28 апреля 2016 49 минут назад, yaskayaska сказал: гыгыг или мопса=)))) разве что плоский щит перед мордой=))) Да, именно..А ведь все у кого есть зубы могут укусить! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 23 минуты назад, Же_Же сказал: .А ведь все у кого есть зубы могут укусить! ага...помню мою подружку в детстве белка покусала svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Каких вы страшных историй понарассказывали про собак! Аж мурашки!!! Я собак люблю и не боюсь, но гладить большую собаку типа ротвейлера не полезу. И вообще не понимаю тех, кто заводит, особенно в квартире питбулей, ротвейлеров и иже с ними- это специальные бойцовые собаки! Да и для охраны тоже- перекусит такая собака горло забравшемуся в сад за яблоками ребенку... Совесть же замучает. Но, к сожалению, у нас нет ответственности людей за собаку. Хотя за границей в некоторых странах все жестко. Например, в Канаду запрещен ввоз питбулей, в некоторых странах на то, чтобы завести такую собаку, требуется разрешение полиции или суда... А у нас заводят, не воспитывают, а потом страдают и люди и собака... Если ребенка не учить, он тоже же будет может и на людей бросаться... И собака любая, большая или маленькая, должна понимать границы дозволенного, что можно, что нельзя, ее нужно любить и ухаживать, но четко дать понять, что главная не она. Потому что собаки изначально стайные животные и уважают право сильного. Например, человек не должен давать собаке есть первой- первыми едят самые главные в собачьем восприятии. Нужно съесть хоть корочку хлеба на ее глазах, а потом ей давать. Очень интересная книга Джона Фишера "О чем думает ваша собака" там описано, как собаку правильно воспитать. Но проблема с собаками в России именно в отсутствии закона- если бы собак заводили, чипировали, и при выбросе или нападении хозяин платил бы штраф- может люди подумали, чтобы заводить щенка "на время". Или разрешать собаке бегать без присмотра.. Но всем по барабану, у и для людей- то законы не работают, не то что для собак... Ан4оус, svetles, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Вот это да! Печальные новости Я наверно одна такая буду, но считаю что Андрэ все правильно сделал... Он защитил своего питомца, дал сдачи, а может даже и научил (в отличии от хозяина) что обижать маленьких нельзя. Да и это и сам депутат наверняка понимает, это оборона. У нас много было собак и все они воспитывались и знали что обижать никого нельзя, тем более маленьких. У племянницы стаффорд, именно ее не боюсь и дочке своей играть с ней разрешаю. Пес воспитан, надрессирован и до 2 лет жил в семье с 7 детьми. Но если такая собака будет без намордника и хозяина (да и любая другая крупная) и сама не подойду, и дочке не позволю. Ей уже объяснила что не все собаки добрые, но бояться их не надо. А про собак что без привязи бегают, у родителей на улице тоже так, НО! они не кидаются и не лают, если к их воротам не подойдешь. Поэтому если домашняя собака нападает, то лучше соседям сказать чтобы держали их во дворе. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Конец истории таков, что депутат нам лично бесплатно только что забетонировал кусок двора..... Материал наш, бетономешалка и работа его, вызвался сам добровольно.... тема собак вообще не обсуждалась..... Только он вообще то не депутат, а прораб:) Хозяйка смешных зверей, Taisiya, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Хорошо всё, что хорошо кончается! 9 минут назад, svetles сказал: Только он вообще то не депутат, а прораб:) ну да, было такое))) но мне кажется всем понравилось его депутатом звать)))) Taisiya, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 А как Авва? И вообще семья - выдохнули? svetles, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 9 часов назад, glumaza сказал: А как Авва? И вообще семья - выдохнули? Выдохнули и вдохнули:) вот удалось по быстрому сделать свежак фотки:) Авва ж как всегда не давалась, пришлось держать, а с Катяо на руках спецом для контраста:) ну а Машер же срочно схватила Пушака:) обнаружила еще цветочек:) есть еще новые цветы, но не сфоткала по причине грязи:) и еще зацвела айва- красота продолжается!!!! всех хорошего денька!!!! Desha, Фро-J, ketti и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Светик, привет!!!!!!!!! Ой, какие девчонки все хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!! Бедная Катюшка...как она ее удерживает...Аввочка заметно подросла!!! Так и хочется ее за пузико потрепать !!! Lenyska153521, svetles, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Как хорошо, что все хорошо закончилось! Какая Авва - прям медведик гармонии и радости вам в дом! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 4 минуты назад, galinka-malinka сказал: Светик, привет!!!!!!!!! Ой, какие девчонки все хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!! Бедная Катюшка...как она ее удерживает...Аввочка заметно подросла!!! Так и хочется ее за пузико потрепать !!! Галечка, спасибо! Если б я ела как Авва:) я б тоже заметно подросла:) Она ж дитё, растет, и Слава Богу:) очень кости любит- так их трепет:) приезжай- потрепать- пока она еще позволяет:) а у Пуси какое гордое выражение морды:) она, кстати, стала в туалет на огород ходить, прямо в грядки:) Mizeri, BlueeYeS, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 13 минуты назад, Catopuma сказал: Как хорошо, что все хорошо закончилось! Какая Авва - прям медведик гармонии и радости вам в дом! Наташа, спасибо большое! Авва и правда на медвежонка смахивает:) Хозяйка смешных зверей, Catopuma, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ааааа, у меня глаза разбежались на кого смотреть)))))) Дочки-лапочки, Машенька прям мамина копия)))) А Пуська почти как Авва размером))) В общем все четверо детишек - ))))))))))))) svetles, Taisiya, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 16 минут назад, turu сказал: Ааааа, у меня глаза разбежались на кого смотреть)))))) Дочки-лапочки, Машенька прям мамина копия)))) А Пуська почти как Авва размером))) В общем все четверо детишек - ))))))))))))) Надюш , спасибо ! Маша будет высокая ростом - тьфу-тьфу , а я карапуз на лицо да , похожа , но иногда она мне больше похожа на мою сестру Пуся меньше Аввы - это так кажется Да , у нас детский зоопарк , а Маше я вчера показала видео с твоей странички про енотов - так она прокомментировала - давайте еще енота заведём.... ну уж дудки сказала я ... пусть вначале хомяки доживут свой век а еще очень хочется аквариум... есть чудесное место в зале - как раз под него ! нет только денег:) Nata_Struchkowa, Mizeri, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Очень интересная книга Джона Фишера "О чем думает ваша собака" Надюшик , спасибо за отзыв и за книжку а право сильного и люди , оказывается , воспринимают.... Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 10 часов назад, turu сказал: Хорошо всё, что хорошо кончается! ну да, было такое))) но мне кажется всем понравилось его депутатом звать)))) ага депутатом лучше я только вчера этого человека первый раз увидела вживую Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 15 часов назад, yaskayaska сказал: ага...помню мою подружку в детстве белка покусала Катю вчера укусила Мила - хомячиха .... она вообще какая-то стала злая..... может к Шурику хочет , а может они злятся на то , что мы их на улицу сплавили жить ..... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Вот это да! Печальные новости Я наверно одна такая буду, но считаю что Андрэ все правильно сделал... Он защитил своего питомца, дал сдачи, а может даже и научил (в отличии от хозяина) что обижать маленьких нельзя. Да и это и сам депутат наверняка понимает, это оборона. У нас много было собак и все они воспитывались и знали что обижать никого нельзя, тем более маленьких. У племянницы стаффорд, именно ее не боюсь и дочке своей играть с ней разрешаю. Пес воспитан, надрессирован и до 2 лет жил в семье с 7 детьми. Но если такая собака будет без намордника и хозяина (да и любая другая крупная) и сама не подойду, и дочке не позволю. Ей уже объяснила что не все собаки добрые, но бояться их не надо. А про собак что без привязи бегают, у родителей на улице тоже так, НО! они не кидаются и не лают, если к их воротам не подойдешь. Поэтому если домашняя собака нападает, то лучше соседям сказать чтобы держали их во дворе. Наташа , спасибо ! ну судя по поведению депутата - он явно заглаживал свою вину... и Андрюшу вдруг стал называть на ВЫ..... а до этого было на ТЫ... с остальными собаками на улице будем разбираться отдельно.... но мирно ... Mizeri, galinka-malinka, Shi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 18 часов назад, Mizeri сказал: Светик, я, кажется, перехожу на качественно новый уровень: вместо телеграмм пишу на заборе *Здесь был Вася слон* :)))))) ой , я еле увидела твое послание , милый слоник ! бывает не сразу обновляются сообщения .... Я вчера шла пешком и читала надписи на заборе .... много было старого , но попадались и новинки Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Только что, svetles сказал: и Андрюшу вдруг стал называть на ВЫ..... а до этого было на ТЫ... вот Андрюха молодец! Заработал авторитет! svetles, Taisiya, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 2 минуты назад, turu сказал: вот Андрюха молодец! Заработал авторитет! так это же суровая правда жизни....... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, svetles сказал: Галечка, спасибо! Если б я ела как Авва:) я б тоже заметно подросла:) Она ж дитё, растет, и Слава Богу:) очень кости любит- так их трепет:) приезжай- потрепать- пока она еще позволяет:) а у Пуси какое гордое выражение морды:) она, кстати, стала в туалет на огород ходить, прямо в грядки:) представила, как Андрюха варит тебе такую же кастрюлю каши, как и Аввочке Что гордое, то гордое! Она себя чувствует старшей и главной! Теперь она у вас в лоток уже не будет ходить...обычно так...если землю почувствовали, то все, только на улицу! 50 минут назад, turu сказал: Машенька прям мамина копия)))) ну вот, хоть не я одна это замечаю! на сестру, на сестру....на тебя, мамочка!!!!!!!! svetles, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Таки все сладенькие!!! Так и хочется потискать ....причем всем Mizeri, galinka-malinka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ой, девчонки - одна красивше другой!!!! Авву прям так и хочется по розовому пузику погладить))) svetles, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Вот это псинка Такая чудесная)) Растет, скоро ее уже никто не поднимет)))) Пушинка уже не котенок, а кокетливая кошечка) Девочки симпапульки Эх, скоро все вырастут... svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение