28 ноября 2018 1 минуту назад, Hacmycuk сказал: Аааа! Зашла в темку "Новые имена", а там - кукла вуду! Видимо дизайнер активно пропагандирует игловтыкательство, вон даже на логотипе проткнутый иглой зверек (дикообраз?) Alena Lanscowa, Vika71, Romashka_555 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 8 часов назад, whsmith сказал: вот теперь действительно страшно. в этих глазах "символа года"... весь ужас грядущего?? а я вообще свиней боюсь, а эта еще и с крокодильим хвостом. whsmith, Пумочка-13, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 8 часов назад, whsmith сказал: Как там было в “Путешествии Незнайки на воздушном шаре”. Вы же художник! Сделайте мне глаза побольше, еще чуть-чуть побольше, еще побольше, так теперь хорошо. Mizeri, whsmith, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 8 часов назад, whsmith сказал: Я ее не боюсь, но за свинку страаашно *ривет* Вы только посмотрите в эти огромные нищщасные глаза... В них ужас и обреченность *фсхлипывает* вот жеж довели, ироды, пойду ромашки что ли дрябну... Пумочка-13, kas_julia, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 8 часов назад, whsmith сказал: вот теперь действительно страшно. в этих глазах "символа года"... весь ужас грядущего?? Судя по глазам - год будет нелегким... Alena Lanscowa, Миссис Мыштон, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 9 часов назад, whsmith сказал: вот теперь действительно страшно. в этих глазах "символа года"... весь ужас грядущего?? Эххх.. а мне так нравятся хрюшки, особенно мин-пиги. А тут действительно такие глаза пугающие, как будто пуговицы вместо глаз Вообще, эта свинка напомнила мне мультик "Коралина в Стране Кошмаров". В нем главная героиня попадает в другой мир, где у ее семьи, да и вообще у всех людей, вместо глаз пуговицы. Mizeri, Vika71 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 усе... *окончательно переезжает в палату свинофобов* reyjeff, Egelia, Natik_V и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 23 минуты назад, kas_julia сказал: Судя по глазам - год будет нелегким... Судя по глазам и предыдущие не удались )) Alena Lanscowa, sakineva, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Только что, Каори сказал: Судя по глазам и предыдущие не удались )) Да она маленькая еще, сколько там их было-то, предыдущих... А может у нее такие глаза, потому что она крупненькая, а ее в маленькую кружку запихнули??? тут у всех глаза на лоб вылезут))) Egelia, whsmith, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 2 минуты назад, kas_julia сказал: А может у нее такие глаза, потому что она крупненькая, а ее в маленькую кружку запихнули??? тут у всех глаза на лоб вылезут))) Может, вон смотри даже палку утрамбовочную не вынули еще. Хотя ты знаешь, вон там что-то круглое в цветах свиньи вывалилось. То ли шарик, то ли туловище, а в коробке теперь только голова. Мамочки reyjeff, Natik_V, whsmith и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Только что, Каори сказал: Может, вон смотри даже палку утрамбовочную не вынули еще. Хотя ты знаешь, вон там что-то круглое в цветах свиньи вывалилось. То ли шарик, то ли туловище, а в коробке теперь только голова. Мамочки Читаю твое сообщение - и смотрю твою подпись. Только сейчас поняла, насколько она тут в тему))) Эту цитату надо на первую страничку больнички нашей... Mizeri, Каори и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Еще б у неё взгляд был не несчастным, вон её подружку петух поедает и ведь в клюв влезла, хоть и покраснела вся. А название-то какое бодренькое "Хрюшка на карнавале", на карнавале и не такое случается... Mizeri, Пумочка-13, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 3 часа назад, Милая_М сказал: Еще б у неё взгляд был не несчастным, вон её подружку петух поедает и ведь в клюв влезла, хоть и покраснела вся. А название-то какое бодренькое "Хрюшка на карнавале", на карнавале и не такое случается... Петуха жалко. Это под каким же углом надо было клюв раскрыть. Egelia, Пумочка-13, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 20 минут назад, Милая_М сказал: Еще б у неё взгляд был не несчастным, вон её подружку петух поедает и ведь в клюв влезла, хоть и покраснела вся. А название-то какое бодренькое "Хрюшка на карнавале", на карнавале и не такое случается... А у петуха выражение морды - А я что? Я ничего))) reyjeff и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 час назад, monstrochka сказал: Я ее не боюсь, но за свинку страаашно *ривет* Вы только посмотрите в эти огромные нищщасные глаза... В них ужас и обреченность *фсхлипывает* вот жеж довели, ироды, пойду ромашки что ли дрябну... 1 час назад, kas_julia сказал: Судя по глазам - год будет нелегким... 1 час назад, Каори сказал: и предыдущие не удались 1 час назад, kas_julia сказал: ее в маленькую кружку запихнули??? тут у всех глаза на лоб вылезут))) 1 час назад, Каори сказал: даже палку утрамбовочную не вынули еще. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 28 минут назад, kas_julia сказал: А у петуха выражение морды - А я что? Я ничего))) она сама в клюв запрыгнула Очень надеюсь, что этот кадр не с того же карнавала, где ему желуди оторвали. Еле ноги унес, шубу вон на голую грудь хоть успел натянуть и радуется как "Нашел свои родимые! Авось пришьют обратно". А ведь это классика, сразу вспомнился ослик Иа... Ветер, svetuek, Немона и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Только что, Милая_М сказал: она сама в клюв запрыгнула Очень надеюсь, что этот кадр не с того же карнавала, где ему желуди оторвали. Еле ноги унес, шубу вон на голую грудь хоть успел натянуть и радуется как "Нашел свои родимые! Авось пришьют обратно". А ведь это классика, сразу вспомнился ослик Иа... Я когда первый раз его увидела (с телефона), подумала что это он две по 0,5 в авоське ныбежал. Быстро выбежал за добавкой, что бы до закрытия (или запретного времени) успеть. Успел! И довольный идёт обратно reyjeff, sakineva, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 1 час назад, Милая_М сказал: она сама в клюв запрыгнула Очень надеюсь, что этот кадр не с того же карнавала, где ему желуди оторвали. Еле ноги унес, шубу вон на голую грудь хоть успел натянуть и радуется как "Нашел свои родимые! Авось пришьют обратно". А ведь это классика, сразу вспомнился ослик Иа... У этого морда довольная, оторвали явно не ему, а он )) Mizeri, Vika71, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 4 часа назад, Каори сказал: Может, вон смотри даже палку утрамбовочную не вынули еще. Хотя ты знаешь, вон там что-то круглое в цветах свиньи вывалилось. То ли шарик, то ли туловище, а в коробке теперь только голова. Мамочки Не знаю, что там от свинки поместилось в чашку (вон вроде копытца еще торчат), но в елочные шары только головы детей вместили... Особенно жутко это смотрится в упакованном виде! Mizeri, Алоиза, Ориса и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Только что, Кисюня сказал: Не знаю, что там от свинки поместилось в чашку (вон вроде копытца еще торчат), но в елочные шары только головы детей вместили... Особенно жутко это смотрится в упакованном виде! Бррррр reyjeff, Надежда Минск, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 35 минут назад, Кисюня сказал: Не знаю, что там от свинки поместилось в чашку (вон вроде копытца еще торчат), но в елочные шары только головы детей вместили... Особенно жутко это смотрится в упакованном виде! Крипота whsmith, Кисюня, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 3 часа назад, Кисюня сказал: Не знаю, что там от свинки поместилось в чашку (вон вроде копытца еще торчат), но в елочные шары только головы детей вместили... Особенно жутко это смотрится в упакованном виде! Ё-маё, да что ж такое! Реально вздрагиваешь при виде этих шариков, особенно упакованные впечатляют... Надежда Минск, Egelia, Аспиринка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 5 часов назад, Кисюня сказал: Не знаю, что там от свинки поместилось в чашку (вон вроде копытца еще торчат), но в елочные шары только головы детей вместили... Особенно жутко это смотрится в упакованном виде! уужжас! вот ведь "повезло" кому-то с подарком под елочку. Vika71, Lacky, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 5 часов назад, Кисюня сказал: А по мне так они очень игриво из коробок выглядывают. “Колобок-колобок!” Mizeri, Galagenka, lovingberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 А мне напоминают первый сезон обожаемого мной сериала Декстер (кста, если кто не в курсе именно этот герой красуется у меня на аватаре), а именно напоминает какие Декстеру его братец Руди подарочки присылала... Ну, и не смотря на всю мою любовь к Декстеру я б таких подарков получить не хотела бы! И вот, вся разница в восприятии и ассоциациях, у кого колобок, а кому привет от серийного маньяка! А ведь кто-то добрый и умелый, с чистыми помыслами и без буйной дурной фантазии с любовью делал эти игрушки!! kas_julia, almmatea, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение