Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, yaskayaska сказал:

гыгыг или мопса=))))

разве что плоский щит перед мордой=)))

Да, именно..А ведь все у кого есть зубы могут укусить!

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Же_Же сказал:

.А ведь все у кого есть зубы могут укусить!

ага...помню мою подружку в детстве белка покусала :loll:

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каких вы страшных историй понарассказывали про собак! Аж мурашки!!! :blink:

Я собак люблю и не боюсь, но гладить большую собаку типа ротвейлера не полезу. И вообще не понимаю тех, кто заводит, особенно в квартире питбулей, ротвейлеров и иже с ними- это специальные бойцовые собаки! Да и для охраны тоже- перекусит такая собака горло забравшемуся в сад за яблоками ребенку... Совесть же замучает. Но, к сожалению, у нас нет ответственности людей за собаку. Хотя за границей в некоторых странах все жестко. Например, в Канаду запрещен ввоз питбулей, в некоторых странах на то, чтобы завести такую собаку, требуется разрешение полиции или суда... А у нас заводят, не воспитывают, а потом страдают и люди и собака... Если ребенка не учить, он тоже же будет может и на людей бросаться... И собака любая, большая или маленькая, должна понимать границы дозволенного, что можно, что нельзя, ее нужно любить и ухаживать, но четко дать понять, что главная не она. Потому что собаки изначально стайные животные и уважают право сильного. Например, человек не должен давать собаке есть первой- первыми едят самые главные в собачьем восприятии. Нужно съесть хоть корочку хлеба на ее глазах, а потом ей давать. Очень интересная книга Джона Фишера "О чем думает ваша собака" там описано, как собаку правильно воспитать.

Но проблема с собаками в России именно в отсутствии закона- если бы собак заводили, чипировали, и при выбросе или нападении хозяин платил бы штраф- может люди подумали, чтобы заводить щенка "на время". Или разрешать собаке бегать без присмотра.. Но всем по барабану, у и для людей- то законы не работают, не то что для собак... 

Mizeri, svetles, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да! Печальные новости :( Я наверно одна такая буду, но считаю что Андрэ все правильно сделал... Он защитил своего питомца, дал сдачи, а может даже и научил (в отличии от хозяина) что обижать маленьких нельзя. Да и это и сам депутат наверняка понимает, это оборона. У нас много было собак и все они воспитывались и знали что обижать никого нельзя, тем более маленьких. У племянницы стаффорд, именно ее не боюсь и дочке своей играть с ней разрешаю. Пес воспитан, надрессирован и до 2 лет жил в семье с 7 детьми. Но если такая собака будет без намордника и хозяина (да и любая другая крупная) и сама не подойду, и дочке не позволю. Ей уже объяснила что не все собаки добрые, но бояться их не надо. А про собак что без привязи бегают, у родителей на улице тоже так, НО! они не кидаются и не лают, если к их воротам не подойдешь. Поэтому если домашняя собака нападает, то лучше соседям сказать чтобы держали их во дворе.

ОльгаТольна, svetles, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конец истории таков, что депутат нам лично бесплатно только что забетонировал кусок двора..... Материал наш, бетономешалка и работа его, вызвался сам добровольно....

тема собак вообще не обсуждалась..... Только он вообще то не депутат, а прораб:)

Поделиться сообщением

Хорошо всё, что хорошо кончается!

9 минут назад, svetles сказал:

Только он вообще то не депутат, а прораб:)

:D ну да, было такое))) но мне кажется всем понравилось его депутатом звать))))

svetles, ОльгаВл, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, glumaza сказал:

А как Авва? И вообще семья - выдохнули?

Выдохнули и вдохнули:) вот удалось по быстрому сделать свежак фотки:)

Авва ж как всегда не давалась, пришлось держать, а с Катяо на руках спецом для контраста:) ну а Машер же срочно схватила Пушака:)

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

обнаружила еще цветочек:)

image.jpg

есть еще новые цветы, но не сфоткала по причине грязи:) и еще зацвела айва- красота продолжается!!!!

всех хорошего денька!!!!

image.jpg

Catopuma, Цыпа, Nata_Struchkowa и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!!!!!!!!!

Ой, какие девчонки все хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!:tender:

Бедная Катюшка...как она ее удерживает...Аввочка заметно подросла:wink:!!!

Так и хочется ее за пузико потрепать :bye:!!!

Поделиться сообщением

Как хорошо, что все хорошо закончилось! Какая Авва - прям медведик :) гармонии и радости вам в дом! :l_daisy:

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Светик, привет!!!!!!!!!

Ой, какие девчонки все хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!:tender:

Бедная Катюшка...как она ее удерживает...Аввочка заметно подросла:wink:!!!

Так и хочется ее за пузико потрепать :bye:!!!

Галечка, спасибо! Если б я ела как Авва:) я б тоже заметно подросла:) 

Она ж дитё, растет, и Слава Богу:) очень кости любит- так их трепет:) 

приезжай- потрепать- пока она еще позволяет:) 

а у Пуси какое гордое выражение морды:) она, кстати, стала в туалет на огород ходить, прямо в грядки:)

Taisiya, BlueeYeS, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Catopuma сказал:

Как хорошо, что все хорошо закончилось! Какая Авва - прям медведик :) гармонии и радости вам в дом! :l_daisy:

Наташа, спасибо большое! 

Авва и правда на медвежонка смахивает:)

Поделиться сообщением

Ааааа, у меня глаза разбежались на кого смотреть))))))

Дочки-лапочки, Машенька прям мамина копия)))) А Пуська почти как Авва размером)))

В общем все четверо детишек  - :l_teddy:)))))))))))))

Поделиться сообщением

16 минут назад, turu сказал:

Ааааа, у меня глаза разбежались на кого смотреть))))))

Дочки-лапочки, Машенька прям мамина копия)))) А Пуська почти как Авва размером)))

В общем все четверо детишек  - :l_teddy:)))))))))))))

Надюш , спасибо ! 

Маша будет высокая ростом - тьфу-тьфу , а я карапуз :) на лицо да , похожа , но иногда она мне больше похожа на мою сестру :)

Пуся меньше Аввы - это так кажется :)

Да ,  у нас детский зоопарк , а Маше я вчера показала видео с твоей  странички про енотов - так она прокомментировала - давайте еще енота заведём.... ну уж дудки сказала я ... пусть вначале хомяки доживут  свой век :)

а еще очень хочется аквариум... есть чудесное место в зале - как раз под него ! нет только денег:)

Nata_Struchkowa, Taisiya, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Очень интересная книга Джона Фишера "О чем думает ваша собака"

Надюшик , спасибо за отзыв и за книжку :)

а  право сильного и люди , оказывается , воспринимают....

Поделиться сообщением

10 часов назад, turu сказал:

Хорошо всё, что хорошо кончается!

:D ну да, было такое))) но мне кажется всем понравилось его депутатом звать))))

ага :) депутатом лучше :)

я только вчера этого человека  первый раз увидела вживую :) 

Цыпа и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, yaskayaska сказал:

ага...помню мою подружку в детстве белка покусала :loll:

Катю вчера укусила Мила - хомячиха ....

она вообще какая-то стала злая..... может к Шурику хочет , а может они злятся на то , что мы их на улицу сплавили жить ..... :)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вот это да! Печальные новости :( Я наверно одна такая буду, но считаю что Андрэ все правильно сделал... Он защитил своего питомца, дал сдачи, а может даже и научил (в отличии от хозяина) что обижать маленьких нельзя. Да и это и сам депутат наверняка понимает, это оборона. У нас много было собак и все они воспитывались и знали что обижать никого нельзя, тем более маленьких. У племянницы стаффорд, именно ее не боюсь и дочке своей играть с ней разрешаю. Пес воспитан, надрессирован и до 2 лет жил в семье с 7 детьми. Но если такая собака будет без намордника и хозяина (да и любая другая крупная) и сама не подойду, и дочке не позволю. Ей уже объяснила что не все собаки добрые, но бояться их не надо. А про собак что без привязи бегают, у родителей на улице тоже так, НО! они не кидаются и не лают, если к их воротам не подойдешь. Поэтому если домашняя собака нападает, то лучше соседям сказать чтобы держали их во дворе.

Наташа , спасибо ! 

ну судя по поведению депутата  - он явно заглаживал свою вину...

и Андрюшу вдруг стал называть на ВЫ..... а до этого было на ТЫ...

с остальными собаками на улице будем разбираться отдельно.... но мирно ... :)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Mizeri сказал:

Светик, я, кажется, перехожу на качественно новый уровень: вместо телеграмм пишу на заборе *Здесь был Вася слон* :))))))

ой , я еле увидела твое послание , милый слоник ! 

бывает не сразу обновляются сообщения  ....

Я вчера шла пешком и читала надписи на заборе .... много было старого , но попадались и новинки ;)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

и Андрюшу вдруг стал называть на ВЫ..... а до этого было на ТЫ...

:rofl:    вот Андрюха молодец! Заработал авторитет! :good: :rofl:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

:rofl:    вот Андрюха молодец! Заработал авторитет! :good: :rofl:

так это же суровая правда жизни.......

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

Галечка, спасибо! Если б я ела как Авва:) я б тоже заметно подросла:) 

Она ж дитё, растет, и Слава Богу:) очень кости любит- так их трепет:) 

приезжай- потрепать- пока она еще позволяет:) 

а у Пуси какое гордое выражение морды:) она, кстати, стала в туалет на огород ходить, прямо в грядки:)

:girl_haha:представила, как Андрюха варит тебе такую же кастрюлю каши, как и Аввочке:girl_haha:

Что гордое, то гордое! Она себя чувствует старшей и главной!

Теперь она у вас в лоток уже не будет ходить...обычно так...если землю почувствовали, то все, только на улицу!

50 минут назад, turu сказал:

Машенька прям мамина копия))))

ну вот, хоть не я одна это замечаю!

на сестру, на сестру....на тебя, мамочка!!!!!!!!:)

Цыпа, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девчонки - одна красивше другой!!!! Авву прям так и хочется по розовому пузику погладить)))

Поделиться сообщением

Вот это псинка :l_teddy: Такая чудесная)) Растет, скоро ее уже никто не поднимет)))) Пушинка уже не котенок, а кокетливая кошечка) Девочки симпапульки :girl_sigh: Эх, скоро все вырастут...

ОльгаТольна и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в