catopuma сказал: ну все верно, Мастер - он должен уметь!.. но его работы видеть не обязательно! все и так знают, что ты могЁшь! О, да! Я могуча! Или тамагочи? Запуталась. Была такая фигуристка-одиночница Кристи Ямогучи Mizeri, svetles, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Таня, поздравляю! Каролина - прекрасна, заходила в голосовалку и любовалась! mamatata, Mizeri, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 18 минут назад, Galagenka сказал: Танечка, мои поздравления с медалькой!!! С праздником!!! Галя, спасибо большое! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 16 минут назад, Mara_ сказал: Таня, поздравляю с медалью!!! С днем Вышивальщицы! Твоя дама загадочна и прекрасна!!! Марина, спасибо большое! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Фро-J сказал: Таня, прими поздравления с победой ! Женечка, спасибо! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Таня, с медалью Mizeri, Mara_ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Хельга сказал: Танюш, поздравляю с победой! Для меня обе твои работы в числе победителей! Оля, спасибо! Очень приятно! tashu02 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Marteire сказал: Таня, поздравляю! Каролина - прекрасна, заходила в голосовалку и любовалась! Ира, спасибо большое! Я ее тааак люблю! Как, впрочем, все мы любим свои работы svetles, tashu02 и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, ОльгаВл сказал: Таня, с медалью Оля, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Танюша, с медалькой тебя! Вы с Каролиной самые лучшие! Жаль, что княгиню слегка обошли вниманием, я за обеих твоих дам переживала! Catopuma, svetles, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Только что, Mizeri сказал: Танюша, с медалькой тебя! Вы с Каролиной самые лучшие! Жаль, что княгиню слегка обошли вниманием, я за обеих твоих дам переживала! Наташенька, спасибо! У княгини не радостная атмосфера, да и сфотографировать ее не получилось Я ее все-равно люблю! Mizeri, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 14 минуты назад, mamatata сказал: У княгини не радостная атмосфера, да и сфотографировать ее не получилось Я ее все-равно люблю! Да и не ты одна ее любишь. Есть еще фанатки этой картины. А атмосфера у нее загадочная. Следующую свою шедевральную красотку на черном обязательно пусть сфоткает кто-то профи. Будет взрыв, я не сомневаюсь о очень в тебя верю. mamatata, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 6 минут назад, tashu02 сказал: Да и не ты одна ее любишь. Есть еще фанатки этой картины. мне она очень-очень нравится! mamatata, Shetka, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Таня, с победой тебя! И еще много-много медалей за все, что творишь и умеешь! tashu02, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 3 часа назад, mamatata сказал: О, да! Я могуча! Или тамагочи? Запуталась. Была такая фигуристка-одиночница Кристи Ямогучи это родственница японца бегуна Акомуто Херовато tashu02, Mizeri и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 9 минут назад, mamatata сказал: У княгини не радостная атмосфера, да и сфотографировать ее не получилось Я ее все-равно люблю! Ой Танечка, она если честно была с самого начала моим фаворитом, у нее такой глубокий (если можно так выразится) взгляд!!! А про пришитые бусины вообще без комментариев!!!! Ее есть за что любить))) Но конкурс на то и конкурс, что результат бывает неожиданным))) Catopuma, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 4 часа назад, tashu02 сказал: Да и не ты одна ее любишь. Есть еще фанатки этой картины. А атмосфера у нее загадочная. Следующую свою шедевральную красотку на черном обязательно пусть сфоткает кто-то профи. Будет взрыв, я не сомневаюсь о очень в тебя верю. Спасибо! До профи я вряд ли доберусь, тем более пока и до следующей красотки пока не добралась Будет день, будет пища. Shetka, tashu02 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: мне она очень-очень нравится! Спасибо, Натусик! Mizeri, Catopuma и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение