10 сентября 2016 1 минуту назад, Июньская сказал: Интересные фоточки! Розы очень красивые. Ну, про пяльцы не знаю, что сказать, таких у меня нет, но на всех, что есть, натяжка идеальная) Спасибо!) А я вот не могу на них шить. Дерево фу,пластик бе.. эти вообще жуть.. Жду возможности шить на раме tashu02, Mara_, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Думаю, все дело в привычке. Я уже несколько лет вышивала, когда удалось попробовать на деревянной раме. Не понравилось, но купила себе правда, другую, в итоге шила на ней один раз. tashu02, irisheckin, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 3 минуты назад, Июньская сказал: Думаю, все дело в привычке. Возможно Но шить 2 руками это неимоверный восторг) ЛюдмилаЕр, Mara_, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Сашенька! Розы прекрасны!!!! Сама недавно купила такой набор. Про пяльцы - хотела такие купить, но продавщица отговорила, сказала, что обычные - лучше натяжка.....Но я люблю раму и удобно еще ку-снапы!!!....Водорастворимая нить лучше всего растворяется в теплой воде. В холодной - образуется скользкое желе, но чуть теплее - и все отлично!!! В горячей - исчезает почти сразу. Я тоже купила такую нить и провела эксперимент!!! Фараон двигается отлично!!! Уже совсем скоро, и гаечка от радости позеленеет!!А фоточки - очень красивые!!! Сашенька , спасибо!! В 08.09.2016 at 15:36, Барракуда сказал: Какая роскошь - быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под 60 и 90. Веселой быть и сумасбродной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь - быть не модной, А быть самой собою, штучной. (Лариса Рубальская) Супер!!!! Утащила в блокнот!!! irisheckin, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Я двумя и шью) ну, я уже писала как-то. А расскажите, что за водорамтворимая нить? Она прозрачная? Я леской размечала, когда не маркером, нитками вообще никакими не пробовала. tashu02, оленек, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 20 минут назад, Июньская сказал: Я двумя и шью) ну, я уже писала как-то. А расскажите, что за водорамтворимая нить? Она прозрачная? Я леской размечала, когда не маркером, нитками вообще никакими не пробовала. Она выглядит как обычная белая тонкая нить, но в теплой воде - растворяется!!! Gala83, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 В 6 сентября 2016 г. at 20:46, Gala83 сказал: Мне некогда сесть .... верите??? Я бегаю как совразка. Собрания,новые дела, старые дела. Шью мало. По вечерам Вот только села. Шить уже сил нет...... Не теряйте меня. Зато я героически отправила конфету Тане) и сделала еще 40 дел.))) Саша, как я тебя понимаю!!! сама сейчас в таком режиме живу ( взяла 2 недели отпуска, чтоб детей в сад и школу отвести, наладить учебный процесс). жду не дождусь, когда на работу выходить. вышивать тоже нет ни сил, ни времени. а у тебя все-таки фараон движется как никак Я бы на маникюршу не обращала внимания. Ей может быть не на кого было злость накопившуюся выплеснуть, а ты тут под руку подвернулась, бывают такие люди. Руки получились очень красивые. семейное фото тоже замечательное, мне твоя брошь очень понравилась, и так она гармонично смотрится, а я вот не умею носить такие вещи. желаю поскорей закончить твоего фараона и сменить процесс. Gala83, irisheckin, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: Купила я еще водорастворимую нить от Мадейры. Чего только нет для рукодельниц! Опять впервые слышу про такое)) А я собралась заказать водорастворимую канву, у меня же раскроена рубашка под вышивку, а вдруг да соберусь. Фотографии очень понравились, а там, где Еся в коляске под деревом, дальше дамы в старинных платьях просматриваются? Как раз тебе для вдохновения... А фараон тяжело ползёт, потому что последняя часть триптиха и обстоятельства шития другие, не такие, как у его подружки. Еще немного осталось. Следующий проект будет в удовольствие apanjul, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Сашуль, привет!))) Наверстываю упущенное. Прочитала все твои новости - сколько ты навышивать успела, умница! И чашки, и дама ( оформление вообще супер!) и две вышивки египетские!(одна не закончена, но уже почти...почти...) Поздравляю сыночка с первым сентября! Легкой и интересной учебы ему, и конечно пятерок целый рюкзак) Mara_, tashu02, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Саша, желаю успеха в конкурсе! А Фараон ведь у тебя почти готов, тебе на день-два работы... Как всегда, у тебя красивые фотографии, особенно первая и четвертая понравились. Прогулка классная, но Еся, похоже, устала под конец . Catopuma, Gala83, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Сашенька, замечательные розы на конкурс!!!!!!!!!!!!!!!! Фото с поездки-классные!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Agusia, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 11 час назад, irisheckin сказал: Не видела там подходящих. Расскажешь, если соберешься сходить. Про коробочки для бобин - есь там подходящие... в фиксе... недавно купила такую для ниток катушечных. Сейчас потестила - гаммовские бумажные бобинки ложатся боком хорошо, а хемлайновские пластиковые (они ж поменьше гаммовских) - и так и так ложатся. И боком и стоймя. Коробки эти есть прозрачные пластиковые с салатовой ручкой, есть фиолетовые и оранжевые. Форма - квадратная, по бокам - две защелки. Особенность - можно купить таких несколько - они собираются в столбик. Вот нашла в инете фото, тут дажеё другие расцветки. У меня как раз самая левая куплена, даже две Gala83, Жекочка, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Только что, Catopuma сказал: У меня такая есть, положила туда винтики, гвоздики и т.д. Показалась очень низенькой. Gala83, оленек, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Привет! Каждый раз любуюсь твоими фотографиями - красота! С продвижением Фараона. Думаю, он тяжело идет из-за смены обстановки, новый учебный год, столько дел... Вот он и капризничает. А мама уехала? Полюбовалась еще раз розами, желаю тебе победы на конкурсе. А еще хочу про пяльца сказать. Вот эти, которые ты купила, и правда - фигня. А хвалят все турецкие, они дороже чем эти и немного отличаются. У турецких есть такая черная штука на рожках. Это я для себя запомнила, тоже хочу купить попробовать. Yulik, Mara_, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 12 часа назад, Воздух сказал: Розы прекрасны!!!! Ира,уже видела твои пополняшки) Эти розы шей обязательно!) Процесс приятный. Очень. Про ниточки,спасибо! Надо попробовать. Не зря же купила. Спасибо ,что читаешь меня!)) 12 часа назад, Agusia сказал: взяла 2 недели отпуска, чтоб детей в сад и школу отвести, наладить учебный процесс). Да..я знаю,у нас тоже берут отпуска. Но я когда работала,мне ТАК на это было жалко отпуска. ( Вот именно. Сил нет. Думаю,начало года,а сил уже и нет....а что будет в феврале...когда и ааитаминоз и переболели уже все по 5 раз( 12 часа назад, Agusia сказал: . Ей может быть не на кого было злость накопившуюся выплеснуть, а ты тут под руку подвернулась, бывают такие люди. А я вообще замечаю,как много баб выливают свою злость,неудовлетворенность,пмс на других людей. Нужно уже бы нам научится или не реагировать или отвечать тем же. Так хочется иметь в своем контакте людей приятных,независтливых... но.... увы и ах..... 12 часа назад, Agusia сказал: мне твоя брошь очень понравилась, и так она гармонично смотрится, а я вот не умею носить такие вещи Почему не умеешь?) Спину прямо,юбку покороче и вперед) 12 часа назад, Agusia сказал: поскорей закончить твоего фараона и сменить процесс. Спасибо, а то древностью от него уже попахивает) 5 часов назад, irisheckin сказал: Фотографии очень понравились, а там, где Еся в коляске под деревом, дальше дамы в старинных платьях просматриваются? Как раз тебе для вдохновения... Это там фотосессия какая- то планировалась.. ты заметила 5 часов назад, irisheckin сказал: Еще немного осталось. Следующий проект будет в удовольствие Да уж. Мне вдохновение не помешает. Вот это точно. Спасибо тебе.!!!) оленек, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Саша, желаю успеха в конкурсе! Спасибо,Люда. Я очень я люблю,когда мои работы выставляются,на них смотрят вживую так сказать. 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Как всегда, у тебя красивые фотографии, особенно первая и четвертая понравились. Спасибо!) Очень солнечная погодка была. Если б не дикое крлличество людей) 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Прогулка классная, но Еся, похоже, устала под конец . Еся бесится,что ее из коляски не всегда выпускают. У меня сын до 3,5 лет катался. А этой горки-приключения нужны. )) tashu02, АриЯ, Agusia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 59 минут назад, apanjul сказал: .. Вот он и капризничает. А мама уехала? Юляш,пасиб!) Мама не уехала) Поэтому фараон свои прекрасные ноги начал по-тихоньку запихивать в саркофаг На закрома только любуюсь. Дело дальше не идет) В совместнике пока тихо. Жду отмашки Ну их ..эти пяльца. Шью на раме и нечего требыхаться. Я консерватор. Не буду больше ничего пробовать. Спасибо. Про турецкие я и не знала АриЯ, apanjul, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 5 часов назад, lubanka сказал: Сашуль, привет!))) Наверстываю упущенное. Любочка,привет!) Ты там как? Как дела? Запропала совсем((((( Да..лето было плодотворным очень. Хорошее лето со всех сторон!) За сыночка спасибо! Вам и дочке и сыночку тоже желаб не сложного года!) 3 часа назад, Графиня сказал: Фото с поездки-классные!!ю Наташа,спасибо! Мы очень любим прогулки)) Catopuma, Mara_, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Саша, желаю тебе победы в конкурсе. А эти пяльца предназначены для вышивки на швейно-вышивальной машине. Там ткань более тонкая, тогда и натяжку держит. Успехов в фараоне. Agusia, Gala83, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Сашенька! Желаю победы в конкурсе! Твои розы этого достойны! Фотографии,как всегда, с интересом рассматривала. Люблю такие фотоэкскурсии с комментариями и знакомыми людьми. Фараон капризничает, хочет внимания. Пусть уж наберется терпения, осталось-то совсем немного. Будьте здоровыми! Эти первые осенние сопли такие выматывающие. Еще и холодно становится в квартирах... irisheckin, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 22 часа назад, Gala83 сказал: Какие нежные розы! Оформление - то, что надо, - ни убавить, ни прибавить! Желаю победы и держу за тебя кулачки! Водорастворимая нить... впервые увидела, но это гениально! Это ж никаких преград - хоть на льне, хоть на равномерке! У вас тут прям "Мои университеты". Столько умностей и полезностей! Gala83, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: У меня сын до 3,5 лет катался. Вот золотой ребенок! Agusia, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 И всем снова здравствуйте. День города Москвы. ..не планировали,но поехали) честно сказать специально бы я не выбралась. А так приятный довесок к театру) Последний раз на праздновании Дня города я была давно. И не помню я ничего,если честно Помню тьму народа и перекрытый центр. Зато очень хорошо помню День города,когда Москве исполнилось 850. Мы с родителями ездили в центр и гуляли. Я как -то внимания на даты и цифры не обращаю. Меня точность и осознание времени обычно приводят в истерику. Я не помню возраста,дат,дней рождений... ну вот такая я вся внезапная что ли.) Учеты и инвентаризации отнимают у меня дни жизни. Это я к чему... прошло 19 лет с момента того,что я очень отчетливо помню. Грустно стало... ну да ладно. Москва гульнула на славу. Деньги народные или не очень текли рекой(эх...в другое бы их русло. Воскресенье. 11 сентября 2016.Москва. Центр. Улица Тверская И немножко города И немножко нас) apanjul, Жекочка, Хорошуля и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Саша, очень хорошие фотки получились, как будто сама прогулялась по улицам Москвы. Я не люблю гулять по улицам, когда вокруг много народу, устаю от большого количества людей быстро. А смотреть репортажи или разглядывать фотки с таких мероприятий люблю. Вы с мужем на фото хорошо получились и такие счастливые, молодцы! Спасибо за доставленное удовольствие! irisheckin, tashu02, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2016 Саша, привет! Хорошие фотографии!!! Желаю победы с Розами, а расскажи поподробнее, что этот конкурс из себя представляет? Как выбирается победитель и кем? ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение