Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Маргоша

Вышивальные видеоблоги

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Natik_V сказал(а):

Инесса сказала, что она не могла против мата выступать, ибо сама грешна )) 

А я помню, что она говорила, что типа мат считался в её окружении крутым среди людей, ну, не знаю, низкокультурных, всяких сомнительных персонажей (не помню. точно), и, если ты хочешь считаться крутой и одобряемой среди таких, то да, мат - это твоё. Категоричного осуждения, как у других, не было, но что-то такое неодобрительное точно было. В общем, Инесса всегда сильно много всякого говорит, говорит и говорит, иногда противоречивого, иногда непонятно, в чём в точности её мнение, как будто на всякий случай побольше разных слов, какие-то из которых будут уместны в разное время и в разных ситуациях и на них можно будет сослаться "вот! видите, я ж ещё тогда говорила" (хотя она много разного говорила)) У неё вон даже чудо-Олег из чата, по ходу, никуда не делся) В хозяйстве всё пригодится)

Natik_V, NataSM, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, карменсита сказал(а):

А я помню, что она говорила, что типа мат считался в её окружении крутым среди людей, ну, не знаю, низкокультурных, всяких сомнительных персонажей (не помню. точно), и, если ты хочешь считаться крутой и одобряемой среди таких, то да, мат - это твоё. Категоричного осуждения, как у других, не было, но что-то такое неодобрительное точно было. В общем, Инесса всегда сильно много всякого говорит, говорит и говорит, иногда противоречивого, иногда непонятно, в чём в точности её мнение, как будто на всякий случай побольше разных слов, какие-то из которых будут уместны в разное время и в разных ситуациях и на них можно будет сослаться "вот! видите, я ж ещё тогда говорила" (хотя она много разного говорила)) У неё вон даже чудо-Олег из чата, по ходу, никуда не делся) В хозяйстве всё пригодится)

Это да, говорит она много и разного )))

ната16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой, что-то я сунулась немного посмотреть, что там за сыр-бор у Инессы и остальных. Трэш и угар, однако:girl_crazy: Видео Шумилиной было неделю назад, т.е. всё это уже прилично так по времени бурлит. Статистику лайков Татьяна скрыла, видимо, там было всё сильно печально. У Инессы три тонны видео на двух каналах (и это только те, что видны неподписчикам. Там ещё, как я поняла, есть видео на тему, видные только "своим"), включая пятичасовой (!) эфир, помимо прочих, и творческий спец. ролик на тему. Под всем этим добром тучи красочных комментариев от зрителей, у которых тоже, видимо, "накипело" в отношении того или другого блогера. Оооооо)))) Ооооо!))) Прямо большая волна в Канагаве какая-то)) ахахаха))) Обожаю вышивальное сообщество) Интересное оно у нас, не заржавеешь от скуки точно))

almmatea, viola33, Ориса и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я обратила внимание на ссылки на каналы Инессы под видео, вот это я понимаю масштаб, настоящая гиганская работа!

EV-a, Идизюда, Natik_V и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, карменсита сказал(а):

Обожаю вышивальное сообщество) Интересное оно у нас, не заржавеешь от скуки точно))

Меня во всех этих баталиях интересует только одно: а вышивать-то воюющие успевают?

Olyaa, mariko80, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Natik_V сказал(а):

Кому-то просто делать нечего, кто-то внимание привлекает, а кому-то контент для каналов лишний не помешает ))

согласна на  все 1000 % Поэтому не смотрю многих известных блогеров, особенно любителей   .... (не найду приличного слова).

нашла "выяснять отношения"  .

Поделиться сообщением

37 минут назад, Vasiljok сказал(а):

Меня во всех этих баталиях интересует только одно: а вышивать-то воюющие успевают?

сомневаюсь, столько говорить , когда  вышивать . если только не спать  24 часа в  сутки 

Vasiljok и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, карменсита сказал(а):

У Инессы три тонны видео на двух каналах (и это только те, что видны неподписчикам. Там ещё, как я поняла, есть видео на тему, видные только "своим"), включая пятичасовой (!) эфир, помимо прочих, и творческий спец. ролик на тему. Под всем этим добром тучи красочных комментариев от зрителей, у которых тоже, видимо, "накипело" в отношении того или другого блогера. Оооооо)))) Ооооо!))) Прямо большая волна в Канагаве какая-то)) ахахаха))) Обожаю вышивальное сообщество) Интересное оно у нас, не заржавеешь от скуки точно))

Ну а чего бы Инессе не поэксплуатировать эту тему? Поговорить она любит, но обычно надо поискать информационный повод, а тут его на блюдечке подали. Инессу обидели бывшие подружки! А зрители поддержали, и за эфир накидали донатов на приличную сумму в качестве морально-материальной поддержки)) Да и просмотров много, монетизация капает.  Инесса всегда говорит, что она очень расчетливый человек, так может ли она просто так оставить эту тему? :wink: Конечно, она будет клепать эфиры один за другим))) Ничего вышивального, как мне видится, сплошной бизнес.

А вот почему на вышивальном ютубе такое количество  людей, выплескивающих свою злобу и неудовлетворенность на всех подряд - для меня загадка :girl_sigh: Что мешает просто вышивать?

Ан4оус, Умничка, EV-a и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Дикая белочка сказал(а):

А вот почему на вышивальном ютубе такое количество  людей, выплескивающих свою злобу и неудовлетворенность на всех подряд - для меня загадка

Как мне кажется, это не только в вышивальном сообществе. Это в любом женско-творческом сообществе, завязанном на деньгах.

ПримернаЯ, Egelia, EV-a и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

А вот почему на вышивальном ютубе такое количество  людей, выплескивающих свою злобу и неудовлетворенность на всех подряд - для меня загадка :girl_sigh: Что мешает просто вышивать?

И смотрят же такие видео и просмотров много.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Luba52 сказал(а):

Люди любят скандалы...

Раньше на гладиаторов ходили посмотреть, теперь на разборки в интернетиках...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vasiljok сказал(а):

В том куске видео, что я решила просмотреть, Инесса говорила, что блогеров уже замучили этим "а что же ты навышивала?". И защищала Оксану Дереза, которая вон уже загналась совсем, устраивая марафоны и челленджи, чтобы побольше вышить, а ей всё равно предъявляют про "что ты там навышивала." И говорила, мол, не надо так)

3 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Ну а чего бы Инессе не поэксплуатировать эту тему? Поговорить она любит, но обычно надо поискать информационный повод, а тут его на блюдечке подали. Инессу обидели бывшие подружки! А зрители поддержали, и за эфир накидали донатов на приличную сумму в качестве морально-материальной поддержки)) Да и просмотров много, монетизация капает. 

Я вполне себе верю, что Инессу эта тема искренне задевает и будет задевать даже спустя время. Хорошего-то во всей этой истории мало. Помню, как у меня случались разочарования в отношениях с подругами, так из меня лился бесконечный словесный поток на эту тему довольно долгое время, пока не отпускали эмоции и обиды. Ну, а то, что она любую тему, хоть и личную, использует в качестве инфоповода это да) Это её) Она даже не скрывает, а прямо и говорит, что пришла на канал за своей выгодой) 
Кстати, забавно, что она возмущалась, что Шумилина говорила всё намёками да намёками, не называя прямо её имени, потому что раньше Инесса весьма однозначно высказывалась, что блогерам не надо называть никаких имён в видео, это переход на личности и вообще нехорошо)

ната16, Natik_V, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, карменсита сказал(а):

В том куске видео, что я решила просмотреть, Инесса говорила, что блогеров уже замучили этим "а что же ты навышивала?". И защищала Оксану Дереза, которая вон уже загналась совсем, устраивая марафоны и челленджи, чтобы побольше вышить, а ей всё равно предъявляют про "что ты там навышивала." И говорила, мол, не надо так)

Действительно, и чего это мы на вышивальном канале о вышивке спрашиваем?:tatice:

Tatiana Ch., viola33, EV-a и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мммм, обожаю читать про эту Сната-Барбару на рук-тьюбе) Прям текстовый сериал)

А смотреть я это, ессно не смотрю х)

EV-a, sharikSPb, Ан4оус и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Боже!  Оказывается я была счастливым человеком, что не знала кто такая Инесса :D:D:D

Ибо то, что я сейчас услышала - увидела по ссылке выше (меня хватило на пять минут просмотра срача за деньги), меня просто прибило)) Особенно что, что многие женщины ходят в любовницах у богатых мужиков, чтобы насоs@ть на наборы?? Это верх трэша для меня! :blink:

Dasika, Милена71, bridgit и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, irisska сказал(а):

собенно что, что многие женщины ходят в любовницах у богатых мужиков, чтобы насоs@ть на наборы?? Это верх трэша для меня! :blink:

На бриллианты, машины, квартиры слышала, но вот на наборы ???? :swoon::laugh4: Что, совсем все печально? :girl_haha:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Znichka_ilicha сказал(а):

Как мне кажется, это не только в вышивальном сообществе. Это в любом женско-творческом сообществе, завязанном на деньгах.

Даже без денег любят дамы 

бабы поболтать, пишут же всяческую гадость и не блогеры.

Рейлэнэ, Пушистая, EV-a и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, vikkovesh сказал(а):

На бриллианты, машины, квартиры слышала, но вот на наборы ???? :swoon::laugh4: Что, совсем все печально? :girl_haha:

На мирабилию какую-нибудь или мартинин садик. Или Эстэ :preved: 

Palex и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisska сказал(а):

Особенно что, что многие женщины ходят в любовницах у богатых мужиков, чтобы насоs@ть на наборы?? Это верх трэша для меня! :blink:

Кстати, эта тема у нее регулярно всплывает, в смысле, не про наборы, а про нехороших женщин, спящих с чужими мужьями...

irisska и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Natik_V сказал(а):

Кстати, эта тема у нее регулярно всплывает, в смысле, не про наборы, а про нехороших женщин, спящих с чужими мужьями...

Жесть... Видно близка ей тема обсуждения чужой интимной жизни :dw:

EV-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а):

На мирабилию какую-нибудь или мартинин садик. Или Эстэ :preved: 

Только если Мартина и Эстэ :girl_haha:

bridgit и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока проходят вышивальные разборки, я смотрю очередное видео AlexStitch. Подросший Платоша очарователен:jc_cupidgirl:

Bellatrix, Ориса, viola33 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, iya сказал(а):

Пока проходят вышивальные разборки, я смотрю очередное видео AlexStitch. Подросший Платоша очарователен:jc_cupidgirl:

Мне почему-то вообще не заходит его канал. Для меня важно верить и доверять блогеру, чтобы смотреть ролик без напряга. А с Алексеем такого не происходит, все кажется  вышколенной постановкой. Я больше за любительские видео с "эээ" и "нуу", спотыканиями и забываниями слов.

Для меня ролики это как разговор с другом, а не просмотр четкого контента, выверенного до мелочей и заточенного под набор лайков/подписок.

Sanovaya, Алешина, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в