9 июля 2017 В 26.06.2017 at 10:47, Loculus сказал: Я только сейчас поняла, что она на коте сидит. Я думала это такой паук А это не может быть Синяя Гусеница? Хотя на чем бы эта Алиса ни сидела, все равно жуткая. И это несмотря на то, что я фанат Алисы МакГи. Mizeri, Tris, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 15 часов назад, viola33 сказал: Вот наткнулась на просторах интернета на такую схему. Ну ведь предупреждал же Минздрав, предупреждал.... Девочки, она не одна! Их двое! Я каждый раз вздрагиваю, когда натыкаюсь.... Миссис Мыштон, lovingberry, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 алиса сидит на чеширском коте KoViVi, Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 17 часов назад, viola33 сказал: Вот наткнулась на просторах интернета на такую схему. Ну ведь предупреждал же Минздрав, предупреждал.... 1 час назад, sakineva сказал: Девочки, она не одна! Их двое! Я каждый раз вздрагиваю, когда натыкаюсь.... "Папаша-а! Папаша-а-а! Вот вы врач, а сынок у вас, между прочим, курит, курит, курит!" Он говорит: "Что так часто?" "Нет, только когда выпьет". Мамаша спрашивает: "Он еще и пьет?" Я говорю: "Когда в карты много проигрывает". ( https://www.youtube.com/watch?v=wtjk8QwPzUw). Где-то должна быть и картежница. sakineva, Ксен40, Mizeri и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Я кошатница) очень люблю котиков, но этого боюсь и жалею. Какой же он жуткий. Shetka, Vika71, Нюша812 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 6 часов назад, Sigina сказал: Я кошатница) очень люблю котиков, но этого боюсь и жалею. Какой же он жуткий. У меня при взгляде на эту работу - грусть и сожаление. Бедный котик...в таком плачевном состоянии...и шкурка, и глазки, и хвостик поломаный...бедный... Tatiana Ch., Дашка, Bartok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 6 часов назад, K_AnnA_D сказал: У меня при взгляде на эту работу - грусть и сожаление. Бедный котик...в таком плачевном состоянии...и шкурка, и глазки, и хвостик поломаный...бедный... Согласна, несчастный больной бездомный котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Этот дизайн меня не пугает, но не нашла подходящей темы, куда его поместить. Как удачно дизайнер разместил рога на голове молодого человека https://www.stitch.su/vervaco/PN-0167197 svetles, Natik_V, Sneganna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 девочки, посмотрите, страшный зверь какой! он... он... боюсь я его очень сильно! Vika71, Mizeri, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 18 минут назад, Marteire сказал: девочки, посмотрите, страшный зверь какой! он... он... боюсь я его очень сильно! Альтернативная анатомия))) А вообще толстые лори - очень милые зверьки. Пушистая, Marteire, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Только что, Alfrina сказал: А вообще толстые лори - очень милые зверьки лори в принципе да, они забавные...а тут... не знаю, нехорошие у него намерения какие-то... Mizeri, Galagenka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 10 минут назад, Marteire сказал: лори в принципе да, они забавные...а тут... не знаю, нехорошие у него намерения какие-то... У любого были бы плохие намерения, если ему так нос искривить и глаза скосить) Marteire, viola33, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 10.07.2017 at 22:30, Sigina сказал: Я кошатница) очень люблю котиков, но этого боюсь и жалею. Какой же он жуткий. В поддержку этому котику можно вышить вот такую девочку Iharu, Tatiana Ch., monstrochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 3 hours ago, Кисюня said: В поддержку этому котику можно вышить вот такую девочку Либо я стареть начинаю, либо ничего не понимаю в современных дизайнах. Глаз просто впечатлил viola33, ОльгаТольна, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 14 часа назад, Кисюня сказал: В поддержку этому котику можно вышить вот такую девочку "У меня нет сногсшибательной фигуры, длинных ног и прочих девичьих прелестей, но моя мама наградила меня шикарными глазами и добрым сердцем ..." (с) kas_julia, Tris, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Все нижесказанное не в обиду дизайнеру, схема нарисована неплохо. НО.. ё-моё, я в этом воздушном шаре вижу здоровую штопанную личинку... жуть >_< Lusha73, Marteire, niksi и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 фу,и правда мерзкая личинка, а вдруг сейчас она лопнет и заплатки не помогут? Svetl@n@, KoViVi, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Такие же ассоциации... KoViVi, Egelia и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 21.08.2017 at 11:20, xew_ сказал: Все нижесказанное не в обиду дизайнеру, схема нарисована неплохо. НО.. ё-моё, я в этом воздушном шаре вижу здоровую штопанную личинку... жуть >_< Обидно, что эта личинка оттягивает все внимание на себя от доброго и радостного сюжета... Vika71, KoViVi, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Я хуже всех, потому что мне не нравятся мешочки-балласты Не спрашивайте почему А в целом дизайн очень-очень хорош. И сюжет, и разработка. Ассоциации с личинкой сначала не взникло, но сейчас посмотрела - и правда похоже. Ну, в сказочном сюжете шар вполне может быть из какого-нибудь сказочного существа ))) Ivi, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 Ой, да ладно вам, личинки/гусеницы тоже прикольные бывают! Ну, милах же! А в форме бабочки так и вообще - чудо! Так что все, кому видится там личинка (мне не видится, если честно), считаем, что это очень милая сказочная личинка! Natik_V, Ivi, Svetl@n@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 В 21.08.2017 at 13:20, xew_ сказал: . ё-моё, я в этом воздушном шаре вижу здоровую штопанную личинку... жуть >_< А я думала, что со мной что-то не в порядке. Оказывается, не я одна личинку увидела((( Ivi, Egelia, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 22 часа назад, doxie сказал: Я хуже всех, потому что мне не нравятся мешочки-балласты Не спрашивайте почему А в целом дизайн очень-очень хорош. И сюжет, и разработка. Ассоциации с личинкой сначала не взникло, но сейчас посмотрела - и правда похоже. Ну, в сказочном сюжете шар вполне может быть из какого-нибудь сказочного существа ))) Я теперь ещё хуже.. Потому что только щас обратила на них внимание. Вспомнился велосипедист с интересным габаритным фонариком, который ехал вчера перед нашей машиной: Бгыгыгы Магнуна, Yuufie, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Девы, я все понимаю, но это... это... аааааа! Yuufie, Анютка-незабудка, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение