16 августа 2019 56 минут назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением. Такая красота. Как фото из журнала. Очень реалистично. Валя, спасибо ! Я вышила всего две анкоровских картины, но вот есть в них свой, особый стиль - не спутаешь ни с чем . Вышивка - это же в том числе отражение национального духа, традиций, вот взять условно 4 работы - Дим, Анкор, Хью и пусть будет Руно - сразу можно сказать , какой нации принадлежит набор :). И самое здоровское во всем этом , что можно найти понравившийся сюжет почти у каждого производителя - эдакий вышивальный интернационал в хорошем смысле этого слова ! nata2017, ms_flora, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 16 часов назад, svetles сказал(а): Ой.ёй сколько бэка в траве)))Но зато получилось просто шикарно)))Света с завершением,картина получилась обалденная))))) svetles, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Ой.ёй сколько бэка в траве))) А в кроне дерева его сколько. Я как рассмотрела подробнее, обалдела. ОльгаТольна, svetles, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Света,оформление обалденное,глаз не оторвать! Поздравляю с завершением Саванны! Такие клевые зеброчки. ) Но бек....преклоняю колени! Замечательно ОльгаТольна, svetles и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 17.08.2019 в 09:24, nata2017 сказал(а): Ой.ёй сколько бэка в траве)))Но зато получилось просто шикарно)))Света с завершением,картина получилась обалденная))))) Наташа , спасибо ! Бэк в траве ещё куда ни шло , в дереве круче ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 17.08.2019 в 09:36, Egelia сказал(а): А в кроне дерева его сколько. Я как рассмотрела подробнее, обалдела. Вот , я его на самый конец оставила и вышивала просто сцепив зубы ОльгаТольна, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Света,оформление обалденное,глаз не оторвать! Поздравляю с завершением Саванны! Такие клевые зеброчки. ) Но бек....преклоняю колени! Замечательно Татьяна , спасибо большое ! Зебры тоже попили крови в плане бэка если крестики вышиты четверть крестиками - это уже хорошо ,а если ещё в серединку этого нужно тыкать бэк размером в полукрестик - испытываешь неземное удовольствие Egelia, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 16.08.2019 в 19:07, svetles сказал(а): Может , на фото и не видно сильно На фото СИЛЬНО видно, без бэка - словно набросок, после него - шедевр! Но если после этого ты возненавидишь зебр, они тебя поймут и простят... BlueeYeS, Egelia, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 1 час назад, maui сказал(а): На фото СИЛЬНО видно, без бэка - словно набросок, после него - шедевр! Но если после этого ты возненавидишь зебр, они тебя поймут и простят... Ой ржу не могу :)! Спасибо , Оля! И зебрам тоже спасибо - за понимание nata2017, maui, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 37 минут назад, Zlatodara сказал(а): Светлана, чудесное оформление картин! Даже не знаю, какую выделить, сразу видно, что к каждой был индивидуальный подход. Поздравляю с такой порцией красоты! Жирафчики потрясные! Но бек. Вот так и отпадает охота шить Анкоровские наборы. Под такой бек ложили бы уже равномерку, что ли... Инна , спасибо большое ! про анкор - я пока вышивала , представляла себе того человека , кто вышивал этот набор на обложку - хотела познакомиться и пожать ему руку :). Наверное все таки не стоит на Анкор ставить крест- у них очень хорошие материалы , сюжеты интересные , а такой бэк уж не везде попадается . Egelia, BlueeYeS, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Света, офигительные оформления. Вы с Наташей просто нашли друг друга. И как же я рада, что это всегда много и разнопланово, а не по одной картине. Мои любимцы: кошак (идея с дверью - супер просто), корабль и мимоза (какая же она малююююсенькая). В очередной раз браво вам обеим ) svetles, Nata_Struchkowa и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 а я не поняла- там каждая зебра еще бэкалась? шикарная саванна svetles, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 19.08.2019 в 12:11, Каори сказал(а): Света, офигительные оформления. Вы с Наташей просто нашли друг друга. И как же я рада, что это всегда много и разнопланово, а не по одной картине. Мои любимцы: кошак (идея с дверью - супер просто), корабль и мимоза (какая же она малююююсенькая). В очередной раз браво вам обеим ) Ась, спасибо ! От души ! Стараюсь сразу оформляться , прям специально денег под это дело откладываю . Покупать почти перестала , теперь вышить бы и все оформить за находку Наташи рада безмерно ! Egelia, Nata_Struchkowa, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): а я не поняла- там каждая зебра еще бэкалась? шикарная саванна Каждая мой друг в несколько цветов , с особым извратом в пол крестика почти весь бэк .... maui, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 5 часов назад, svetles сказал(а): Каждая мой друг в несколько цветов , с особым извратом в пол крестика почти весь бэк .... медаль, не - памятник! бронзовый! svetles, nata2017, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): медаль, не - памятник! бронзовый! В полный рост. Elena_F, nata2017, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 4 часа назад, Egelia сказал(а): В полный рост. Прижизненный maui, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 05.08.2019 в 01:05, svetles сказал(а): но честно старалась как могла :). Красивая скатерть очень получилась, Света!) 05.08.2019 в 01:05, svetles сказал(а): родилось это :). А эта красотка вообще отпадная! 05.08.2019 в 09:22, svetles сказал(а): только СИНИЕ брюки - юбки и пастельных тонов верх БЕЗ РИСУНКА Как непросто! У нас такого нет и это очень облегчает работу, если мне бы еще пришлось все искать по цветам и фасону, сдурела бы. Носить можно все, только в праздники или определенные дни желательно одеть школьную одежду, хоть одну часть, и то по желанию, никто не имеет права настаивать. Так и ходит пол школы по желанию в форме в определенные дни. ОльгаТольна, nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 13.08.2019 в 13:03, svetles сказал(а): только так Поздравляю с прекрасным оформлением! Все такое красивое и оригинальное получилось! Футболочки тоже очень понравились твои , Свет! nata2017, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 16.08.2019 в 17:07, svetles сказал(а): стало Прошу прощения, что в разных сообщения, но переходя на следующую страничку , все прошлое выделенное у меня теряется(( Жирафы прекрасны! Так стильненько и круто! Поздравляю с завершением! nata2017, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Светик! Привет! Как же я давно у тебя не была! Ужас!!!! Я очень рада, что у тебя все хорошо! Супруг помогает, девочки растут, котик ловит мышек, огород радует урожаем!!!! И при этом ты еще и вышиваешь!!!! Твои оформления, как всегда, прекрасны! Стеночка со Знакомствами стала еще лучше, а карпики - как будто всегда там были))) Сумочку надо показать миру! Театральный сезон скоро начнется) Ведро окрошки никого не оставило равнодушным! Сама бы с удовольствием сейчас сьела)))) Уф! много буковок получилось)))) Я очень рада снова "побывать у тебя в гостях")))) nata2017, svetles и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 хотела написать про дорожку и про футболки, но потом настал пост с оформлением и я пропала. Сразу тоже захотелось все оформить! Все картины просто шедевр! а твои руки - как моторчики! svetles, DjOlechka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Тэээкс, Светуль, пока я шляюсь незнамо хде, ты вернулась на вышивальную арену Молодец! Как всегда ярко, шумно и на 5+!))) Оформляшки твои отпадные. И строчить ты опять начала как из пулемета)) Молодец, так держать! Жирафики - Catopuma, Ан4оус, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Всем приветы и всех с новым учебным годом ! Даже тех , кто не учится :). Я же была в отпуске . Долго ну или не очень думала как его провести . Каждый год у меня дилемма - как нужно проводить отпуск по общепринятому мнению широких слоёв общественности и как бы хотела провести его я . Первый раз решила сделать по своему :). А именно - никуда не ехать . Дело в том , что там где я лично хотела бы отдохнуть - у меня нет столько денег на всю семью и нет столько времени - мне нужно месяц хотя - неделю на акклиматизацию , недели две отдыха и неделю дома в себя прийти - а раз так - то лучше никак :). Дети были 3 недели на море в лагере , так что материнский долг выполнен:). Ну а меня устроили домашние дела . Я дома как бы живу, но как бы и не живу. Два часа вечером и выходные - это ни о чем . 2 недели я была как бы неработающей женщиной - представляла, как бы выглядела моя жизнь , если бы не нужно было каждый день тратить на работу с учётом сборов и поездок по 12 часов . Оказалось - прекрасно . Может быть если бы я так жила все время , я бы взвыла - но пока проверить это возможности нет . Перейдём от долгой прелюдии к фактам . Доя начала подкрепитесь чем Бог послал Было закрыто много банок всего , что выросло . Потом Слава Богу закончились пустые банки :). Итог кладовки Маша украшала дни как могла Я с утра залипала над ипомеей - я впадаю в транс , разглядывая этот цветок ..... До клумб мы же пока не добрались , цветы самые простые . Соседи дали умирающий клематис, он пустил отросток и даже зацвёл В горшке все лето цвела фуксия, посмотрим , умрет ли она осенью , если в дом занести Огурцы выросли до небес А эти простые цветы после срубки боярышника разрослись невероятно , нужно пересадить , весь проход к клубнике закрыли Кате перепал наряд от двоюродной сестры - подойдёт на вечеринку Хэллуин , у них на айкидо проходит Домашние цветы пополнились такой чудинкой Три блондинки готовились к школе и к работе Ну Степа спал , понятное дело Школьницы выросли ..... никаких бантов, рюшек , кеды на 2 сентября это конечно да .... фотографироваться мы теперь не хотим ваапще.... Ну и - вышивка - неожиданно , не так ли ? Смотрела на Наташин подарок я недолго , хотела просто начать . Начала Прекрасный процесс ! Натуля , спасибо еще раз огромное тебе за этот вышивальный праздник ! Остановилась пока на этом , пока есть другие небольшие процессы в задумках , покажу позже Всем прекрасной недели , отличного учебного года , тёплого сентября ! Nata_Struchkowa, Колбасуля, Egelia и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 22.08.2019 в 12:35, Taisiya сказал(а): Красивая скатерть очень получилась, Света!) А эта красотка вообще отпадная! Тая , спасибо ! Egelia и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение