6 ноября 2019 Только что, svetles сказал(а): снова ретроградный меркурий виноват Хорошо, что я про это ничего не знаю и не понимаю. Везде косячу сама, без помощи) 1 минуту назад, svetles сказал(а): вышиваю Не показывала ещё? Egelia, BlueeYeS, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Хорошо, что я про это ничего не знаю и не понимаю. Везде косячу сама, без помощи) Не показывала ещё? да это старая шутка от мишутки про ретроградный меркурий - когда не знаешь , почему тебя колбасит , виноват путин , зеленые человечки , обама или трамп , ретроградный меркурий , пятна на солнце - в общем , выбирай , что хочешь набор не показывала , думала закончить и одним махом немного осталось уже - ну я надеюсь Egelia, BlueeYeS, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 2 минуты назад, svetles сказал(а): про ретроградный меркурий Да нет, я помню, что девочки на стиче про него упоминали и/или шутили. Я неправильно выразилась - смысл, что я не в теме про фэн-шуй, планеты и т.п. Ну всё, ждём твоей окончательной бодрости и показа Egelia, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 1 минуту назад, irisheckin сказал(а): Да нет, я помню, что девочки на стиче про него упоминали и/или шутили. Я неправильно выразилась - смысл, что я не в теме про фэн-шуй, планеты и т.п. Ну всё, ждём твоей окончательной бодрости и показа я тоже не в курсе фэн шуЁв, только тут и читаю иногда про это и то по диагонали процесс покажу , очень надеюсь что снова не сорвусь в чтение я когда не вышиваю , то читаю , а книги читаю такие , что лучше уже наверное их и не читать ..... Прочитала кучу Агутагавы, который Рюноске , бедный человек , что ж так невесело то ему жилось .... Потом стала читать Исигуро Кадзуо - тоже веселого мало .... Разбавила Карамзиным - купила Историю государства российского , давно хотела , в таком красивом издании , Императорской библиотеки , стала читать , но после 50 страниц примерно запуталась во всех Изяславах , Переславах .... скучно стало как-то ... вот почему считается, что русский народ ничего огнем не завоевывал ? завоевывал еще как .... и убивал других будь здоров.... все друг друга убивали ... борьба за территории .... Ну и Билию читаю неизменно - выборочно - но это отдельная история. Никак не пойму , зачем такие разные тексты собрали в одном месте и попытались все это слепить в кучу .... ну да ладно , про это не буду особо писать , не хочу оскорбить ничьих чувств kreolka, maui, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 57 минут назад, svetles сказал(а): который Рюноске Я японцев давно не могу читать, мне страшно 58 минут назад, svetles сказал(а): стала читать , но после 50 страниц Это я так взяла большую книгу "История России" у приятельницы, так и стоит года три, мелкий текст и скука такая И читаю я в основном за едой - своё, давно перечитанное. А за вышивкой только слушаю ТВ. Egelia, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 2 часа назад, svetles сказал(а): Прочитала кучу Агутагавы, который Рюноске , бедный человек , что ж так невесело то ему жилось .... Потом стала читать Исигуро Кадзуо - тоже веселого мало .... Разбавила Карамзиным - купила Историю государства российского , давно хотела , в таком красивом издании , Императорской библиотеки , стала читать , но после 50 страниц примерно запуталась во всех Изяславах , Переславах .... скучно стало как-то ... вот почему считается, что русский народ ничего огнем не завоевывал ? завоевывал еще как .... и убивал других будь здоров.... все друг друга убивали ... борьба за территории .. Света, после всего этого чтива откуда взяться позитиву??? Может ну их Изяславов , Переславов?? Покажи нам, на чем остановилась в вышивке на этот раз? А мы в ответ зарядим тебя позитивными комплиментами а кто-нибудь может с тапками прийти, если надо Catopuma, Egelia, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 1 час назад, irisheckin сказал(а): Я японцев давно не могу читать, мне страшно Это я так взяла большую книгу "История России" у приятельницы, так и стоит года три, мелкий текст и скука такая И читаю я в основном за едой - своё, давно перечитанное. А за вышивкой только слушаю ТВ. я японцев зарекалась читать после очередного Мураками - не потому , что страшно , а потому , что в конце разочаровалась в сюжете - думала , как-то все иначе закончится , сам роман уже не помню , я много тогда Мураками прочитала Акутагаву интересно читать , но я люблю копать , углубилась в его жизнь , в тех авторов , кто на него повлиял - а там сплошные сумашедшие , самоубийцы и неврастеники ..... сложно жить с таким багажом .... Карамзин поначалу был интересен , надо этот скучный кусок быстро прочитать и дальше идти только одно меня смущает - материал , из которого он брал про самое начало Руси - я все больше убеждаюсь , что все историческое наследие - плод работы каких-то конкретных людей , пишущих через призму своего личного восприятия и местами слухов или такой интерпритации событий , как они услышали от кого-то + далее за все прошедшее время . вероятно , кто имел желание и возможность - мог запросто все откорректировать как его душе было угодно .... так что все очень примерно irisheckin, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Света, после всего этого чтива откуда взяться позитиву??? Может ну их Изяславов , Переславов?? Покажи нам, на чем остановилась в вышивке на этот раз? А мы в ответ зарядим тебя позитивными комплиментами а кто-нибудь может с тапками прийти, если надо да блин , а что читать ? мне интересна правда , а она редко когда бывает позитивной так уж род человеческий устроен , а вот зачем и почему - это по прежнему непонятно и за всю историю человечества никто ответ на этот вопрос не нашел люди только упражнялись , изыскивали смыслы , кто в чем хотел - тот в том его и видел , ну занимал свою жизнь как только мог , кому что ближе люди верущие по своему себе этот смысл нашли , и им как бы легче жить - ну так пишут , я сама лично не знаю , а многие придумали жить ради жизни и радоваться всему подряд и не заморачиваться как я меня эта формула местами устраивает , а местами нет , ибо как то тупо все получается вот такие вот дела Путешественница, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Светочка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка и благополучия и вдохновения на вышивку!!! 16.08.2019 в 17:07, svetles сказал(а): Красиво смотрится!!! А бека сколько много и ты его осилила!!! 13.08.2019 в 13:03, svetles сказал(а): я получила ещё офигенский набор !!!! С новым наборчиком и с красивым оформлением картин!!! Очень нравится парусник и цветочки от Риолис!!!!!!! 11.08.2019 в 22:10, svetles сказал(а): Классно майки ты обновила!!! Catopuma, svetles, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 14 часов назад, Графиня сказал(а): Светочка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, достатка и благополучия и вдохновения на вышивку!!! Наташа , привет! спасибо за неизменно добрые пожелания и внимание ! Графиня, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Как обещалась , принесла законченный процесс . Но вначале подкрепитесь на сон грядущий Вначале холодец Потом хамон с дыней - я была в очередной командировке , привозила целую ногу, вычитала , что вкусно с дыней - и действительно вкусно и соленых помидоров по рецепту Оли Путешественницы - очень вкусно Теперь процесс - можно , пожалуйста , сразу прозеленить Новинка от Панны - Пока никто не видит - такие сюжеты обычно не мой профиль, а тут прям захотелось после двухмесячного простоя - купила и вышила с пылу с жару - очень привлекает меня сочетание цветов - зелёный, бордовый, песочный, а вот такие кусочки апельсинок или лимонов засушенных видела на елке в Варшаве в офисе , при мне украшали , очень хорошо смотрелось Осталось сделать только пар из чашки из шерсти , но это уже завтра . Хороший набор , только один момент - металлик был в 2 и 3 нити на одних кусочках - я в начале так и сделала , поняла , что смысла в этом великого нет и дальше делала только в 3 все подряд :). Могу ещё показать кисей- летали на каникулах в гости в Питер . Катя полетала в аэротрубе, это впечатлило больше всего Вот отдельно совсем уже взрослая 13 - летняя Маша в стиле милитари Кусочек бискайского залива Ну и Степа в шоке от нового зверька На этом все , всем сладких снов ! Vereena, Olechka19, Selinta и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 минуту назад, svetles сказал(а): Какая прелесть. Я и не видела такую новинку. Чудесный забавный сюжет. Elena_F, ОльгаТольна, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 12 минут назад, Egelia сказал(а): Какая прелесть. Я и не видела такую новинку. Чудесный забавный сюжет. Спасибо , Валя! Я за новинками не слежу , а тут попалась и в точку ОльгаТольна, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Ой, Света, выползай из депрессии нам на радость! И не читай такие книги.... Я вот вообще ничего печального не читаю и не смотрю ( правда, Яндекс, ск..на, стал мне в последнее время постоянно статьи про бездомных кошек и собак подсовывать, а я читаю и плачу, а он мне их все больше и больше дает). А так фэнтези и детективы, ну иногда что- то другое, типа классики, но без особого негатива.. И все.... В жизни и так печали и заботы много... Сюжет Панны забавный и позитивный! Мне он сразу понравился в новинках, хотя вышивать его не хочу пока. Еды, как всегда, море..... К холодцу у меня особые чувства - в детстве мы его все вместе делали - мама отделяла от костей мясо варёное, папа измельчал это мясо ножами, я косточки высасывала, собаке шкуры доставались... Весело было, все живы и здоровы были...Эх, что то и я от тебя депрессией, смотрю, стала заражаться...Так что нужно заканчивать с ней. nata2017, irisheckin, Uta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Уррррааааа) Светик вышивает счастливый Новый год)))))) Кыси уже совсем девушки выросли, в столицах позируют))))) а Степа... ты уверена что он в шоке? Может он уже строит коварный план?) nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 это я неудачно зашла ((( вот зачем так издеваться над неужинавшими еще! какой холодец (обожаю, но сама не умею варить) а какое сочетание хамома и дыни!!!! мышки прелестны! а каникулы- это замечательно nata2017, svetles, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 13 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сюжет Панны забавный и позитивный! Мне он сразу понравился в новинках, хотя вышивать его не хочу пока Мне последнее время в силу заедености видимо мало что нравится. Так что если уж масть пошла - нужно пользоваться:) у тебя Надюша вышивать не перевышивать , так что есть чего хотеть Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 3 часа назад, S4astlivaja сказал(а): Уррррааааа) Светик вышивает счастливый Новый год)))))) Кыси уже совсем девушки выросли, в столицах позируют))))) а Степа... ты уверена что он в шоке? Может он уже строит коварный план?) Ура , ура ! Кися это нечто - Маша стала осваивать рынок косметики , покупает типа за свои и возмущается ценами :). Степа может и строит , но он столько крыс и мышей уже лишил жизни , надеюсь рыб оставит в покое ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 46 минут назад, Гало4ка сказал(а): это я неудачно зашла ((( вот зачем так издеваться над неужинавшими еще! какой холодец (обожаю, но сама не умею варить) а какое сочетание хамома и дыни!!!! мышки прелестны! а каникулы- это замечательно Оля, хамон с дыней очень вкусно , если нет хамона- а его обычно нет:), думаю , можно с любым солено- сушено- вяленым мясом а разве холодец нужно как- то уметь варить ? Я кидаю мясо по вкусу , пару копыт , петуха если есть - а дальше специи как моей душе угодно - могу ещё по целой луковице с морковью кинуть - вот и вся премудрость :). А, ну и чеснок уже потом сразу в посуду . Но чеснок на любителя, многие не любят. А потом главное чтоб был в доме едреный хрен и горчица - и объедение ! Получается очень низкокалорийное блюдо:), видела иностранцев, которые в шоке смотрели , как мы это едим :). nata2017, irisheckin, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 14 часов назад, svetles сказал(а): Какие они классные,забавные)))))))Бэка море прям)))))Пар из чайника будет вообще суперский)))) 14 часов назад, svetles сказал(а): Рыболов))))) Egelia, ОльгаТольна, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Света, какие очаровательные мышки!!!! Такой позитивный сюжет должен способствовать хорошему настроению!!!! Котенька рыбачок!! Ох, поймает он рыбку когда-нибудь Вкусняшек сколько!!!! Спасииибо!! nata2017, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Светуля,поздравляю тебя с медальками Egelia, svetles и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Светик, прими мои поздравления! nata2017, svetles и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Света, поздравляю! ОльгаТольна, Elena_F, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 19 часов назад, nata2017 сказал(а): Какие они классные,забавные)))))))Бэка море прям)))))Пар из чайника будет вообще суперский)))) Рыболов))))) Спасибо , Наташ! Степа только что от рыбьего корма аж трусился- дала ему совсем немного - что уж они туда подсыпают:) Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение