Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Танюш, спасибо за фото с выставки! Игрушечки-*валяшечки* такие хорошенькие!

mamatata, tashu02, Shetka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всю неделю с удовольствием вышивала колокольчики. Не получилось вышить второй цветочек полностью, показываю, как есть.

IMG_3181.JPGIMG_3182.JPGIMG_3184.JPGIMG_3186.JPGIMG_3192.JPG

Фотографиями не довольна, впрочем, как обычно :) Колокольчики на фотках подернуты какой-то плесенью :) Может стоило взять эдинбург для вышивки? Чтобы зашивка стала более плотной, а цвета насыщенными? Думаю, желающие вполне потом смогут так поступить, я же продолжу на мурано :biggrin:

Танго переходит, как я и боялась, в разряд долгостроев. Но пока я не готова оторваться от колокольчиков. :) 

Котька справила в пятницу ДР. Девушке 6 месяцев :) 

WP_20161119_003.jpg

Она продолжает греть Пашке рюкзак, пока мы делаем уроки IMG_3174.JPG и мои колени, когда я вышиваю IMG_3178.JPG

В рамках авантюры связала 2 жгутика 

IMG_3191.JPG

А в кабинете на работе собирается цвести декабрист и цветут фиалочки!

WP_20161116_001.jpgWP_20161116_002.jpgWP_20161116_003.jpgWP_20161116_004.jpgWP_20161116_005.jpg

Prutenok, tessykat, Mizeri и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравятся колокольчики своей нежностью,  такие приятные цвета :tender:

Девушка ваша уже совсем взрослая девица! Как она уютно на коленях устроилась

Жгуты идеальные! Цветочки красивые!

mamatata, tashu02 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, сколько же я красоты пропустила!!!!!! У меня глаза в разные стороны и никак не могу их собрать. Жгуты твои -блеск, колокольчики - восторг и от цветовой гаммы, и от исполнения, и от переходов по схеме. Если ты говоришь, что фото не очень, я тебе верю и представляю, что реально о - это вообще взрыв эмоций. Как же нежно-красиво!!!!! Котька уже такая барышня, пора ей ошейник бисерный мастерить :la_cheerleader: Ну и цветы у тебя цветут знатно.  Вот не знаю, что у тебя может не получиться!!!!!

Verochka2307, Prutenok, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Чтобы зашивка стала более плотной, а цвета насыщенными? Думаю, желающие вполне потом смогут так поступить, я же продолжу на мурано :biggrin:

Да-да, продолжай на Мурано, хоть на чем, я все равно не понимаю в них ;), но то, как у тебя получается, мне  нравится.

Очень-очень.

tashu02, Verochka2307, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зря ты, Таня, на колокольчики наговариваешь. Такая красота распускается :girl_in_love:! Очень нежные цветочки!

Котейку с днем рождения, пусть большой, красивой и бодрой :wink:. С огромным интересом слежу за вашей авантюрой, любопытно увидеть, что получится.

tashu02, mamatata, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

А мне нравятся колокольчики своей нежностью,  такие приятные цвета :tender:

Девушка ваша уже совсем взрослая девица! Как она уютно на коленях устроилась

Жгуты идеальные! Цветочки красивые!

Оля, спасибо! Катюня растет, растет и радость от того, что она спит. Так как если она не спит, то что-нибудь в доме явно подвергается опасности :biggrin: А цветам сама удивляюсь, дома практически не растут, а на работе цветут пышным цветом.

tashu02, svetles, Хельга и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Танюша, сколько же я красоты пропустила!!!!!! У меня глаза в разные стороны и никак не могу их собрать. Жгуты твои -блеск, колокольчики - восторг и от цветовой гаммы, и от исполнения, и от переходов по схеме. Если ты говоришь, что фото не очень, я тебе верю и представляю, что реально о - это вообще взрыв эмоций. Как же нежно-красиво!!!!! Котька уже такая барышня, пора ей ошейник бисерный мастерить :la_cheerleader: Ну и цветы у тебя цветут знатно.  Вот не знаю, что у тебя может не получиться!!!!!

У меня последнее время ощущение, что мой ККР (коэффициент криворукости) резко подскакивает, как только я в руки беру фотоаппарат :biggrin:

Танюша, спасибо! Завершу авантюру и обязательно надо будет Коте что-нибудь парадно выходное сваять. Боюсь, что более чем на 5 минут носки ее не хватит :) 

Mizeri, tashu02, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Зря ты, Таня, на колокольчики наговариваешь. Такая красота распускается :girl_in_love:! Очень нежные цветочки!

Котейку с днем рождения, пусть большой, красивой и бодрой :wink:. С огромным интересом слежу за вашей авантюрой, любопытно увидеть, что получится.

Я не на колокольчики, я на себя :) Женечка, спасибо! Надеюсь, ты дотерпишь до конца и увидишь наши произведения! :biggrin::drinks:

tashu02, Mara_, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

Да-да, продолжай на Мурано, хоть на чем, я все равно не понимаю в них ;), но то, как у тебя получается, мне  нравится.

Очень-очень.

Юнона, спасибо!

Муранка 32 каунта, а эдинбург 36. На нем будет плотнее. 

Mizeri, tashu02, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mamatata сказал:

обязательно надо будет Коте что-нибудь парадно выходное сваять. Боюсь, что более чем на 5 минут носки ее не хватит :) 

Ну она же девушка и должна украшение оценить :tender: Мой вон все лето по улице  с ошейником ходит и не замечает его совсем.

mamatata, Mizeri, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tashu02 сказал:

Ну она же девушка и должна украшение оценить :tender: Мой вон все лето по улице  с ошейником ходит и не замечает его совсем.

Анфиса носила антиблошиный ошейник. Как Котька себя поведет, не знаю. Но попробую! :) Позже.

nata-zadorozhnaya@yandex.ru, tashu02, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Надеюсь, ты дотерпишь до конца и увидишь наши произведения! :biggrin::drinks:

Даже не сомневайся :wink:. Там уже столько красоты показано, представляю, как здорово будет, когда всё это соединиться в украшение :girl_in_love:.

mamatata, Mizeri, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ОльгаВл сказал:

Какие прелестные нежные колокольчики :girl_in_love:

Девушку Котю с ДР :l_daisy:

:biggrin: Спасибо большое! :l_daisy:

tashu02 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Колокольчики - нежнятинка, а на последней фотке целый цветочек как живой! :jc_cupidboy:

Котю с Днем Рождения!! Уря!!!

Mara_, mamatata, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, колокольчики классные получаются!!

Котю с ДР!

Танго... ну придёт и его время.

Фиалки прелестны, а цветущий декабрист обожаю! У бабушки был похожий цветок, но крупнее и цвёл ярко-красным цветом.

nata-zadorozhnaya@yandex.ru, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый вечер! Разрешите в гости:blush: Не смогла пройти мимо красоты!

Колокольчики прелестные! Нежные...нежные:jc_cupidgirl:

Кисуня такая грациозная:give_heart:

Фиалочки и декабрист...красота:jc_cupidgirl: за окном зима...а на окошке лето:l_sunny:

Увидела обсуждение кружевных работ...фриволите....прям вспомнила юные свои годы ))))) Было времечко...от которого осталась только коробочка с челночками и несколько работ )))

Жгуты из бисера очень красивые! С интересом наблюдаю за авантюркой...такая красота. 

nata-zadorozhnaya@yandex.ru, tashu02, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, не надо колокольчики плотнее. Они если всамделишные - они именно такие - тонкие, пергаментнобумажные, солнцепросвечивательные. Именно такими они у тебя и получаются.

Теряюсь, что хвалить в первую очередь - великолепную проработку схемы или само совершенство крестики.

mamatata, Аленка-2, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Shetka сказал:

Колокольчики - нежнятинка, а на последней фотке целый цветочек как живой! :jc_cupidboy:

Котю с Днем Рождения!! Уря!!!

Аня, спасибо!  У меня чего-то в голове перемкнуло и нежнятинка заменилась на свежатинку :biggrin:

Shetka, svetles, nata-zadorozhnaya@yandex.ru и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, чеба сказал:

Тань, колокольчики классные получаются!!

Котю с ДР!

Танго... ну придёт и его время.

Фиалки прелестны, а цветущий декабрист обожаю! У бабушки был похожий цветок, но крупнее и цвёл ярко-красным цветом.

Оля, спасибо!  За Танго переживаю. Я если что-то откладываю, то потом с большим трудом возвращаюсь. Буквально надо себя заставлять :). Буду стараться не бросить его!

У меня и цикламен цвести собрался! :) Прямо мини-садик! Надо сегодня сфоткать еще!

svetles, Mizeri, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, МарСанна сказал:

Тань, не надо колокольчики плотнее. Они если всамделишные - они именно такие - тонкие, пергаментнобумажные, солнцепросвечивательные. Именно такими они у тебя и получаются.

Теряюсь, что хвалить в первую очередь - великолепную проработку схемы или само совершенство крестики.

Ах, как же красиво написано и главное, это ведь правда!!!!!!

mamatata, МарСанна, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Prutenok сказал:

Татьяна, добрый вечер! Разрешите в гости:blush: Не смогла пройти мимо красоты!

Колокольчики прелестные! Нежные...нежные:jc_cupidgirl:

Кисуня такая грациозная:give_heart:

Фиалочки и декабрист...красота:jc_cupidgirl: за окном зима...а на окошке лето:l_sunny:

Увидела обсуждение кружевных работ...фриволите....прям вспомнила юные свои годы ))))) Было времечко...от которого осталась только коробочка с челночками и несколько работ )))

Жгуты из бисера очень красивые! С интересом наблюдаю за авантюркой...такая красота. 

Юля, заходи, конечно! Очень рада! Спасибо за колокольчики!  А свои работы надо обязательно сфотографировать и показать общественности!

nata-zadorozhnaya@yandex.ru, tashu02, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, МарСанна сказал:

Спасибо! Вот умеешь ты так написать, что все сомнения отпадают! А я то я смотрю на фото и переживаю.:kiss2:

Только что, tashu02 сказал:

Ах, как же красиво написано 

Точно!

tashu02, МарСанна, Mara_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, какие цвета в колокольчиках :tender:! Как живые! Чудесно получается! 

С кошкой на коленях, наверное, очень уютно вышивается ))) 

Mara_, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в