29 апреля 2016 Какие девчёнки классные! а у аввы пузяка розовая...охх...прелесть!) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 девочки , вы все правы ! все растут - да так быстро , что просто .... Маша уже почти как я ростом... 10 лет , нога 35.... у меня 36 ... Катя на подходе... Авва - совсем скоро превратится в телёнка.... Пушинка - уже местами гордая мадама - может и не дастся погладить .... вот только мы стареем но это естественный процесс жизни - просто у меня мое состояние души никак не увязывается с отражением в зеркале ... вот такой вот косорезик Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Хорошо, что история с прорабом депутатов закончилась хорошо. ketti и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, svetles сказал: вот только мы стареем но это естественный процесс жизни - просто у меня мое состояние души никак не увязывается с отражением в зеркале ... вот такой вот косорезик Ура!!!! Не у меня одной такое ощущение !!! Как минимум нас уже две!!! В мае встреча выпускников в моем бывшем классе, кому не позвонишь из одноклассников,все с удивлением: "У нас? 25 лет? Да ну....!!!!!!!!!!" и начинают считать...Вот не один не сказал, что это про нас...это про каких-то стареньких тетей и дядей...а мы...нет мы не такие .Потому что у нас в душе , не смотря ни на что...(а главное в зеркало не смотреть ) ОльгаВл, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Светочка , вот это история с вами приключилась . Неприятная конечно , и очень страшная. У меня сына покусала собака маленькая бездомная. Приехали на дачу, он просто проходил мимо , она цапнула его за пятку. Разорвала всю. Травпункт, уколы + он астматик, начался приступ , видно от стресса. Теперь до ужаса боится собак. Хотя у нас всю жизнь жили собаки, и вырос он тс собаками. Последних лет 5 нет только. Правильно сказали , собака должна быть на поводке или в наморднике . Остальных не должно быть ( простите меня зоозащитники) Очень люблю животных, но они не должны угрожать жизни людей . Одна собака , две собаки , потом это уже стая, и они охраняют и защищают свою территорию и свое потомство от всех. Так , что считаю Андрюша правильно поступил( хоть и не гуманно конечно), он тоже защищал своих. Ну , а теперь о приятном. Девочки красавицы(тьфу, тьфу), животинки мусечки такие. Наконец то увидели кожанный носик и розовое пузечко. Прелесть такая. У вас у же природа в самом соку. Все цветет , и цветы и яблоки. У нас только зелень пошла, нарциссы зацвели. О вышивальном. Цветы такие красивые , так красиво смотрятся в паре. Света ты одинаково будешь их оформлять ? Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 7 минут назад, ketti сказал: Светочка , вот это история с вами приключилась . Неприятная конечно , и очень страшная. У меня сына покусала собака маленькая бездомная. Приехали на дачу, он просто проходил мимо , она цапнула его за пятку. Разорвала всю. Травпункт, уколы + он астматик, начался приступ , видно от стресса. Теперь до ужаса боится собак. Хотя у нас всю жизнь жили собаки, и вырос он тс собаками. Последних лет 5 нет только. Правильно сказали , собака должна быть на поводке или в наморднике . Остальных не должно быть ( простите меня зоозащитники) Очень люблю животных, но они не должны угрожать жизни людей . Одна собака , две собаки , потом это уже стая, и они охраняют и защищают свою территорию и свое потомство от всех. Так , что считаю Андрюша правильно поступил( хоть и не гуманно конечно), он тоже защищал своих. Ну , а теперь о приятном. Девочки красавицы(тьфу, тьфу), животинки мусечки такие. Наконец то увидели кожанный носик и розовое пузечко. Прелесть такая. У вас у же природа в самом соку. Все цветет , и цветы и яблоки. У нас только зелень пошла, нарциссы зацвели. О вышивальном. Цветы такие красивые , так красиво смотрятся в паре. Света ты одинаково будешь их оформлять ? Катюш , да эта история уже вроде как в прошлом , но все выводы сделаны.... За комплименты девчонкам спасибо !!!! У нас , боюсь , что скоро уж весне и конец и , как всегда , резко наступит безумная жара .... Так что наслаждаемся каждым деньком ! Чего и вам всем желаем ! Как буду оформлять - точно я и сама не знаю - но больше ничего не скажу - потому что это секрет ... Может и не совсем прям одинаково - но в одном стиле galinka-malinka, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 ааааай , я прозевала фотки! уииииии ...*пищит и топает ножками*!!!!!!!!!!!!! какая прелесть!! ну точно мишка!!! Пузо розовое в крапинку!!!=)))))))))))) прееелесть!!! Я б зацеловала плюшку!!! Кошка такая дама стала=)) не узнать Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: ааааай , я прозевала фотки! уииииии ...*пищит и топает ножками*!!!!!!!!!!!!! какая прелесть!! ну точно мишка!!! Пузо розовое в крапинку!!!=)))))))))))) прееелесть!!! Я б зацеловала плюшку!!! Кошка такая дама стала=)) не узнать Яночка, спасибо!!! Ржем всей семьей с твоего коммента:) galinka-malinka, yaskayaska, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Приглашаем на синюю зубатку с овощами:) правда зубатку слабо видно:) Хозяйка смешных зверей, Taisiya, ketti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 12 минуты назад, svetles сказал: Приглашаем на синюю зубатку с овощами:) правда зубатку слабо видно:) УММММММММ..... Какая вкуснота!!!!!! Так, все, девчата, пошла я ужинать!) Mizeri, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Авва - медвежонок лапочка., а девочки красавицы. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 48 минут назад, svetles сказал: Приглашаем на синюю зубатку с овощами:) правда зубатку слабо видно:) Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!! ВсЁ, пошла еще раз ужинать.... И это Светик на твоей совести...или Андрэ...? svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 В центре ОНА (зубатка)? Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!! ВсЁ, пошла еще раз ужинать.... И это Светик на твоей совести...или Андрэ...? Конечно Андрэ:) у меня совести нет:) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 26 минут назад, glumaza сказал: В центре ОНА (зубатка)? Ага:) тока овощей гораздо больше:) galinka-malinka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2016 Светик, ну на зубатку я просто пытаюсь долго не смотреть))) у мя уже вечер, а есть итак хоцца)))) Авва прям пушистый медведик)) жаль, что с ней такое приключилось(( главное чтобы она этот случай не запомнила, хотя она девочка, а у меня истории с мальчишками приключались. если в щенячьем возрасте кусали, они запоминали и когда вырастали, гоняли всех представителей породы или вообще всех, кто не понравился. svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Всем приветик! Сегодня начала частично делиться впечатлениями у Танюшки от нового процесса Вернее от новой организации процесса:) Золотое руно, Московский Дворик. Анонс был давно, и вот свершилось. Тряпку обметала(!), разметила(!), правда не всю пока.... От размеров до сих пор прихожу в себя- хорошо, хоть запасов ткани по краям дали много.... Схема на 20(!) листах формата А3. Пытаюсь вышивать на диваном Дубко. Вышивать на самом станке это невозможно. Закрепила куснапы на станке- пока это позволяют остатки ткани. Вышивать двумя руками кайфово, но- нужен Нормальный станок:) Дубко наверное не самый худший вариант, но..... Вышивка в одну нить, 18 канва, сильно светит. Очевидно это задумка дизайнера:) Ставлю сама на себя ставки на сколько меня хватит:) Пожелайте мне удачи в бою! Июньская, lubanka, Egelia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 4 минуты назад, svetles сказал: Всем приветик! Пожелайте мне удачи в бою! Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Ну все! Процесс пошел!!!!! Удачи-приудачи!!!!!!!!!!!!!!!! Ставлю ставку на то, что ты дошьешь обязательно!!!!!!!!!!!!!! потому как...мы тебе не дадим бросить !!! Так что, можешь настраиваться на шедевр!!!! svetles, Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2016 Ого, какой маштабный процесс. На 20 листов, да еще и на 18 канве меня точно не хватило бы. Удачи, легких крестиков!!! И обязательно дошить до конца kleona, Elena_F, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 svetles, удачи вам, девушка. а мы поддержим svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Света, вчера замоталась и не покидала фото станка. А теперь думаю и смысла нет, тебе же все равно с дубко ближайшее время бодаться 8 часов назад, svetles сказал: Ставлю сама на себя ставки на сколько меня хватит:) Болею за тебя! Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 9 часов назад, galinka-malinka сказал: Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Ну все! Процесс пошел!!!!! Удачи-приудачи!!!!!!!!!!!!!!!! Ставлю ставку на то, что ты дошьешь обязательно!!!!!!!!!!!!!! потому как...мы тебе не дадим бросить !!! Так что, можешь настраиваться на шедевр!!!! Галечка, спасибо !!!!!! В вас я не сомневаюсь !!!! Я настроена - но - уж больно долго будет .... видишь - уже заранее нудю.... Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 8 часов назад, Egelia сказал: Ого, какой маштабный процесс. На 20 листов, да еще и на 18 канве меня точно не хватило бы. Удачи, легких крестиков!!! И обязательно дошить до конца Валя , спасибо ! Я совсем не уверена , что меня хватит Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: svetles, удачи вам, девушка. а мы поддержим Спасибо большое !!!! на вас вся надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 12 минуты назад, mamatata сказал: Света, вчера замоталась и не покидала фото станка. А теперь думаю и смысла нет, тебе же все равно с дубко ближайшее время бодаться Болею за тебя! Танюш , да ничего страшного! да , бодаться с дубко - слово верное .... хожу поглядываю на эстонский и фрустрирую.... mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение