Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

Только что, Ан4оус сказал:

и моему пофиг... только если полежать на нитках)))) 

Только что, glumaza сказал:

во-во...или на наборах новых, пошелестеть..)

это у них в крови наверное))) все время гнездится на схемах и не прогонишь )))  я часто обманываю - подсовываю ей листок бумаги  - она довольна)))) ^_^

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

это у них в крови наверное))) все время гнездится на схемах и не прогонишь )))  я часто обманываю - подсовываю ей листок бумаги  - она довольна)))) ^_^

а вот если постелить чистое постельное белье (еще хуже, если еще и глаженое), то будет все вот так:

183381_von-kreslo-svobodnoe-.jpg

МАМАМИШИ, Цыпа, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да привлекают они на себя внимание )))

У меня тоже киска Марфушка - помощница еще та: все следит и цепляет, а кот Рыжик - типичный мужчина: не мужское это дело - крестиком вышивать, лучше полежать на пакетиках.

Поделиться сообщением

3 часа назад, mamatata сказал:

*сладострастный стооооон*

о да....... всю жизнь я с  белой завистью смотрела на чужие поспевающие черешни и думала  - ну почему же не я там живу :)

и вот мечты идиота сбываются :)

правда эта черешня растет на УЛИЦЕ  НО прямо за НАШИМ  забором на прилегающей территории , которую все соседи  огораживают , заводят там курочек, огороды - ну считают своей короче........

в моем понимании это НАША черешня ..... :)

тетя соседка уже успела  рассказать другу алкоголику что это черешня депутата - прораба...

я конечно не пойму почему :)

а вообще то я очень сильно ржу от этих собственнических инстинктов  - сразу вспоминается произведение из школьной программы украинской школы - Кайдашева семья - там они за грушу , которая росла на меже , поубивали друг друга....

но у нас Слава Богу не кайдашева семья :) за черешню  я драться не буду :)

Андрюша , правда , придерживается противоположной точки зрения ;)

Цыпа, mamatata, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то и я добралась в гости и сразу спешу поздравить с началом грандиозной работы "Московский дворик".  Светик, ты молодчинка, очень рада за тебя и желаю легкости в работе (буду потом перенимать опыт).

Девчонки правильно говорят Авва ну прям модель, умеет все-таки позировать.:tender:

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

А я еду в бобике на субботник...эх жисть....

Можно смело ехать в Саратов на праздники- там уже все блестит от цыпочкиных субботников!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

я еду в бобике на субботник...эх жисть....

Это уже не субботник, а шестидневная рабочая неделя. Или город как половина РФ или только от вашей организации ходят на субботник.

У нас в городе территорию поделили между организациями и каждая организация присматривает за своим участком. Бывают еще общегородские проверки, смотрят как убраны территории, если находят мусор, то нагоняй получает та организация за которой закреплен участок (у нас территория около организации и еще  в другом месте в довесок пруд, где жители близлежащих домов любят пикники проводить со всеми вытекающими последствиями):girl_sigh:

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

тетя соседка уже успела  рассказать другу алкоголику что это черешня депутата - прораба...

и она в доле!

Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Анна_С сказал:

Наконец-то и я добралась в гости и сразу спешу поздравить с началом грандиозной работы "Московский дворик".  Светик, ты молодчинка, очень рада за тебя и желаю легкости в работе (буду потом перенимать опыт).

Девчонки правильно говорят Авва ну прям модель, умеет все-таки позировать.:tender:

Аня , спасибо большое ! 

как я услышала недавно по телеку - в этот момент я понял , что это начало большого пути :)

Catopuma, Анна_С и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

"НАША черешня"!!!- :rofl::rofl::rofl:

Повеселила)))

сама ржу....

это наша корова и мы её доим....

какой ужас - бобики и субботники... жизнь подневольная.....

Цыпа, Shetka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и она в доле!

я почему то тоже так сразу подумала ;)

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

в этот момент я понял , что это начало большого пути :)

Мне ребенок в начале мая (недавно тоись) сказал: "Это начало конца!" Имелось в виду окончание учебного года :) 

Mizeri, galinka-malinka, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, turu сказал:

Слушай, Цыпа, меня терзают смутные сомнения, что кто-то за вашу работу бабло получает... Ну не может быть субботник таким затянувшимся... вас с работы то хоть немножко пораньше отпускают? 

Shetka, svetles, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

А я еду в бобике на субботник..

у вас там прямо каждый день субботник) Вы свою-то работу делать успеваете?

А про то, что вышивка много времени занимает - это да. Вроде, столько дел дома, а еще почитать хочется, думаешь:"Ну, одну ниточку", очнулась - за окном глубокая ночь!

Поделиться сообщением

47 минут назад, mamatata сказал:

Мне ребенок в начале мая (недавно тоись) сказал: "Это начало конца!" Имелось в виду окончание учебного года :) 

в школе хоть знаешь когда это начало конца....:)

в трудовой жизни как-то все печальней.... :)

mamatata, Shetka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девки, у меня ведь тоже такая проблема: сяду за вышивку и думаю - всего нитка, а голову поднимаю, а уже одиннадцатый час, сумку из прихожей еще не убирала.

На работе хвалятся, что до пасхи балкон почистили, а у меня там мышь повесилась: мне все некогда - киношки смотрю и  вышиваю... Хозяйка из меня никудышная.

Ладно бы , картины кому показывала - нет ведь, даже не фоткаю их. Ой беда-беда...

svetles, Shetka, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, tavenir сказал:

Ой, девки, у меня ведь тоже такая проблема: сяду за вышивку и думаю - всего нитка, а голову поднимаю, а уже одиннадцатый час, сумку из прихожей еще не убирала.

На работе хвалятся, что до пасхи балкон почистили, а у меня там мышь повесилась: мне все некогда - киношки смотрю и  вышиваю... Хозяйка из меня никудышная.

Ладно бы , картины кому показывала - нет ведь, даже не фоткаю их. Ой беда-беда...

ну сфоткать  - это пару пустяков :)

про хозяйку  - я лучше помолчу скромно ..... раньше бы спать не смогла  - если не убрано ,

а сейчас  - прекрасный сон при любом раскладе;) тьфу-тьфу.... 

tavenir, Ан4оус, Shetka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, galinka-malinka сказал:

Можно смело ехать в Саратов на праздники- там уже все блестит от цыпочкиных субботников!!!!!:girl_in_love:

1 час назад, Анна_С сказал:

Это уже не субботник, а шестидневная рабочая неделя. Или город как половина РФ или только от вашей организации ходят на субботник.

1 час назад, svetles сказал:

какой ужас - бобики и субботники... жизнь подневольная.....

56 минут назад, Ан4оус сказал:

Слушай, Цыпа, меня терзают смутные сомнения, что кто-то за вашу работу бабло получает... Ну не может быть субботник таким затянувшимся... вас с работы то хоть немножко пораньше отпускают? 

15 минут назад, Июньская сказал:

у вас там прямо каждый день субботник) Вы свою-то работу делать успеваете?

Фефочки... шутки шутками, а достало все в шишки!

Субботники каждый день с понед по пятн - по 1 чел-ку от отдела (нас мало, поэтому 1-2 раза успеваем за неделю), а в субботу всем составом. Этот дурдом длится с начала апреля. Плюс нам объявили, что 7 и 10 мая субботники, а 9 идем в толпе шествующих.... :mega_shok:..... мы злые как бешеные собаки...

Это низкий поклон нашему главе администрации, он служащих за людей не считает совсем. Хотят показать какие все звездодельные, а толку? денег нет, муниципальные предприятия должны этим заниматься, а их разоряют... короче я зол :mamba:....

irisheckin, Анна_С, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, svetles сказал:

было 

image.jpg

стало 

image.jpg

Какая прелесть:girl_in_love: просто 154603139.png

Еще с Машей :good3:

С началом нового процесса 752353458.gif

Дальнейших успехов

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, буду тоже держать кулачки за дворик! У самой лежат розы от ЗР (временно в отпуске), но там только 8 листов (2 вышито). Теперь буду сюда вдохновляться ходить...

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет!!!:l_sunny:

Как там дворик продвигается?:)

Скажи, а сколько грамм взвесить крестиков на одном листе схемы? Щас мы тебе все разделим на дни и недели в месяце :girl_haha:и будем болеть за каждый крестик :)! только, скорее всего ты это уже и без нас сделала...:)

Я вот бывает начинаю работу и думаю-да тут за месяц и управлюсь, а потом, как посчитаю, а получается нужно каждый день по тысячи крестиков...и успокоюсь с месяцем...:). Или наоборот, думаешь, что тут месяца на три работы, а потом разделил, а там по 400 крестиков за вечер и на месяц....думаю, что не одна я так ориентируюсь чисто для себя....Просто мы к тебе пристали-2 листика в месяц, а там может по тысчи в день надо шуровать....? Вот я к чему :)

BlueeYeS, Mizeri, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ОльгаВл сказал:

Какая прелесть:girl_in_love: просто 154603139.png

Еще с Машей :good3:

С началом нового процесса 752353458.gif

Дальнейших успехов

Ольга , спасибо большое ! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Shi сказал:

Света, буду тоже держать кулачки за дворик! У самой лежат розы от ЗР (временно в отпуске), но там только 8 листов (2 вышито). Теперь буду сюда вдохновляться ходить...

Надя , спасибо за поддержку ! 

я теперь ваще не имею морального права не вышивать дворик :)

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в