12 апреля 2016 9 минут назад, VitaVivien сказал: Братик со змеей понравился очень. Кааакаие у него сапожки!!! 4 минуты назад, monstrochka сказал: Ваще зачот!!! Стихийно началось голосование за звание лучшего медбрата? Olechka Grin, monstrochka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Судя по его цвету - у него проблемы с кишечником... в инфекционку, коллега! Это однозначно отравление! У него еще и позвоночник извивается по спине и в завихрюшечку закручивается...К ортопеду? Egelia, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Кто тут у нас кошатник заядлый? Это для нас, товарищи!!! Tris, Svetl@n@, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 13 минуты назад, Galagenka сказал: Кто тут у нас кошатник заядлый? Это для нас, товарищи!!! Итить... колотить... а зачем у него клещи в руках?! Ан4оус, Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 так это... лобстера вроде так подают а там кто знает какие у кота цели Mizeri, Catopuma и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 12 минуты назад, Catopuma сказал: а зачем у него клещи в руках?! этими щипчиками мясо из клешней достают))) на ю-тубе есть видео, как есть лобстера. PS: а так не хотелось бы этого котейку с клещами встретить в темной подворотне))) ...морда у него какая-то странная. Хозяйка смешных зверей, Egelia, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 А мне понравились бисерные чудики, такие лапочки ))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 36 минут назад, Catopuma сказал: Итить... колотить... а зачем у него клещи в руках?! Меня вот даже не котейка-маньяк пугает, не его клещи, а конструкция возле которой он стоит. Не то мусорный бак, не то могильник для ядерных отходов. Наталья_Цветочек, Rumba, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 50 минут назад, Galagenka сказал: Кто тут у нас кошатник заядлый? Это для нас, товарищи!!! *прячясь за спины пациентов* ..ээ.. а ты уверена, что это Котег?!! Котики, они такие милые, обаятельные, а это какой-то больной лемур - судя по морде тот лобстер его уже цапнул, вот он и прихватил клещи - мстить будет! svetles, monstrochka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 1 минуту назад, курочка сказал: Меня вот даже не котейка-маньяк пугает, не его клещи, а конструкция возле которой он стоит. Не то мусорный бак, не то могильник для ядерных отходов. аааааааааа.. ну тогда всё понятно! Это Котег-мутант!! Catopuma, Galagenka, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 1 минуту назад, alex_sterh сказал: Котики, они такие милые, обаятельные, а это какой-то больной лемур Да, кстати, смахивает на "упоротого лиса" monstrochka, Svetl@n@, Marismi77 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 6 минут назад, Natik_V сказал: А мне понравились бисерные чудики, такие лапочки ))) Дааа! Только бедному котейке так шейку перетянули галстуком, что его даже немного перекосилооооо Ротик открыт, глазки и то навыкате... Бедняяяягааааа. Natik_V, Catopuma, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Девочки, сейчас просматривала новые наборы, добавленные на сайте. Никогда не думала, что буду бояться кошечек и собачек http://www.stitch.su/mill_hill/LB30-1611 Там их несколько разных таких. Galagenka, АриЯ, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 19 часов назад, Catopuma сказал: Итить... колотить... вот прям мои мысли выразила! дословно! Egelia, Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 16 минут назад, Оксана.П. сказал: Девочки, сейчас просматривала новые наборы, добавленные на сайте. Никогда не думала, что буду бояться кошечек и собачек http://www.stitch.su/mill_hill/LB30-1611 Там их несколько разных таких. А мне нравится... Я в детстве таким образом раскраски раскрашивала - цвета как попало. Сибирская Кошка, Барракуда и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Не знаю, куда написать. Пишу здесь, так как это давно не "Дизайны, которые нас пугают!" , а "Больничка для извращений нашего мозга, которые мы лелеем!" Который раз сегодня открываю *непрочитанное* и вижу , а читаю "5 нитей ада " Катерина Николавна, Ан4оус, niksi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В помогите опознать набор увидела такоеее, рогатое и так смахивающее на одну известную личность. Думала померещилось, но вижу не одна я такая:))) Egelia, alex_sterh и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 30 минут назад, terezka сказал: В помогите опознать набор увидела такоеее, рогатое и так смахивающее на одну известную личность. Думала померещилось, но вижу не одна я такая:))) Я честно попыталась поискать исходник в нете... Оказалось, что "демоны с рогами", "Мужчины с рогами" и "щосьтакэзубасто" пользуется прям таки нездоровой популярностью, так что заблудилась в брутальных мужиках рогах и не нашла Rumba, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: "Мужчины с рогами" Мущщин с рогами особенно "завались" как мне кажется... сама не проверяла Egelia и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 8 минут назад, terezka сказал: В помогите опознать набор увидела такоеее, рогатое и так смахивающее на одну известную личность. Думала померещилось, но вижу не одна я такая:))) мб то Дикаприо был)) Оксана.П., Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Джигурда? Мы его пару десятков страниц назад вроде бы с рогами наблюдали... или не о том речь? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 24 минуты назад, VitaVivien сказал: Джигурда? Мы его пару десятков страниц назад вроде бы с рогами наблюдали... или не о том речь? Это в темах "помогите найти набор" и "помогите опознать набор/схему" на последних страницах запрос был ... сюда сцыли не тащим, ибо не положено... Catopuma, Egelia, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Все, разобралась, а то чей-то чую не то.... тогда я с вами бояться Ленина! terezka, Egelia, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Только что, VitaVivien сказал: Все, разобралась, а то чей-то чую не то.... тогда я с вами бояться Ленина! Во народ! Во народ! Им бы только бояцца! -Solovey-, monstrochka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение