Опубликовано: 23 августа 2015 Здравствуйте! Меня зовут Снежана. Я из Болгарии, города Пирдоп. Вышивка увлекаюсь недавно. Понравилось очень. Тоже люблю вязать крючком и спицами. Вот такая у меня настоящая вышивка Будеть "Богородица Йерусалимская". Фирма "Солария" дизайнер Стоянка Иванова Было Стало Maury, Lusha73, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Снежана, поздравляю с открытием своей темы! Лёгких крестиков! Snejana_G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Снежана, добро пожаловать! Икона ну просто очень красивая! Лёгких крестиков вам и вдохновения! Ждём-с продолжения =) Snejana_G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Снежана, добро пожаловать! Очень красивая икона! Snejana_G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2015 Снежана, с открытием темки!!!! Замечательный процесс!!! Иконы от Стоянки- самые красивые, по ним даже не скажешь, что это вышивка!!! Snejana_G сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2015 Всем спасибо за поддержку. Вот теперь Морское настроение Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Как я люблю иконы от Стоянки! Каждый раз, видя очередной процесс по ним, восторгаюсь, но сама решится не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение