29 августа 2017 Нда,и не думала я,Таня,что ты можешь ошибиться,думала,только я могу значки и количество нитей попутать( у меня только что то же самое было в количестве нитей бэка в моем гнездышке). Ангел красив безупречными....крестиками))) хардангер оч нравится) эх,может и я когда- нибууудь....эхэхэх. Про бусину...есть стразины клеевые жемчужные,кстати говоря,пока шьешь,присматривай,если я где увижу,тоже куплю.тебе не понадобится,так себе оставлю,сигнализируй,если найдешь. Может хоть стразина влезет туда... Как думаешь? Она плоская,все -таки. Ну а котя....прикольно с язычком высунутым спит,так и хочется потрогать язык)))) makalicha1970, svetles, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 14 минуты назад, mamatata сказал: Какая попка попробуй от такого оторваться а если серьезно - прелестный купидон! Котенька - красавица новому процессу - ура! Mizeri, irina4221, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Двум! Двум новым процессам! Svetl@n@, makalicha1970, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Какой купидончик, хи-хи!))) Очень славный!))) Подушечка -хард будет интересной, 31 минуту назад, mamatata сказал: Быстренько в среду пробежалась по базару, выщемила в какой-то палатке остатки ниточек ЯрнАрт тулип и вот, вот эта фраза меня доконала, я вспомнила, как пробегалась по всем мне известным рукодельным магазинам района(и не только своего), но так и не смогла найти этот тулип, а тут, понимаешь, на рынок заскочила и тулип там есть! Метрика для венчания очень красивая, и с рамочкой все удачно сложилось!))) Кошка красотка! Почеши ее за ушком от меня))) Хозяйка смешных зверей, weron, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 46 минут назад, Marteire сказал: Какая попка попробуй от такого оторваться makalicha1970, Mizeri, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 50 минут назад, weron сказал: Нда,и не думала я,Таня,что ты можешь ошибиться, Да и не раз такое случалось Sky026, Marteire, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 51 минуту назад, weron сказал: Про бусину...есть стразины клеевые жемчужные,кстати говоря,пока шьешь,присматривай,если я где увижу,тоже куплю.тебе не понадобится,так себе оставлю,сигнализируй,если найдешь. Может хоть стразина влезет туда... Как думаешь? Она плоская,все -таки. Спасибо, нет, я думаю что-нибудь придумаю 52 минуты назад, weron сказал: Ангел красив безупречными....крестиками))) хардангер оч нравится) эх,может и я когда- нибууудь....эхэхэх. Спасибо! Предлагала я Татьяне в Борисове провести МК по харду, но пока она не заинтересовалась makalicha1970, ЛюдмилаЕр, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 49 минут назад, Marteire сказал: Двум! Двум новым процессам! Ура! Ура! Ура! Спасибо! makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: Какой купидончик, хи-хи!))) Очень славный!))) Подушечка -хард будет интересной, 32 минуты назад, makalicha1970 сказал: вот эта фраза меня доконала, я вспомнила, как пробегалась по всем мне известным рукодельным магазинам района(и не только своего), но так и не смогла найти этот тулип, а тут, понимаешь, на рынок заскочила и тулип там есть! Так я ж уже примерно заню, где у нас чего в городе есть, небольшой-то городишко makalicha1970, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Танюш, я уже писала и снова повторюсь, я в отпаде от ровности твоих крестиков! Мне вот никак не удается соблюсти одинаковость затяжки стежков, чтобы и не перетянуть, и слишком рыхлым не оставить. А на твои смотрю и понимаю: вот оно, совершенство! (не подумай, *не корысти ради...* (с) ) Твою подушку я еще прошлый раз приметила, красота должна получиться, почаще показывай. Я в прошлом году начала тулипом батончик шить, и завис процесс, склизкий он (тулип), капризный Котенька... черные лапки, голубые глазки - они разбили моё сердце makalicha1970, Marteire, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 30 минут назад, mamatata сказал: Так я ж уже примерно заню, где у нас чего в городе есть, небольшой-то городишко Вот это меня и удивляет, что в Борисове есть тулип, а в Москве нетути! mamatata, Marteire, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, makalicha1970 сказал: , я вспомнила, как пробегалась по всем мне известным рукодельным магазинам района(и не только своего), но так и не смогла найти этот тулип, а тут, понимаешь, на рынок заскочила и тулип там есть! Ника, тебе какого цвета тулип нужен, скока? А то в порыве санкционного помутнения рассудка я как-то затарилась им, могу поделиться. Mizeri, Sky026, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Упс Sky026, mamatata и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Ну , Танечка, пришибла красотой отчета полностью. Купидончик классный, а после переделки ещё и дорогой будет. Подушка мне ооочень интересна. Я бы сказала, что твой вариант по цвету гораздо лучше оригинала. Что это за зверь такой тулуп полезу смотреть, но выглядит красиво, А это он кусочками блестит от наклона нити или это нитки разные? Для подруги чего не сделаешь, а тут венчание, святое дело, так что все получится отлично. Котеньку жалко!!!! Как бошка - болит ещё или уже все в порядке? Такая она красотка, хоть и проказница... оленек, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 31 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ника, тебе какого цвета тулип нужен, скока? А то в порыве санкционного помутнения рассудка я как-то затарилась им, могу поделиться. Света, спасибо большое за предложение, но это был забег в прошлом (или даже позапрошлом)году, когда Таня организовала совместник по новогодним игрушечкам, и я рванула искать нужные "ингридиенты" А ты под какой проект затарилась?))) или просто "штоб було"? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Да тож тогда и затарилась, когда Таня всех хардом заражала. Попались на глаза дизайны от Джуди Диксон и Мамен, вот и возникла идея отшить их тулипом когда-нибудь Mizeri, Хозяйка смешных зверей, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Да тож тогда и затарилась, когда Таня всех хардом заражала. Попались на глаза дизайны от Джуди Диксон и Мамен, вот и возникла идея отшить их тулипом когда-нибудь , а я накупила каких -то отечественных, сейчас уже забыла, как называются, разных цветов, но в итоге вышивала только белыми))) Надо глянуть, что за дизайны такие, наверняка красота! Я даже книжку купила, кстати, все лелею надежду вышить из нее что-нибудь. svetles, weron, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Танюш, привет! Я непростительно много пропустила. Очень симпотный купидон. Самая аппетитная часть сфотографирована у тебя во всех подробностях))) я налюбовалась) С двумя новыми процессами! Подушечка будет классная! Цвет очень приятный. Marteire, Хозяйка смешных зверей, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Ника, я тоже лелею осилить хард . Ты когда пойдешь любопытствовать, смотри, не пропади совсем. Слышала я истории про вышивальщиц, которые ставили крестик на крестике и переключались на вышивание скатертей. Кстати, зводно, попробуй вбить в гугле sfilato siciliano на сон грядущий оленек, svetles, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Танечка, какой у тебя разнообразный и заманчивый отчёт вышел! И Котенька сверху, как вишенка на торте! Я все про Танго хочу спросить, но на фоне всего тобой показанного пожалуй ещё подожду makalicha1970, Sky026, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 12 часа назад, Svetl@n@ сказал: Танюш, я уже писала и снова повторюсь, я в отпаде от ровности твоих крестиков! Мне вот никак не удается соблюсти одинаковость затяжки стежков, чтобы и не перетянуть, и слишком рыхлым не оставить. А на твои смотрю и понимаю: вот оно, совершенство! (не подумай, *не корысти ради...* (с) ) Твою подушку я еще прошлый раз приметила, красота должна получиться, почаще показывай. Я в прошлом году начала тулипом батончик шить, и завис процесс, склизкий он (тулип), капризный Котенька... черные лапки, голубые глазки - они разбили моё сердце Света, спасибо! За крестики мы уже не раз говорили , но прияяяятно! Тулип да, скользкий и шить им не очнь удобно. Ниточку приходится постоянно контролировать, чуть раскрутилась и уже не ложится. Да еще нороувить, то расслоиться, то зацепиться за что-нибудь, и кончик махрится безбожно. Но получается красиво. На этой неделе у меня должна закончиться метрика. Эх, и почему на работе вышивать нельзя! Еще и флешку дома забыла, а на ней схема пионов, капельку осталось доделать, только тени. И начатые розы... Хозяйка смешных зверей, оленек, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 11 час назад, makalicha1970 сказал: Вот это меня и удивляет, что в Борисове есть тулип, а в Москве нетути! В провинции больше вяжут Mizeri, Svetl@n@, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 11 час назад, tashu02 сказал: Ну , Танечка, пришибла красотой отчета полностью. Купидончик классный, а после переделки ещё и дорогой будет. Подушка мне ооочень интересна. Я бы сказала, что твой вариант по цвету гораздо лучше оригинала. Что это за зверь такой тулуп полезу смотреть, но выглядит красиво, А это он кусочками блестит от наклона нити или это нитки разные? Для подруги чего не сделаешь, а тут венчание, святое дело, так что все получится отлично. Котеньку жалко!!!! Как бошка - болит ещё или уже все в порядке? Такая она красотка, хоть и проказница... Спасибо! Я старалась Куидончику обязательно сделаю пару. Пусть вдвоем летают-порхают. А подушку ну очень хотела зеленую, но во первых, не было зеленой основы, а во вторых, подушка планируется на кухню, а шторы там из этой линды, а стены - зеленые. Вот такой и получился компромиссс Нитки блескучие и в зависимости от того, как падает свет, отсвечивают по-разному. А Котенька у нас крепкая, тьфу-тьфу-тьфу! tashu02, weron, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 9 часов назад, lubanka сказал: Танюш, привет! Я непростительно много пропустила. Очень симпотный купидон. Самая аппетитная часть сфотографирована у тебя во всех подробностях))) я налюбовалась) С двумя новыми процессами! Подушечка будет классная! Цвет очень приятный. Люба, спасибо! Да, ребенок мне сначала не поверил, когда на вопрос, что я вышиваю, я ему ответила, что попу tashu02, оленек, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: Танечка, какой у тебя разнообразный и заманчивый отчёт вышел! И Котенька сверху, как вишенка на торте! Я все про Танго хочу спросить, но на фоне всего тобой показанного пожалуй ещё подожду Натусик, спасибо! Танго, увы, перешел в разряд долгостроев. Когда вернусь к нему, не знаю.... Стоит только чуток отвлечься, и столько планов возникает в голове! Mizeri, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение