Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Дизайны, которые нас пугают!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Hacmycuk сказал:

Аааа! Зашла в темку "Новые имена", а там - кукла вуду!

5bfe359e96dc5_4100.jpg.7a066c8db587380839c317736e6aeb96.jpg

Видимо дизайнер активно пропагандирует игловтыкательство, вон даже на логотипе проткнутый иглой зверек (дикообраз?)

Alena Lanscowa, Vika71, Romashka_555 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, whsmith сказал:

вот теперь действительно страшно.

в этих глазах "символа года"... весь ужас грядущего?? :blink:

nlkr8Zb7jOk.jpg

а я вообще свиней боюсь, а эта еще и с крокодильим хвостом.

whsmith, Пумочка-13, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

nlkr8Zb7jOk.jpg

Как там было в “Путешествии Незнайки на воздушном шаре”.

Вы же художник! Сделайте мне глаза побольше, еще чуть-чуть побольше, еще побольше, так теперь хорошо.

Mizeri, whsmith, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

nlkr8Zb7jOk.jpg

Я ее не боюсь, но за свинку страаашно *ривет* 

Вы только  посмотрите в эти огромные нищщасные глаза... В них ужас и обреченность *фсхлипывает* вот жеж довели, ироды, пойду ромашки что ли дрябну...  

Пумочка-13, kas_julia, Vika71 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

nlkr8Zb7jOk.jpg

Судя по глазам - год будет нелегким...

Поделиться сообщением

9 часов назад, whsmith сказал:

nlkr8Zb7jOk.jpg

Эххх.. а мне так нравятся хрюшки, особенно мин-пиги. А тут действительно такие глаза пугающие, как будто пуговицы вместо глаз:blink: Вообще, эта свинка напомнила мне мультик "Коралина в Стране Кошмаров". В нем главная героиня попадает в другой мир, где у ее семьи, да и вообще у всех людей, вместо глаз пуговицы.

Mizeri, Vika71 и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

усе:wackol::mega_shok:... *окончательно переезжает в палату свинофобов*:help:

reyjeff, Egelia, Natik_V и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, kas_julia сказал:

Судя по глазам и предыдущие не удались ))

Alena Lanscowa, sakineva, Yulik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Судя по глазам и предыдущие не удались ))

:biggrin:

Да она маленькая еще, сколько там их было-то, предыдущих...

А может у нее такие глаза, потому что она крупненькая, а ее в маленькую кружку запихнули??? тут у всех глаза на лоб вылезут)))

Egelia, whsmith, Vika71 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kas_julia сказал:

А может у нее такие глаза, потому что она крупненькая, а ее в маленькую кружку запихнули??? тут у всех глаза на лоб вылезут)))

Может, вон смотри даже палку утрамбовочную не вынули еще. Хотя ты знаешь, вон там что-то круглое в цветах свиньи вывалилось. То ли шарик, то ли туловище, а в коробке теперь только голова. Мамочки :scare2:

reyjeff, Natik_V, whsmith и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Может, вон смотри даже палку утрамбовочную не вынули еще. Хотя ты знаешь, вон там что-то круглое в цветах свиньи вывалилось. То ли шарик, то ли туловище, а в коробке теперь только голова. Мамочки :scare2:

Читаю твое сообщение - и смотрю твою подпись. Только сейчас поняла, насколько она тут в тему)))

Эту цитату надо на первую страничку больнички нашей...

Mizeri, Каори и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще б у неё взгляд был не несчастным, вон её подружку петух поедает :not_i:и ведь в клюв влезла, хоть и покраснела вся. А название-то какое бодренькое "Хрюшка на карнавале", на карнавале и не такое случается...

MnDznXRSozw_jpg_26d8c3189cea323fcb45ffb2a4bddc87_jpg_0ae8a6ab8a2232d17eb9cb13fa964f95.thumb.jpg.f42a5d500ce054c2c02bcce0c8c62476.jpg

Mizeri, Пумочка-13, reyjeff и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милая_М сказал:

Еще б у неё взгляд был не несчастным, вон её подружку петух поедает :not_i:и ведь в клюв влезла, хоть и покраснела вся. А название-то какое бодренькое "Хрюшка на карнавале", на карнавале и не такое случается...

MnDznXRSozw_jpg_26d8c3189cea323fcb45ffb2a4bddc87_jpg_0ae8a6ab8a2232d17eb9cb13fa964f95.thumb.jpg.f42a5d500ce054c2c02bcce0c8c62476.jpg

Петуха жалко. Это под каким же углом надо было клюв раскрыть.

Egelia, Пумочка-13, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милая_М сказал:

А у петуха выражение морды - А я что? Я ничего)))

reyjeff и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Я ее не боюсь, но за свинку страаашно *ривет* 

Вы только  посмотрите в эти огромные нищщасные глаза... В них ужас и обреченность *фсхлипывает* вот жеж довели, ироды, пойду ромашки что ли дрябну...  

1 час назад, kas_julia сказал:

1 час назад, Каори сказал:

и предыдущие не удались

1 час назад, kas_julia сказал:

ее в маленькую кружку запихнули??? тут у всех глаза на лоб вылезут)))

1 час назад, Каори сказал:

даже палку утрамбовочную не вынули еще.

:loll::rofl:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, kas_julia сказал:

А у петуха выражение морды - А я что? Я ничего)))

она сама в клюв запрыгнула :D

saewrw.thumb.jpg.f419723a8d4a2ce66431f619da0e3577.jpg

Очень надеюсь, что этот кадр не с того же карнавала, где ему желуди оторвали. Еле ноги унес, шубу вон на голую грудь хоть успел натянуть и радуется как "Нашел свои родимые! Авось пришьют обратно". А ведь это классика, сразу вспомнился ослик Иа...

Ветер, svetuek, Немона и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Милая_М сказал:

Очень надеюсь, что этот кадр не с того же карнавала, где ему желуди оторвали. Еле ноги унес, шубу вон на голую грудь хоть успел натянуть и радуется как "Нашел свои родимые! Авось пришьют обратно". А ведь это классика, сразу вспомнился ослик Иа...

:rofl::rofl::rofl::clapping::good:

Я когда первый раз его увидела (с телефона), подумала что это он две по 0,5 в авоське ныбежал. Быстро выбежал за добавкой, что бы до закрытия (или запретного времени) успеть. Успел! И довольный идёт обратно

reyjeff, sakineva, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Милая_М сказал:

У этого морда довольная, оторвали явно не ему, а он ))

Mizeri, Vika71, kas_julia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Не знаю, что там от свинки поместилось в чашку (вон вроде копытца еще торчат), но в елочные шары только головы детей вместили... PFXR5mxzMBg.thumb.jpg.7d44ee6f12fe6ea1bdf85543eeb0637e.jpg Особенно жутко это смотрится в упакованном виде! :shok: :swoon: 3Xnr0bd36XM.thumb.jpg.d87359d81c2c55d03151fef99b8f3251.jpg

Mizeri, Алоиза, Ориса и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Кисюня сказал:

Не знаю, что там от свинки поместилось в чашку (вон вроде копытца еще торчат), но в елочные шары только головы детей вместили... PFXR5mxzMBg.thumb.jpg.7d44ee6f12fe6ea1bdf85543eeb0637e.jpg Особенно жутко это смотрится в упакованном виде! :shok: :swoon: 3Xnr0bd36XM.thumb.jpg.d87359d81c2c55d03151fef99b8f3251.jpg

Бррррр:scare2:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Кисюня сказал:

Крипота:ph34r:

whsmith, Кисюня, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кисюня сказал:

Ё-маё, да что ж такое! Реально вздрагиваешь при виде этих шариков, особенно упакованные впечатляют...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисюня сказал:

уужжас! вот ведь "повезло" кому-то с подарком под елочку.

Vika71, Lacky, Alena Lanscowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Кисюня сказал:

3Xnr0bd36XM.thumb.jpg.d87359d81c2c55d03151fef99b8f3251.jpg

А по мне так они очень игриво из коробок выглядывают.

“Колобок-колобок!”

Mizeri, Galagenka, lovingberry и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне напоминают первый сезон обожаемого мной сериала Декстер (кста, если кто не в курсе именно этот герой красуется у меня на аватаре), а именно напоминает какие Декстеру его братец Руди подарочки присылала... Ну, и не смотря на всю мою любовь к Декстеру я б таких подарков получить не хотела бы!

И вот, вся разница в восприятии и ассоциациях, у кого колобок, а кому привет от серийного маньяка!

А ведь кто-то добрый и умелый, с чистыми помыслами и без буйной дурной фантазии с любовью делал эти игрушки!!

kas_julia, almmatea, lamina-65 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в