25 апреля 2020 1 час назад, карменсита сказал(а): Насколько я поняла, вы из Германии? Интересно, могу ли я из России подписаться на их электронную версию... А можно попросить вас кинуть в меня ссылкой, где вы оформляли подписку?)) Вот через этот сайт можно подписаться на разные британские издания, электронные и бумажные: https://www.buysubscriptions.com/ mechtatel_arh, ghiblibg, Sanovaya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 1 час назад, Mabelle44 сказал(а): Я была подписана весь 2014 год на Cross Stitcher - приходил прямо в почтовый ящик. Очень нравились оттуда наборчики и цена тогда была всего 300р за выпуск, но! Из 13 номеров журнала мне не пришли 2 или 3, конкретно те, в которых были вложены не наборы для вышивки, а рукодельные мелочи (игольница и еще что-то, уже не помню). И претензии писать-то непонятно кому, почте россии или кому... в общем, оставила на совести почтальона. Я выше оставила ссылку на сайт, через который оформляла подписку, там было оговорено, что можно и нужно им сообщать, если ваш выпуск потерялся, они далее действуют по ситуации. У меня не терялось пока ничего, но ждать приходится в среднем две недели после выхода, тогда же этот журнал появляется и у нас в магазинах, но раза в два дороже, поэтому и подписалась. Mabelle44, FairLady, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 31 минуту назад, Слонопотам сказал(а): Вот через этот сайт можно подписаться на разные британские издания, электронные и бумажные: https://www.buysubscriptions.com/ Спасибо, Лена Agusia и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 7 минут назад, карменсита сказал(а): Спасибо, Лена На здоровье! Поделитесь потом, получилось ли и что выбрали карменсита и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Дополню, что для електронных изданий есть еще и Zinio: https://www.zinio.com/gb/search?keyword=cross stitch . Я там покупала отдельные номера английских журналов. Можно оформить и подписку. Хороший вариант, когда ищете конкретную схему и знаете в каком номере она была, потому что доступны архивные номера. Natik_V, pellbell, Eliza и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 9 часов назад, ghiblibg сказал(а): Решила я послушать новый выпуск "Ворчание бобра". Первый раз их включаю, обычно нет времени на двухчасовые видео, но тема - вышивальные книги, а книги я люблю. Прошло пять минут, за это время начали с оглушительным кашлем на фоне тихого голоса, затем обсудили вопрос какие книги бывают в принципе, поместив их в свою класификацию из трех видов. Следующий вопрос просто убил - на полном серьезе спрашивают "А чем отличается книга от журнала?" и начинают отвечать, все так же совсем серьезно, "во-первых, книга больше...". Хочу спросить, кем они считают своих слушателей? Мы для них папуасы? И еще, у них все выпуски в таком духе и в таком качестве? Сижу слушаю, вот все хорошо, но иногда Яна более-менее внятно слова произносит, а сегодня прям каша во рту, "фефект фикции", и это очень мешает )) ghiblibg и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 8 часов назад, Natik_V сказал(а): а сегодня прям каша во рту, "фефект фикции", и это очень мешает )) о, значит я не одна такая, перематывала, громкость увеличивала. но некоторые слова так и не поняла( Agusia и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я с вязанием так и не пооняла, если я свяжу по фотографии или на улице у кого-то понравится, то враг народа дизайнеров, или не совсем? Все их расчеты о петляям мне сто лет не нужны, мне проще посчитать на свою плотность и размер, чем подстраиваться под чужие. Дизайнеру лучше на глаза не попадаться в своем изделии. Помню, как одна вязальщица рассказывала, что вязала модели по мотивам моделей Брунелло Кучинелли, показывала в инстаграме и при этом ставила хэштег с его именем. Однажды обнаружила, что на странице дизайнера ее заблокировали. Agusia, Сибирская Кошка и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 27 минут назад, MaKo сказал(а): Дизайнеру лучше на глаза не попадаться в своем изделии. Помню, как одна вязальщица рассказывала, что вязала модели по мотивам моделей Брунелло Кучинелли, показывала в инстаграме и при этом ставила хэштег с его именем. Однажды обнаружила, что на странице дизайнера ее заблокировали. Ну если хэштэг ставить, то наверное могут заблокировать. Несколько лет назад весь интернет вязал коул по картинке Луи Вьюттона, просто глядя на фото кто-то "срисовал" и выложил описание, их тысячи было связано по всему миру, Луи Вьюттону это фиолетово, потому что кто может купить этот коул за $800 (там вязания на час), тот все равно купит, а остальные все равно никогда не купят. Седанка, Сибирская Кошка, МилаяНиточка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Ой, а я до сих пор хочу связать Лало кардиган, хоть и мода прошла уже давно )) Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 А мне понравилось Ворчание Бобра про книги,конечно со звуком беда была в этом выпуске.Иногда казалось,что и Лиля тут (голоса очень похожи,хотя у Лили более высокий -можно песни петь ).Для меня выпуск был ламповый,я тоже люблю книги и не только по вышивке.Поддакивала почти каждому слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 3 часа назад, viola33 сказал(а): коул по картинке Луи Вьюттона А что это по-русски будет? Яндекс показал мне сумки и мальчиков. Они сумки вязали что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А что это по-русски будет? Яндекс показал мне сумки и мальчиков. Они сумки вязали что ли По-русски это "снуд" , чувствую, по-русски никак не получается, короче, шарф-труба. Сибирская Кошка и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 4 часа назад, viola33 сказал(а): Ну если хэштэг ставить, то наверное могут заблокировать. Несколько лет назад весь интернет вязал коул по картинке Луи Вьюттона, просто глядя на фото кто-то "срисовал" и выложил описание, их тысячи было связано по всему миру, Луи Вьюттону это фиолетово, потому что кто может купить этот коул за $800 (там вязания на час), тот все равно купит, а остальные все равно никогда не купят. Перепутала, это был не Луи Вьюттон, а Burberry. Вот такой Сибирская Кошка, Bejoli и ghiblibg сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 17 часов назад, Слонопотам сказал(а): Вот через этот сайт можно подписаться на разные британские издания, электронные и бумажные: https://www.buysubscriptions.com/ Черт... 10 евро улетели из кошелька Ну посмотрим, как до меня будут доходить. Слонопотам и Pirani@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 5 минут назад, Джайна сказал(а): Черт... 10 евро улетели из кошелька Ну посмотрим, как до меня будут доходить. Да, даже на карантине мы найдем на что потратить деньги Джайна, МилаяНиточка, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Девочки, всем привет! Я тут редкий гость. Сейчас как и у многих работа на удаленке, домашнее (дистанционное) обучение и т.д. Если Вам хочется приятно провести несколько минут (посмотреть на красоту), то предлагаю Вам посмотреть Парад подушек. Есть проект "Подушкомания". В видео финиши девочек за три месяца. К вопросу об авторских правах: все девочки знают про фото и периодически итоги монтируются в видео. Так что, нарушений у меня нет :-) Тем более, там есть и мои фото, я тоже иногда вышивку оформляю в подушки. Итог, приятного просмотра ната16, strawwi, Слонопотам и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Набрела на пару видео с интересными идеями по прикладному оформлению вышивки: плейлист Идизюда, Agusia, Vag222 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 наткнулась на такой канал, думаю любителям многоцветок будет интересно. almmatea, Agusia, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Кто смотрел эфир "Женя говорит" в четверг? Я отложила на потом, но не нашла его, видимо не сохранен. Было что-нибудь интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Только что, ghiblibg сказал(а): Кто смотрел эфир "Женя говорит" в четверг? Я отложила на потом, но не нашла его, видимо не сохранен. Было что-нибудь интересное? София,я заходила ненадолго.Весело,как всегда.Говорили про рецепты окрошки ghiblibg сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Спасибо. София - город, где я живу, видимо надо исправить) mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 4 минуты назад, mandarin551 сказал(а): София,я заходила ненадолго.Весело,как всегда.Говорили про рецепты окрошки Вот вроде Женя худенькая, а постоянно ж только о еде и говорят ))) mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): Вот вроде Женя худенькая, а постоянно ж только о еде и говорят ))) У меня в группе в академии самая маленькая, самая болтливая и самая в попу ужаленная девчонка больше всех ела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 21 минуту назад, AliraRo сказал(а): У меня в группе в академии самая маленькая, самая болтливая и самая в попу ужаленная девчонка больше всех ела) А на болтовню обычно больше всего энергии уходит )) Znichka_ilicha, mandarin551 и ElenaNN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение