14 июля 2019 47 минут назад, Ivi сказал(а): Танюша, в следующих раз обязательно принесешь законченных котят, вон они как вышивка подросла, осталось добить корзинку по-моему?! Да,осталась корзинка. Конечно постараюсь закончить котят и принести, только вот когда это будет... Но буду стараться, потому что погода ужасная,осенняя,нет настроения ((( Хоть порадую сама себя вышитой и оформленной картиной 47 минут назад, Ivi сказал(а): жили бы на море, тоже были бы свои проблемы Да, люди уезжают за лучшей жизнью,но ,мне кажется,так тяжело уезжать из такого красивого города. 47 минут назад, Ivi сказал(а): Рада была тебя увидеть на фото, ты очаровательна! Спасибо, Настюша! Барракуда, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Танечка, спасибо, что показала себя ты такая милая и приятная)) я правда почему-то тебя темненькой представляла даже не знаю почему. Несмотря на мелкие неприятности, вы отдохнули! Набрались впечатлений, прокатились на поезде, я если поеду с ребёнком, то тоже на поезде, нам там кажется 4ро суток катиться) зато будет возможность полРоссиии из окна увидеть). И котики няшки, розовые пяточки Я пока свой отдых без дитя не представляю, я ж вся изведусь как она там ??? С ней конечно не отдохнёшь в полной мере, но без неё я не могу) ЛАДОМИРА, Ivi, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 4 часа назад, nogres сказал(а): Танечка, спасибо, что показала себя ты такая милая и приятная)) я правда почему-то тебя темненькой представляла Спасибо, Мариночка! Я вообще-то всегда рыжая была,а год назад решила поменять цвет волос ,постепенно осветляюсь. 4 часа назад, nogres сказал(а): пока свой отдых без дитя не представляю, я ж вся изведусь как она там ??? С ней конечно не отдохнёшь в полной мере, но без неё я не могу) Вот-вот. У меня и здесь ребёнок всегда со мной,надолго ни с кем не остаётся, поэтому ,когда мужу говорю в шутку,что поеду одна отдыхать,он смеётся 4 часа назад, nogres сказал(а): кажется 4ро суток катиться) зато будет возможность полРоссиии из окна увидеть О,вам вообще будет классно. Единственные минусы в поездке: это питание всухомятку ,а поскольку не двигаешься ,в животе тяжесть появляется (но в ваших поездах вагон-ресторан вроде есть), и ещё уже очень хотелось помыться,а потом можно ещё двое суток ехать nogres, Барракуда, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 15.07.2019 в 12:30, bieloczka сказал(а): Я вообще-то всегда рыжая была,а год назад решила поменять цвет волос ,постепенно осветляюсь. Я в молодости тоже регулярно рыженькой была. А потом потянуло на тёмную сторону ) светлой мне совсем не идёт. 15.07.2019 в 12:30, bieloczka сказал(а): и ещё уже очень хотелось помыться,а потом можно ещё двое суток ехать Помыться- это да. Я когда до Воронежа 2, 5 суток ехала в жарко прежарко натопленном вагоне только о дУше и думала) Барракуда, Ivi, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Танюша, привет! Котики очень милые получаются. Молодец! То, что на море съездили - здорово! Я сейчас об этом даже мечтать не могу:) В Туапсе была еще в детстве. Помню темную дорогу до дома, где снимали комнату, и множество светлячков) Барракуда, bieloczka и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 32 минуты назад, Irina L сказал(а): Танюша, привет! Котики очень милые получаются. Молодец! Привет, Ириша! Спасибо! 32 минуты назад, Irina L сказал(а): , что на море съездили - здорово! Я сейчас об этом даже мечтать не могу:) Помечтать как раз-таки можешь А потом, когда-нибудь мечта сбудется Барракуда, Irina L, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 12 часов назад, nogres сказал(а): Помыться- это да. Я когда до Воронежа 2, 5 суток ехала в жарко прежарко натопленном вагоне только о дУше и думала) Недавно видела,что в японских поездах есть душ:вставляешь деньги - и вода льётся 6 минут. Хорошо бы и до нас прогресс дошёл ... Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 14.07.2019 в 22:36, bieloczka сказал(а): Да, люди уезжают за лучшей жизнью,но ,мне кажется,так тяжело уезжать из такого красивого города. у меня подруга уехала, скучает сильно по морю, говорит все равно где жить хочу около моря! 15.07.2019 в 08:30, bieloczka сказал(а): (но в ваших поездах вагон-ресторан вроде есть), Вагон ресторан это просто слезы на ровном месте, и антисанитария, была как-то я там, больше не хочу, хотя может быть мне такой попался, утверждать что все такие не буду, но честно возвращаться туда желания нет лучше своя чистая сухомятка....)) зато отравления точно не будет! 16.07.2019 в 22:42, bieloczka сказал(а): Недавно видела,что в японских поездах есть душ:вставляешь деньги - и вода льётся 6 минут. Хорошо бы и до нас прогресс дошёл ... Мечты мечты!! Хотя может быть через пару десятков лет спишут и нам отправят)) bieloczka и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 20.07.2019 в 10:42, Ivi сказал(а): меня подруга уехала, скучает сильно по морю, говорит все равно где жить хочу около моря! Ещё бы! Море - это такой релакс! Я могу часами сидеть возле моря и смотреть на него 20.07.2019 в 10:42, Ivi сказал(а): Вагон ресторан это просто слезы на ровном месте, и антисанитария, была как-то я там, больше не хочу, хотя может быть мне такой попался, утверждать что все такие не буду, Я думаю,что они все такие. А у нас вообще вагоны-рестораны цепляют только тогда,когда перевозят группы детей,а остальных пассажиров там не обслуживают. 20.07.2019 в 10:42, Ivi сказал(а): Мечты мечты!! Хотя может быть через пару десятков лет спишут и нам отправят)) Ой не знаю Наши вагоны обновляют только спустя 40 лет. Мы обратно ехали в старом вагоне,так там даже окна нигде не открывались. У меня сначала паника была,как мы будем в закрытом пространстве в такую жару. Хорошо,что кондиционер был. А ведь кондиционеры сделали недавно и только в купе. В плацкарте ,мне кажется, можно помереть за двое суток в такой жаре. Ну а про душ только мечтать можно... ОльгаТольна, Ivi и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 21 час назад, bieloczka сказал(а): Ой не знаю Наши вагоны обновляют только спустя 40 лет. Ну что сказать, есть еще шанс прокатится в поезде с душем))) Я кстати смотрела на youtube какую то передачу про поезда так показывали японские. Ну что сказать приятно там, даже в плацкарте. Правда места не очень много тоже... 21 час назад, bieloczka сказал(а): . У меня сначала паника была,как мы будем в закрытом пространстве в такую жару. Хорошо,что кондиционер был. А ведь кондиционеры сделали недавно и только в купе. В плацкарте ,мне кажется, можно помереть за двое суток в такой жаре. Понимаю, понимаю... Было время когда мы с мамой ездили на юг, было это лет 15 назад, кондиционеров тогда не было, и жарко было. Что сказать выжить можно конечно, правда приятного мало естественно, проверено на личном опыте) 21 час назад, bieloczka сказал(а): Ещё бы! Море - это такой релакс! Я могу часами сидеть возле моря и смотреть на него я тоже! Барракуда, bieloczka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 32 минуты назад, Ivi сказал(а): Ну что сказать, есть еще шанс прокатится в поезде с душем))) Надеюсь,мы доживём до этого времени. 33 минуты назад, Ivi сказал(а): кстати смотрела на youtube какую то передачу про поезда так показывали японские. Ну что сказать приятно там, даже в плацкарте. Правда места не очень много тоже... Я тоже смотрела про японские поезда: там одноместные купе и двухместные,умывальник прямо в купе,халат,тапочки... А с другой стороны,если у нас такое когда-нибудь сделают,цены на поезда будут вообще космические ОльгаТольна, Барракуда, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 5 минут назад, bieloczka сказал(а): Я тоже смотрела про японские поезда: там одноместные купе и двухместные,умывальник прямо в купе,халат,тапочки... А с другой стороны,если у нас такое когда-нибудь сделают,цены на поезда будут вообще космические У нас кажется и поезда самые дешевые, не помню цену японский поездов, но дорого... В европе скоростные поезда, подруга каталась из Парижа в Ниццу, тоже очень дорого. Вот и получаем за свои деньги, заслуженный сервис... Хотя и цены все растут и растут на поезда) Барракуда, nogres, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 22.07.2019 в 09:45, bieloczka сказал(а): Надеюсь,мы доживём до этого времени. Я тоже смотрела про японские поезда: там одноместные купе и двухместные,умывальник прямо в купе,халат,тапочки... А с другой стороны,если у нас такое когда-нибудь сделают,цены на поезда будут вообще космические Я в таком вагоне ехала Псков - Москва. Вагон Люкс № 00. Внизу диванчик раскладывается в двуспальную кровать. В 4-х местном ехать с дитем не хотелось, а билетов в2-х местные купе уже не было. Оставался люкс. Сверху спальная полка. В купе свой санузел с душем. Даже маленький гардеробчик есть. Косметические принадлежности и т. п. Цена, конечно, приличная. На одну ночь, наверное, не стоит. Учитывая то, что деть у меня заболел, можно сказать повезло. Туалет/ раковина рядом. Никуда не надо бегать. В соседнем купе ехала пара с малюсеньким ребенком, - выбор такого купе объясним. nogres, bieloczka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 1 час назад, Барракуда сказал(а): Я в таком вагоне ехала Псков - Москва. Вагон Люкс № 00. Внизу диванчик раскладывается в двуспальную кровать. В 4-х местном ехать с дитем не хотелось, а билетов в2-х местные купе уже не было Так у вас тоже такие купе есть! Интересно Конечно с маленьким ребёнком или в случае ,когда кто-то заболел, такие удобства очень кстати . А с другой стороны, хоть пройдешься до туалета,прогуляешься,ноги разомнешь ... 1 час назад, Барракуда сказал(а): Цена, конечно, приличная. На одну ночь, наверное, не стоит Зато как приличные люди ехали,с удобствами ОльгаТольна, Барракуда, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2019 26.07.2019 в 19:47, bieloczka сказал(а): Зато как приличные люди ехали,с удобствами И то правда, суток на двое не - отказалась бы... 26.07.2019 в 19:47, bieloczka сказал(а): Конечно с маленьким ребёнком или в случае ,когда кто-то заболел, такие удобства очень кстати . Главное, не мешали никому. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Всем привет Сегодня я наконец-то с зелёной гаечкой, процесс котята в корзине завершён Мои приобретения Шарики,о которых давно мечтала. Наконец они у меня И вот такой набор от ЧИ. Много мне у них сюжетов нравится,а тут как раз была скидка в магазине 50% ,поэтому взяла эти лилии. Уже их и начала Но об этом в следующий раз ))) Пока Nadinka-Blondinka, TheSunniestDay, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Таня, с финишем котят! Прямо тоже поднимать захотелось, на них глядя Оформлять будешь или в рулончик? Пополняшки я одобряю обеими руками! Ах, эти шарики!!! Они чудесны! Я вот все жду, что МП Студия продолжит эту серию, хотя сама еще и первую не дошила . У Чудесной иглы много милых и ярких новинок в последнее время, я вот с трудом сдерживаясь, чтобы не наказывать чего- нибудь! bieloczka, Egelia, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 11 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, с финишем котят! Прямо тоже поднимать захотелось, на них глядя Оформлять будешь или в рулончик? Спасибо, Надюша! Планирую в ближайшее время оформить. 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): , эти шарики!!! Они чудесны! Я вот все жду, что МП Студия продолжит эту серию, хотя сама еще и первую не дошила . О да,это будет здорово,если они продолжат эту серию (хотя я ещё даже ни одного не вышила шарика, но они такие красивые ). 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Чудесной иглы много милых и ярких новинок в последнее время, я вот с трудом сдерживаясь, чтобы не наказывать чего- нибудь! Я вот тоже жалею,что купила всего один набор,а ведь скидка была такая хорошая,но разум меня всегда останавливает: когда это всё шить? Остаётся надеяться, что скидка была не в последний раз Egelia, mamatata, Irina L и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Таня, котята очаровательны) С покупками! Шарики, наверное, тоже не залежатся? Лилии приятный сюжет с красивыми оттенками, жду показа) ОльгаТольна, bieloczka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Таня, котята очаровательны) С покупками! Спасибо, Анечка! 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Шарики, наверное, тоже не залежатся? Скоро поедем в санаторий ,туда и возьму шарик ,если вдруг будет минутка повышивать. Вообще и планировала сейчас вышивать шары,но купила лилии(а чудесную иглу я ещё не вышивала),вот и стало интересно, что это за производитель,и цвета там такие яркие,что так и манили к себе Камма80, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Танюша, поздравляю с завершением твоих уютных котят! Желаю удачного оформления! Мне тоже очень эта картинка от чМ нравится, правда я так и не решилась пока ее купить, не знаю дойдут ли руки, но твоего отшива буду ждать! Хорошо отдохнуть в санатории! nogres, bieloczka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 5 минут назад, Ivi сказал(а): Хорошо отдохнуть в санатории! Спасибо, Настя,уже отдохнули Котята уже оформляются. Не знаю,будет ли оформление удачным,решила в этот раз сильно не тратиться,поэтому картина будет без паспарту,но с музейным стеклом. 9 минут назад, Ivi сказал(а): Мне тоже очень эта картинка от чМ нравится, правда я так и не решилась пока ее купить, не знаю дойдут ли руки, но твоего отшива буду ждать! Ой долго придётся ждать. Начать начала,а потом одно-другое ... и процесс остановился. У тебя руки быстрее дойдут nogres, Камма80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 2 минуты назад, bieloczka сказал(а): Котята уже оформляются. Не знаю,будет ли оформление удачным,решила в этот раз сильно не тратиться,поэтому картина будет без паспарту,но с музейным стеклом. Ой долго придётся ждать. Начать начала,а потом одно-другое ... и процесс остановился. У тебя руки быстрее дойдут Ну а почему сразу для удачного оформлЕния нужно паспарту)) я тоже самое с эльфом сделала без паспарту но с музейкой)) не, не дойдут в закупке в ближайший год точно из нет, а потом боюсь исчезнут из моих хотелок)) буду любить мхи на расстоянии)) nata2017, bieloczka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 14 минут назад, Ivi сказал(а): Ну а почему сразу для удачного оформлЕния нужно паспарту)) я тоже самое с эльфом сделала без паспарту но с музейкой)) Просто в этот раз как-то быстро пришлось выбирать,поэтому в раме не очень уверена. 16 минут назад, Ivi сказал(а): буду любить мхи на расстоянии)) ОльгаТольна, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Всем огромный привет!!! Сегодня забрала котят из багетки Решила сильно не тратиться: деревянный багет и музейное стекло. Всё равно вышло не очень дёшево. Вроде бы неплохо получилось. Мне нравится. Если не ошибаюсь,первые в галерее и первый завершённый процесс на форуме . Ну и вышилась одна половина красного новогоднего шарика. Как и планировала,взяла его с собой в санаторий и очень этому обрадовалась,т.к. вышивать на пластике очень удобно ,можно с собой куда-нибудь брать (я например в спелео вышивала,не люблю просто лежать,хоть время убила), вышивается очень легко,кроме бисера. Бисер я уже пришивала дома. Белый бисер вообще ужасный, какой-то узкий,приходилось его постоянно поправлять. Но результат мне очень нравится ! Почему я раньше не вышивала эти чудесные шары?!?! А вот природа,где и создавался шар. Больше порадовать нечем. Наверное уже не скоро появлюсь с отчётом,т.к.началась работа,вышивать некогда да и не очень как-то хочется. Мы когда приехали с юга, ребёнок начал кашлять,оказался бронхит (поставили спустя три недели), мучились почти два месяца. Когда попали к пульмонологу,она сказала,что сами виноваты: для оздоровления на море ехать надо на 1-2 месяца,если нет такой возможности,то лучше сидеть на даче 2 месяца,чем 2 недели на море( организм за это время только начинает адаптироваться). Ну и поскольку это третий бронхит в этом году,назначили нам обследований на целый лист: различные анализы ,потовую пробу,пройти специалистов в разных больницах...короче кучу всего. И иметь в виду КТ грудной клетки (чего я очень не хочу). Вот так мы съездили на море . Поехали оздоровиться,а получилось наоборот. Спасибо,что выслушали. До встречи! Пока! weron, Аринесса , nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение