4 мая 2016 Светик, я прискакала смотреть анонсированный у Танюши в темке бутерброд)))) Ничего себе ))))) что ж еще сказать)))) Я вчера возвращала Даму в станок и про тебя думала, показала мужу какой у тебя размер тряпочки он сделал так и сказал, что мы все чудики сумасшедшие )))) а ведь он прав Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 21 минуту назад, svetles сказал: я могу закреплять вначале без поворота - это не сложно , нужно просто сделать несколько крестиков одной рукой.... вертеть очень неудобно - дело в том , что дубко при каждом движении расшатывается и раскручивается.... мне пока неудобно при окончании крепить нитку - я стала выводить на лицо на несколько невышитых рядов в надежде , что потом это зашьется и я просто вытяну на изнанку этот хвостик и обрежу... по высоте - она же регулируется - ножками вот этими - я каждый раз пытаюсь выставить нужную.... ножки при этом расшатываются и вся конструкция разваливается.... вот это вызывает некайф... хвостик точно зашьется - проверено на себе. Главное наискосок выводи, чтоб несколько рядочков там проходило (надеюсь, понятно?) А ты чем болтики затягиваешь? просто руками? может тебе один раз их "намертво" затянуть и не трогать больше? У меня вот такой ключ для затягивания болтов есть: Mizeri, Анна_С, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 11 минуту назад, turu сказал: Светик, я прискакала смотреть анонсированный у Танюши в темке бутерброд)))) Ничего себе ))))) что ж еще сказать)))) Я вчера возвращала Даму в станок и про тебя думала, показала мужу какой у тебя размер тряпочки он сделал так и сказал, что мы все чудики сумасшедшие )))) а ведь он прав конечно прав а мне говорит - да шей уже быстрее ... надоело ему в зале лежать под пустой стеной galinka-malinka, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 хвостик точно зашьется - проверено на себе. Главное наискосок выводи, чтоб несколько рядочков там проходило (надеюсь, понятно?) А ты чем болтики затягиваешь? просто руками? может тебе один раз их "намертво" затянуть и не трогать больше? У меня вот такой ключ для затягивания болтов есть: спасибо , Анечка, понятно ! затягиваю просто руками .... такого ключа у меня конечно же нет ... а мне кажется с дубко так и не получится - мне вообще вначале еле удалось его собрать - слишком маленькие в одном месте были оставлены выступающие части с нарезкой.... galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, svetles сказал: а мне говорит - да шей уже быстрее ... надоело ему в зале лежать под пустой стеной боюсь ему доооолго еще лежать так Даже на супер скоростях этот процесс быстрым не будет, я года 2 бы шила.... тем более приходится отвлекаться на другие процессы... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Света, загляни ко мне, там фото показала. Я за столом шью, да. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, svetles сказал: спасибо , Анечка, понятно ! затягиваю просто руками .... такого ключа у меня конечно же нет ... а мне кажется с дубко так и не получится - мне вообще вначале еле удалось его собрать - слишком маленькие в одном месте были оставлены выступающие части с нарезкой.... а если болты подлиннее купить? Я прям с таким болтом в магаз пришла, мне добрый дяденька штук 5 разной длинны выдал))) и еще рекомендую прокладки металлические на силиконовые поменять - с ними затянуть проще и держится лучше. А ключ можно на пассатижи заменить))) только осторожно))) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Светик, видела Волкова схему на твой дворик ваяет? тут можно посмотреть svetles, Анна_С и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 12 часа назад, svetles сказал: Схема на 20(!) листах формата А3. ой, девонька, за что ж ты так с собой? После пересчета листов в *кроватях* стало еще страшнее.... (чой-то я как-то не позитивно сегодня, попробую еще раз) Светик! Ты все сможешь!!! (и тут мое мрачное чуйство юмора пыталось вставить анекдот про умную и красивую ворону... ну вот, опять отвлеклась!) И потом будешь заслуженно собой гордиться! (мдя.... воображение мое сегодня тоже какое-то не доброе.... прям вижу как Светик над станком дрожащими руками делает последний крестик и в изнеможении падает в заслуженный обморок от истощения... ) З.Ы. и это, прошу *понять и простить* ежели чего не так... lubanka, svetles, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Mizeri сказал: После пересчета листов в *кроватях* стало еще страшнее.... еще одна оптимистка Mizeri, svetles, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 7 минут назад, turu сказал: еще одна оптимистка Как в одной книжке было сказано *Я не пессимист. Я замерзший, усталый, голодный оптимист* (с) galinka-malinka, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 3 часа назад, svetles сказал: но у меня Андрюха не подхватывает эстафету Серега обычно тоже, но пионы были для тещи Mizeri, galinka-malinka, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Светик, привет! Как давно я у тебя не была . Теперь вот начинаю выползать на просторы родного форума и потихоньку наверстывать упущенное. Аввочка ваша - прелесть прелестнейшая! Классная пушистая медвежонка с умилительно розовым пузиком! Убили совершенно истории про дебиловатых ветеринаров и злобных собак, обидевших маленькую пушистику. Цветочки у тебя красивенные на клумбах (Аввочке - приятного аппетита ). С завершением магнолии тебя! Очень нежно получилось, и вазочка очень красивая, ничуть не хуже, чем у турецкой гвоздики! Ну и терпения тебе с Московским двориком! Мысленно я с тобой, и уже заранее тобой гордюсь! Ан4оус, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: а если болты подлиннее купить? Я прям с таким болтом в магаз пришла, мне добрый дяденька штук 5 разной длинны выдал))) и еще рекомендую прокладки металлические на силиконовые поменять - с ними затянуть проще и держится лучше. А ключ можно на пассатижи заменить))) только осторожно))) на силиконовые конечно можно ... болт уже ввинчен в дерево - как его поменять - то бишь наростить , не вывернув первый? а вывернуть - это равно сломать ..... я боюсь , что если я намертво закреплю - потом не смогу высоту регулировать .... а мне пока все время хочется его крутить - никак не могу сразу выбирать оптимальную высоту... galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, yaskayaska сказал: Светик, видела Волкова схему на твой дворик ваяет? тут можно посмотреть Яночка , спасибо ! посмотрела ... но лучше б не смотрела ... Руно же явно уступает в проработке.... у нее люди как люди и вообще - а у Руно - это пятна .... но - схемы и ниток на Волкову у меня нет , а от Руна все есть - буду любить то , что есть Ан4оус, galinka-malinka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: ой, девонька, за что ж ты так с собой? После пересчета листов в *кроватях* стало еще страшнее.... (чой-то я как-то не позитивно сегодня, попробую еще раз) Светик! Ты все сможешь!!! (и тут мое мрачное чуйство юмора пыталось вставить анекдот про умную и красивую ворону... ну вот, опять отвлеклась!) И потом будешь заслуженно собой гордиться! (мдя.... воображение мое сегодня тоже какое-то не доброе.... прям вижу как Светик над станком дрожащими руками делает последний крестик и в изнеможении падает в заслуженный обморок от истощения... ) З.Ы. и это, прошу *понять и простить* ежели чего не так... спасибо ! да я ржу со всего:) нельзя ничему в жизни придавать такого уж значения - и своей особе , и вышивке в частности вышью - вышью , не вышью - да ну и ладно у меня философский подход конечно буду вышивать чтоб закончить получить результат , любоваться на него долгими вечерами.... или там ночами.... но без фанатизьма и насилия над личностью Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, Каори сказал: Серега обычно тоже, но пионы были для тещи для тещи - это святое Mizeri, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Светик, привет! Как давно я у тебя не была . Теперь вот начинаю выползать на просторы родного форума и потихоньку наверстывать упущенное. Аввочка ваша - прелесть прелестнейшая! Классная пушистая медвежонка с умилительно розовым пузиком! Убили совершенно истории про дебиловатых ветеринаров и злобных собак, обидевших маленькую пушистику. Цветочки у тебя красивенные на клумбах (Аввочке - приятного аппетита ). С завершением магнолии тебя! Очень нежно получилось, и вазочка очень красивая, ничуть не хуже, чем у турецкой гвоздики! Ну и терпения тебе с Московским двориком! Мысленно я с тобой, и уже заранее тобой гордюсь! Аленочка, привет ! как хорошо , что ты "выползла " ! Спасибо-спасибо за все комплиманты ! И за веру в мои силы !:) galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 42 минуты назад, svetles сказал: вышью - вышью , не вышью - да ну и ладно у меня философский подход вышьешь! чё там вышивать-то!? тебе на один зубок!..гууу на два! galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Светочка с хорошим и красивым тебя начинанием. Картина очень масштабная и красивая. Обязательно вышьешь, смотри сколько у тебя болельщиков. Не дадим картину такую забросить. Легкой и шустрой тебе иголочки . Хозяйка смешных зверей, svetles и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 20 минут назад, yaskayaska сказал: вышьешь! чё там вышивать-то!? тебе на один зубок!..гууу на два! нифига себе у меня зубы... Цыпа, galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 5 минут назад, ketti сказал: Светочка с хорошим и красивым тебя начинанием. Картина очень масштабная и красивая. Обязательно вышьешь, смотри сколько у тебя болельщиков. Не дадим картину такую забросить. Легкой и шустрой тебе иголочки . Катенька . спасибо большое ! На вас вся надежда..... ketti, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 16 часов назад, svetles сказал: Схема на 20(!) листах формата А3. я в шоке)))) ну мать, ты даешь)))) бум болеть)) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 2 часа назад, svetles сказал: на силиконовые конечно можно ... болт уже ввинчен в дерево - как его поменять - то бишь наростить , не вывернув первый? а вывернуть - это равно сломать ..... я боюсь , что если я намертво закреплю - потом не смогу высоту регулировать .... а мне пока все время хочется его крутить - никак не могу сразу выбирать оптимальную высоту... ввинчен - эт печально(( я то думала, что они там съемные... тогда меняй прокладки и подтягивай посильнее, но не намертво, пока высоту "свою" не найдешь))) Главное - чтоб не шатался и сложится не пытался! 2 часа назад, svetles сказал: спасибо ! да я ржу со всего:) нельзя ничему в жизни придавать такого уж значения - и своей особе , и вышивке в частности вышью - вышью , не вышью - да ну и ладно у меня философский подход конечно буду вышивать чтоб закончить получить результат , любоваться на него долгими вечерами.... или там ночами.... но без фанатизьма и насилия над личностью от эт я даже в блокнот себе заберу! и буду перечитывать периодически, как аутотренинг)))) svetles, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 1 час назад, Shetka сказал: я в шоке)))) ну мать, ты даешь)))) бум болеть)) сама в шоке.... команда болельщиков растет ! и это не может не радовать ! BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение