27 октября 2015 Я в последнюю минуту Коврик Осенний лист от Вервако, набор PN-0145074 zdorelli, galinka-malinka, terezka и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Голосование открыто! Юла, Loculus, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 в теме подушки задвоилась фотография, исправьте, пожалуйста АнФрол Алиса 3-02, Южный берег стоит другое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 В категории "религия" фото повёрнуты боком. В категории МиЛлХилл первое фото тоже боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Александра, в категории "птицы" триптих Фламинго от ЗР мой, а не Хельги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Спасибо за сигнал, исправила Сашенька, почему-то ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 В категории "религия" фото повёрнуты боком. В категории МиЛлХилл первое фото тоже боком. У меня все прямо Александра, в категории "птицы" триптих Фламинго от ЗР мой, а не Хельги. Прошу прощения, исправила Сашенька, почему-то ничего не изменилось Попробуйте обновить страницу irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 У меня все прямо И так все работы в этой категории. Страницу обновила, все осталось так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 И так все работы в этой категории. Страницу обновила, все осталось так же. Юля, и у меня все прямо ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 И так все работы в этой категории. Страницу обновила, все осталось так же. Не знаю чем помочь, опять же видимо с мобильным устройством связано. А если через новую версию зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Не знаю чем помочь, опять же видимо с мобильным устройством связано. А если через новую версию зайти? То же самое. Все фото, кроме одного, перевёрнуты. В других категориях (кроме упомянутой МиллХилл) все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Александра, В категории Женский образ нашла вот это -"Автор: Ирина С Dimensions 03868, Летняя прогулка (A Summer Stroll) Подарена и увезена в далекий город Хабаровск." И ни одного сообщения у этого пользователя и работ не нашла. Ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 Юнона, исправила. Поясню: с никами глюки из-за того, что ко всем-всем работам я ввожу id пользователя вручную. Соответственно ошибка хотя бы в одной цифре приводит к косяку Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2015 В деревенских пейзажах Heritage Old Farmhouse это работа Нади chana75... Там другой пользователь указан... Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Уже не интересно наблюдать за голосованием... Лидеры застыли, победители предсказуемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 У меня тоже в категории религия все работы боком. Обновляла и перегружала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Уже не интересно наблюдать за голосованием... Лидеры застыли, победители предсказуемы.. странно, если бы было не так - все ждали начала, как бегуны на старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Так и должно быть, что у лидеров видно количество нолосов, а у остальных нет данных??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Так и должно быть, что у лидеров видно количество нолосов, а у остальных нет данных??? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Уже не интересно наблюдать за голосованием... Лидеры застыли, победители предсказуемы.. Ну да, как же! Уже поменялись много раз! Некоторые стоят несгибаемо: Женщины, Дети, Люди....! А многие мои фавориты, мои любимые, убежали из лидеров, я всегда не совпадаю! Жалко!! Вернитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Девочки, ткните носом)) Где вы смотрите ход голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Desha, Оля, если Вы уже голосовали, нажмите на любую категорию, будут видны результаты в этой категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Desha, Оля, если Вы уже голосовали, нажмите на любую категорию, будут видны результаты в этой категории. Юля, спасибо)) разобралась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение