30 августа 2017 Танюша,у тебя как всегда красотища!Конечно все пропущенные мной страницы я пока не осилила,но последний отчёт впечатлил. И Купидон ,и подуха,но особенно метрика (такая нежная получается!) - короче все класс!Крестики у тебя ровненькие,как под копирку. Да,животные как дети! У меня когда муж с ребёнком бесится,всё точно так же заканчивается.Главное,чтобы в итоге все хорошо было. svetles, mamatata, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 18 часов назад, mamatata сказал: Козлятиной горной она была Одно другому не мешает . 18 часов назад, mamatata сказал: Доставай, пошли тему подымать Я настолько отчаялась ее дошить, что сняла со снапов, а снапы, естественно пристроила . Хотя надо бы доделать. Не люблю незаконченных дел . Хозяйка смешных зверей, svetles, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 16 часов назад, оленек74 сказал: Давай! Мне с моими восемью красными гайками уже ничего не страшно. Молодец! 16 часов назад, оленек74 сказал: Я, наверно, завтра разложу на своей тряпочке имеющиеся нитки и попрошу у тебя совета, как у мастера по харду, какие мне выбрать. Договорились! Хозяйка смешных зверей, nastygera, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 15 часов назад, turu сказал: Боземой какая прелесть тут показана купидончик просто чудо! Спасибо! Гобеленовым шью, но не эти работы, а вообще, при необходимости Слушай, так может с тех пор твоя красотуля и пописывает, как долбанулась-то? Мало ли что у нее и где сместилось... в мозгу Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 11 час назад, bieloczka сказал: Танюша,у тебя как всегда красотища!Конечно все пропущенные мной страницы я пока не осилила,но последний отчёт впечатлил. И Купидон ,и подуха,но особенно метрика (такая нежная получается!) - короче все класс!Крестики у тебя ровненькие,как под копирку. Да,животные как дети! У меня когда муж с ребёнком бесится,всё точно так же заканчивается.Главное,чтобы в итоге все хорошо было. Привет, пропажа! Как дела? Все осилить та еще задача, наболтали мы много Так что начинай с конца На метрике вчера листики появились, сегодня приступлю к розочкам! Sky026, Svetl@n@, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Я настолько отчаялась ее дошить, что сняла со снапов, а снапы, естественно пристроила . Хотя надо бы доделать. Не люблю незаконченных дел . Доставай и натягивай на что-нибудь Вот закончу метрику и с понедельника можно стартануть И Оля @оленек74 с нами будет! Svetl@n@, Sky026, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 20 часов назад, mamatata сказал: Доставай, пошли тему подымать А у менЭ, между прочим, лежит подарок от Мышани - схемка на другую подушку Но я не уверена, что смогу к вам присоединиться, и так разрываюсь совсем... А вы обязательно шейте, вдруг раззадорюсь и смогу? Sky026, Svetl@n@, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 2 минуты назад, Ан4оус сказал: А у менЭ, между прочим, лежит подарок от Мышани - схемка на другую подушку Но я не уверена, что смогу к вам присоединиться, и так разрываюсь совсем... А вы обязательно шейте, вдруг раззадорюсь и смогу? А ты по 2 блока в неделю Я тоже буду долго копаться, видимо, так как в приоритете будут другие процессы. Sky026, svetles, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 35 минут назад, mamatata сказал: Доставай и натягивай на что-нибудь Вот закончу метрику и с понедельника можно стартануть И Оля @оленек74 с нами будет! Уболтала))) Попробую что-то придумать . 13 минуты назад, Ан4оус сказал: А у менЭ, между прочим, лежит подарок от Мышани - схемка на другую подушку Но я не уверена, что смогу к вам присоединиться, и так разрываюсь совсем... А вы обязательно шейте, вдруг раззадорюсь и смогу? Эх, Аня, напомнила... У меня ведь тоже от нее подарочная схема лежит... mamatata, оленек, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 38 минут назад, mamatata сказал: А ты по 2 блока в неделю Я тоже буду долго копаться, видимо, так как в приоритете будут другие процессы. Я подумаю)) 27 минут назад, Фро-J сказал: Эх, Аня, напомнила... У меня ведь тоже от нее подарочная схема лежит... Ну тогда точно надо шить! Давай бери себя в руки и дошивай первую))) оленек, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 16 минут назад, Ан4оус сказал: Ну тогда точно надо шить! Давай бери себя в руки и дошивай первую))) Буду стараться Svetl@n@, mamatata, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Таня, в общем, достала свои запасы и начатую тряпочку. Это Лугана, голубого цвета, номер уж теперь и не помню. Первый снимок на солнце, второй в тени, наиболее близкий по цвету из всех отснятых. Что думаешь? Начинала №5, эти нитки №8. Marteire, tashu02, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 21 час назад, mamatata сказал: Это после ремонта остался линолеум В приличном еще состоянии. Ну, то есть, выбросить жалко, а съесть противно , вот и стоит, пока. на авито его - по сходной цене улетит за миг - я раньше все выкидывала - а потом наловчилась продавать продаешь не совсем даром - но и весьма по сходной цене - народу нравится mamatata, Svetl@n@, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 20 минут назад, оленек74 сказал: Что думаешь? во втором ряду Mizeri, nastygera, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Таня, она вторая слева в ряду где отрезанные ниточки, ее? Хозяйка смешных зверей, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 4 минуты назад, оленек74 сказал: Таня, она вторая слева в ряду где отрезанные ниточки, ее? да, будет сдержанно-благородно nastygera, оленек, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 23 минуты назад, svetles сказал: на авито его - по сходной цене улетит за миг - я раньше все выкидывала - а потом наловчилась продавать продаешь не совсем даром - но и весьма по сходной цене - народу нравится может быть, только у нас не авито, а куфар. Но я этим заниматься не буду а Саша чего-то отказался, хотя запцацки ненужные распродает, если чего разбирает оленек, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Спасибо! Пойду распускать нашитое. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Только что, mamatata сказал: может быть, только у нас не авито, а куфар. Но я этим заниматься не буду а Саша чего-то отказался, хотя запцацки ненужные распродает, если чего разбирает да без разницы то какой сайт такие вещи обычно еще и место много занимают - а так - и порядок - и деньГа всеж кака - никака mamatata, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 7 минут назад, svetles сказал: да без разницы то какой сайт такие вещи обычно еще и место много занимают - а так - и порядок - и деньГа всеж кака - никака Да мне бесполезно заниматься продажей. Даже то. что идет у всех влет, у меня не берут. Я тебе точно говорю. У меня ничего не продается. оленек, tashu02, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 9 минут назад, оленек74 сказал: Спасибо! Пойду распускать нашитое. Хорошо, что там чуть чуть В понедельник стартанем? Хозяйка смешных зверей, nastygera, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Только что, mamatata сказал: Да мне бесполезно заниматься продажей. Даже то. что идет у всех влет, у меня не берут. Я тебе точно говорю. У меня ничего не продается. фу ту ну ты ложки гнуты я ценой беру вероятно улетает за полчаса обычно mamatata, Sky026, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Только что, svetles сказал: фу ту ну ты ложки гнуты я ценой беру вероятно улетает за полчаса обычно вот мне даже интересно, сколько может стоить эта хрень. Я ее в гараж к родителям пристрою, а когда буду балкон стеклить, на полы постелю. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Только что, mamatata сказал: вот мне даже интересно, сколько может стоить эта хрень. Я ее в гараж к родителям пристрою, а когда буду балкон стеклить, на полы постелю. прям и мне стало интересно да бери от цены нового 20-30-50 % не , если есть куда пристроить и потом применить - то базара вообще нет я думала , совсем же не нужно Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 2 часа назад, mamatata сказал: В понедельник стартанем? хорошо mamatata, Mizeri и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение