14 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: принести арфу? вы на моей могиле сплясать хотите? Sky026, maui, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: вы на моей могиле сплясать хотите? наоборот, этой арфой кого угодно из могилы поднимем Mizeri, svetles, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 39 минут назад, Svetl@n@ сказал: кхе-кхе, *из кустов*, и про подсолнухи, мы тоже напоминать не будем 36 минут назад, mamatata сказал: *рвет волосы на голове, бумаги на столе, стонет и падает закатив глаза* Вся жизнь -театр Хозяйка смешных зверей, svetles, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 58 минут назад, Svetl@n@ сказал: принести арфу? арфы нет , подайте бубен Svetl@n@, makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 3 минуты назад, svetles сказал: арфы нет , подайте бубен вот, от греха подальше, принято к исполнению, лишь бы самой в бубен не получить svetles, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 59 минут назад, Svetl@n@ сказал: наоборот, этой арфой кого угодно из могилы поднимем Ой, я Эвридика! nastygera, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Ой, я Эвридика! а ты разве сомневалась? mamatata, Mizeri, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Ой, я Эвридика! я не успеваю все твои звания за сегодняшний день записывать Хозяйка смешных зверей, svetles, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: я не успеваю все твои звания за сегодняшний день записывать изменчивая я svetles, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 7 минут назад, mamatata сказал: изменчивая я я бы сказала, многогранная ЛюдмилаЕр, оленек, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: я бы сказала, многогранная В бытность мою педагогом мы иногда в тяжкие минуты говаривали, куда студента ни поцелуй. везде ...опа Надеюсь не эта многогранность имеется в виду Хозяйка смешных зверей, Дичок, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 6 минут назад, mamatata сказал: В бытность мою педагогом мы иногда в тяжкие минуты говаривали, куда студента ни поцелуй. везде ...опа Надеюсь не эта многогранность имеется в виду прошу не путать Божий дар с яичнецей: где грань и где *опа! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: где грань и где *опа! она грани Бозе, какая содержательная беседа! Я тут корреспонденцию должна отправить порядка 100 писем, я уже потеряла все нити разговора Ан4оус, Mizeri, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 21 минуту назад, Svetl@n@ сказал: я бы сказала, многогранная а я б еще добавила - филигранная Svetl@n@, mamatata, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Я тут корреспонденцию должна отправить порядка 100 писем, я уже потеряла все нити разговора да разговор сам льется, как песня а ты работай , работай Mizeri, mamatata, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 6 часов назад, mamatata сказал: на кухонный живанчик жить хотела определить с парочкой. Теперь тоже на кухню, но уже с двумя побольше .Надеюсь на них я ушки не запорю. Я их выделять (ушки) не собиралась, просто более крупной оформить подушкой хотела Вооот так уже лучше 6 часов назад, mamatata сказал: Конечно, после того, как из-за них была урезана подушка, будут урезаны они сами! глаз за глаз! Резать! Не дожидаясь перитонита! 6 часов назад, mamatata сказал: не факт! Может это я не подумавши ляпнула! Как это "ляпнула"? Что за значит "не подумавши"? Осень - на месте, раз, лошадь - в шкафу, два, авантюра с тебя - три makalicha1970, svetles, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Резать! Не дожидаясь перитонита! Блин! Никак вспомнить дословно не могла! Клипсы урезаны, подушка продолжается! 1 час назад, Mizeri сказал: Осень - на месте, раз, лошадь - в шкафу, два, авантюра с тебя - три Ничего в голову не лезет Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Танюша, пока все прочла, что случилось за последнее время, восемь раз порадовалась и пять раз расстроилась. Как же я люблю твою подушку и тут такая история.... ну да ты со своим талантищем нашла выход . Правильно девочки сказали - будет ещё лучше, да и больше, целых три обсуждаются. ЛюдмилаЕр, Mizeri, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Таня mamatata, ты там как, футбол смотришь? Вишь, какой поворот, ваш "БАТЭ" попал в одну группу с "Црвеной Звездой", которая "Краснодар" в групповой турнир не пустила. Буду за ваших тоже болеть))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 В 14.09.2017 в 23:40, tashu02 сказал: Танюша, пока все прочла, что случилось за последнее время, восемь раз порадовалась и пять раз расстроилась. Как же я люблю твою подушку и тут такая история.... ну да ты со своим талантищем нашла выход . Правильно девочки сказали - будет ещё лучше, да и больше, целых три обсуждаются. Танюша, спасибо! Просто мне повезло, что дырочка достаточно далеко оказалась Ты куда сама пропала? Давно не слышала тебя! Хозяйка смешных зверей, Дичок, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня mamatata, ты там как, футбол смотришь? Вишь, какой поворот, ваш "БАТЭ" попал в одну группу с "Црвеной Звездой", которая "Краснодар" в групповой турнир не пустила. Буду за ваших тоже болеть))) Я не смотрела, лежала под одеялом, болела-потела. Но муж мне доложил, что сыграли в ничью. Будем дальше смотреть, как дела сложатся. Svetl@n@, Дичок, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 В 14.09.2017 в 19:58, Mizeri сказал: авантюра с тебя А кажется что-то наклевывается.... Mizeri, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 16 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Таня mamatata, ты там как, футбол смотришь? Вишь, какой поворот, ваш "БАТЭ" попал в одну группу с "Црвеной Звездой", которая "Краснодар" в групповой турнир не пустила. Буду за ваших тоже болеть))) 3 часа назад, mamatata сказал: Я не смотрела, лежала под одеялом, болела-потела. Но муж мне доложил, что сыграли в ничью. Будем дальше смотреть, как дела сложатся. Ого! Так тут у нас на форуме не только знатные цветоводы и рукодельницы, но и страстные футбольные фанаты svetles, ЛюдмилаЕр, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 5 часов назад, irina4221 сказал: Ого! Так тут у нас на форуме не только знатные цветоводы и рукодельницы, но и страстные футбольные фанаты Не то чтобы страстные, но следим понемногу Mizeri, Sky026, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 6 часов назад, irina4221 сказал: Ого! Так тут у нас на форуме не только знатные цветоводы и рукодельницы, но и страстные футбольные фанаты Да, мы такие . Таня тут три недели назад всех свистеть учила . 9 часов назад, mamatata сказал: Я не смотрела, лежала под одеялом, болела-потела. Ты это брось - болеть! Выздоравливай поскорее! mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение