Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
mamatata

Творческий беспорядок от mamatata

Рекомендованные сообщения

Нда,и не думала я,Таня,что ты можешь ошибиться,думала,только я могу значки и количество нитей попутать( у меня только что то же самое было в количестве нитей бэка в моем гнездышке:not_i:). Ангел красив безупречными....крестиками))) хардангер оч нравится) эх,может и я когда- нибууудь....эхэхэх.

Про бусину...есть стразины клеевые жемчужные,кстати говоря,пока шьешь,присматривай,если я где увижу,тоже куплю.тебе не понадобится,так себе оставлю,сигнализируй,если найдешь. Может хоть стразина влезет туда... Как думаешь? Она плоская,все -таки.

Ну а котя....прикольно с язычком высунутым спит,так и хочется потрогать язык)))):l_teddy:

makalicha1970, svetles, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, mamatata сказал:

IMG_4375.thumb.JPG.220d819c5730724f66426ce4745a98e0.JPG

Какая попка :lol: попробуй от такого оторваться :biggrin:

а если серьезно - прелестный купидон!

Котенька - красавица :wub:

новому процессу - ура! 

Mizeri, irina4221, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой купидончик, хи-хи!))) Очень славный!)))

Подушечка -хард будет интересной,

31 минуту назад, mamatata сказал:

Быстренько в среду пробежалась по базару, выщемила в какой-то палатке остатки ниточек ЯрнАрт тулип и вот,

вот эта фраза меня доконала, я вспомнила, как пробегалась по всем мне известным рукодельным магазинам района(и не только своего), но так и не смогла найти этот тулип, а тут, понимаешь, на рынок заскочила и тулип там есть!

Метрика для венчания очень красивая, и с рамочкой все удачно сложилось!)))

Кошка красотка! Почеши ее за ушком от меня)))

Поделиться сообщением

50 минут назад, weron сказал:

Нда,и не думала я,Таня,что ты можешь ошибиться,

Да и не раз такое случалось :biggrin:

Sky026, Marteire, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, weron сказал:

Про бусину...есть стразины клеевые жемчужные,кстати говоря,пока шьешь,присматривай,если я где увижу,тоже куплю.тебе не понадобится,так себе оставлю,сигнализируй,если найдешь. Может хоть стразина влезет туда... Как думаешь? Она плоская,все -таки.

Спасибо, нет, я думаю что-нибудь придумаю  :biggrin:

52 минуты назад, weron сказал:

Ангел красив безупречными....крестиками))) хардангер оч нравится) эх,может и я когда- нибууудь....эхэхэх.

Спасибо! Предлагала я Татьяне в Борисове провести МК по харду, но пока  она не заинтересовалась :pardon:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Marteire сказал:

Двум! Двум новым процессам! 

Ура! Ура! Ура! :biggrin:

Спасибо! :girl_smile:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Какой купидончик, хи-хи!))) Очень славный!)))

Подушечка -хард будет интересной,

:girl_smile:

32 минуты назад, makalicha1970 сказал:

вот эта фраза меня доконала, я вспомнила, как пробегалась по всем мне известным рукодельным магазинам района(и не только своего), но так и не смогла найти этот тулип, а тут, понимаешь, на рынок заскочила и тулип там есть!

Так я ж уже примерно заню, где у нас чего в городе есть, небольшой-то городишко :biggrin:

Поделиться сообщением

Танюш, я уже писала и снова повторюсь, я в отпаде от ровности твоих крестиков! Мне вот никак не удается соблюсти одинаковость затяжки стежков, чтобы и не перетянуть, и слишком рыхлым не оставить. А на твои смотрю и понимаю: вот оно, совершенство! (не подумай, *не корысти ради...* (с) )

Твою подушку я еще прошлый раз приметила, красота должна получиться, почаще показывай. Я в прошлом году начала тулипом батончик шить, и завис процесс, склизкий он (тулип), капризный

Котенька... черные лапки, голубые глазки - они разбили моё сердце :D

makalicha1970, Marteire, mamatata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, mamatata сказал:

Так я ж уже примерно заню, где у нас чего в городе есть, небольшой-то городишко :biggrin:

Вот это меня и удивляет, что в Борисове есть тулип, а в Москве нетути!

mamatata, Marteire, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

, я вспомнила, как пробегалась по всем мне известным рукодельным магазинам района(и не только своего), но так и не смогла найти этот тулип, а тут, понимаешь, на рынок заскочила и тулип там есть!

Ника, тебе какого цвета тулип нужен, скока? А то в порыве санкционного помутнения рассудка я как-то затарилась им, могу поделиться.

Mizeri, Sky026, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну , Танечка, пришибла красотой отчета полностью. Купидончик классный, а после переделки ещё и дорогой будет. Подушка мне ооочень интересна. Я бы сказала, что твой вариант по цвету гораздо лучше оригинала. Что это за зверь такой тулуп полезу смотреть, но выглядит красиво, А это он кусочками блестит от наклона нити или это нитки разные? 

Для подруги чего не сделаешь, а тут венчание, святое дело, так что все получится отлично. 

Котеньку жалко!!!! Как бошка - болит ещё или уже все в порядке? Такая она красотка, хоть и проказница...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Ника, тебе какого цвета тулип нужен, скока? А то в порыве санкционного помутнения рассудка я как-то затарилась им, могу поделиться.

Света, спасибо большое за предложение, но это был забег в прошлом (или даже позапрошлом)году, когда Таня организовала совместник по новогодним игрушечкам, и я рванула искать нужные "ингридиенты":D

А ты под какой проект затарилась?))) или просто "штоб було"?

Поделиться сообщением

Да тож тогда и затарилась, когда Таня всех хардом заражала. Попались на глаза дизайны от Джуди Диксон и Мамен, вот и возникла идея отшить их тулипом когда-нибудь :angel:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Да тож тогда и затарилась, когда Таня всех хардом заражала. Попались на глаза дизайны от Джуди Диксон и Мамен, вот и возникла идея отшить их тулипом когда-нибудь :angel:

:crazy:, а я накупила каких -то отечественных, сейчас уже забыла, как называются, разных цветов, но в итоге вышивала только белыми)))

Надо глянуть, что за дизайны такие, наверняка красота! Я даже книжку купила, кстати, все лелею надежду вышить из нее что-нибудь.

svetles, weron, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, привет! Я непростительно много пропустила.

Очень симпотный купидон. Самая аппетитная часть сфотографирована у тебя во всех подробностях))) я налюбовалась)

С двумя новыми процессами! Подушечка будет классная! Цвет очень приятный.

Поделиться сообщением

Ника, я тоже лелею осилить хард :D.

Ты когда пойдешь любопытствовать, смотри, не пропади совсем. Слышала я истории про вышивальщиц, которые ставили крестик на крестике и переключались на вышивание скатертей. 

Кстати, зводно, попробуй вбить в гугле sfilato siciliano на сон грядущий :angel:

оленек, svetles, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, какой у тебя разнообразный и заманчивый отчёт вышел! И Котенька сверху, как вишенка на торте! Я все про Танго хочу спросить, но на фоне всего тобой показанного пожалуй ещё подожду :l_sunny:

makalicha1970, Sky026, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Танюш, я уже писала и снова повторюсь, я в отпаде от ровности твоих крестиков! Мне вот никак не удается соблюсти одинаковость затяжки стежков, чтобы и не перетянуть, и слишком рыхлым не оставить. А на твои смотрю и понимаю: вот оно, совершенство! (не подумай, *не корысти ради...* (с) )

Твою подушку я еще прошлый раз приметила, красота должна получиться, почаще показывай. Я в прошлом году начала тулипом батончик шить, и завис процесс, склизкий он (тулип), капризный

Котенька... черные лапки, голубые глазки - они разбили моё сердце :D

Света, спасибо!:kiss2: За крестики мы уже не раз говорили :) , но прияяяятно! Тулип да, скользкий и шить им не очнь удобно. Ниточку приходится постоянно контролировать, чуть раскрутилась и уже не ложится. Да еще нороувить, то расслоиться, то зацепиться за что-нибудь, и кончик махрится безбожно. Но получается красиво. На этой неделе у меня должна закончиться метрика. Эх, и почему на работе вышивать нельзя! Еще и флешку дома забыла, а на ней схема пионов, капельку осталось доделать, только тени. И начатые розы...

Поделиться сообщением

11 час назад, makalicha1970 сказал:

Вот это меня и удивляет, что в Борисове есть тулип, а в Москве нетути!

В провинции больше вяжут :biggrin:

Mizeri, Svetl@n@, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, tashu02 сказал:

Ну , Танечка, пришибла красотой отчета полностью. Купидончик классный, а после переделки ещё и дорогой будет. Подушка мне ооочень интересна. Я бы сказала, что твой вариант по цвету гораздо лучше оригинала. Что это за зверь такой тулуп полезу смотреть, но выглядит красиво, А это он кусочками блестит от наклона нити или это нитки разные? 

Для подруги чего не сделаешь, а тут венчание, святое дело, так что все получится отлично. 

Котеньку жалко!!!! Как бошка - болит ещё или уже все в порядке? Такая она красотка, хоть и проказница...

Спасибо! Я старалась :biggrin: Куидончику обязательно сделаю пару. Пусть вдвоем летают-порхают. А подушку ну очень хотела зеленую, но во первых, не было зеленой основы, а во вторых, подушка планируется на кухню, а шторы там из этой линды, а стены - зеленые. Вот такой и получился компромиссс :) Нитки блескучие и в зависимости от того, как падает свет, отсвечивают по-разному. А Котенька у нас крепкая, тьфу-тьфу-тьфу!

tashu02, weron, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, lubanka сказал:

Танюш, привет! Я непростительно много пропустила.

Очень симпотный купидон. Самая аппетитная часть сфотографирована у тебя во всех подробностях))) я налюбовалась)

С двумя новыми процессами! Подушечка будет классная! Цвет очень приятный.

Люба, спасибо! :) Да, ребенок мне сначала не поверил, когда на вопрос, что я вышиваю, я ему ответила, что попу :biggrin:

tashu02, оленек, svetles и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mizeri сказал:

Танечка, какой у тебя разнообразный и заманчивый отчёт вышел! И Котенька сверху, как вишенка на торте! Я все про Танго хочу спросить, но на фоне всего тобой показанного пожалуй ещё подожду :l_sunny:

Натусик, спасибо! Танго, увы, перешел в разряд долгостроев. Когда вернусь к нему, не знаю.... Стоит только чуток отвлечься, и столько планов возникает в голове! 

Mizeri, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в