27 марта 2020 Света, невероятно объемная и рельефная работа! Очень впечатляет твой настрой на завершение максимально возможного количества процессов, так держать! nata2017, Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 11 часов назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с завершением долгостроя! Шикарно получилось. Очень красиво! Валя , спасибо большое ! сама не ожидала такого результата , думала , все будет мрачнее ... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 7 часов назад, maui сказал(а): Света, невероятно объемная и рельефная работа! Очень впечатляет твой настрой на завершение максимально возможного количества процессов, так держать! Оля , спасибо большое ! Согласна , Юнона очень здорово проработала здесь все тени и полутона настрой пока тьфу тьфу боевой , осталось 8 гаек .....:) Uta, Egelia, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 16.03.2020 в 11:54, svetles сказал(а): я уже стаоа спокойно относиться к количеству ниток ..... есть куча остатков , Ой, я тоже. Мне пока везло, проблем не было с нехваткой ниток. 26.03.2020 в 17:20, svetles сказал(а): Юнону вышивала первый раз Обалдеть, Света, картинка ЗД. А уж про скорости и говорить нечего. "Вижу цель - не вижу преград"? Умница. 4 часа назад, svetles сказал(а): осталось 8 гаек .....:) А может, ну их.. Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Света, какая красота!!!!!!!! Молодец, что борешься с красными гайками- вот и меня вдохновила, мне теперь тоже хочется закончить то, что висит энное количество лет.... svetles, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 какая прелесть! какая рпоработка! да еще на черном! да еще так быстро! береги глазки nata2017, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 27.03.2020 в 21:21, Юнона1960 сказал(а): Обалдеть, Света, картинка ЗД. А уж про скорости и говорить нечего. "Вижу цель - не вижу преград"? Умница. А может, ну их.. Юнона , спасибо большое ! не , буду закрывать , они мне уже надоели хуже горькой редьки сама открыла , сама и закрою Lora, BlueeYeS, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 28.03.2020 в 09:32, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, какая красота!!!!!!!! Молодец, что борешься с красными гайками- вот и меня вдохновила, мне теперь тоже хочется закончить то, что висит энное количество лет.... Надюша , спасибо большое ! умница , даешь наш вышивальный ответ коронавирусу - закрыть все красные гайки в этом году ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 28.03.2020 в 12:49, Гало4ка сказал(а): какая прелесть! какая рпоработка! да еще на черном! да еще так быстро! береги глазки Оля , спасибо большое ! Проработка великолепная , что и говорить ! но в Юноне приходится потрудиться - все переходы , блики - это буквально 1-3 крестика разного цвета ..... изнанку лучше никому не видеть Egelia и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Света, привет! Ирисы у тебя расцвели на заглядение и стрекозы на сумку красивучие приземлились! Смотрю, ты гаечки зеленишь с невероятной скоростью! nata2017 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 4 часа назад, Okeaн сказал(а): Света, привет! Ирисы у тебя расцвели на заглядение и стрекозы на сумку красивучие приземлились! Смотрю, ты гаечки зеленишь с невероятной скоростью! Оля , привет ! Спасибо большое ! Гайки пока стопорнулись в связи с активными полевыми работами )) Okeaн, maui, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Всем приветы ! Пришла поделиться мыслями . Нужно . Я вышла на новый жизненный цикл . Разорвала кармический круг ). После 44 лет мучительного поиска нашла и познала себя настоящую . Это невероятные ощущения !!!!! Живу дышу полной грудью . Что то космическое. Разорвала старые отношения . Завязала новые. Совершенно другие. Вырвалась из 90 % женщин , которые повторяют в своей жизни раз за разом в своих отношениях с мужчинами свою маму. Полюбила и зауважала себя со страшной силой. Похудела. Похорошела. Закрыла ВСЕ гештальды. Я кто помнит искала смысл жизни. Весьма болезненно местами. И о боги ..... перечитывая в стописятый раз любимого Федора Михайловича как будто первый раз увидела , даже сфотографировала , чтоб перечитывать. Вот Очень благодарна всем учителям , попадавшимся мне в жизни. Уроки были весьма жестокие , но спасибо за все , мне именно так и нужно было с моим тяжелым детством , отсутствием правильных ориентиров и отсутствием уважения и любви к самой себе. Слишком долго до меня все доходило , вот жизнь меня и учила так сурово. А теперь все именно так как должно быть , не убавить не прибавить. Спасибо всем вам . На этот сайт я пришла в одной депрессии , хотя это может и не было очевидно ) , потом погрузилась в другую , а теперь все. Никакого фальшстарта. Простите все те , кто не любит читать на вышивальных сайтах такие откровения. Больше не буду. А вышивать я вышиваю , но мало , потом покажу , и скоро жду 6 (!) оформленных картин . Спасибо еще раз ! Обнимаю всех ! Lenyska153521, Catopuma, Тамилла и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Светуля, привет, ты даже не представляешь как приятно читать такие позитивные новости Я уверена, что наша жизнь-это движение, вперёд или назад, поэтому когда вперёд, то это самое хорошее,что мы можем подарить сами себе. Ты-умничка! Каждый день мы делаем выбор, я тоже меняюсь и это здорово. Рада была тебя увидеть, буду ждать и вышивальных новостей. nogres, svetles, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Накидаю фото ) Начала я в сентябре Кате рубашку. Набор от Овна Дракон. потом благополучно забыла , вспомнила весной ) но потом случился карантин ) в школу не надо , в общем , пока новая красная гайка Думала закончить Пассифлору. Почти . Но случились перемены ) Продолжение красной гайки Красота цветочная - все свое и сьедобная - увлеклись китайской кухней , сегодня купили сковороду вок , эксперементируем, а зеленое - это Маша делала кексы лягушка ) для тех , кто не распознал ) Не помню , показывала или нет Богиню ) развлечения дома когда уже сделано все , а на улицу нельзя ) И первая из шести Ксен40, sunny981, BlueeYeS и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Светуля, привет, ты даже не представляешь как приятно читать такие позитивные новости Танюша , привет ! Большое спасибо ! полностью согласна mag, nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Классно развлекаетесь, девочки! И вкусняшка готовите и цветочки взращиваете, и процессы двигаете, так держать! Красотки! Зимние сюжеты-моя слабость, чудесное нарядное оформление получилось, поздравляю! А ещё очень понравился дракон, не видела такого дизайна пока, идея-супер и цветовое сочетание меня такое привлекает в последнее время. nogres, svetles, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Светуля,дракоша прикольный будет,цветочки супер,кексики-лягушки суперские И с новым циклом в жизни svetles, ОльгаТольна, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Зимние сюжеты-моя слабость, чудесное нарядное оформление получилось, поздравляю! А ещё очень понравился дракон, не видела такого дизайна пока, идея-супер и цветовое сочетание меня такое привлекает в последнее время. спасибо , Танюш , у меня эту работу увидела еще неоформленной бывшая начальница , когда была в гостях , но на самом деле это я так называю по привычке , бывшая начальница ) , у нас очень теплые отношения уже лет 20 , в общем , решила ей подарить , выслала это фото , она в восторге а дракон меня именно вот этими сочетаними цветов и привлек Nata_Struchkowa, Мультифрукт, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Светуля,дракоша прикольный будет,цветочки супер,кексики-лягушки суперские И с новым циклом в жизни Наташенька , спасибо огромное , от души ! nata2017 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Света, феерическое оформление пейзажа! Такая красота!!!!!!! ,Получилось гармонично и ярко! С нетерпением жду оставшиеся оформленные картины! Мультифрукт и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Наконец ты, Светик, обрела свое душевное равновесие Я очень рада за тебя Пусть тебя жизнь больше не обижает! А Марья то у вас красотка какая!!!! Губы, брови, нос, глаза.... девушка голубых кровей! Не иначе! Смотрю на твои вышивки и по своим скучаю))) Так приятно вспомнить свои эмоции) nata2017, svetles, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 22 часа назад, svetles сказал(а): Цвет космический!!! Как уютно у вас! ALT, nata2017, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Света, феерическое оформление пейзажа! Такая красота!!!!!!! ,Получилось гармонично и ярко! С нетерпением жду оставшиеся оформленные картины! Надюша , спасибо большое ! сама жду с нетерпением , скоро скоро уже Мультифрукт и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Наконец ты, Светик, обрела свое душевное равновесие Я очень рада за тебя Пусть тебя жизнь больше не обижает! А Марья то у вас красотка какая!!!! Губы, брови, нос, глаза.... девушка голубых кровей! Не иначе! Смотрю на твои вышивки и по своим скучаю))) Так приятно вспомнить свои эмоции) Натуля спасибо ! от души ! Маша да , тьфу тьфу , но характером вредная ) вся в меня ) воспитываем каждый день и каждый час ) а вышивки да , когда сам вышивал и смотришь еще , как заново проживаешь Nata_Struchkowa, maui, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Цвет космический!!! Как уютно у вас! да , меня поразила эта расцветка , прям космос ! про уют .... мне еще много чего нужно сделать во дворе , чтоб я окончательно успокоилась .... баня сейчас самый главный геморр ) ну и так , по мелочи но ничего , все будет в свое время , не могу обьять необьятное даже при моей энергии и энтузиазме ) Мультифрукт, maui, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение