31 марта 2016 38 минуты назад, Natik_V сказал: Бороды не хватает, чёрррррной )) Того, что есть - в самый раз... Людмила Мизина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: Того, что есть - в самый раз... Нунизнаааю... А оно хотя бы поет? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 я вам еще эту сову в другом костюме нашла))) видать, зимняя форма одежды ну тут она менее пугающая.... а, может, уже привыкли? svetles, Alena Lanscowa, Natik_V и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Natik_V сказал: Нунизнаааю... А оно хотя бы поет? )) Оно выглядит, зачем ему петь? Egelia, Миссис Мыштон, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, niksi сказал: тут она менее пугающая.... а, может, уже привыкли? бантики всё решили Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 минуту назад, niksi сказал: видать, зимняя форма одежды какие-то тараканы по труселям ползают Egelia, niksi, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 45 минуты назад, mamatata сказал: Оно выглядит, зачем ему петь? А я этот... аудиал, мне надо, шоб пело )) Тока чистенько, сфальшивит - убью )) Людмила Мизина, Миссис Мыштон, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 19 минуту назад, Natik_V сказал: А я этот... аудиал, мне надо, шоб пело )) Тока чистенько, сфальшивит - убью )) Судя по степени потрепанности, его уже били, видать поет не очень Каори, rramil, alex_sterh и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Natik_V сказал: Бороды не хватает, чёрррррной )) Рукодельницы мы, или где? Надо - пришьем!!! Только потом, боюсь, особо впечатлительным даже особые капельки от главврача не помогут.... Ща представила : идет оно такое все в черной бороде, бисере с ног до головы и про лабутены поет.... svetles, Natik_V, alex_sterh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 9 минут назад, Миссис Мыштон сказал: Рукодельницы мы, или где? Надо - пришьем!!! Коварно ухмыляясь:" А , может, отрежем?" Egelia, svetles, Людмила Мизина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Пришьем... отрежем... Да какая там уже разница. Поциэнту ,похоже, уже ничем не помочь. Остается принять его таким, какое оно есть , потому что таким мы его даже после сотни операций не увидим. cheeky, Egelia, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 52 минуты назад, Миссис Мыштон сказал: Ща представила : идет оно такое все в черной бороде, бисере с ног до головы и про лабутены поет.... Ага, наа лаабутенах... и в восхитительных трусах... ))) Rumba, alex_sterh, Миссис Мыштон и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 14 часа назад, alex_sterh сказал: Не можно.. *разливает всем по мензуркам утреннюю порцию*..а нужно! Через несколько часов после совместного принятия коньяка лекарства, пациент с врачом, сидя в обнимку на кушетке, хором выводили ( на мотив Миража): Вышивка на-а-ас связала, Хобби любимым нашим стала! Всем уговорам твердим мы в ответ : - Не бросим пяльцы не-е-ет.... 6 часов назад, Natik_V сказал: открываю, а на меня прыгает ЭТО: ( вместе напевают ) - Весь покрытый зеленью, абсолютно весь.... Шкапчик с лекарствами заметно опустел Bellatrix, elena_kostar, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, Natik_V сказал: А я этот... аудиал, мне надо, шоб пело )) Тока чистенько, сфальшивит - убью )) 8 минут назад, Воздух сказал: ( вместе напевают ) - Весь покрытый зеленью, абсолютно весь.... Мы ...это....очень старались... Egelia, Olechka Grin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 7 минут назад, Воздух сказал: Мы ...это....очень старались... Шикарно получилось ))) Хозяйка смешных зверей, АриЯ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 11 минуту назад, Natik_V сказал: Шикарно получилось ))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, Воздух сказал: ( вместе напевают ) - Весь покрытый зеленью, абсолютно весь... Второй куплет про розовое, которое Совита и символ Весь покрытый бисером,. Абсолютно весь, В труселях немыслимых Даже бантик есть. Когти маньякюрные, ПеньЮар на лямках! ГлаСовиноМурная Страшная, но в рамках! Немона, niksi, Veta и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 снится сон под утро ... "Тётька с ключом в голове", "Кончита Вурст с окровавленной бородой" и "Гламурной ватно-марлевой повязкой на лице", в лабутенах и "кольцом на пальце ... в 100 карат" В 28.03.2016 at 21:15, Воздух сказал: Меня больше смутило зеленое расплывающееся пятно под ( говорит шёпотом ) попой - она что, описилась? Простите, но такая ассоциация. Каждый думает в меру своей испорченности Ирина, я совсем испорченная.... Это у неё ледобур в х.хопе в теле... Продрала глазки, а вокруг клоны Совиты Фурст.... с "тараканами по труселям"....... Доброе утро, страна! Nat717, Хозяйка смешных зверей, alex_sterh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 10 час назад, Natik_V сказал: Бороды не хватает, чёрррррной )) Злая ты!! 8 часов назад, Natik_V сказал: А я этот... аудиал, мне надо, шоб пело )) Тока чистенько, сфальшивит - убью )) Кроликов!!! Natik_V, Анютка-незабудка и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Злая ты!! Кроликов!!! Чёй-то? Какая Вурст без бороды? Одними труселями в стразах тут не отделаисси )) Он самый, надо мной вокруг всегда ржут, у меня реакция на фальшь такая же )) Немона, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Только что, Natik_V сказал: Он самый, надо мной вокруг всегда ржут, у меня реакция на фальшь такая же )) О! Товарищ! Позвольте пожать вам руку У меня соседи дюже певчие. Самый перл был, когда мелкого баюкали под "самый лучший день". Во меня тогда колбасило alex_sterh, Хозяйка смешных зверей, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 ..так и запишем - Василий и Иннокентий нашли друг друга! Natik_V, niksi, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 А вот посмотрите. какую я вам кавайную страшилку принесла! Не знаю кого как, а меня несколько пугают эти психоделические "котики" от достаточно известного дизайнера... причем, вроде и не страшные, казалось бы, а... пугают... elena_kostar, чеба, Людмилааа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 17 час назад, Natik_V сказал: Меня Ярмарка мастеров решила до инфаркта довести, рассылочку прислали, я ничего не подозревая открываю, а на меня прыгает ЭТО: Это оно после нашей микстурки такое стало.......... Хозяйка смешных зверей, Egelia, Natik_V и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 10 минуту назад, monstrochka сказал: причем, вроде и не страшные, казалось бы, а... пугают... Да, возникает вопрос, то ли котики чем больны, то ли это мое больное сознание... Людмила Мизина, monstrochka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение