Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
svetles

Вышиваю и мечтаю

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, turu сказал:

Профру..., нет, прохру, нет, прогру....тьфу ты ешкин кот!  вопчем заканчивай этой дребедней заниматься))) если верить википедии это "негативное психическое состояние, возникающее в ситуации реальной или предполагаемой невозможности удовлетворения тех или иных потребностей, или, проще говоря, в ситуации несоответствия желаний имеющимся возможностям" 
Уфффф.... подмечено конечно очень точно :sarcastic_hand: прям про нас ))) НО мине не нравится негативное психическое состояние - это уже лишнее))) Мы тут вапчето фсе на позитиве ))) Да, грустим, когда боремся с хомяком, но не надо ля-ля, мы ж не психи, просто немного :girl_crazy: и   :crazy: 
А фильм, ага, смотреть не буду )))))

я википедии с умными определениями не читаю :)

для меня фрустрировать - это размышлять молча или вслух , одиночкой или толпой ,  о чем-то таком , что ты вот может быть и сделал  бы или осуществил бы , но пока только рассуждаешь :)  и вся суть заключается в процессе обуждения :)

вот мы с вами тут на форуме с утра до вечера фрустрируем о чем угодно :)

galinka-malinka, NADYAA и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал:

да я это слово подхватила где-то и употребляю игде надо и игде не надо...

уже и Андрюху приучила - когда он мне в тристасорокпятый раз рассказывает про то , что нужно купить кёрхер мыть машину и пистолетик стрелять ворон:)  - а я отвечаю , что уже просто не могу это слышать - он заявляет  - уж и пофрустрировать нельзя!:)

:D Кёрхер конечно надо....

мы к вам будем приезжать машину мыть :D

(мой такое тоже хочет в свой дом)

1 минуту назад, svetles сказал:

для меня фрустрировать - это размышлять молча или вслух , одиночкой или толпой ,  о чем-то таком , что ты вот может быть и сделал  бы или осуществил бы , но пока только рассуждаешь :)  и вся суть заключается в процессе обуждения :)

вот мы с вами тут на форуме с утра до вечера фрустрируем о чем угодно :)

прям как Гришковец сказала :D

Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, Fcmrf сказал:

Светик, гвоздичка твоя - красота! Поздравляю с завершением процесса! И с началом нового конечно!  Икона - просто глаз не оторвать, до чего же красиво!  

От твоего дома я в восторге. Столько комнат, и второй этаж, и даже отдельная гардеробная есть! И как прекрасно вписались твои кузябрики в интерьер. Предыдущие хозяева как специально  для тебя гвоздики сделали :).  А какая кладовочка для консерваций! А какие баночки уже стоят в этой кладовочке! И теплые полы для Пусеньки. Восторг-восторг-восторг!!! 

Отдельный дом - это просто сказка!

И еще нет вот такого через стенку :D

56967b7836539_.thumb.jpg.33556463a5e4a4d

Аленочка , спасибо большое за все !!!!!!!!

ты не поверишь - но с картинкой ты прямо угадала - я до сих пор не могу привыкнуть , что за стеной нет тети Вали, которая орет на дочку , маму и внуков , внуков, которые  орут просто так , и дочки тети  Вали , которая  в ответ орет на всех , 

не воет  постоянно собака с 7-го этажа ,  потому что ее запирают целыми днями одну дома ,

не орет сосед с 8-го на свою жену ,  потому что у него что-то с головой не то ,

и  НИКТО, я повторяю НИКТО  НЕ СВЕРЛИТ.....

где бы я не жила , но везде , в любом городе и в любом доме было , как в песне Гребенщикова  - Я не знаю , как у вас , но у нас постоянно сверлят ..... :)

Поделиться сообщением

Светик, привееет))

Пока вы все на работе)), дети-тоже на работе:D... я тут натоптала у вас дома!!!

Ух.... хорошо-то как у вас дома:good: не смотря ни на коробки.. ни на вещи на полу, хде Пуся валяется)) даже кошка довольна как слон:girl_haha:, могу представить...

А коморочка с жаготовками-консервированными вапче отпад!!! Ох, надо тоже учиться такую вкусноту делать)), нас родители такими прелестями снабжают!

Всё попорядочку устроится..., для всего нужно время, ну и деньги канешна:girl_wink: - главное  вышивка уже висит!!!:D

svetles и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Света, привет! Как твое обустройство? Вьешь гнездо? :wink:Рассказывай, как все вокруг тебя становится красивым!

Привет , Танюш! С возвращением !

Гнездо ждет , когда его наконец-то обставят мебелью и тогда-то начнется самое интересное :)

Пока вот прямо показать то и  нечего  - сегодня соберут первую часть мебели - гостиную - которую заказывали последней :)

остальная мебель везется- собирается ,

шторы заказывается ткань , скоро будут шить ,

кухню заказали , покупаются материалы,

ну - и так далее :)

Зато вчера ночью  мы провели с Андрюхой летучку по стенам  в столовой - там , где 3 стены белые и одна красная :)

определили из имеющихся закромов то , что будет вышито для столовой, 

мне предстоит вышить 5 картин , из них 4 на черном фоне ,

начатые мною Жирафы от Анкор  слишком сложны и долги , поэтому я вчера откопала наборы от Золотого руна   Огненный Джаз и Мерцающий блюз  - и решила их срочно вышить :) и опять я поняла , для чего именно я их покупала и чего они лежали ждали :)

благо , там вышивки совсем немного  - оформим все работы примерно одинаково  - в одной цветовой гамме - и будет у нас в столовой экспозиция :)

а сегодня утром ,  поставив рекорд по скорости приезда  на работу   - у меня появилось  время прямо  с утра и замутить новый процесс  -  и настроение  резко улучшилось :) в обед сделаю фоточки 

но я даже вчера вечером немного трунцала на иконе вышила - правда-правда  - я очень хочу ее побыстрее довышить !

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

- я до сих пор не могу привыкнуть , что за стеной нет тети Вали, которая орет на дочку , маму и внуков , внуков, которые  орут просто так , и дочки тети  Вали , которая  в ответ орет на всех , 

не воет  постоянно собака с 7-го этажа ,  потому что ее запирают целыми днями одну дома ,

не орет сосед с 8-го на свою жену ,  потому что у него что-то с головой не то ,

и  НИКТО, я повторяю НИКТО  НЕ СВЕРЛИТ.....

где бы я не жила , но везде , в любом городе и в любом доме было , как в песне Гребенщикова  - Я не знаю , как у вас , но у нас постоянно сверлят ..... :)

А вот это ты прям про нас написала....

Только немножко поменять местами-  собака воет за стенкой...,

над нами маленькие дети погодки и они с ними по-видимому не справляются, да и к тому же не водят гулять...поэтому те скачут как кони, роняют табуретки какие-то постоянно, передвигают какие-то тяжелые предметы...ладно бы днем, а то ведь никакого режима...и в половине одиннадцатого и в половине двенадцатого ночи...самое все развитие начинается...

А через стенку тетя так кричит на своего ребенка, такими матами учат уроки, а он так жалобно плачет, что я даже уши закрываю иногда-просто сердце рвется, как она его проклинает...а главное на улицу выходит-такая звезда, высокая, стройная, в мини всегда и на всех свысока смотрит....

фу, что-то меня понесло,,,вообщем я тебя понимаю...наслаждайся теперь!!!!!:D

Поделиться сообщением

24 минуты назад, galinka-malinka сказал:

:D Кёрхер конечно надо....

мы к вам будем приезжать машину мыть :D

(мой такое тоже хочет в свой дом)

прям как Гришковец сказала :D

приезжайте :)

мне Андрюха с этим кёрхером уже всю плешь проел.....  как это в частном доме и не мыть самому машину??????? и такие круглые глаза:blink:

а у меня покупке кёрхера присвоен самый низкие коэффициент очередности покупки :)

и про ворон , которые съедят весь наш  УРОЖАЙ(!)  - в этом месте я падаю на пол от смеха - и поэтому СРОЧНО  в ЯНВАРЕ  нужно купить ПИСТОЛЕТИК - вот тоже очень угораю.... 

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

для меня фрустрировать - это

))) так я тоже так же воспринимаю это слово, а вот взяла и проверила, что на это вики говорит, а там страсти-мордасти))))
ну я и выдала тебе ))) а так фрустрируй на здоровье! )))

я до сих пор не могу привыкнуть , что за стеной нет тети Вали, которая ........

во-во! красота теперь у вас! я  почитала про твоих соседей и посмеялась от души))) у всех одна проблема)))) У меня  такие же соседи со всех сторон, 
А самая "веселая женщина" - соседка сверху - как-то летом в 5 утра стала делать отбивные...сцуко..:cray:..а еще взяла моду по утрам в районе 6 часов в рабочие дни и в 7 часов в выходные (почему-то именно такой режим у нее) поливать подоконник на кухне тепленькой водичкой (тряпочку наверное жалко пачкать), а подоконники снаружи беленькие металлические ставят...мы вскакивали с выпученными глазами от страшного грохота и поначалу не понимали, что за звук...как то в выходной засекла ее, пошла "знакомиться", оказывается это пожилая пара над нами живет, а шуму от них как от цыганской семьи..... 

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

Зато вчера ночью  мы провели с Андрюхой летучку по стенам  в столовой - там , где 3 стены белые и одна красная :)

определили из имеющихся закромов то , что будет вышито для столовой, 

мне предстоит вышить 5 картин , из них 4 на черном фоне ,

начатые мною Жирафы от Анкор  слишком сложны и долги , поэтому я вчера откопала наборы от Золотого руна   Огненный Джаз и Мерцающий блюз  - и решила их срочно вышить :) и опять я поняла , для чего именно я их покупала и чего они лежали ждали :)

благо , там вышивки совсем немного  - оформим все работы примерно одинаково  - в одной цветовой гамме - и будет у нас в столовой экспозиция :)

а сегодня утром ,  поставив рекорд по скорости приезда  на работу   - у меня появилось  время прямо  с утра и замутить новый процесс  -  и настроение  резко улучшилось :) в обед сделаю фоточки 

но я даже вчера вечером немного трунцала на иконе вышила - правда-правда  - я очень хочу ее побыстрее довышить !

Представила вашу летучку :D, Андрюха, разглядывающий стены и перечисляющий ваши планы, ты такая с блокнотиком быстренько наброски делаешь,...:D, вот только не знаю, девочки участвовали или нет...:D

А планы вы наметили классные, вот теперь шей и не останавливайся!

За иконочку-зачет!

svetles и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, NADYAA сказал:

Светик, привееет))

Пока вы все на работе)), дети-тоже на работе:D... я тут натоптала у вас дома!!!

Ух.... хорошо-то как у вас дома:good: не смотря ни на коробки.. ни на вещи на полу, хде Пуся валяется)) даже кошка довольна как слон:girl_haha:, могу представить...

А коморочка с жаготовками-консервированными вапче отпад!!! Ох, надо тоже учиться такую вкусноту делать)), нас родители такими прелестями снабжают!

Всё попорядочку устроится..., для всего нужно время, ну и деньги канешна:girl_wink: - главное  вышивка уже висит!!!:D

Привет , Кострома !!!!!!!

да топчи   - хуже не будет :)

Пуся да - вчера выскочила на улицу и стояла там , открыв свой кошачий рот и жадно вдыхая свежий воздух :)

а потом замерзла - и пулей домой!

заготовки , по сути , нефиг делать  - кроме тех , в которых нужно жарить баклики и перцы - только это долго , жарко и воняет :)

остальное все фигня из под коня :)

Про главное права  - дом же покупался для того , чтобы вся вышивка поместилась :)

galinka-malinka, Nata_Struchkowa, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато вчера ночью  мы провели с Андрюхой летучку по стенам  в столовой -................................

а сегодня утром ,  ... новый процесс  -  в обед сделаю фоточки 

Ух ты, как здорово, распланировали всё! А я процессик новый хочу увидеть :ea:

galinka-malinka, NADYAA и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, galinka-malinka сказал:

А вот это ты прям про нас написала....

Только немножко поменять местами-  собака воет за стенкой...,

над нами маленькие дети погодки и они с ними по-видимому не справляются, да и к тому же не водят гулять...поэтому те скачут как кони, роняют табуретки какие-то постоянно, передвигают какие-то тяжелые предметы...ладно бы днем, а то ведь никакого режима...и в половине одиннадцатого и в половине двенадцатого ночи...самое все развитие начинается...

А через стенку тетя так кричит на своего ребенка, такими матами учат уроки, а он так жалобно плачет, что я даже уши закрываю иногда-просто сердце рвется, как она его проклинает...а главное на улицу выходит-такая звезда, высокая, стройная, в мини всегда и на всех свысока смотрит....

фу, что-то меня понесло,,,вообщем я тебя понимаю...наслаждайся теперь!!!!!:D

мне кажется , у всех набор примерно один  - только разная расстановка по этажам :)

ничего , все проходящее , музыка - вечная!;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, turu сказал:

А я процессик новый хочу увидеть :ea:

Надюша, присоединяюсь к тебе...и тоже жду :girl_wink:

svetles, Цыпа и NADYAA сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

))) так я тоже так же воспринимаю это слово, а вот взяла и проверила, что на это вики говорит, а там страсти-мордасти))))
ну я и выдала тебе ))) а так фрустрируй на здоровье! )))

во-во! красота теперь у вас! я  почитала про твоих соседей и посмеялась от души))) у всех одна проблема)))) У меня  такие же соседи со всех сторон, 
А самая "веселая женщина" - соседка сверху - как-то летом в 5 утра стала делать отбивные...сцуко..:cray:..а еще взяла моду по утрам в районе 6 часов в рабочие дни и в 7 часов в выходные (почему-то именно такой режим у нее) поливать подоконник на кухне тепленькой водичкой (тряпочку наверное жалко пачкать), а подоконники снаружи беленькие металлические ставят...мы вскакивали с выпученными глазами от страшного грохота и поначалу не понимали, что за звук...как то в выходной засекла ее, пошла "знакомиться", оказывается это пожилая пара над нами живет, а шуму от них как от цыганской семьи..... 

хорошо живут российские пенсионеры, что в 5 утра делают отбивные  - прямо радуюсь за них :)

про цыганскую семью - Андрюша , как все уже поняли , Весельчак У и любит пошутить   - когда мы переезжали - а жили мы на Западном , а переехали на Северный  - тетя Валя  - которая очень любопытная особа - перехватила Андрюшу и стала у него все выпытывать (   меня она боится после одного жесткого разговора ... :))  - он ей сказал , что мы переезжаем на Север ,

что он завербовался на вышку ,

а квартиру мы продали цыганской семье , они  планируют сломать все перегородки и жить табором...

глаза у Вали просто сразу засияли  веселым блеском ибо говорит Андрюша все на полном серьёзе... 

Поделиться сообщением

- он ей сказал , что мы переезжаем на Север ,

что он завербовался на вышку ,

а квартиру мы продали цыганской семье , они  планируют сломать все перегородки и жить табором...

глаза у Вали просто сразу засияли  веселым блеском ибо говорит Андрюша все на полном серьёзе... 

:girl_haha: Ну, Андрюха...:girl_haha:ну дает....

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, galinka-malinka сказал:

Представила вашу летучку :D, Андрюха, разглядывающий стены и перечисляющий ваши планы, ты такая с блокнотиком быстренько наброски делаешь,...:D, вот только не знаю, девочки участвовали или нет...:D

А планы вы наметили классные, вот теперь шей и не останавливайся!

За иконочку-зачет!

неа , они мирно спали :) а картина была почти такая , как ты пишешь ;)

так я еще  ночью перерыла все коробки , потому что нужно же было срочно найти коробку с вышивкой , чтоб с утра и начать :)

Кате я вчера вырвала собственноручно первый молочный зуб  , и она , довольная , заснула , потому что мы ей пообещали ночью посещение зубной феи с обменом зуба на денюжку... :)

Цыпа, NADYAA, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минуту назад, turu сказал:

Ух ты, как здорово, распланировали всё! А я процессик новый хочу увидеть :ea:

скоро наступит  у офисного планктона  законный обеденный перерыв,  сфоткаю :)

NADYAA, galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

неа , они мирно спали :) а картина была почти такая , как ты пишешь ;)

так я еще  ночью перерыла все коробки , потому что нужно же было срочно найти коробку с вышивкой , чтоб с утра и начать :)

Кате я вчера вырвала собственноручно первый молочный зуб  , и она , довольная , заснула , потому что мы ей пообещали ночью посещение зубной феи с обменом зуба на денюжку... :)

так фея была...?

Денежку положила?

Представляю, как ты ночью шарилась по ящикам...хорошо хоть Катюшка не проснулась и не приняла тебя за ту самую фею....

svetles и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

так фея была...?

Денежку положила?

Представляю, как ты ночью шарилась по ящикам...хорошо хоть Катюшка не проснулась и не приняла тебя за ту самую фею....

конечно же была :)

я этой феей уже второй раз подрабатываю :)

только в случае с Катей сразу  было объявлено , что фее нужен только ОДИН ПЕРВЫЙ зуб, за второй и все последующие она уже никому ничего не даёт , жадная стала :)

Поделиться сообщением

конечно же была :)

я этой феей уже второй раз подрабатываю :)

только в случае с Катей сразу  было объявлено , что фее нужен только ОДИН ПЕРВЫЙ зуб, за второй и все последующие она уже никому ничего не даёт , жадная стала :)

ээээх...бедная Катюха...и до фей кризис докатился...:dw:

ну может хоть поменьше денежку....маааленькую такую :girl_wink:

Поделиться сообщением

Только что, galinka-malinka сказал:

ээээх...бедная Катюха...и до фей кризис докатился...:dw:

ну может хоть поменьше денежку....маааленькую такую :girl_wink:

неа, она за первый зуб получила прилично :)

а дальше уже неинтересно  , рутина :):P

меньше всякой нездоровой фигни купят :)

Поделиться сообщением

Привет , Танюш! С возвращением !

Я еще только думаю нос высунуть или как :)

Тебе на работу стало ближе? А вообще у меня уже обед, я жую бутер, закусываю помидоркой, жду, и хде?! хде фото?!!

Поделиться сообщением

Андрюша , как все уже поняли , Весельчак

Еще какой!!! :laugh3::laugh3::laugh3: 
у меня работы сегодня вагон, не могу тут сидеть, а так и манит заглянуть...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, svetles сказал:

Привет , Кострома !!!!!!!

да топчи   - хуже не будет :)

Пуся да - вчера выскочила на улицу и стояла там , открыв свой кошачий рот и жадно вдыхая свежий воздух :)

а потом замерзла - и пулей домой!

заготовки , по сути , нефиг делать  - кроме тех , в которых нужно жарить баклики и перцы - только это долго , жарко и воняет :)

остальное все фигня из под коня :)

Про главное права  - дом же покупался для того , чтобы вся вышивка поместилась :)

Ай, ватето приветствие!!!

Цалую в щёчки и жму ручки))

У мене от хохота,  за ваши истории,      уже щёки балятт!!!

За рецепт:   " фигня из под коня..."   отдельное - шпасибо))))  уже в блокнотике)))

S4astlivaja, Цыпа и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

очень правильно решение :) - это про смену картин :)

а про покупку тканюшек и ниток -  так это тоже самое , что и наборы покупать :)

просто разветвление хомякоза ,  семейство тряпочнониточных :)

На самом деле. Не все так плохо. Я накупила в 13м году много равномерки..Она тогда стоила 300 рублей. А сейчас 600-800. Как приятно, когда есть старые запасы!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в