Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Cvett

Кто есть кто по профессии

Профессии  

474 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я студентка 2 курса "Зарубежное регионоведение", короче говоря, Международные отношения. Пишу научные работы, в качестве хобби люблю вышивать (и делаю это даже на парах), читать книги, изучать иностранные языки (у меня они легко идут, кроме лексики немецкого - она не учится), ковыряюсь в Python и 1С

Кисюня, vodonika, Melissa299 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.05.2023 в 22:44, angelinah сказал(а):

(и делаю это даже на парах),

:good2: Наш человек:girl_wink:

Поделиться сообщением

Сейчас будет диссонанс:  по диплому я преподаватель истории и социально-политических дисциплин. В реальности системный администратр / администратор баз данных.

Вышивка помогает не прибить пользователей за кривые руки и отсутствие желания думать.

sunny981, Bogdan, АлёNка и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я специалист по кадрам (кадровик, по-старому) в коммерческой организации. По первому образованию я журналист, проработала в газете 10 лет в рекламном направлении, потом получила вторую специальность "инспектор по кадрам" и ушла по частным организациям. Была кадровиком в сфере общепита, затем в автосервисе, а сейчас чуть меньше года в ломбардной деятельности.

Поделиться сообщением

Я корректор. Там такая же скрупулезная, точная и усидчивая работа. Так что у меня что работа, что хобби об одном и том же)

kreolka, Zanfiska, WhiteMoth и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я по специальности учитель начальных классов. И по специальности работала и в Калининграде, и в Севастополе, и в Москве, и в Чили, и на Кубе. Сейчас в командировке в Боливии. Здесь нет школы при посольстве, дети только дошколята, поэтому занимаюсь бумажной работой. Поняла, что у меня уйма свободного времени, что жизнь не состоит из вечных тетрадей (4 пачки в день, каждая по 30 штук), презентаций, чатов с родителями, нервов и т.д. и т.п. ... Перед командировкой я 4 года иголку в руки не брала, мне совершенно не хватало времени на вышивание. Так что я получаю удовольствие от не работы в школе. 

Г@лина, sunny981, Leutnant Ripley и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Пришла к вам знакомиться. 

В/О по специальности финансовый менеджер, но работать по профессии так и не пришлось. Сначала госслужба, потом декрет, после долго занималась административной работой в одной из поликлиник своего города. Сейчас в поиске новой работы. А по профессии все равно не берут без опыта :loll:

Palex, Ксен40, Утро и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я мастер перманентного макияжа: на работе одна игла, вечером дома другая. Иголочки в руках нет только когда сплю :wub:

Наталья2013, Юла, MolliE и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, AnastasiiaUz сказал(а):

А я мастер перманентного макияжа: на работе одна игла, вечером дома другая. Иголочки в руках нет только когда сплю :wub:

Какая прелесть :wub: Восхищаюсь мастерами перманентного макияжа - настоящие художники и просто очень смелые люди, респект. Сама не делала никогда перманентный макияж, но на некоторых девушках нравится, как выглядит. 

korund и AnastasiiaUz сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dobraya_koshka сказал(а):

Какая прелесть :wub: Восхищаюсь мастерами перманентного макияжа - настоящие художники и просто очень смелые люди, респект. Сама не делала никогда перманентный макияж, но на некоторых девушках нравится, как выглядит. 

Да, смелость однозначно нужна, особенно на первых порах. Очень страшно было что-то сделать не то, ведь это останется с человеком надолго. С первыми клиентами всегда была морально готова к тому, что придётся платить за выведение того, что набила

Dobraya_koshka и korund сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Какие мы разные, каких профессий среди нас нет)) А я из смежной, так сказать, среды. Я работаю в музее изобразительного искусства, провожу в нём мастер классы для детей тематические. Как правило к крупным праздникам, например 8 марта, масленица - у нас всякие активности проходят. Самый движ, конечно, на новый год. Детки делают своими руками игрушки на ёлку, сейчас очень большой спрос на игрушки из ваты. Посмотрите, что у нас получается 

BI0A3542.jpg

Tatiana Ch., Fascinata, lamina-65 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет) Я бухгалтер в уполномочке :) Веду кучу организаций, периодически для клиентов бываю службой психологической помощи))) Свои стрессы снимаю вышивкой)

АлёNка, monstrochka, Alichka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет) по образованию документовед, работала в канцелярии банка, по второму образованию переводчик английского языка. Сейчас просто домохозяйка, с тремя детьми) радуюсь жизни!))

Elena-Lena, Dobraya_koshka, Alichka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в