Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Светик, я прискакала смотреть анонсированный у Танюши в темке бутерброд))))

Ничего себе ))))) что ж еще сказать))))

Я вчера возвращала Даму в станок и про тебя думала, показала мужу какой у тебя размер тряпочки он сделал так :wacko: и сказал, что мы все чудики сумасшедшие )))) а ведь он прав :D

BlueeYeS, Маса, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, svetles сказал:

я могу закреплять вначале без поворота  - это не сложно , нужно просто сделать несколько крестиков одной рукой....

вертеть очень неудобно - дело в том , что дубко  при каждом движении расшатывается и раскручивается....

мне пока неудобно при окончании крепить нитку - я стала выводить на лицо на несколько невышитых рядов в надежде , что потом это зашьется и я просто вытяну на изнанку этот хвостик и обрежу...

по высоте  - она же регулируется  - ножками вот этими  - я каждый раз пытаюсь выставить нужную....

ножки при этом  расшатываются  и вся конструкция разваливается.... вот это вызывает некайф...

хвостик точно зашьется - проверено на себе. Главное наискосок выводи, чтоб несколько рядочков там проходило (надеюсь, понятно?) А ты чем болтики затягиваешь? просто руками? может тебе один раз их "намертво" затянуть и не трогать больше? У меня вот такой ключ для затягивания болтов есть:

114278-1fc96-18588080-m750x740.jpg

Анна_С, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, turu сказал:

Светик, я прискакала смотреть анонсированный у Танюши в темке бутерброд))))

Ничего себе ))))) что ж еще сказать))))

Я вчера возвращала Даму в станок и про тебя думала, показала мужу какой у тебя размер тряпочки он сделал так :wacko: и сказал, что мы все чудики сумасшедшие )))) а ведь он прав :D

конечно прав :)

а мне говорит - да шей уже быстрее ... надоело ему в зале лежать под пустой стеной :)

BlueeYeS, galinka-malinka, Цыпа и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хвостик точно зашьется - проверено на себе. Главное наискосок выводи, чтоб несколько рядочков там проходило (надеюсь, понятно?) А ты чем болтики затягиваешь? просто руками? может тебе один раз их "намертво" затянуть и не трогать больше? У меня вот такой ключ для затягивания болтов есть:

спасибо , Анечка, понятно !

затягиваю просто руками .... такого ключа у меня конечно же нет ...

а мне кажется с дубко так и не получится  - мне вообще вначале еле удалось его собрать  - слишком маленькие в одном месте были оставлены выступающие части с нарезкой.... 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

а мне говорит - да шей уже быстрее ... надоело ему в зале лежать под пустой стеной :)

боюсь ему доооолго еще лежать так :mosking:

Даже на супер скоростях этот процесс быстрым не будет, я года 2 бы шила.... тем более приходится отвлекаться на другие процессы...

Поделиться сообщением

Света, загляни ко мне, там фото показала.

Я за столом шью, да.

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

спасибо , Анечка, понятно !

затягиваю просто руками .... такого ключа у меня конечно же нет ...

а мне кажется с дубко так и не получится  - мне вообще вначале еле удалось его собрать  - слишком маленькие в одном месте были оставлены выступающие части с нарезкой.... 

а если болты подлиннее купить? Я прям с таким болтом в магаз пришла, мне добрый дяденька штук 5 разной длинны выдал))) и еще рекомендую прокладки металлические на силиконовые поменять - с ними  затянуть проще и держится лучше.

А ключ можно на пассатижи заменить))) только осторожно)))

svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, svetles сказал:

Схема на 20(!) листах формата А3. 

:girl_sigh: ой, девонька, за что ж ты так с собой? После пересчета листов в *кроватях* стало еще страшнее.... (чой-то я как-то не позитивно сегодня, попробую еще раз) Светик! Ты все сможешь!!! (и тут мое мрачное чуйство юмора пыталось вставить анекдот про умную и красивую ворону... ну вот, опять отвлеклась!) И потом будешь заслуженно собой гордиться! (мдя.... воображение мое сегодня тоже какое-то не доброе.... прям вижу как Светик над станком дрожащими руками делает последний крестик и в изнеможении падает в заслуженный обморок от истощения... ) 

З.Ы. и это, прошу *понять и простить* ежели чего не так...

Ан4оус, BlueeYeS, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

После пересчета листов в *кроватях* стало еще страшнее....

еще одна оптимистка :rofl:

BlueeYeS, galinka-malinka, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

еще одна оптимистка :rofl:

Как в одной книжке было сказано *Я не пессимист. Я замерзший, усталый, голодный оптимист* (с) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

но у меня Андрюха не подхватывает эстафету;)

Серега обычно тоже, но пионы были для тещи :biggrin:

Цыпа, Mizeri, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! Как давно я у тебя не была :blush:. Теперь вот начинаю выползать на просторы родного форума и потихоньку наверстывать упущенное.

Аввочка ваша - прелесть прелестнейшая! Классная пушистая медвежонка с умилительно розовым пузиком! Убили совершенно истории про дебиловатых ветеринаров и злобных собак, обидевших маленькую пушистику.

Цветочки у тебя красивенные на клумбах (Аввочке - приятного аппетита :D).

С завершением магнолии тебя! Очень нежно получилось, и вазочка очень красивая, ничуть не хуже, чем у турецкой гвоздики!

Ну и терпения тебе с Московским двориком! Мысленно я с тобой, и уже заранее тобой гордюсь!

ОльгаТольна, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

а если болты подлиннее купить? Я прям с таким болтом в магаз пришла, мне добрый дяденька штук 5 разной длинны выдал))) и еще рекомендую прокладки металлические на силиконовые поменять - с ними  затянуть проще и держится лучше.

А ключ можно на пассатижи заменить))) только осторожно)))

на силиконовые  конечно можно ...

болт уже ввинчен в дерево - как его поменять - то бишь наростить , не вывернув первый? а вывернуть - это равно сломать .....

я боюсь ,  что если я намертво закреплю - потом не смогу высоту регулировать .... а мне пока все время хочется его крутить  - никак не могу сразу выбирать оптимальную высоту...

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yaskayaska сказал:

Светик, видела Волкова схему на твой дворик ваяет?

тут можно посмотреть

Яночка , спасибо ! 

посмотрела ... но лучше б не смотрела ...;)

Руно же явно уступает в проработке....

у нее люди как люди и вообще - а у Руно  - это пятна .... 

но - схемы и ниток на Волкову у меня нет , а от Руна все есть - буду любить то , что есть :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

:girl_sigh: ой, девонька, за что ж ты так с собой? После пересчета листов в *кроватях* стало еще страшнее.... (чой-то я как-то не позитивно сегодня, попробую еще раз) Светик! Ты все сможешь!!! (и тут мое мрачное чуйство юмора пыталось вставить анекдот про умную и красивую ворону... ну вот, опять отвлеклась!) И потом будешь заслуженно собой гордиться! (мдя.... воображение мое сегодня тоже какое-то не доброе.... прям вижу как Светик над станком дрожащими руками делает последний крестик и в изнеможении падает в заслуженный обморок от истощения... ) 

З.Ы. и это, прошу *понять и простить* ежели чего не так...

спасибо ! да  я ржу со всего:)

нельзя ничему в жизни придавать такого уж значения  - и своей особе , и вышивке в частности :)

вышью - вышью , не вышью - да ну и ладно :)

у меня философский подход :)

конечно буду вышивать чтоб закончить :) 

получить результат , любоваться на него долгими вечерами.... или там ночами....

но без фанатизьма и насилия над личностью :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Серега обычно тоже, но пионы были для тещи :biggrin:

для тещи  - это святое :);)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fcmrf сказал:

Светик, привет! Как давно я у тебя не была :blush:. Теперь вот начинаю выползать на просторы родного форума и потихоньку наверстывать упущенное.

Аввочка ваша - прелесть прелестнейшая! Классная пушистая медвежонка с умилительно розовым пузиком! Убили совершенно истории про дебиловатых ветеринаров и злобных собак, обидевших маленькую пушистику.

Цветочки у тебя красивенные на клумбах (Аввочке - приятного аппетита :D).

С завершением магнолии тебя! Очень нежно получилось, и вазочка очень красивая, ничуть не хуже, чем у турецкой гвоздики!

Ну и терпения тебе с Московским двориком! Мысленно я с тобой, и уже заранее тобой гордюсь!

Аленочка, привет ! 

как хорошо , что ты "выползла " !

Спасибо-спасибо за все комплиманты ! 

И за веру в мои силы !:)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, svetles сказал:

у меня философский подход

вышьешь! чё там вышивать-то!? тебе на один зубок!..гууу на два!

Поделиться сообщением

Светочка  с  хорошим  и красивым  тебя  начинанием.  Картина очень  масштабная и  красивая.  Обязательно вышьешь,  смотри  сколько у  тебя болельщиков. Не дадим  картину  такую  забросить.  Легкой   и  шустрой тебе  иголочки .

Поделиться сообщением

20 минут назад, yaskayaska сказал:

вышьешь! чё там вышивать-то!? тебе на один зубок!..гууу на два!

нифига себе у меня зубы...;)

Поделиться сообщением

5 минут назад, ketti сказал:

Светочка  с  хорошим  и красивым  тебя  начинанием.  Картина очень  масштабная и  красивая.  Обязательно вышьешь,  смотри  сколько у  тебя болельщиков. Не дадим  картину  такую  забросить.  Легкой   и  шустрой тебе  иголочки .

Катенька . спасибо большое ! На вас вся надежда..... :)

Поделиться сообщением

16 часов назад, svetles сказал:

Схема на 20(!) листах формата А3.

я в шоке)))) ну мать, ты даешь)))) бум болеть))

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, svetles сказал:

на силиконовые  конечно можно ...

болт уже ввинчен в дерево - как его поменять - то бишь наростить , не вывернув первый? а вывернуть - это равно сломать .....

я боюсь ,  что если я намертво закреплю - потом не смогу высоту регулировать .... а мне пока все время хочется его крутить  - никак не могу сразу выбирать оптимальную высоту...

ввинчен - эт печально(( я то думала, что они там съемные... тогда меняй прокладки и подтягивай посильнее, но не намертво, пока высоту "свою" не найдешь))) Главное - чтоб не шатался и сложится не пытался!

2 часа назад, svetles сказал:

спасибо ! да  я ржу со всего:)

нельзя ничему в жизни придавать такого уж значения  - и своей особе , и вышивке в частности :)

у меня философский подход :)

конечно буду вышивать чтоб закончить :) 

получить результат , любоваться на него долгими вечерами.... или там ночами....

но без фанатизьма и насилия над личностью :)

от эт я даже в блокнот себе заберу! и буду перечитывать периодически, как аутотренинг))))

Mizeri, svetles и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Shetka сказал:

я в шоке)))) ну мать, ты даешь)))) бум болеть))

сама в шоке.... ;)

команда болельщиков растет ! и это не может не радовать ! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в