4 апреля 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Танюша, ты крестики точно вышиваешь??? Это просто не реально!!! Они как клоны!!! нереально mamatata, оленек и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, оленек74 сказал: какое восхитительное воздушное великолепие! Таня, поздравляю! Результат - чудо! А крестики какие!!!! Миньон почти уж и готов, молодец сына, старается, это сразу видно. С кошкой поют они славно. Она у вас удивительная. Олечка, спасибо!!! Миньону вчера дошили ботинки! А с Котенькой повторили дуэт уже в спальне перед сном, посмеялась с них еще раз. 1 час назад, оленек74 сказал: Я тоже в группе терпеливо ожидающих новой красоты. А вот этого не надо, этого я уже боюсь! Вчера вообще не взялась за крестики, целый вечер вязала жгутик. tashu02, Nadinka-Blondinka, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Танечка, с опозданием добрела до твоего отчета! Колокольчики невероятные какие-то - такие нежные, такие ароматные, такие у них тонкие лепестки, кажется, что дотронуться можно... Спасибо! Ты так нежно и романтиШно все описала! Не загоняйся по поводу крестиков! Фотоаппарат волшебным образом улучшает их качество, честно-честно! tashu02, Mizeri, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Танюша, ты крестики точно вышиваешь??? Это просто не реально!!! Они как клоны!!! Атака клонов! Эпизод ... не не эпизод, традиция! Mizeri, Marteire, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Атака клонов! Эпизод ... не не эпизод, традиция! Танюш, открой секрет своих нереальных крестиков tashu02, kreolka, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, vikkovesh сказал: Танюш, открой секрет своих нереальных крестиков И не знаю, что сказать, то ли отшутиться, то ли лекцию накатать, то ли придумать что-то третье Крестики же не партиями по 100 штук вылезают, а выходят по одному из-под иголочки. Про каждый сразу все видно, какой он получился, кривой или нет. Кладу верхний стежок сразу ровно, вот и все vikkovesh, Marteire, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Крестики же не партиями по 100 штук вылезают, эх... как бы такой "скилл" прокачать Svetl@n@, Mizeri, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: эх... как бы такой "скилл" прокачать Не жадничай! Давай по одному, но ровному оленек, Marteire, lubanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Танюша, колокольчики восхитительны!!! Такое нежное чудо! А на какой основе ты их вышивала? Крестики кажутся миниатюрными. Mizeri, galinka-malinka, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 32 минуты назад, mamatata сказал: Про каждый сразу все видно, какой он получился, кривой или нет. Кладу верхний стежок сразу ровно, вот и все а если кривой получается, сразу переделываешь? ты сразу крестик закрываешь? или сначала полукрестиками в одну сторону, а потом в другую? ты меня лучше останови, я тебя сейчас ухххх! вопросами закидаю! Svetl@n@, Nata_Struchkowa, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 2 часа назад, sunny981 сказал: Танюша, колокольчики восхитительны!!! Такое нежное чудо! А на какой основе ты их вышивала? Крестики кажутся миниатюрными. Юля, спасибо! Вышивала на муранке, 32 каунт. galinka-malinka, Mizeri, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 2 часа назад, Marteire сказал: а если кривой получается, сразу переделываешь? ты сразу крестик закрываешь? или сначала полукрестиками в одну сторону, а потом в другую? ты меня лучше останови, я тебя сейчас ухххх! вопросами закидаю! Так я же вижу, как ниточки ложатся, зачем же я буду их тянуть, если они перекрутились? Я до прокладки верхнего стежка подкручиваю (при необходимости) иголочку с ниточками, чтобы они ложились прямо. (где-то уже писала об этом)Фактически, после каждого стежка чуток подкручиваю (уже на автомате, без задержки временно на это) иголочку чуток. А иду рядами. Сначала ряд в одну сторону полукрестиками, затем возвращаюсь. Вот и вся наука. Хельга, lubanka, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Так я же вижу, как ниточки ложатся, зачем же я буду их тянуть, если они перекрутились? Я до прокладки верхнего стежка подкручиваю (при необходимости) иголочку с ниточками, чтобы они ложились прямо. (где-то уже писала об этом)Фактически, после каждого стежка чуток подкручиваю (уже на автомате, без задержки временно на это) иголочку чуток. А иду рядами. Сначала ряд в одну сторону полукрестиками, затем возвращаюсь. Вот и вся наука. У меня такая же наука, но крестики не всегда такие идеальные. Иногда нить совсем не ложится. Вот совсем! Marteire, Mizeri, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: У меня такая же наука, но крестики не всегда такие идеальные. Иногда нить совсем не ложится. Вот совсем! Бывает. Тогда опусти иголку до основания ниточек, отдели их друг от друга и по отдельности расправь и подкрути (если надо) Поднимай вновь иголочку и шей tashu02, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 2 часа назад, Marteire сказал: ты меня лучше останови, я тебя сейчас ухххх! вопросами закидаю! Закидывай, закидывай... Я тут стульчик приготовила в первом ряду,, сижу на ус наматываю. Может Танюша и проколется, где у нее волшебная иголочка... mamatata, Мультифрукт, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Бывает. Тогда опусти иголку до основания ниточек, отдели их друг от друга и по отдельности расправь и подкрути (если надо) Поднимай вновь иголочку и шей Танюш, я все так и делаю. Проблема в том, что иногда сам крестик кривой. Смотрела видео про преломление нитей. Все вроде бы так, но... Крестик иногда на заусенец похож Мультифрукт, kreolka, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, vikkovesh сказал: Танюш, я все так и делаю. Проблема в том, что иногда сам крестик кривой. Смотрела видео про преломление нитей. Все вроде бы так, но... Крестик иногда на заусенец похож Не скжу где у меня шило иголочка Marteire, tashu02, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, vikkovesh сказал: Танюш, я все так и делаю. Проблема в том, что иногда сам крестик кривой. Смотрела видео про преломление нитей. Все вроде бы так, но... Крестик иногда на заусенец похож Это как? Сфоткай что ли, а то я и представить затрудняюсь galinka-malinka, Marteire, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 22 минуты назад, mamatata сказал: Это как? Сфоткай что ли, а то я и представить затрудняюсь Хорошо. Я тогда потом в твоей темке покажу, ок? mamatata, tashu02, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Татьяна, примите мои восторг и восхищение!! Потрясающе красивые цветы! Про крестики девочки уже выссказались!! Это-мастерство, помноженное на талант!! Ваш ребенок вышивает лучше, чем я, что уж про Вас говорить?!) Дуэт порадовал! И кряканье-меканье, и смех колокольчиком!!! ОльгаТольна, tashu02, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 12 часа назад, sette venerdi сказал: Татьяна, примите мои восторг и восхищение!! Потрясающе красивые цветы! Про крестики девочки уже выссказались!! Это-мастерство, помноженное на талант!! Ваш ребенок вышивает лучше, чем я, что уж про Вас говорить?!) Дуэт порадовал! И кряканье-меканье, и смех колокольчиком!!! Анна спасибо большое за высокую оценку! Не наговаривайте на себя, я уверена, хорошие у вас крестики! Svetl@n@, tashu02, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Танюш, а вот и я ! Ну, во-первых, конечно, твои колокольчики! У меня просто нет слов!!! КРА-СО-ТА!!! Поздравляю с завершением! И ещё хочу добавить (в который раз уже), что крестики у тебя - ну просто загляденье! Ощущение, что они вообще напечатаны=) Даёшь мастер-класс??? Во-вторых, ребёнок всё равно молодец - пыл ещё вернётся Ну отлично же получается=) В-третьих, с началом нового процесса=) В-четвёртых, В 02.04.2017 at 17:19, mamatata сказал: Котенька была впечатлена Какая красноречивая мордаха! оленек, mamatata, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Танюшка , а я фотами твоими замечательными восхищалась - восхищалась , а ничего не написала - как так ????? колокольчики - мне всё таки больше это название нравится - так и притягивают к себе взгляд ! такие же они родные и милые ! навевают какие-то приятные детские воспоминания ....... повторюсь про крестики - у сына твоего ровнее , чем у меня так все и делаю , как ты пишешь , поправляю нить - но оно иногда не лiзэ ....особенно на канве .... мне это совершенно не мешает жить , но любоваться на чужие идеальные я завсегда не устаю ! Коте привет отдельный , и Миньону тоже - думаю, он уже на последней вышивальной стадии И икону хочется увидеть готовую ! Catopuma, Цыпа, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Настюш, привет! Я колокольчики еще не постирала, представляешь! Так и лежат, чуть замызганные в комоде Павлуха ботинки уже вышил. Отались перчатки и очки. И маме бэк И все к понедельнику! Только что, Kip’sMiracle сказал: В-третьих, с началом нового процесса=) Это какого? Только что, Kip’sMiracle сказал: Какая красноречивая мордаха! Викусик решила поместить ее в более подходящую обстановку Только что, svetles сказал: Танюшка , а я фотами твоими замечательными восхищалась - восхищалась , а ничего не написала - как так ????? Разве? У меня стойкое ощущение, что мы пообщались на эту тему! Каникулы закончились, началась школа, уроки, математика... Опять буду показывать крохи раз в 2 недели Рада, что успела закончить колокольчики. оленек, weron, Mizeri и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 9 минут назад, mamatata сказал: Я колокольчики еще не постирала, представляешь! Так и лежат, чуть замызганные в комоде Эт ерунда - эт нам только взяться! =)))) 10 минут назад, mamatata сказал: Павлуха ботинки уже вышил. Отались перчатки и очки. И маме бэк И все к понедельнику! Что ж так все не любят этот многострадальный бэк? А может, получится? Вон, крестики какие! 11 минуту назад, mamatata сказал: Это какого? А икона? Не? 11 минуту назад, mamatata сказал: Викусик решила поместить ее в более подходящую обстановку Напомнило: Mizeri, Svetl@n@, Анна_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение