8 февраля 2019 20 часов назад, Пумочка-13 сказал(а): В тему чайных пакетиков. Вот и ниточка для шарфика красная есть ...интересно что ещё там за чай....выпил и lovingberry и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Я кажется тоже становлюсь гладьефобом Похожа конечно на прототип, но я испугалась МарСанна, Elenchik, monstrochka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 09.02.2019 в 02:40, Оксана.П. сказал(а): Я кажется тоже становлюсь гладьефобом Похожа конечно на прототип, но я испугалась дизайн клёвый! Ладно мы про Марфушеньку- душеньку с детства в курсе, а если увидит такую красу иностранец..ему и поплохеть может от такой русской красавицы Пумочка-13, Оксана.П., monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Гладьефобия охватывает мир, такими темпами скоро начну жить на две палаты... anjyta, Оксана.П., lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 11 минут назад, Кисюня сказал(а): Гладьефобия охватывает мир, такими темпами скоро начну жить на две палаты... Интересно, это конечный результат или всё таки процесс Alena Lanscowa, Nasenak, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 14 минут назад, Оксана.П. сказал(а): Интересно, это конечный результат или всё таки процесс И мне интересно! Но я прям представляю оставшегося за кадром радужного единорога, наматывающего на клубок чёрные нити из глаза этого персонажа.... .... дохтура мне, дохтура!!!!.... niksi, Оксана.П., Пумочка-13 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 11.02.2019 в 22:22, Simmetria сказал(а): а если увидит такую красу иностранец..ему и поплохеть может от такой русской красавицы Я вроде не иностранка, но таких сюжетов пугаюсь все больше и больше (с чего бы это?). Вот еще в продолжение темы глади и русских красавиц.... Никак прЫнца заморского выглядывает! Хозяйка смешных зверей, alenazo, monstrochka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, Кисюня сказал(а): Я вроде не иностранка, но таких сюжетов пугаюсь все больше и больше (с чего бы это?). Вот еще в продолжение темы глади и русских красавиц.... Никак прЫнца заморского выглядывает! взгляд, эта дамочка, однозначно привлекает...и техника интересная, но можно было бы ее покрасивше изобразить. Стесняюсь сказать, она на трансвестита похожа.)) Vika71, lovingberry, alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 04.02.2019 в 11:04, Olga Bon-Bon сказал(а): У меня мурашки по коже, и, кажется, подташнивает. Только не говорите, что это очень мило. Скоро 14 февраля, я понимаю, но... too much, абсолютно. Влюблённые сперматозоиды? Надежда Минск, lovingberry, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Влюблённые сперматозоиды? скорее уж глазики... с нервами вместе Selenia, Olga Bon-Bon, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): Влюблённые сперматозоиды? Сперматозоиды-гомосексуалы это действительно страшно .. Так и до вымирания рода недалеко Alena Lanscowa, Кисюня, Пумочка-13 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 18 часов назад, natalieke сказал(а): Сперматозоиды-гомосексуалы это действительно страшно .. Так и до вымирания рода недалеко вот жеж пришло такое в голову. Я даже кофе поперхнулась Tatiana Ch., Alena Lanscowa, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 19 часов назад, natalieke сказал(а): Сперматозоиды-гомосексуалы Так и хочется продолжить, "трагедия для мужчины")) А мне кажется, у них любви особой в глазах и нет. Просто невдалеке уже виднеется яйцеклетка (вон она, красная), и маленький сперматозоид испугался, заробел, а большой его успокаивает. Крепись, говорит, ты сможешь! И маленький глубоко вздыхает, зажмуривается и бросается вперёд, и мчится, мчится, и музыка делается всё громче, такая громкая и победная, и экран озаряется светом, и... С 14 февраля нас, девочки За победу над страхом -Solovey-, alenazo, Tat.M и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 13 минут назад, Леся Песня сказал(а): А мне кажется, у них любви особой в глазах и нет. Просто невдалеке уже виднеется яйцеклетка (вон она, красная), и маленький сперматозоид испугался, заробел, а большой его успокаивает. Крепись, говорит, ты сможешь! И маленький глубоко вздыхает, зажмуривается и бросается вперёд, и мчится, мчится, и музыка делается всё громче, такая громкая и победная, и экран озаряется светом, и... Аааа, как это развидет!? Монстриками они мне больше нравились))) Надежда Минск, natalieke, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 часа назад, Оксана.П. сказал(а): вот жеж пришло такое в голову. Я даже кофе поперхнулась Я че, я только идею подхватила А читать во время еды вредно 1 час назад, Леся Песня сказал(а): А мне кажется, у них любви особой в глазах и нет. Просто невдалеке уже виднеется яйцеклетка (вон она, красная), и маленький сперматозоид испугался, заробел, а большой его успокаивает. Крепись, говорит, ты сможешь! И маленький глубоко вздыхает, зажмуривается и бросается вперёд, и мчится, мчится, и музыка делается всё громче, такая громкая и победная, и экран озаряется светом, и... Классная трактовка! Надо под этим слоганом и продавать, продажи вырастут, особенно сегодня. И к 23 февраля можно успеть вышить... Ну к 8 марта уж точно. А может и новой приметной вышивкой станет на замену ангелам от Дима - новое время, новые приметы Egelia, Ветер, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 12.02.2019 в 09:49, Оксана.П. сказал(а): Интересно, это конечный результат или всё таки процесс это процесс, причём изнанка... А это продолжение: Мне одной кажется, что это с фото Иосифа Бродского? но всё равно............ Вот, боялись недавно в том же исполнении: но чем дальше смотрю её работы с “Выштавка. Нитки и любовь” Скрытый текст в общем, скоро и я буду гладьефобом...... lovingberry, anjyta, Vika71 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 3 минуты назад, Alena Lanscowa сказал(а): А это - когда закончились все наборы для вышивания, за новыми на костылях не сходишь, а вышивать-то хочется... ЛАДОМИРА, Naduh, monstrochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 12 минут назад, kas_julia сказал(а): А это - когда закончились все наборы для вышивания, за новыми на костылях не сходишь, а вышивать-то хочется... Уржалась!!!))))))) Уползаю!!!))))) anjyta, Пумочка-13, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 16 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): в том же исполнении: Ой, а мне эта вышивка напоминает Хастура. Особенно после таких артов) anjyta, Vika71, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 6 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): том же исполнении: но чем дальше смотрю её работы с “Выштавка. Нитки и любовь” А что у неё за Нитки такие интересные? Толстые такие.. На целую пасму не похоже, но и на шерсть тоже anjyta и Nasenak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 18 часов назад, Alena Lanscowa сказал(а): : Показать содержимое О май гад! Они убили Кенни! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 А как вам валентинка? Дорогой, моя любовь к тебе как эти дождевые черви. Такая же розовая и... и... склизкая? reyjeff, Vika71, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 подарочек гладьефобам, что бы ручки не мерзли. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, gal_olga и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 7 часов назад, Olga Bon-Bon сказал(а): А как вам валентинка? Дорогой, моя любовь к тебе как эти дождевые черви. Такая же розовая и... и... склизкая? Это валентинка для орнитологов. lovingberry и Оксана.П. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Это валентинка для орнитологов. Скорее уж нематологов))) Tatiana Ch., Надежда Минск и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение