Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

У них нормальные дырочки, это застежка такая, двусторонняя сережка получается. У меня типа таких есть.

Показать содержимое

DSCF1848.thumb.JPG.49cd1686f56389254900c5a64748b998.JPG серьги конструктора называются :girl_smile:

хм, у меня дочка такими же балуется. и серьги конструктора у неё тоже есть, только у неё шурупы здоровенные.

32 минуты назад, Loculus сказал:

А мне жалко девушку. Вот представьте: волосы у нее в ветках запутаются, как она их расчешет потом, длиннющие такие :cray:

Это я как мама такой же длинноволосой девочки ей сочувствую)))))

с ужасом вспоминаю дочкины длинные волосы...:krank:  раз в 3 года уговаривала её стричься хотя бы до плеч. но у них (детей) мода как раз была на длинные косы... Дочка выросла - сделала себе короткую стрижку.:smile:

Поделиться сообщением

В 07.12.2017 в 06:22, -Demonessa- сказал:

IMG_1040.JPG

47 минут назад, Loculus сказал:

А мне жалко девушку. Вот представьте: волосы у нее в ветках запутаются, как она их расчешет потом, длиннющие такие :cray:

Это я как мама такой же длинноволосой девочки ей сочувствую)))))

А кто сказал, что это девушка?

Поделиться сообщением

5 минут назад, reyjeff сказал:

А кто сказал, что это девушка?

Даже если это мальчик, мне его тоже жаль)))) Волосы то ему все равно расчесывать придется))))

Поделиться сообщением

Если это тот мальчик, который сидел сколько-то там лет под деревом, то потом он подстригся...

Хозяйка смешных зверей, Vika71 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у него - неё что там на голове??? гнездо с яйцами???? нормально он там сидит, не мытый и не чесанный с яйцами в волосах.... бр-р-р....

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka19 сказал:

а у него - неё что там на голове??? гнездо с яйцами???? нормально он там сидит, не мытый и не чесанный с яйцами в волосах.... бр-р-р....

А яйца-то я и не разглядела!!!

Поделиться сообщением

:biggrin:Ну вот как так! Спорят мальчик, девочка

1 минуту назад, Оксана.П. сказал:

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

:biggrin:Ну вот как так! Спорят мальчик, девочка

1 час назад, Оксана.П. сказал:

не туда смотрели :spiteful:

Mizeri, Egelia, Olechka19 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Olechka19 сказал:

а у него - неё что там на голове??? гнездо с яйцами????

а я думала - бааааантик:blush:

Поделиться сообщением

а у руках уже птенцы.... а кто эти яйца туда откладывает??? судя по размеру, то это должно быть что то большое...например, страус... и что получается? человек, сверху страус.... я уже не знаю, ржать или бояться....

Egelia, Svetl@n@, Gingery и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.12.2017 в 12:15, Natik_V сказал:

Мне не просто не нравится, мне реально плохеет, я ж девушка впечатлительная, меня мутить начинает и в глазах темнеет, и так как я таких персонажей пару раз в магазинах видела, продавцы они, то я из этих магазинов просто пулей на воздух вылетала, а они, наверное, даже не догадались, из-за чего ))

У нас в ближайшем рукодельном магазе девушка на кассе с тоннелями... я тож после покупки пулей вылетаю. Мне как-то своим ушам больно становится

Поделиться сообщением

а мне с тоннелями в ушах всегда странно было, как это человек решается на такую кардинальную вещь, которая явно завязана на моде и долго в тренде не будет. Вот те же татуировки, хотя тоже на всю жизнь (либо мучительно выводить), уже что-то вроде классики, если все лицо ими не забивать, они всегда будут восприниматься нормально. А тоннели в ушах - сегодня круто, а завтра ты идиот с огромными дырками в ушах.

хотя никакого отвращения к ним (тоннелям в ушах) не испытывала. У меня есть знакомая рукодельница, у неё весь образ такой - дреды, серьга в носу, и на ней эти тоннели выглядят органично.

Но, если бы в моей власти было навязать всему миру свои представления, я бы внушила более деликатно подходить к вопросу своей внешности:girl_drink3:

Zanfiska, saurony, Natik_V и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоннели в ушах - это еще что... мочки можно обрезать или зашить.

Мне тут один приятель рассказывал: зашел в Макдональдс, и за соседним столиком сидела девушка, у которой в щеках были вставлены ... стекла! Т.е. все окружающие могли наблюдать как она пережевывает свой гамбургер.

Если не испугались - погуглите как это выглядит...

Vika71, Egelia, sakineva и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, VitaVivien сказал:

Тоннели в ушах - это еще что... мочки можно обрезать или зашить.

Мне тут один приятель рассказывал: зашел в Макдональдс, и за соседним столиком сидела девушка, у которой в щеках были вставлены ... стекла! Т.е. все окружающие могли наблюдать как она пережевывает свой гамбургер.

Если не испугались - погуглите как это выглядит...

Не буду я такое гуглить, чур меня )))

Миссис Мыштон, sakineva, Лана05 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Natik_V сказал:

вот-вот!:friends: мне уже от одной мысли дурно становится...:mega_shok:

Egelia, Mizeri, Gingery и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Natik_V сказал:

А я погуглила...:wackol:

Так уродовать свое тело...:negative:

не могу назвать это самовыражением, по мне это очень больные люди, нуждающимся в квалифицированной помощи, чем быстрее, тем лучше...:dash3:

Nadinka-Blondinka, Vika71, Lapyshok и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я погуглила.....:shok:Столько сил ,времени,энергии потрачено на черти что:girl_impossible::dw:.Скучно наверно людям.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lapyshok сказал:

И я погуглила.....:shok:Столько сил ,времени,энергии потрачено на черти что:girl_impossible::dw:.Скучно наверно людям.

И я погуглила. Ну этим странным людям может и скучно, зато представляю как нескучно окружающим. Выйдет как-то в потемках под горящий фонарь этакое чудо, так случайного прохожего (если нервы не очень крепкие) кондратий хватить может. 

irisheckin, ОльгаТольна, Egelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Погуглила тоже. Оказывается, и в крылья носа такие стекла вставляют... 

Пойду размышлять о вечном... Теперь и бояться-то вроде нечего :biggrin:

Mizeri, Vika71, Natik_V и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎11‎.‎2015 в 14:27, alex_sterh сказал:

Это тема не про то, что "я никогда не буду вышивать", и не про сложные дизайны, которые пугают процессом. Это тема про дизайны, которые будят в нас какие-то детские (или, может, другие)) страхи. У меня предложение, давайте, чтоб не огорчать фанатов и не рассеивать по темам производителей, делиться "сокровенным" здесь.

Только, чур, без обид и споров, типа, "вы не правы!". Мы ж своими личными кошмариками делимся, а это дело субъективное :crazy:

В качестве примера воспользуюсь комментарием, которым тема навеяна:

Тема началась с весьма знаменательного дизайна) Да, я тоже его боюсь. Но лишь потому, что точно знаю - эта кукла из фильма ужасов. Даже больше. Фильм разрекламирован, как сюжет из реальной жизни с мистическим уклоном. Не скажу, что прямо совсем-совсем верю, но тряпичная Энни, которая была очень популярна в Америке, именно и была тем обиталищем неведомого демона, о котором снято несколько фильмов: "Заклятие", "Проклятие Аннабель" и другие) Так что я вздрогнула, когда наткнулась на это чудо) Но это мои индивидуальные страхи, остальные могут с удовольствием вышить пушистых шалунов, не обращая внимание на куколку)

monstrochka, sakineva, saurony и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tesh сказал:

В наш подвальчик на лечение только не зовите :shok:

Не принесет пользы лечение в нашем чудесном подвальчике. Выливаться же лекарство через дыры будет :spiteful:

Vika71, Egelia, Tesh и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в живой уголок для нашей чупакаброчки компанию принесла5a4353b8dd145_BothyThreadsXHD16.thumb.jpg.93f5bef65246e0fc60b0a65b4d2265b5.jpgm7r2Wl0QU0ZYdbCeJKB3iAw.thumb.jpg.2c17ed2c1af61e3c179422ec298fa435.jpgmV1FHUDBPXkh-AURHVyGyPw.thumb.jpg.9aa23622fe271f6ae29115dae2959406.jpg. Страшно хорошенькие! Давайте их у себя оставим?!

А ещё девочка естьmcaVmrxcr0rcKzWjzWfWR6g.thumb.jpg.cbc513bb430703a9b6be97745f444220.jpg. Она за ними одним глазком присмотрит.

zyuzja, lovingberry, sakineva и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, reyjeff сказал:

Я в живой уголок для нашей чупакаброчки компанию принесла5a4353b8dd145_BothyThreadsXHD16.thumb.jpg.93f5bef65246e0fc60b0a65b4d2265b5.jpgm7r2Wl0QU0ZYdbCeJKB3iAw.thumb.jpg.2c17ed2c1af61e3c179422ec298fa435.jpgmV1FHUDBPXkh-AURHVyGyPw.thumb.jpg.9aa23622fe271f6ae29115dae2959406.jpg. Страшно хорошенькие! Давайте их у себя оставим?!

А ещё девочка естьmcaVmrxcr0rcKzWjzWfWR6g.thumb.jpg.cbc513bb430703a9b6be97745f444220.jpg. Она за ними одним глазком присмотрит.

А есть шампунь от блох?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в