8 января 2018 14 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мариночка, с чудесным подарком!!!! Какие замечательные сокровища!!! Ежиков доделаешь уже в этом году, ничего страшного! Какие потрясающие фото!!! Особенно с рябинкой предпоследнее, но и остальные хороши.... С Новым годом и Рождеством тебя и твою семью, здоровья, удачи, материального благополучия и спокойствия! Надюша, спасибо огромное за тёплые пожелания и поздравления! Ёжики готовы, на меня в этом году случился обвал гостей, то годами родня не ездит, а то прям каждый день... Времени не было постирать -погладить, надеюсь, что сегодня всё срастется!) lvvoron, АриЯ, bieloczka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 13 часа назад, bieloczka сказал: Мариночка, какие чудесные подарочки! Наборчики с птичками все симпатичные! Какой у вас мороз! Но я бы хотела такой морозик хоть на пару дней,у нас,как и у большинства,с погодой все печально. С Рождеством!!! Танечка, спасибо!) Подарочки суперские! Как только, что -нибудь закончу, возьмусь за птиц! Как всех вышью и будет мне райский сад!) ОльгаТольна, apanjul, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Клаааасс! Зима! С подарочками! Замечательные птички! Кто будет первой?) И с Рождеством! Наташенька, Спасибочки! Не знаю, кто первым будет, что к рукам прилипнет, тот и первый!) Hortensia, Prutenok, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Мариночка, какими чудесными подарочками Ирина вас порадовала, вот молодец! Спасибо за красивые фото "с морозом", я с таким удовольствием их смотрела, представляла как у вас там, бррр apanjul, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 11 час назад, Hortensia сказал: Мариночка, какими чудесными подарочками Ирина вас порадовала, вот молодец! Спасибочки, Риточка 11 час назад, Hortensia сказал: Спасибо за красивые фото "с морозом", я с таким удовольствием их смотрела, представляла как у вас там, бррр Пазалуста Вчера потеплело до минус 13, сегодня ужасный ветер и обещают метель... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 эх Эх Я наконец-то принесла показать своих ежиков процесс сплошное удовольствие, простая схема и замечательный результат! Спасибо огромное Наташеньке Nata_Struchkowa за этот подарок! Из минусов - как и многим мне не понравилась новая намотка ниток, и ниточек осталось совсем немного а чёрных хватило впритык (( А это мои начинания : Номер один :фея от Алисы, очень нравится, вышила не много, так как глянцевая схема при искусственном освещении бликует и я не вижу схему ( Номер два: Конечно я не смогла удержаться и начала этого чудесного снегиря На днях выбралась в торговый центр ребенку за питанием и вот я с елочкой)) Всем добра и здоровья!) Ivi, Galagenka, Hortensia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Поздравляю с окончанием ёжиков! Буду повнимательней с черной ниткой, спасибо за предупреждение. И все равно они такие милашки) Феечка очень милая, легких крестиков! Снегирёк замечательный, с такой яркой грудкой) Прикольно, и у нас в торговых центрах есть такие скульптуры! Красиво! Милашка рядом с ёлочкой) Здоровья вам с малышкой. Пусть уже быстрее вылезут зубки) Catopuma, lvvoron, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Марина, ежики - одна из самых очаровательных разработок! !!! Отлично получились!!!! милота с подарком тебя!!! Ирина сколько всего прислала!!!!! Прямо сундук с сокровищами! !!! Спасибо ей огромное!!!! Начинания шикарные! Глянцевая схема - это тяжко. Но, представь себе, цветную ( в темных оттенках),глянцевую, очень мелкую схему, да еще и не очень четкую из-за полиграфии....аааа! Ничего не видно. А там еще и четвертушки есть. Вот она жесть, собственной персоной!!!! nogres, ЛАДОМИРА, bieloczka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Марина, ежики просто симпатяги! Схемы Алисы тоже не нравятся тем что цветные и бликуют. Птичка прелесть, только это не снегирь а заряночка(малиновка) Хозяйка смешных зверей, bieloczka, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Марина, ежики классные такие получились! Глазки-как пуговки! Поздравляю с окончанием! И с новыми процессами! Шустрой иголочки. 20 минут назад, юлия07 сказал: только это не снегирь а заряночка(малиновка) Вот ведь... А я тоже эту птичку всегда за снегиря держала. Ivi, Хозяйка смешных зверей, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ёжики - милашки! Малиновка очень нарядная будет, хотя в вышивке что она, что снегирь отлично выходят, но они разные по цвету, снегирь серенький, холодный, а она даже зимой тёплая Ivi, Ярославовна, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Каждый раз любуюсь этими ежиками С новыми процессами... птичка вся такая новогодне-рождественская! Hortensia, Ivi, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Мариночка, ёжики такие хорошенькие!Поздравляю с завершением! Новые процессы - просто класс ! И фея и птичка так хороши! Кстати тоже думала,что это снегирек ,а это малиновка,оказывается! lvvoron, Hortensia, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Марина, с окончанием ежиков!!!! Какие милаши!!! Серию не хочешь продолжить, там еще белочки прехорошенькие и лисички-фенеки... и с новыми процессами - ну как же без них! На снегиря этого Овеновского тоже мания пошла форумная - это четвертый что ли процесс за последнее время у тебя, который я наблюдаю... Но он хорош конечно! У меня долго в хочушках был, потом список желаний все-таки почистила, а то и так закрома ломятся! АриЯ, lvvoron, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ежики чудесные! И сама хороша! В феечке сразу к самому сладкому побежала?) И я ведь думала что снегирь Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Марина, ежики очень симпатичные получились. С новыми начинаниями! А про птичку я тоже думала, что это снегирь bieloczka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Урааа!!! Ежики готовы! Мариночка, красота! Как и новые процессы Особенно маленький снегиречек! 15 часов назад, nogres сказал: Красавица! nogres, ОльгаТольна, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 У меня почему-то вчера фото не загрузилось с малиновкой. Вот что навышивала ОльгаВл, Galagenka, maui и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 09.01.2018 в 08:50, Naduh сказал: Поздравляю с окончанием ёжиков! Буду повнимательней с черной ниткой, спасибо за предупреждение. И все равно они такие милашки) Феечка очень милая, легких крестиков! Снегирёк замечательный, с такой яркой грудкой) Прикольно, и у нас в торговых центрах есть такие скульптуры! Красиво! Милашка рядом с ёлочкой) Здоровья вам с малышкой. Пусть уже быстрее вылезут зубки) Спасибо, Надь! Очень приятно читать комплименты и работе и мне Да бежала мимо елки, и решила пусть и у меня будет фото с елкой) Зубы остались верхние клыки (уже проклюнулись) И частично вылезли верхние коренные, а нижние уже все)) Вот такая у меня зубастая акула -каракула) Камма80, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 В 09.01.2018 в 09:49, Воздух сказал: Марина, ежики - одна из самых очаровательных разработок! !!! Отлично получились!!!! милота с подарком тебя!!! Ирина сколько всего прислала!!!!! Прямо сундук с сокровищами! !!! Спасибо ей огромное!!!! Начинания шикарные Ирочки, спасибо за похвалу, прияяяяяятна В 09.01.2018 в 09:49, Воздух сказал: Глянцевая схема - это тяжко. Но, представь себе, цветную ( в темных оттенках),глянцевую, очень мелкую схему, да еще и не очень четкую из-за полиграфии....аааа! Ничего не видно. А там еще и четвертушки есть. Вот она жесть, собственной персоной!!!! Даже представить страшно Надеюсь меня минует чаша сия... apanjul, ОльгаТольна, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 23 часа назад, юлия07 сказал: Марина, ежики просто симпатяги! Схемы Алисы тоже не нравятся тем что цветные и бликуют. Птичка прелесть, только это не снегирь а заряночка(малиновка) Спасибо, Юль Я сразу поняла, что это не снегирь, окрас то другой, а вот что это за зверь определить не смогла, малиновки то у нас только весной бывают, я и не знала, что они зимой в средней полосе России зимуют. Как хорошо, что сказала, так бы и думала, что это какая-то разновидность снегиря -не -снегиря. Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 23 часа назад, apanjul сказал: Марина, ежики классные такие получились! Глазки-как пуговки! Поздравляю с окончанием! И с новыми процессами! Шустрой иголочки. Вот ведь... А я тоже эту птичку всегда за снегиря держала. Спасибо огромное тебе, Юленька и за добрые слова моим ежикам и за эту птичку -очаровашку . Я от неё оторваться не могу, так нравится! Камма80, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 ммм...какая грудка! nogres, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 22 часа назад, maui сказал: Ёжики - милашки! Малиновка очень нарядная будет, хотя в вышивке что она, что снегирь отлично выходят, но они разные по цвету, снегирь серенький, холодный, а она даже зимой тёплая Спасибо, Оля! Ой, какие же они все такие классные! Оленька, благодаря за наглядную так сказать демонстрацию)) 22 часа назад, Catopuma сказал: Каждый раз любуюсь этими ежиками С новыми процессами... птичка вся такая новогодне-рождественская! Спасибочки, Наташенька Скоро старый Новый год, так что праздник все ещё продолжается 18 часов назад, bieloczka сказал: Мариночка, ёжики такие хорошенькие!Поздравляю с завершением! Новые процессы - просто класс ! И фея и птичка так хороши! Танюша, спасибо Фею пока отложила, очень уж малиновка нравится! 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Марина, с окончанием ежиков!!!! Какие милаши!!! Серию не хочешь продолжить, там еще белочки прехорошенькие и лисички-фенеки... и с новыми процессами - ну как же без них! На снегиря этого Овеновского тоже мания пошла форумная - это четвертый что ли процесс за последнее время у тебя, который я наблюдаю... Но он хорош конечно! У меня долго в хочушках был, потом список желаний все-таки почистила, а то и так закрома ломятся! Надюша, спасибо за ёжиков)) Не, я в общем то к животным равнодушна, так есть пара -тройку наборчиков, которые хотелось бы вышить) Так вот, я понасмотрелась процессов на форуме и так мне понравился птиц, что решила, что и мне такого надо) А всевидящее око Сарумана Юляши тут же зафиксировало мега хочуху и Воть, я уже оторваться не могу -вышиваю и Юлю все время вспоминаю, Спасибо ей! 12 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ежики чудесные! И сама хороша! В феечке сразу к самому сладкому побежала?) Спасибочки огромное, Натусь Прям вот знала ты, что мне на день рождения подарить, и ежедневник твой очень пригодился,благодарю 12 часа назад, lvvoron сказал: Марина, ежики очень симпатичные получились. С новыми начинаниями! Людмила, спасибо 17 часов назад, Zlatodara сказал: До чего же милый дизайн! Хороши ежики! Спасибо, Инна! Оч позитивные)) maui, Killwale, Prutenok и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 10 часов назад, Hortensia сказал: Урааа!!! Ежики готовы! Мариночка, красота! Маргарита, Спасибочки 10 часов назад, Hortensia сказал: Красавица! Надо бы подстричься, покраситься и накраситься и сбросить лишних 6 кг (( Всю жизнь была стройной, а тут бац и худеть надо, оказывается таааак сложно себе во вкусняшках отказывать... Пока только морально готовлюсь, что как ГВ закончу и на диету.... Мечты -мечты lvvoron, irisheckin, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение