8 декабря 2017 14 часа назад, Сибирская Кошка сказал: У них нормальные дырочки, это застежка такая, двусторонняя сережка получается. У меня типа таких есть. Показать содержимое серьги конструктора называются хм, у меня дочка такими же балуется. и серьги конструктора у неё тоже есть, только у неё шурупы здоровенные. 32 минуты назад, Loculus сказал: А мне жалко девушку. Вот представьте: волосы у нее в ветках запутаются, как она их расчешет потом, длиннющие такие Это я как мама такой же длинноволосой девочки ей сочувствую))))) с ужасом вспоминаю дочкины длинные волосы... раз в 3 года уговаривала её стричься хотя бы до плеч. но у них (детей) мода как раз была на длинные косы... Дочка выросла - сделала себе короткую стрижку. Vika71, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 В 07.12.2017 в 06:22, -Demonessa- сказал: 47 минут назад, Loculus сказал: А мне жалко девушку. Вот представьте: волосы у нее в ветках запутаются, как она их расчешет потом, длиннющие такие Это я как мама такой же длинноволосой девочки ей сочувствую))))) А кто сказал, что это девушка? Loculus, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 5 минут назад, reyjeff сказал: А кто сказал, что это девушка? Даже если это мальчик, мне его тоже жаль)))) Волосы то ему все равно расчесывать придется)))) Vika71, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Если это тот мальчик, который сидел сколько-то там лет под деревом, то потом он подстригся... Vika71, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 а у него - неё что там на голове??? гнездо с яйцами???? нормально он там сидит, не мытый и не чесанный с яйцами в волосах.... бр-р-р.... Mizeri, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 а ведь что-то автор хотел сказать всем этим.....хотел, но не смог:)) ОльгаТольна, Mizeri, Yaruss88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, Olechka19 сказал: а у него - неё что там на голове??? гнездо с яйцами???? нормально он там сидит, не мытый и не чесанный с яйцами в волосах.... бр-р-р.... А яйца-то я и не разглядела!!! Galagenka, Mizeri, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Ну вот как так! Спорят мальчик, девочка 1 минуту назад, Оксана.П. сказал: А яйца-то я и не разглядела!!! lovingberry, Mizeri, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 1 час назад, mamatata сказал: Ну вот как так! Спорят мальчик, девочка 1 час назад, Оксана.П. сказал: А яйца-то я и не разглядела!!! не туда смотрели Mizeri, Egelia, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 4 часа назад, Olechka19 сказал: а у него - неё что там на голове??? гнездо с яйцами???? а я думала - бааааантик Olechka19, Egelia, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 а у руках уже птенцы.... а кто эти яйца туда откладывает??? судя по размеру, то это должно быть что то большое...например, страус... и что получается? человек, сверху страус.... я уже не знаю, ржать или бояться.... Svetl@n@, niksi, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 08.12.2017 в 12:15, Natik_V сказал: Мне не просто не нравится, мне реально плохеет, я ж девушка впечатлительная, меня мутить начинает и в глазах темнеет, и так как я таких персонажей пару раз в магазинах видела, продавцы они, то я из этих магазинов просто пулей на воздух вылетала, а они, наверное, даже не догадались, из-за чего )) У нас в ближайшем рукодельном магазе девушка на кассе с тоннелями... я тож после покупки пулей вылетаю. Мне как-то своим ушам больно становится Natik_V, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 а мне с тоннелями в ушах всегда странно было, как это человек решается на такую кардинальную вещь, которая явно завязана на моде и долго в тренде не будет. Вот те же татуировки, хотя тоже на всю жизнь (либо мучительно выводить), уже что-то вроде классики, если все лицо ими не забивать, они всегда будут восприниматься нормально. А тоннели в ушах - сегодня круто, а завтра ты идиот с огромными дырками в ушах. хотя никакого отвращения к ним (тоннелям в ушах) не испытывала. У меня есть знакомая рукодельница, у неё весь образ такой - дреды, серьга в носу, и на ней эти тоннели выглядят органично. Но, если бы в моей власти было навязать всему миру свои представления, я бы внушила более деликатно подходить к вопросу своей внешности Natik_V, sakineva, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Серёжки из постов выше очень похожи на щупальца этих очаровавшек) Egelia, kas_julia, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Тоннели в ушах - это еще что... мочки можно обрезать или зашить. Мне тут один приятель рассказывал: зашел в Макдональдс, и за соседним столиком сидела девушка, у которой в щеках были вставлены ... стекла! Т.е. все окружающие могли наблюдать как она пережевывает свой гамбургер. Если не испугались - погуглите как это выглядит... Наталья2013, Mizeri, Loculus и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 2 часа назад, VitaVivien сказал: Тоннели в ушах - это еще что... мочки можно обрезать или зашить. Мне тут один приятель рассказывал: зашел в Макдональдс, и за соседним столиком сидела девушка, у которой в щеках были вставлены ... стекла! Т.е. все окружающие могли наблюдать как она пережевывает свой гамбургер. Если не испугались - погуглите как это выглядит... Не буду я такое гуглить, чур меня ))) Лана05, Mizeri, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 4 часа назад, Natik_V сказал: Не буду я такое гуглить, чур меня ))) вот-вот! мне уже от одной мысли дурно становится... Natik_V, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 8 часов назад, Natik_V сказал: Не буду я такое гуглить, чур меня ))) А я погуглила... Так уродовать свое тело... не могу назвать это самовыражением, по мне это очень больные люди, нуждающимся в квалифицированной помощи, чем быстрее, тем лучше... Mizeri, Natik_V, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 И я погуглила.....Столько сил ,времени,энергии потрачено на черти что.Скучно наверно людям. irisheckin, Egelia, saurony и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 часа назад, Lapyshok сказал: И я погуглила.....Столько сил ,времени,энергии потрачено на черти что.Скучно наверно людям. И я погуглила. Ну этим странным людям может и скучно, зато представляю как нескучно окружающим. Выйдет как-то в потемках под горящий фонарь этакое чудо, так случайного прохожего (если нервы не очень крепкие) кондратий хватить может. Lapyshok, Немона, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Погуглила тоже. Оказывается, и в крылья носа такие стекла вставляют... Пойду размышлять о вечном... Теперь и бояться-то вроде нечего Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Natik_V и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 В 03.11.2015 в 14:27, alex_sterh сказал: Это тема не про то, что "я никогда не буду вышивать", и не про сложные дизайны, которые пугают процессом. Это тема про дизайны, которые будят в нас какие-то детские (или, может, другие)) страхи. У меня предложение, давайте, чтоб не огорчать фанатов и не рассеивать по темам производителей, делиться "сокровенным" здесь. Только, чур, без обид и споров, типа, "вы не правы!". Мы ж своими личными кошмариками делимся, а это дело субъективное В качестве примера воспользуюсь комментарием, которым тема навеяна: Тема началась с весьма знаменательного дизайна) Да, я тоже его боюсь. Но лишь потому, что точно знаю - эта кукла из фильма ужасов. Даже больше. Фильм разрекламирован, как сюжет из реальной жизни с мистическим уклоном. Не скажу, что прямо совсем-совсем верю, но тряпичная Энни, которая была очень популярна в Америке, именно и была тем обиталищем неведомого демона, о котором снято несколько фильмов: "Заклятие", "Проклятие Аннабель" и другие) Так что я вздрогнула, когда наткнулась на это чудо) Но это мои индивидуальные страхи, остальные могут с удовольствием вышить пушистых шалунов, не обращая внимание на куколку) Mizeri, saurony, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 18 часов назад, Tesh сказал: В наш подвальчик на лечение только не зовите Не принесет пользы лечение в нашем чудесном подвальчике. Выливаться же лекарство через дыры будет Миссис Мыштон, reyjeff, niksi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Я в живой уголок для нашей чупакаброчки компанию принесла. Страшно хорошенькие! Давайте их у себя оставим?! А ещё девочка есть. Она за ними одним глазком присмотрит. чеба, Vika71, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, reyjeff сказал: Я в живой уголок для нашей чупакаброчки компанию принесла. Страшно хорошенькие! Давайте их у себя оставим?! А ещё девочка есть. Она за ними одним глазком присмотрит. А есть шампунь от блох? Эльфрашка, Svetl@n@, Lacky и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение