6 января 2017 Олик, яблочко Вкуснючее такое! Индеец обещает быть увлекательным, ждем первых крестиков! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Спасибо, девочки!!!! Не знаю по вкусу, думаю, кисловатое будет, а то что сочное, это факт! В индейце по ключу очень много полукрестиков, посмотрим… Ощущение, что я задумала какую то авантюру)! Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Начало процесса! Пока вопросов больше чем ответов, буду их решать по мере приближения к ним) Цыпа, Гало4ка, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Олечка, твое яблочко- такое прелестно кисло- сладкое! Поздравляю с завершением! И с началом нового процесса! Индеец- классный. Очень интересно будет наблюдать за процессом. 17 минут назад, Okeaн сказал: Пока вопросов больше чем ответов, буду их решать по мере приближения к ним) У тебя возникли какие- то сложности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 2 часа назад, Katesea сказал: Олечка, твое яблочко- такое прелестно кисло- сладкое! Поздравляю с завершением! И с началом нового процесса! Индеец- классный. Очень интересно будет наблюдать за процессом. У тебя возникли какие- то сложности? Катюш, благодарю! Дело в том(это я уже разобралась!), что лошадь оказывается вышивается вперемежку крестик-полукрестик, думала что перевела неправильно(не знаю языка, переводила переводчиком) Еще там бек описан словами… это я потом разберусь, но я случайно наткнулась вК на женщину которая только как и я начала вышивать его же по набору, и то же сыну… Конечно, я с ней списалась и она надо мной взяла шевство, даже предложила мне прислать почтой нормальную схемку, я человек не наглый, не смогла такого принять…неловко как то, но уже легче, потому что спросить есть у кого, если какая не точность будет Еще у меня в ключе у символов плохо просматривается их цвет.. Ах, да на фото очень искажен цвет льна, он ближе к ivory lubanka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Оля, как же хорошо, что тебе есть к кому обратиться за помощью. А сканы димовские частенько попадаются плохо читаемыми. Ну ничего- ты справишься! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 4 часа назад, Katesea сказал: Оля, как же хорошо, что тебе есть к кому обратиться за помощью. А сканы димовские частенько попадаются плохо читаемыми. Ну ничего- ты справишься! Легких крестиков! Куда, как говорится, я денусь, процесс пошел, а я люблю посмотреть что там в конце пути получится… . Как я вышивла ковбоя, так это , можно сказать, цветочки, хотя я еще не знаю что там за горизонтом будет. Но я с оптимизмом и огромным желанием с песнями буду идти дальше nogres, Кисуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Какое аппетитное яблочко, сразу похрустеть таким захотелось. От этой работы мне почему-то весной и свежестью повеяло. Удачного оформления! Новый процесс очень интересный, сюжет такой яркий Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Ты начала с яркого пятна, отличный старт. Озвучивай все вопросы в теме, вдруг ответы найдутся быстро Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 11 час назад, Каори сказал: Ты начала с яркого пятна, отличный старт. Уже успела напортачить, вчера распарывала уже... 11 час назад, Каори сказал: Озвучивай все вопросы в теме, вдруг ответы найдутся быстро Ок!! Кисуля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 замечательная авантюра. если что - поможем ))) удачи Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Олик, привет! какое аппетитное яблочко а новый процесс просто загляденье, я такого набора даже и не видела, а жаль, хорошо, что есть форум, столько новых открытий можно сделать! классный он очень! буду с удовольствием наблюдать Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Okeaн, сочное какое яблочко получилось В 06.01.2017 at 01:29, Okeaн сказал: Буду вышивать для сына. легких крестиков! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Девочки, благодарю!!!! Пока все идет как надо, буду надеяться что так и будет!!!! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Яблоко сочное, пресочное! Оформлять будешь? И с новым процессом!) ждала его начала и с огромным интересом буду наблюдать) Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 Оля, с завершением Яблока и началом нового процесса! Думаю, у тебя все получится! Просто почувствуй себя первопроходцем! Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2017 5 часов назад, lubanka сказал: Яблоко сочное, пресочное! Оформлять будешь? И с новым процессом!) ждала его начала и с огромным интересом буду наблюдать) Спасибо, Любаш! Да, буду оформлять, только позже, вот пойду за Рыцарями, и Яблоко им в замен оставлю. Ой, Любань, я сама за новым процессом с любопытством наблюдаю! Будем наблюдать вместе! 20 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, с завершением Яблока и началом нового процесса! Думаю, у тебя все получится! Просто почувствуй себя первопроходцем! Олечка, спасибо!!! С каждым разом все прозрачнее и понятнее, мне очень помогает в этом одна душевная женщина по имени Роза( я писала выше о ней). Правда последние три дня я не успеваю к станочку, но это после НГ адаптация к определённому ритму идет, сейчас организм привыкнет и все пойдет своим чередом! lubanka, Кисуля и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Всем большой привет! Отчет совсем не большой, распарывала несколько раз, все время путаюсь когда шью полукрестом. Много в лошади (то что сейчас напоминает карту Италии-это на самом деле лошадь(или конь, а может мустанг, чем они внешне отличаются, я не знаю)) полукреста. Зачем так сделали дизайнеры, не знаю, не пойму, может при полной вышивки будет понятно. nogres, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Очень интересно получается карта Италии лошадь А вот зачем в Диме так в кучу и крест и полукрест ставят - я тоже не всегда понимаю. В некоторых дизайнах - просто чтобы не разводить много значков. Но поскольку я вышила уже десятка два Дим, то иногда сама переделываю - допустим, фигуры людей полностью вышиваю крестом. Okeaн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 6 часов назад, ОлюшКа сказал: А вот зачем в Диме так в кучу и крест и полукрест ставят - я тоже не всегда понимаю. В некоторых дизайнах - просто чтобы не разводить много значков. Но поскольку я вышила уже десятка два Дим, то иногда сама переделываю - допустим, фигуры людей полностью вышиваю крестом. Ольгунь, спасибо! И я тоже много что переделываю, особенно не понимаю вышивку в 4 или более сложений нити, я вышиваю либо в две или одну, разницы ни какой! А еще отшив воды или неба в крест, я вышиваю в полкреста, мне так больше нравится! Но здесь не понятная идея и мне что то захотелось посмотреть как получится, тем более в наборе заявлена 14 аида, а я взяла Эдинбург 36, думаю маленький крестики и полукрестики будут смотреться более эстетичнее (если можно так сказать).... ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Может быть крест и полукрест создаст бугристость мышц под кожей? Лошадь все таки рельефное животное, если все крестом зашить, эффект потеряется? Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 прикольно. точно, почти Италия. ну вообще дим обычно не подводит и весь его крест-полукрест потом создает шикарные ощущения. будем ждать продолжения Okeaн и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 В 18.01.2017 at 01:02, lubanka сказал: Может быть крест и полукрест создаст бугристость мышц под кожей? Лошадь все таки рельефное животное, если все крестом зашить, эффект потеряется? Любань, да, пока остается гадать и ждать что получится в итоге. главное что бы не разочароваться! Что то пессимизмом сквозит, но это наносное!!!! В 18.01.2017 at 05:38, Гало4ка сказал: прикольно. точно, почти Италия. ну вообще дим обычно не подводит и весь его крест-полукрест потом создает шикарные ощущения. будем ждать продолжения Оленька, твоими устами...процесс идет воодушевленно, надеюсь такой же будет и результат!!! Хозяйка смешных зверей и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Оля, лошадь- класс! Ты конечно круто поменяла 14 канву на 36 равномерку. Очень интересно будет наблюдать за процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 часа назад, Katesea сказал: Оля, лошадь- класс! Ты конечно круто поменяла 14 канву на 36 равномерку. Очень интересно будет наблюдать за процессом. Катюш, благодарю! И обожаю менять канву на более мелкую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение