27 июля 2019 успела я позавтракать, а то ваши угощения, девушка, просто восхитительны ))))) и без усиленного слюноотделения на них смотреть нельзя (даже после завтрака ))))) ничего себе - маленький процесс... брать бисер на работу-это сильно. сапожек очень славный. но Пасадом я буду теперь любоваться на расстоянии. если он будет просто висеть, то изнанку можно просто стежкой оформить svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Света, ну сумка просто восторг! Идея с бисером - 10 баллов!!! И результат ошеломительный. Радику большой респект. Сразу забылись твои слова о прикладной вышивке, надо еще что-то творить и вытворять. И варежки тому отличное подтверждение. svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 26.07.2019 в 12:13, svetles сказал(а): Какой классный сапожок. На валенок похож, из за этого уютный и родной. Мне очень нравится. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 Шикарный сапожок! А у нас тож ремантантная клубничка, до самых морозов ягоды спеют)) Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 26.07.2019 в 12:13, svetles сказал(а): Сапожок готов ! Сапожок великолепен, очень необычный! Маленькие поделки очаровательные. Смотреть на кулинарные вкусности голодному не рекомендуется. Света, я жалею, что раньше не заходила в тему, сейчас просмотреть 600 страниц нет времени, а последние 100 удалось. С каждой страницей вышивки всё красИвей, урожай увеличивается, закатанных банок становится всё больше и больше, Успехов и дальше! svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 26.07.2019 в 15:27, Колбасуля сказал(а): Я прям визжу!!! Ну, какие ж сладкие фетрульки вспомнился прям пошлый анекдот про Штирлица и чушь:) Юля, прости ! А фетрульки правда сладкие Колбасуля, mamatata и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 26.07.2019 в 16:02, Nata_Struchkowa сказал(а): Ух ты, какой сапожок! Оказывается совсем немного вышивается) И такой нарядный Салатик ваш прям разбудил мой аппетит Пойду тоже так нарежу)) Ага , очень симпатичный - прям нежный какой- то ! Вышивки и правда немного . Спасибо , Натуля, за него ! Салатика наелась ? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 27.07.2019 в 06:42, Гало4ка сказал(а): ничего себе - маленький процесс... брать бисер на работу-это сильно. сапожек очень славный. но Пасадом я буду теперь любоваться на расстоянии. если он будет просто висеть, то изнанку можно просто стежкой оформить А разве не маленький ? Я это за три обеденных перерыва вышила:) вторую сторону уже начала , решила не лениться а ты с Посадом совсем совсем раздружилась? Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 27.07.2019 в 10:44, Каори сказал(а): Света, ну сумка просто восторг! Идея с бисером - 10 баллов!!! И результат ошеломительный. Радику большой респект. Сразу забылись твои слова о прикладной вышивке, надо еще что-то творить и вытворять. И варежки тому отличное подтверждение. Ася, спасибо ! Усе передала . Прикладуху планирую вышить всю из закромов , но не более Каори, mamatata и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 23 часа назад, Egelia сказал(а): Какой классный сапожок. На валенок похож, из за этого уютный и родной. Мне очень нравится. Агась, правда очень родной , подкупил меня этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 23 часа назад, Catopuma сказал(а): Шикарный сапожок! А у нас тож ремантантная клубничка, до самых морозов ягоды спеют)) Спасибо , Натусь ! А урожаи большие у вас ? А то у нас первый год , и пока совсем немного ягодок .... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 22 часа назад, Palex сказал(а): Сапожок великолепен, очень необычный! Маленькие поделки очаровательные. Смотреть на кулинарные вкусности голодному не рекомендуется. Света, я жалею, что раньше не заходила в тему, сейчас просмотреть 600 страниц нет времени, а последние 100 удалось. С каждой страницей вышивки всё красИвей, урожай увеличивается, закатанных банок становится всё больше и больше, Успехов и дальше! Рита , привет ! Спасибо большое за проявленный интерес ! 100 страниц - это очень круто ! а 600 - это уже история , пусть там и остаётся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 В качестве сегодняшнего хлеба могу предложить фунчозу и дары полей:) В помидорах порадовал только один сорт - оказался самым устойчивым к непонятной помидорной напасти этого года . Огурцы уже в банках собираю с кустов На зрелища - Жирафики - фото пятница 23-46 и сегодня 21-56 Утомили они меня своими крестиками двухцветными , на канве вышивать их весьма неудобно . Рада , что жирафик остался всего один . Решила изменить своим привычкам и бэк вышивать в самом конце . Ну не могу я это делать сейчас ....... Ну и всем кота ! Дневного и ночного Catopuma, Сэйко, Цыпа и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 10 минут назад, svetles сказал(а): помидорах порадовал только один сорт - оказался самым устойчивым к непонятной помидорной напасти этого года . Огурцы уже в банках собираю с кустов Вот что значит юг России, а мои помидоры ещё зеленые, одно радует, что их очень, очень много. С завтрашнего дня, по прогнозам, грядет похолодание, ветер уже крепчает. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Урожай богатый! Помидорки такие огромные смачные Это уже экватор же?) Главное без бэка не откладывать, а доделать сразу Я бы так конечно не смогла, но ты ж не я))) ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 9 часов назад, svetles сказал(а): Салатика наелась ? Агась, вкуснючий был. Скоро еще свои помидорки пойдут, так вообще вкус улёт будет ОльгаТольна и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Света, сумочка невероятно хороша, а бисеринки легли прям как родные! Коллективу мастеров респект! Жирафы летят, через крестики чувствуется зной и африканский воздух Насчет бэка - отложи, пусть будет готовая работа, а на ровном зашитом полотне эти гадские микрозакорючки будут казаться не такими отвратными. Хотя я многое бы хотела сказать и причинить тем дизайнерам... Дары огорода - ням, прям душа радуется, ме6стами даже вдохновляется svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 11 часов назад, svetles сказал(а): вспомнился прям пошлый анекдот про Штирлица и чушь:) Юля, прости ! Не прощу! Требую пошлый анекдот в студию 11 часов назад, svetles сказал(а): Не устаю поражаться твоим огородным шедевросам. Сам не практикую - мы в городской асфальт прибитые, но так меня всё это консервационно-землекопное восторгает и уважует. ууу! Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 12 часов назад, Palex сказал(а): Вот что значит юг России, а мои помидоры ещё зеленые, одно радует, что их очень, очень много. С завтрашнего дня, по прогнозам, грядет похолодание, ветер уже крепчает. Дай Бог , чтоб все созрело как положено ! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Урожай богатый! Помидорки такие огромные смачные Это уже экватор же?) Главное без бэка не откладывать, а доделать сразу Я бы так конечно не смогла, но ты ж не я))) помидоры да , этот сорт вообще огромный , это у нас еще маленькие это же экватор бэк вышью , я ж красными гайками борюсь , мне надо ..... irisheckin и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Агась, вкуснючий был. Скоро еще свои помидорки пойдут, так вообще вкус улёт будет Скорей бы вам уже дождаться ! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Коллективу мастеров респект! Спасибо, Оля ! 1 час назад, maui сказал(а): Жирафы летят, через крестики чувствуется зной и африканский воздух ага , очень атмосфэрная картинка получается 1 час назад, maui сказал(а): Насчет бэка - отложи, пусть будет готовая работа да , отложу , мне потом уже просто деваться будет некогда , когда все кресты вышью Nata_Struchkowa и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 1 час назад, Колбасуля сказал(а): Не прощу! Требую пошлый анекдот в студию не будем опошлять непошлый форум тем более этот анекдот весьма тупой , если честно 1 час назад, Колбасуля сказал(а): Сам не практикую - мы в городской асфальт прибитые, бедные вы бедные городские жители ....... Nata_Struchkowa и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 14 минут назад, svetles сказал(а): да , отложу , мне потом уже просто деваться будет некогда , когда все кресты вышью Знакомо. На морском сэмплере вышила все кресты, потом долго сверлила схему бэка недобрым взглядом, решила, что если все кресты вышила, то и бэк победю. Это было небыстро, но все же случилось. svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 17 минут назад, maui сказал(а): Знакомо. На морском сэмплере вышила все кресты, потом долго сверлила схему бэка недобрым взглядом, решила, что если все кресты вышила, то и бэк победю. Это было небыстро, но все же случилось. да , когда бэка много и он нудный - только так и можно с ним бороться maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение