Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Миссис Мыштон сказал:

М-мм? Вышивальная  инквизиция? Кто будет выпускать хорошие наборы , тот и спасется?

Как показывает практика, рано или поздно инквизиции дают повод все :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maury сказал:

Как показывает практика, рано или поздно инквизиции дают повод все :rolleyes:

Ой. Тада наверно,  лучше и не начинать. А то и по нашу душу рано или поздно придут братия с факелами. Хотя идея очень соблазнительная

mamatata и sakineva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау, какие страшные страхи! А я вот со своим страхом пришла. Ну, как страхом, не фобией конечно, но определенным опасением. Смущает меня взгляд дамы одной. 21175.thumb.jpg.f2a463a8acfc8f64c2d6da5cc1c32346.jpg Чудится мне, что профессионально она так смотрит. "Возьми меня!" - как бы смело говорит ее взгляд и заглушает шепот белого платья о невинности :dw:Девочки, это у меня профессиональная дефлорация деформация обороты набирает? Или все же повесить ее портрет над кушеткой в моем кабинете?

anna5659, чеба, QutanCrafts и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

хде ты там невинное платье нашла с таким декольте... и она явно знает как его демонстрировать наиболее выгодно

anna5659, svetles, Лана05 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, mamatata сказал:

профессионально она так смотрит. "Возьми меня!" - как бы смело говорит ее взгляд и заглушает шепот белого платья о невинности :dw:

Уй, я этот набор на заре вышивальной карьеры хотела купить... потом прошло. :heat:

mamatata, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎10‎.‎2017 в 15:53, mamatata сказал:

А я вот со своим страхом пришла. Ну, как страхом, не фобией конечно, но определенным опасением. Смущает меня взгляд дамы одной.

У дамы взгляд да, профессиональный. Ей очень песенка подойдет про ямайский ром и сумерки. А назвать  можно "Не виноватая я..."

Вот и  у меня тоже опасение, смешанное с недоумением. Наборы от одной и той же конторы, но эта 59d936445e8d5_53591.thumb.jpg.915e0f956bb5071e3c1b082a6ec708fa.jpg  называется "Невинность", а вот эта -      59d9364c3b1e0_108281.thumb.jpg.bbb5f369c871887e41d05eef12a208e1.jpg      "Соблазнительный ангел". Собственно,   спрашивается, а чего изменилось-то? 

Или Невинную пристукнули, и она сразу резко стала Соблазнительной? Тут уж  и до всяких извращенств недалеко:russian_ru:

svetles, Egelia, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Миссис Мыштон сказал:

У дамы взгляд да, профессиональный. Ей очень песенка подойдет про ямайский ром и сумерки. А назвать  можно "Не виноватая я..."

Вот и  у меня тоже опасение, смешанное с недоумением. Наборы от одной и той же конторы, но эта 59d936445e8d5_53591.thumb.jpg.915e0f956bb5071e3c1b082a6ec708fa.jpg  называется "Невинность", а вот эта -      59d9364c3b1e0_108281.thumb.jpg.bbb5f369c871887e41d05eef12a208e1.jpg      "Соблазнительный ангел". Собственно,   спрашивается, а чего изменилось-то? 

Или Невинную пристукнули, и она сразу резко стала Соблазнительной? Тут уж  и до всяких извращенств недалеко:russian_ru:

Ниче Вы не понимаете. Невинность потому что тряпочкой прикрылась, а ангелом стала соблазнительным потому что ангелы в рубашках до пола и с закрытыми плечами, а тут просто тряпочкой опять же прикрыта. 

Хельга, Egelia, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Миссис Мыштон сказал:

А пугает то что? Тема про это все- таки...Дама как дама, на Дженнифер Лопес чем- то похожая.... А то, что два разных- одинаковых дизайна, так это всех фирм пугаться надо, рано или поздно практически все дизайны дублируют в той или иной интерпретации. А эти свой, уже разработанный, усовершенствовали...

Egelia, Mizeri, Магнуна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Миссис Мыштон сказал:

Пристукнули, точно. Вон на ней пятна какие синюшные. А-ля Лора Палмер.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А пугает то что? 

Меня мое извращенное восприятие простого сюжета :biggrin:

Поделиться сообщением

Редкая фотография может  превратиться в удачную схему для вышивания....

Но иногда получаются бесспорные шедевры, достойные нашей узкопрофильной клинической больнички с нетрадиционными способами лечения..

Такое тут еще не пробегало, по-моему.... Портрет любимой дочки: 59dfdd2b610e6_06853618a99b1.thumb.jpg.d7f43d40d321d03ba3aa58742c0478fb.jpg   . По-моему, это вполне достойно, ибо несмотря ни на что, дочка все же любимая.....

Вот тоже дщерь человеческая59dfdd34a6dd6_medium1.thumb.jpg.47b5f5e585e3b0f4b61812f2681fd900.jpg      В самый раз для кабинета  штатного дерматолога, осталось только диагноз написать...

И еще  вот моя давнишняя фобия. Эта девочка меня ужасно  пугает59dfe0e03092b_136041.thumb.jpg.1a719109d2487b99ee5f3fb78236c84d.jpg.   Ну зачем ребенку сделали  голову в сепии? ( блин, даже звучит неприлично).  Такое ощущение,  что девочка уже неживая ... "и сумрак высасывает у нее силы "

Ну вот, выговорилась, вроде полегчало. Пойду накапаю себе капелек 300 и на боковую....

66729--28033140-m750x740[1].jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Миссис Мыштон сказал:

Редкая фотография может  превратиться в удачную схему для вышивания....

Но иногда получаются бесспорные шедевры, достойные нашей узкопрофильной клинической больнички с нетрадиционными способами лечения..

А, прогоны. У нас тут было по ним когда-то бурное обсуждение... Мой бесспорный фаворит - вот ЭТО (с подписью "У моей мамочки золотые ручки"):

gGeMiykVZB8.jpg

Поделиться сообщением

30 минут назад, Yoruno сказал:

А, прогоны. У нас тут было по ним когда-то бурное обсуждение... Мой бесспорный фаворит - вот ЭТО (с подписью "У моей мамочки золотые ручки"):

gGeMiykVZB8.jpg

О, боги! :o ЭТО еще и оформлено в багет, висит на стене в доме, "радует" глаз... :stop:

Поделиться сообщением

:girl_sigh:

Мне нужно напоминать, что мы тут боимся "за себя" и боремся со своими "фобиями", а не обсуждаем и не осуждаем кто и что курит и чем сердце успокаивает?

Напоминаю, что хозяева фото  работ, которые вы дергаете из инета и гадаете кто и что потребляет для того, чтобы "ЭТО вышить" могут находиться тут же на форуме... вероятные последствия не стоит объяснять, полагаю?

Боимся за себя! и объясняем и рассказываем и боремся с собственными страхами, которые вызывают те или иные дизайны (да, это могут быть чужие вышитые работы, но между "меня пугают клоуны" и "я не понимаю, как клоуны могут нравиться и кто их будет вышить" имеется большая разница в восприятии посторонним человеком. Даже если показанный дизайн - это вышивка этого человека и вообще его клоуны вплющивают).

Короче, постараемся не ставить диагнозов, :prankster2: а то всем внеочередную порцию успокоительного с ромашкой пропишем... :girl_hospital:и на вечерние катания на шторах и гонки на кроватях по коридорам не позовем! :girl_crazy:

mamatata, viola33, Galagenka и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечания приняты. 

Сознаю свою вину, меру, степень , глубину...

И прошу меня направить ...

На профилактические процедуры... во избежание  рецидивов

Поделиться сообщением

5 минут назад, Миссис Мыштон сказал:

Замечания приняты. 

И прошу меня направить ...

На профилактические процедуры... во избежание  рецидивов

Сознательный пациент - "это хорошо - это градусник" (с) КВН :friends:

*капает в стакан из заначки 200 мл самого забористого средства* 

Mizeri, Миссис Мыштон, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:blush:Не надо слишком  забористого, а то потеряю волю, стану буянить еще....мне б чего попроще.. можно и с ромашкой... 

:l_martini:ну, за мир!!!! И за творчество! И за красоту! И за вышивальщиц! И за швей! И за валяльщиц!!! И за керамистов!

Ну все, остапа понесло, в палату поползу, пожалуй

Egelia, Магнуна, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не то, чтобы пугает, но.... Мне жаль девочку. У моей родственницы после воспаления лицевого нерва было такое.

2vet2.jpg

чеба, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, saurony сказал:

Не то, чтобы пугает, но.... Мне жаль девочку. У моей родственницы после воспаления лицевого нерва было такое.

2vet2.jpg

боюсь что и собачке тоже, того, скоро "хана". Ща эта девочка, с нервным тиком на лице, ниточку то на шее собачке потуже обовьёт  

Egelia, чеба, Магнуна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Учитывая, что картина была подписана "В ожидании ветеринара", боюсь, что у собачки ниточка не из того места висит :(

mamatata, Магнуна, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Миссис Мыштон сказал:

Замечания приняты. 

Как говаривал мой бывший директор:

"Свою вину признаю, свои действия осуждаю!" :mosking:

irisheckin, ОльгаТольна, чеба и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Svetl@n@ сказал:

боюсь что и собачке тоже, того, скоро "хана". Ща эта девочка, с нервным тиком на лице, ниточку то на шее собачке потуже обовьёт  

Я вообще подумала, что она пытается выдернуть ей ниточкой зубик...

mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в