7 декабря 2018 Глаза как блюдца Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Подросший котик И котики вместе titania, Egelia, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 9 минут назад, Июньская сказал: Какая прелестная парочка! Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Очаровашки! Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Какие же миленькие котики получаются Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Всем привет и с наступившим новым годом! Да, две недели назад, ну ничего) В котиках осталось сделать бэк. Много бэка) Анна_С, Taisiya, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Чудные, милые, забавные котики. Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Привет! Вы меня ещё помните? Из-за некоторых проблем со здоровьем я опять не работаю, практически не вышиваю и вообще чувствую себя странно,но я есть) Так что решила напомнить о себе, в ближайшее время похожу по темам , ну и , надеюсь, хоть что-то сделаю и у себя. Пока даже бэк на котах и улице не сделан, ничего нового тоже не начинала. Но вышила маленький кусочек гобелена (да, мы лёгких путей не ищем). Ну как-то так пока) bieloczka, kolpluna, maui и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Юля, поправляй здоровье - это главное. Процесс у тебя светлый, мажорный, настроение поднимающий. Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Юля, мы про тебя помним, гобелен у тебя очень классный и самое главное здоровья тебе Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Юля, какие красивые цвета в гобелене! Выздоравливай!!! И главное не унывай, все наладится! Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2019 Привет-привет! Ещё немножко гобелена. Вот чем плохо его шить: вроде, вышиваешь долго и старательно, потом сравниваешь с предыдущим фото и понимаешь , как мало изменилось) Egelia, Хозяйка смешных зверей, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Юля, с Днем Рождения! Здоровья и хорошего настроения! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 С Днем Рождения, Юлечка! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Юлечка, с днем рождения! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Юлечка, с днем рождения! Побольше солнечных лучиков и тепла в твоей жизни! Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Юлечка, с Днем Рождения! Здоровья, радости, солнышка! ОльгаТольна и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Привет! Спасибо всем за поздравления) Как давно я , оказывается, не заходила Логично было бы показать много вышитого, но логика не наш путь) Поэтому новый процесс, надеюсь его показывать регулярно. Из четырех веночков у меня есть летний и осенний, вот их и решила вышить. Пока летний. Ну и нас немножко) mamatata, bieloczka, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Юля, с началом нового процесса. Сама в восторге от этих венков. Поэтому с интересом буду наблюдать за его продвижением. Egelia, Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Юля, с возвращением. Заходи почаще и радуй нас своими процессами. kleona, Elena_F, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 И снова здравствуйте) Веночек стал немножко больше А ещё дочке исполнилось 9, и она пошла в третий класс. К сожалению, вторая смена( будем привыкать. Сын пошел в новую группу, нам очень нравится, гораздо лучше, чем было. А ещё мы выиграли капсульную кофеварку. Я, темная, даже не знала, что это такое) . Мы не самые большие знатоки кофе , но вкусно titania, bieloczka, юлия07 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2019 Венок пополняется цветами и становится все очаровательней. Дочке приятных школьных деньков! Mizeri и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 14.09.2019 в 11:55, titania сказал(а): Венок пополняется цветами и становится все очаровательней. Дочке приятных школьных деньков! Леночка, спасибо! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Привет! Ещё немного венка. 50 оттенков коричневого) очень приятный процесс, вышиваю с удовольствием. Mizeri, Taisiya, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение