Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, svetles сказал:

есть только вот такая фоточка  - тоже не очень хороша - просто для  того , что будет ....

IMG_1496.thumb.JPG.1e80801cfccaa761ef7a9

Классные букеты. А вазы какие красивые :tender:

Elena_F, ketti, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои поздравления с озеленением гаечки! А про прогресс - это ты зря (одна зеленая, одна красная) - это р а в н о в е с и е! Его надобно соблюдать!))

Я, почему-то пропустила первую вазу.. Обе две будут шикардосные в оформлении. Верю, знаю =)

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

рекомендуешь некоторые растения все же давать сжирать собакам ? ;)

Зато стрижка не нужна, все естественным путем (надо же находить положительные стороны):girl_smile:

Мне мамка как то предъявила претензию, что плохо кошек воспитываю так как они не по дорожкам ходят, а по ее грядкам

BlueeYeS, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, svetles сказал:

Разбитое сердце  - прям сходила почитала ..... крутой цветок оказывается:)

только весь уход специальный  - как описано  - у меня отсутствует

Не знала даже, что ему уход треба. У бабушки всегда росли прям так целыми кустами)

Вазы очень классно смотрятся вместе!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, svetles сказал:

вот же ж .... терпи тогда до вечера , неистовая душа..... :)

Уж полночь близится, а Германа все нет...)

Catopuma, svetles, Фро-J и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

Уж полночь близится, а Германа все нет...)

Да фиг с ним с Германом, хотя бы видео узреть нам....

То видео, что образ радостный зверей веселых несет всем страждущим его увидеть...

Увидеть, насладиться и отправиться с душой спокойной почивать...

В объятия Морфея.

Маса, svetles, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Catopuma сказал:

Да фиг с ним с Германом, хотя бы видео узреть нам....

То видео, что образ радостный зверей веселых несет всем страждущим его увидеть...

Увидеть, насладиться и отправиться с душой спокойной почивать...

В объятия Морфея.

Доброе  утро !!!!  ой-ой..... видео оказалось таким не очень - даже и не стала его выкладывать....

Андрэ пообещал сделать нормальное постановочное - потерпите уж ..... :)

Catopuma, Маса, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetles сказал:

Андрэ пообещал сделать нормальное постановочное - потерпите уж ..... :)

то есть сегодня у них будет весь день в репетициях, переодеваниях и разучивании ролей :mosking:

Mizeri, galinka-malinka, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

пообещал сделать нормальное постановочное

Ого... *побежала покупать билет в первый ряд и наглаживать парадно-выходное платье*

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

то есть сегодня у них будет весь день в репетициях, переодеваниях и разучивании ролей :mosking:

можете не торопиться:)

это ж творческий процесс - нужно вдохновение :)

у нас шпарит дождь , Авва не вылазит из будки - у нее там полно костей :)  - и все хотят только одного - спать !:)

Поделиться сообщением

В 10 апреля 2016 г. at 22:44, mamatata сказал:

Вот зависла цитата и хоть ты тресни........:sorry:

ну вы все поняли, что я тут пишу  :)

Светик, конечно мы подождем!!! Я удивляюсь как он еще согласился, если бы я моему сказала для форума нужно снять... знаешь, как бы он на меня посмотрел... Он же не проникся нашей тутошней атмосферой :). Правда, если бы я сказала-для Светы Ростовский-это другое дело, тебя он знает, а если для Андрюхи-тут и подавно... А форум для него это как в никуда :), ни понимает он виртуального общения... Слушай, так это мне повезло , а то как начал бы там общаться вдали от меня... :girl_haha:

Правда когда я ему показывала от вас всех поздравления на мой ДР, он прям географию страны по городам девочек просматривал... был очень удивлен, что со всех уголков меня поздравляли, а мне-то как было приятно!!!!

svetles, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

старательно и усердно просмотрела все странички, кое-какие даже перечитала! Я, конечно, люблю огороды-цветочки-тюльпаны, и магнолии люблю!Очень! Но собачек я люблю больше!!! Больше всего на свете! А фоток Аввы насчитала только две!Ну что это такое???? А как же фото детских пяточек и розовых пузиков? Мокрого кожаного носа и обиженной мордочки, когда тюльпаны жрать не разрешили?  Ну неси ну пожааааааааалуйста!

Поделиться сообщением

50 минут назад, yaskayaska сказал:

Мокрого кожаного носа и обиженной мордочки, когда тюльпаны жрать не разрешили? 

Смеюсь- не могу!!!! Как все в точку!!!!!:girl_haha:

Поделиться сообщением

ой , народ.....

у нас тут вчера случилось чэпэ.....

Андрюхин дружбан  , который у депутата гастарбайтером подрабатывает , не закрыл калитку депутата ,

оттуда выбежали две его собаки непонятных пород  и покусали Авву , которая семенила рядом с Андрюшиком...

хорошо , что хоть не сильно ...

что было дальше - это ужас...

как же хорошо , что я это не видела....

Андрюха этих собак избил ...

хорошо , что хоть не убил...

Дружбан и еще один мужик испугались и попрятались...

Депутата не было ...

Потом он приехал , ему рассказали видимо - он на Андрюшу теперь смотрит с опаской...

Я пыталась как всегда найти в этой истории всем оправдание , и убеждала Андрюшу , что не нужно было так уж сильно бить этих собак.... Но он остался при своем... Сказал - Авва  -  член нашей семьи и я за нее всех порву... в прямом смысле ...

Авва визжала , спряталась в будку и полдня не вылазила....

когда я вечером приехала домой - тьфу-тьфу - по её внешнему виду и настроению вроде  все было нормально ....

когда Андрюша в гневе  - это жуткое зрелище - честно  ....  его перемыкает , когда нам что-то угрожает - так было несколько раз при мне  - моя душа очень болезненно воспринимает такие ситуации, потому что я за мир во всем мире ...

а так не получается .... 

а потом его накрывает давление - и он лежит и не может встать ...

вот такие вот дела.... 

Поделиться сообщением

вот такие вот дела.... 

Печально....жалко Аввочку....да и тебя ...и Андрюшу...у него теперь давление...? Передавай ему мой, нет наш привет!!!!! Я бы тоже за щенка заступилась, она же маленькая, беззащитная...может "избил"-такого не было, а просто дал сдачи, так как Аввочка пока не может за себя постоять...

Светик, не расстраивайся!!!! Просто он же один мужчина у вас, у девочек!!! Чувствует, что за вас всех в ответе!!!! Настоящий мужчина!!!

svetles, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

Печально....жалко Аввочку....да и тебя ...и Андрюшу...у него теперь давление...? Передавай ему мой, нет наш привет!!!!! Я бы тоже за щенка заступилась, она же маленькая, беззащитная...может "избил"-такого не было, а просто дал сдачи, так как Аввочка пока не может за себя постоять...

Светик, не расстраивайся!!!! Просто он же один мужчина у вас, у девочек!!! Чувствует, что за вас всех в ответе!!!! Настоящий мужчина!!!

Галечка, спасибо ! Да нет , я не расстраиваюсь  - просто нам же жить рядом с соседями - зачем же так портить отношения?  сама знаешь , что люди способны делать всякие гадости , к сожалению...

да , он вступился - потому что Авва щенок  - а те собаки большие - но он их СИЛЬНО избил .... я уж не стала подробности писать  ... даже и дружбану досталось  .... но ему еще и по другой причине  - он алкоголик , если честно , и когда бухнет - у него язык развязывается  - и он такую чушь буровит ..... а наши соседи жутко любопытничают  - кто мы да что мы  - а у нас же не спросят .... вот они с ним вступают в беседы , а он им такое барагозит - что на голову не натянешь .......  зачем это надо? мне вообще пофиг на соседей - я здороваюсь и все ,  и никакой информации про их жизнь мне сто лет не нужно знать ....

а людям скучно видимо и они хотят ну вот все знать про нас ....

ну а тут еще и калитку бросил этот дружбан  - да опять потому что под газом был.... вот и выхватил ..... 

но он не в обиде - знает , за что .... 

Nata_Struchkowa, Mizeri, Taisiya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фига себе история..:blink: жаль бедную малышку, Авву.. без вины пострадала...и Андрэ - защитника вашего и опору...боюсь даже представить, что стало с теми собаками..даже не буду представлять...хотя и их жалко тоже - служба у них такая...

..для налаживания отношений можно предложить часть лечения собакам...

Mizeri, galinka-malinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, yaskayaska сказал:

старательно и усердно просмотрела все странички, кое-какие даже перечитала! Я, конечно, люблю огороды-цветочки-тюльпаны, и магнолии люблю!Очень! Но собачек я люблю больше!!! Больше всего на свете! А фоток Аввы насчитала только две!Ну что это такое???? А как же фото детских пяточек и розовых пузиков? Мокрого кожаного носа и обиженной мордочки, когда тюльпаны жрать не разрешили?  Ну неси ну пожааааааааалуйста!

Яночка , ради такого послания нужно срочно наделать фоток :)

впереди же выходные  - будем стараться:)

Авва так быстро  растет  тьфу-тьфу  - но не в длину , как Пушинка , а в ширину.... :)

а сегодня Андрюха ее с утра расчесал - она такая зайка сделалась ! :)

galinka-malinka, Mizeri, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

... даже и дружбану досталось  ....

вот Андрюха дает, весь новый район под себя...зато потом вас никто трогать не будет...

Ну а если серьезно, может правда тебе пойти к ним с визитом, объясниться, извиниться и спросить-чем помочь... Скажи, что вот так с ним и мучаешься, и ситуацию разрулишь и на будущее будут иметь ввиду (на всякий случай). Другого пока на ум не приходит...

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

думаю да, собака она же собака, не человек, вот дружбан отхватил за дело.

Маса, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, glumaza сказал:

Фига себе история..:blink: жаль бедную малышку, Авву.. без вины пострадала...и Андрэ - защитника вашего и опору...боюсь даже представить, что стало с теми собаками..даже не буду представлять...хотя и их жалко тоже - служба у них такая...

я тоже вначале предположила , что они охраняли свою  территорию...

но это случилось на нейтральной территории...

есть еще один нюанс  - этих собак, как я поняла , депутат очень плохо кормит  - у него это типа как дача , постоянно он не живет , женщины на даче  нет ,чтоб кормила нормально ,  живет гастарбайтер и приходит Андрэ дружбан - они чем-то подкармливают этих собак...

но это так ...

собаки  вечно голодные и злые ...

сомневаюсь , что кто то кому то что то предложит  - я про лечение ....

Андрэ же общался вечером с депутатом  - то ни словом не обмолвился.... 

либо затаил обиду , либо пофиг , либо боится  разборок...

я еще раз вечером поговорю с Андрэ - стоит ли дальше развивать эту тему или закрыть уже её...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, galinka-malinka сказал:

вот Андрюха дает, весь новый район под себя...зато потом вас никто трогать не будет...

Ну а если серьезно, может правда тебе пойти к ним с визитом, объясниться, извиниться и спросить-чем помочь... Скажи, что вот так с ним и мучаешься, и ситуацию разрулишь и на будущее будут иметь ввиду (на всякий случай). Другого пока на ум не приходит...

да все нормально ....

если честно  - с некоторыми соседями Андрюша сразу поговорил  - было за что ... расставили точки над и....

и нас действительно никто не трогает :)

не, никуда я не пойду -   - Андрюха - мужчина , сам отвечает за свои действия , а в такие истории мне  - бабью - лучше не встревать  - имхо - ничем хорошим это обычно не заканчивается.... 

это мой личный опыт , никого обидеть не хочу 

Маса, Mizeri, Taisiya и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

думаю да, собака она же собака, не человек, вот дружбан отхватил за дело.

я не разбираюсь  в собачьем кодексе чести :)

то ли они правда защищали территорию, то ли напали на слабого собрата ....

дружбан за дело - имхо - но все равно грубо...

не могу смотреть спокойно на грубости жизни - хочется же только красоты и гармонии..... 

Поделиться сообщением

Света, все правильно говоришь по сути...

в одном я уверена, уже через пол года этот маленький пушистый комочек сможет за себя постоять почти перед любой скотинкой, что обидеть захочет..а через год - она и Андрэ прикроет своей широкой волосявой спиной)) ну и вас заодно) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в