Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Какие девчёнки классные! :good:а у аввы пузяка розовая:give_heart::jc_cupidboy:...охх...прелесть!)

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки , вы все правы !  все растут - да так быстро , что просто ....

Маша уже почти как я ростом... 10 лет , нога 35.... у меня 36 ...

Катя на подходе...

Авва - совсем скоро превратится в телёнка....

Пушинка - уже местами гордая мадама - может  и не дастся погладить ....

вот только мы стареем ;) но это естественный процесс жизни  - просто у меня мое состояние души никак не увязывается с отражением в зеркале ... вот  такой вот косорезик ;)

Поделиться сообщением

Хорошо, что история с прорабом депутатов закончилась хорошо.

ketti и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

вот только мы стареем ;) но это естественный процесс жизни  - просто у меня мое состояние души никак не увязывается с отражением в зеркале ... вот  такой вот косорезик ;)

Ура!!!!

Не у меня одной такое ощущение :bye:!!! Как минимум нас уже две!!!:dance:

В мае встреча выпускников в моем бывшем классе, кому не позвонишь из одноклассников,все с удивлением: "У нас? 25 лет? Да ну....!!!!!!!!!!" и начинают считать...Вот не один не сказал, что это про нас...это про каких-то стареньких тетей и дядей...а мы...нет мы не такие :friends:.Потому что у нас в душе :l_sunny::l_sunny::l_sunny:, не смотря ни на что...(а главное в зеркало не смотреть :wink:)

Поделиться сообщением

Светочка  ,  вот  это  история  с  вами  приключилась . Неприятная конечно ,  и очень  страшная. У  меня  сына  покусала  собака  маленькая бездомная.  Приехали на  дачу,  он  просто проходил  мимо  , она  цапнула  его  за  пятку.  Разорвала всю. Травпункт, уколы + он  астматик,  начался  приступ  ,  видно  от  стресса.  Теперь до  ужаса  боится собак.  Хотя  у  нас  всю  жизнь  жили  собаки,  и  вырос  он  тс  собаками. Последних лет  5  нет только.  Правильно  сказали ,  собака  должна  быть  на поводке  или  в наморднике . Остальных не  должно  быть (  простите меня зоозащитники)  Очень  люблю  животных,  но они  не  должны угрожать  жизни   людей . Одна собака ,  две  собаки  ,  потом  это  уже  стая,  и они  охраняют и  защищают свою территорию и  свое потомство от всех. Так ,  что считаю Андрюша правильно  поступил( хоть и  не гуманно  конечно), он  тоже  защищал  своих. Ну  ,  а теперь  о  приятном. Девочки  красавицы(тьфу,  тьфу),  животинки мусечки  такие. Наконец то  увидели  кожанный носик  и розовое пузечко. Прелесть такая. 

У  вас у же  природа  в  самом  соку.  Все  цветет ,  и  цветы и  яблоки. У нас  только  зелень  пошла,  нарциссы  зацвели. 

О  вышивальном. Цветы  такие  красивые , так  красиво  смотрятся  в  паре.  Света  ты одинаково будешь  их  оформлять ?

Цыпа, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ketti сказал:

Светочка  ,  вот  это  история  с  вами  приключилась . Неприятная конечно ,  и очень  страшная. У  меня  сына  покусала  собака  маленькая бездомная.  Приехали на  дачу,  он  просто проходил  мимо  , она  цапнула  его  за  пятку.  Разорвала всю. Травпункт, уколы + он  астматик,  начался  приступ  ,  видно  от  стресса.  Теперь до  ужаса  боится собак.  Хотя  у  нас  всю  жизнь  жили  собаки,  и  вырос  он  тс  собаками. Последних лет  5  нет только.  Правильно  сказали ,  собака  должна  быть  на поводке  или  в наморднике . Остальных не  должно  быть (  простите меня зоозащитники)  Очень  люблю  животных,  но они  не  должны угрожать  жизни   людей . Одна собака ,  две  собаки  ,  потом  это  уже  стая,  и они  охраняют и  защищают свою территорию и  свое потомство от всех. Так ,  что считаю Андрюша правильно  поступил( хоть и  не гуманно  конечно), он  тоже  защищал  своих. Ну  ,  а теперь  о  приятном. Девочки  красавицы(тьфу,  тьфу),  животинки мусечки  такие. Наконец то  увидели  кожанный носик  и розовое пузечко. Прелесть такая. 

У  вас у же  природа  в  самом  соку.  Все  цветет ,  и  цветы и  яблоки. У нас  только  зелень  пошла,  нарциссы  зацвели. 

О  вышивальном. Цветы  такие  красивые , так  красиво  смотрятся  в  паре.  Света  ты одинаково будешь  их  оформлять ?

Катюш , да эта история уже вроде как в прошлом , но все выводы сделаны....

За комплименты девчонкам  спасибо !!!!

У нас , боюсь , что скоро уж весне и конец и , как всегда , резко наступит безумная жара ....

Так что наслаждаемся каждым деньком ! Чего и вам всем желаем ! 

Как буду оформлять  -  точно я и сама не знаю - но больше ничего не скажу  - потому что это секрет ...

Может и не совсем  прям одинаково  - но в одном стиле :)

Цыпа, ketti, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ааааай , я прозевала фотки! 

уииииии ...*пищит и топает ножками*!!!!!!!!!!!!! какая прелесть!! ну точно  мишка!!! Пузо розовое в крапинку!!!=)))))))))))) прееелесть!!!

Я б зацеловала плюшку!!!

Кошка такая дама стала=)) не узнать 

Mizeri, Ан4оус, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, yaskayaska сказал:

ааааай , я прозевала фотки! 

уииииии ...*пищит и топает ножками*!!!!!!!!!!!!! какая прелесть!! ну точно  мишка!!! Пузо розовое в крапинку!!!=)))))))))))) прееелесть!!!

Я б зацеловала плюшку!!!

Кошка такая дама стала=)) не узнать 

Яночка, спасибо!!! Ржем всей семьей с твоего коммента:)

galinka-malinka, yaskayaska, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

Приглашаем на синюю зубатку с овощами:) правда зубатку слабо видно:)

image.jpg

УММММММММ..... Какая вкуснота!!!!!! Так, все, девчата, пошла я ужинать!)

Mizeri, svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Авва - медвежонок лапочка.:girl_in_love:, а девочки красавицы.:l_daisy:

Поделиться сообщением

48 минут назад, svetles сказал:

Приглашаем на синюю зубатку с овощами:) правда зубатку слабо видно:)

image.jpg

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ea::preved:Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!

ВсЁ, пошла еще раз ужинать.... И это Светик на твоей совести...или  Андрэ...? :wink3:

Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ea::preved:Какая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!

ВсЁ, пошла еще раз ужинать.... И это Светик на твоей совести...или  Андрэ...? :wink3:

Конечно Андрэ:) у меня совести нет:)

Поделиться сообщением

26 минут назад, glumaza сказал:

В центре  ОНА (зубатка)?

Ага:) тока овощей гораздо больше:)

Маса и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, ну на зубатку я просто пытаюсь долго не смотреть))) у мя уже вечер, а есть итак хоцца))))

Авва прям пушистый медведик)) жаль, что с ней такое приключилось(( 

главное чтобы она этот случай не запомнила, хотя она девочка, а у меня истории с мальчишками приключались.

если в щенячьем возрасте кусали, они запоминали и когда вырастали, гоняли всех представителей породы или вообще всех, кто не понравился.

Поделиться сообщением

Всем приветик! 

Сегодня начала частично делиться впечатлениями у Танюшки от нового процесса :) 

Вернее от новой организации процесса:)

Золотое руно, Московский Дворик. Анонс был давно, и вот свершилось. Тряпку обметала(!), разметила(!), правда не всю пока.... От размеров до сих пор прихожу в себя- хорошо, хоть запасов ткани по краям дали много.... 

Схема на 20(!) листах формата А3. 

Пытаюсь вышивать на диваном  Дубко. Вышивать на самом станке это невозможно. Закрепила куснапы на станке- пока это позволяют остатки ткани. Вышивать двумя руками кайфово, но- нужен Нормальный станок:) Дубко наверное не самый худший вариант, но..... 

Вышивка в одну нить, 18 канва, сильно светит. Очевидно это задумка дизайнера:) 

Ставлю сама на себя ставки на сколько меня хватит:)

image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg

Пожелайте мне удачи в бою! :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал:

Всем приветик! 

Пожелайте мне удачи в бою! :)

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну все! Процесс пошел!!!!! Удачи-приудачи!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Ставлю ставку на то, что ты дошьешь обязательно!!!!!!!!!!!!!! потому как...мы тебе не дадим бросить :girl_haha:!!!

Так что, можешь настраиваться на шедевр!!!!

Поделиться сообщением

Ого, какой маштабный процесс. На 20 листов, да еще и на 18 канве меня точно не хватило бы. Удачи, легких крестиков!!! И обязательно дошить до конца:victory:

Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

svetles,  удачи вам, девушка. а мы поддержим

Поделиться сообщением

Света, вчера замоталась и не покидала фото станка. А теперь думаю и смысла нет, тебе же все равно с дубко ближайшее время бодаться :) 

8 часов назад, svetles сказал:

Ставлю сама на себя ставки на сколько меня хватит:)

Болею за тебя!

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, galinka-malinka сказал:

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну все! Процесс пошел!!!!! Удачи-приудачи!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Ставлю ставку на то, что ты дошьешь обязательно!!!!!!!!!!!!!! потому как...мы тебе не дадим бросить :girl_haha:!!!

Так что, можешь настраиваться на шедевр!!!!

Галечка, спасибо !!!!!! В вас я не сомневаюсь !!!!

Я настроена  - но - уж больно долго будет .... видишь - уже заранее нудю.... ;)

Mizeri и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Egelia сказал:

Ого, какой маштабный процесс. На 20 листов, да еще и на 18 канве меня точно не хватило бы. Удачи, легких крестиков!!! И обязательно дошить до конца:victory:

Валя , спасибо ! 

Я совсем не уверена , что меня хватит :)

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

svetles,  удачи вам, девушка. а мы поддержим

Спасибо большое !!!!  на вас вся надежда :)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mamatata сказал:

Света, вчера замоталась и не покидала фото станка. А теперь думаю и смысла нет, тебе же все равно с дубко ближайшее время бодаться :) 

Болею за тебя!

Танюш , да ничего страшного! 

да , бодаться с дубко   - слово верное ....

хожу поглядываю на эстонский и фрустрирую....:P

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в