Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

16 минуту назад, Zlatodara сказал:

А мне нравится.

Дык мне тоже....Ой, чет со мной не то...Всегда нравились спокойные цвета, стандартные сюжеты, - классика, так сказать...А тут - буйство красок, движение - экспрессия...:wackol::wackol::wackol:

22 минуты назад, Миссис Мыштон сказал:

Да,  птичка зачетная. Если бы у павлинов были гривы, они выглядели бы именно так. Или это цирковой павлин выступает с номером "вращение обручей"

Это именно так, и это красиво:pleasantry::pleasantry: Дааааа! Похоже я пропустила положенный прием коньяка лекарства. Побегу, наверстаю упущенное:connie_finishline:

Mizeri, оленек, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Zlatodara сказал:

А мне нравится.

7 минут назад, Воздух сказал:

Дык мне тоже....

Определись кандидатуры на выписку.

Egelia, niksi, Алоиза и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, МарСанна сказал:

Определись кандидатуры на выписку.

Так врач то у нас - светило:l_sunny: науки!  А главный сестр - заботливый, отзывчивый, со всегда готовой к применению клизьмой:girl_hospital: Вот , улучшения и на лицо:boast:

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Так врач то у нас - светило:l_sunny: науки!  А главный сестр - заботливый, отзывчивый, со всегда готовой к применению клизьмой:girl_hospital: Вот , улучшения и на лицо:boast:

Учитывая  что главврач и главсестр у нас - одно и то же лицо, думаю о выписке говорить пока рано...:girl_drink4:

Пациенты путаются в опознавании знакомых... Может они и с тем, чего боятся, а чего нравится путаются?... Непорядок! Брысь на процедуры! :D

Ан4оус, Mizeri, Rumba и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, monstrochka сказал:

Пациенты путаются в опознавании знакомых... Может они и с тем, чего боятся, а чего нравится путаются?... Непорядок! Брысь на процедуры! :girl_drink4:

:en:Пардонте:blush: Весело, с прискоком пациент направляется в процедурный кабинет:pooh_go: Его радости не было предела, он еще успевал на вечерние катания на койках:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Egelia, -Solovey-, alex_sterh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, monstrochka сказал:

Пациенты путаются в опознавании знакомых..

ну дык сколько тут уж литров коньяка валерьянки вылакано! :wackol: удивительно, что еще помнят, как себя самого зовут:pleasantry:

alex_sterh, Caragal, Natik_V и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что решила посмотреть разработки дизайнеров. Нажала на малюсенькую картинку, а на меня каааак прыгнет это,     МАМАДОРОГАЯ - пациент лежит  в глубоком обмороке на пороге процедурного кабинета:cq::swoon::swoon::swoon:post-14792-1408607946.jpg

Tris, apanjul, Egelia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

оййй....:swoon:

Egelia, Natik_V и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, niksi сказал:

оййй....:swoon:

Вот с языка сняла )))

Egelia, АриЯ и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мама дорогая!!!!:scare2: и зачем я на сон грядущий сюда зашел...:shok: *в ужасе убегает в сторону процедурного и умоляет о внеочередной дозе лекарства:girl_cray:*

Egelia, Alena Lanscowa, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Дык мне тоже....Ой, чет со мной не то...Всегда нравились спокойные цвета, стандартные сюжеты, - классика, так сказать...А тут - буйство красок, движение - экспрессия...:wackol::wackol:

Это весна, детка!:crazy:

8 часов назад, Воздух сказал:

Так врач то у нас - светило:l_sunny: науки!  

Та не-е.. это у нас тут электричество частенько отрубают, вот и приходится.. *поправляет нимб с идущими от него проводками*

6 часов назад, Воздух сказал:

Только что решила посмотреть разработки дизайнеров. Нажала на малюсенькую картинку, а на меня каааак прыгнет это,     МАМАДОРОГАЯ - пациент лежит  в глубоком обмороке на пороге процедурного кабинета:cq::swoon::swoon::swoon:post-14792-1408607946.jpg

*задумчиво разглядывает* мда-а.. ну-у.. по крайней мере, теперь вы знаете, что бывает, если не принимать вовремя лекарства.. Ну-ка, быстренько все на утренние процедуры!!:girl_hospital:

Mizeri, АриЯ, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Воздух сказал:

А можно поинтересоваться, хто автор сего шедевра? Ну это в профилактических целях, чтоб случайно не нарваться... ))

Egelia и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Судя по подписи, какая-то Мандаринка. Не, ну, с точки зрения чёрного юмора, шедеврально - погрызанная обивка кресла, сломанная ножка.. Наш любимый ЗавОтдеделением, думаю, оценит)))

Mizeri, Natik_V и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

*лузгает семки, философски взирая на панику, царящую в коридорах... Обычный рабочий день, фигли*

Надежда Григорьева дизайнер...

А че все пуганые такие? :pardon:Милая готишная зомби Алиса... У нас ещё и русалочка с Мулан есть того же стиля, только схема Ариэль от Ворожеи, а не Григорьевой...

3384.thumb.jpg.40837ebcce41f026c7d7d5dec 7855.thumb.jpg.aee68ac75152a513279cdb120

(а у художника оригиналов вообще полная коллекция диснеевских принцесс-зомби... Кстати, у нас на эту тему уже как то общественные обсуждения в больничке проходили...)

Mizeri, оленек, alex_sterh и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, monstrochka сказал:

(а у художника оригиналов вообще полная коллекция диснеевских принцесс-зомб

какая-то извращенная совсем фантазия у дизайнера... пойду накапаю валерианочки:wacko::scare2:

Alena Lanscowa и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Леший сказал:

Вышить чтоли  себя в таком ключе, на память семье))))))))

такую бесподобную технику надо ще умудриться повторить! может автор работы мастер класс устроит? :help:

alex_sterh, Rumba и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуты назад, -Demonessa- сказал:

DSHz4LZbQwI.jpg

А... Как же как же, помню...

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Татуся сказал:

И что такое кто-то вышивает?:shok:

А почему нет? яб вышила... :pardon:

Ариэль  вот нашла отшив :D

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

яб вышила... 

ну ты у нас известная извра.. оригиналка!:P:pleasantry:

Mizeri, Rumba, alex_sterh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, niksi сказал:

ну ты у нас известная извра.. оригиналка!:P:pleasantry:

:boast::thanks:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Леший сказал:

А по мне, вопрос не в том, вышивать или нет. Для прикладной вышивки( у меня дочь любит всякую монстрятину), например, на блокнот или сумочку.. Очень даже " прикольно".. Вопрос, где взять время, для такого труда.

...там же, где берется время на все прочее..., в том числе и вышивку...

Собственно, какая разница, какой сюжет вышивать, если сюжет нравится? :pardon:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Леший сказал:

Позволю себе Вам возразить, в 30 - да, можно все)) особенно, если делаешь это все, для себя.

в 50- уже относишься с осторожностью, а что потом? Останется детям то, что нравится им ( пусть даже вышедшее из моды и лежащее на антресолях, иногда, доставаемое в память о родительской любви) или сиюминутное нечто, которое однозначно никому не нужно. Извините, говорю применительно к себе. Поэтому, не учёл, что здесь девушки молодые, поколение иное.

:l_daisy:Все правильно!!! Делайте, что нужно, что нравится сегодня, а завтра- будет завтра))

Здесь девушки разные, и по возрасту и семейному положению в том числе, а вышивка как ни крути это наше личное увлечение... За исключением случаев, когда шьешь для кого-то, конечно...  Но всегда и всё для "кого-то" все равно шить не будешь. Поэтому вот из того, что выиваешь "для себя" и получается шить что-то нравящееся именно тебе. а не кому-то еще... И там имеют право быть любые дизайны... кажущиеся страшными или нелепыми окружающим, в том числе...

Поделиться сообщением

1 час назад, Леший сказал:

И тогда я понял, что я " не фига " не вышивальщик... Раз так я не смогу, не сумею...

image.jpeg

И, вообще, ... Зачем я зашёл на Ярмарку Мастеров... Теперь буду комплексовать по поводу своей проф не пригодности в вышивке)))

image.jpeg

и самое популярное оправдание у этих шЫдевров такое: "Это же работа не на выставку, а для дома, знаете, сколько туда души вложено!" прям смотришь на них и так явственно "душой" попахивает... 

Немона, alex_sterh, Loculus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в