23 октября 2018 Мне жаль Машу, боюсь , второго розового она не вынесет)))) Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 45 минут назад, sunny981 сказал: Ну если вы за бежевые, могу присоветовать ооочень красивый цвет - 222, он такой сливочный, красивый-красивый. красивый цвет! надо подумать... 44 минуты назад, ирония сказал: Мне жаль Машу, боюсь , второго розового она не вынесет)))) да уж ОльгаТольна, Raduga777 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 14 часа назад, Гусёна сказал: да, при чем совершенно неожиданно! у меня две работы точно появились после просмотра именно процессов Гусёна и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 25 минут назад, Гало4ка сказал: у меня две работы точно появились после просмотра именно процессов две - это еще не страшно!про закрома я вообще молчу Raduga777 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 18 часов назад, Гусёна сказал: Какой кролик забавный выглядывает из-за чашки! Это ведь тот же самый герой, которого ты вышила! Те же ушки и глазки, тот же носик и модный воротничок irisheckin и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Какой кролик забавный выглядывает из-за чашки! Это ведь тот же самый герой, которого ты вышила! Те же ушки и глазки, тот же носик и модный воротничок Он это, он! тот самый Белый Кролик. Просто тут он уже не главный герой, как на моей картинке. Тут главная Алиса) Raduga777, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, Гусёна сказал: про закрома я вообще молчу а это вообще не обсуждается )))) . я про уже отшитое Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: я про уже отшитое так это хорошо, что отшивается)) с тебя пример надо брать! не то, что некоторые (это я про себя!) нахомячат, а не шьют ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 ага, кто бы говорил про не шьют.... это у меня процессов все меньше, а запасов все больше )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: это у меня процессов все меньше, а запасов все больше )))) у тебя в закромах всего 25 штук)) либо ты обманываешь общественность ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 37 минут назад, Гусёна сказал: либо ты обманываешь общественность ну самую малость.... наборов 10 сверху еще есть... хотя пошла посапоставляю... (шепотом- а что 25-это мало, да? .. не, с монтстрами хомякоза не сравнивать) почему 25? я 29 насчитала.... надо будет своих по делам отправить и посмотреть - а чего у меня еще есть... ss-kostenko и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 38 минут назад, Гало4ка сказал: почему 25? я 29 насчитала.... сейчас я в мешочке вижу цифру 26... 39 минут назад, Гало4ка сказал: шепотом- а что 25-это мало, да? это вообще не о чём!))) У меня одних Димовских больших голдов 15!!! не знаю куда деваться((( ss-kostenko и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 29 минут назад, Гусёна сказал: сейчас я в мешочке вижу цифру 26... ааа. это там автоматом число фотографий считается- а на некоторых не по оному набору )))) 30 минут назад, Гусёна сказал: У меня одних Димовских больших голдов 15!!! не знаю куда деваться((( сильно... а деваться-это как? где бы найти клад и заняться только вышиванием или как бы это все перераспределить?.. кстати, девушка- ваших закромов я вообще не вижу.... а про хомякоз.... вот настолько , что хочу не могу - у меня было ощущение только от одного Дим- и он отшит...а того, что просто нравится - очень много... но просто нравится...это наверно не повод к покупке... я бы наверно почти весь риолис скупила, если бы были финансовые возможности. очень много нравится Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 1 минуту назад, Гало4ка сказал: нравится...это наверно не повод к покупке единственно правильный подход 1 минуту назад, Гало4ка сказал: а деваться-это как? ну, они же у меня уже есть. А вышивать их не тянет. Тянет на новинки))) 2 минуты назад, Гало4ка сказал: закромов я вообще не вижу.... они закрыты, там не все выложено. Будет время сфоткаю все, что есть, выложу и открою. sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 6 минут назад, Гусёна сказал: А вышивать их не тянет. Тянет на новинки))) это серьезно... у меня как-то тоже все больше новинки уходят в отшив, но я не перестаю надеяться, что и то, что лежит я когда-нибудь вышью... 7 минут назад, Гусёна сказал: Будет время сфоткаю все, что есть, выложу и открою. а может лучше повышивать? я с интернета скачиваю картинки наборов и вставляю (ну ест-но есть и мои фото)- все быстрее, чем пока разложил, пока отщелкал, еще освещение не то и т.д. тем более, что их не так уж и мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 20 минут назад, Гало4ка сказал: я не перестаю надеяться, что и то, что лежит я когда-нибудь вышью... а я вот уже перестала 20 минут назад, Гало4ка сказал: все быстрее, чем пока разложил, пока отщелкал, еще освещение не то и т.д. тем более, что их не так уж и мало... ну, я не говорю, что вот прям щас) потом, как-нибудь... если вышивать будет неохота)) sunny981 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 58 минут назад, Гусёна сказал: они закрыты, там не все выложено. Будет время сфоткаю все, что есть, выложу и открою. Хоть в красоте поковыряюсь. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 15 минут назад, Юнона1960 сказал: Хоть в красоте поковыряюсь. условия выкладывания нереальные 44 минуты назад, Гусёна сказал: если вышивать будет неохота)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 38 минут назад, Гало4ка сказал: условия выкладывания нереальные 1 час назад, Гусёна сказал: Будет время сфоткаю все, Вдвойне нереальные. Вы видели свободное время у вышивальщиц? Я - нет. irisheckin и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 16 часов назад, Гало4ка сказал: условия выкладывания нереальные что за пессимизЬм? 15 часов назад, Юнона1960 сказал: Вы видели свободное время у вышивальщиц? Я - нет. я -да)) Юнон, иногда просто не хочется вышивать, а хочется чего-то другого, например, книжку почитать или просто ничего не делать. В этот момент можно и пофоткать тоже.Сразу любовь к вышивке вернется))) Путешественница, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 3 часа назад, Гусёна сказал: что за пессимизЬм? я -да)) Юнон, иногда просто не хочется вышивать, а хочется чего-то другого, например, книжку почитать или просто ничего не делать. В этот момент можно и пофоткать тоже.Сразу любовь к вышивке вернется))) Так я про то и говорю, если не вышиваешь, обязательно находится другая кучка дел. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 час назад, Юнона1960 сказал: Так я про то и говорю, если не вышиваешь, обязательно находится другая кучка дел. Юнон, это даже не куча, а целая гора! Именно поэтому стараешься всё по-быстренькому сделать и за вышивку))) но иногда лень берет своё... и касательно дел и, что более неприятно, касательно вышивки... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 В 21.10.2018 в 13:13, Гусёна сказал: Ничего не сложилось у меня с этим процессом... Гаечка по этому процессу почему-то давно зеленая. Хотя там видно, что он вообще не закончен и даже главного героя еще нет))) Но тем не менее процесс закрывать надо... Валентина, пожалуйста, добавьте что-нибудь из этих фото (на Ваш вкус) в гаечку. Маша, а чего симпатяшка - кролик в гаечке не подрос и не закончен? Опять модераторы пропустили, наверное. А может ..пункт первый, "не сложилось"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 5 часов назад, Юнона1960 сказал: Маша, а чего симпатяшка - кролик в гаечке не подрос и не закончен? не знаю 5 часов назад, Юнона1960 сказал: А может ..пункт первый, "не сложилось"? ага что-то пошло не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 В 22.10.2018 в 10:35, Юнона1960 сказал: Чего не сложилось, я так и не поняла. Если схема простая, картинка нравится - в чем проблема. Покажь кусочек схемы. Хочу все знать.. Юнон, смотри обещанный кусочек схемы. Как видишь, ничего сложного нет, все просто до безобразия))) Белых ниток нужно больше всего, так как кролик белый. Но мне вообще-то нравится вышивать белым... но, что тут произошло я не знаю. Не пошёл у меня процесс и всё... Ivi, Путешественница, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение