16 августа 2017 1 час назад, Verochka2307 сказал: и во всех группах начинаются очень соблазнительные новогодние совместнки по елочным игрушкам а панелька запланирована на следующий год) Итак планы на эту зиму и следующую пятилетку очерчены)) Елочные игрушки действительно соблазнительные, рада ими любоваться, и даже надеюсь когда-нибудь принять участие! Tris и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 5 минут назад, Ivi сказал: и даже надеюсь когда-нибудь принять участие! а почему когда-нибудь? самое лучшее время - сейчас)))) я записалась в совместник к Марине Ткачевой, будем там такие классные игрушечки вышивать и собирать. И шкатулку новогоднюю. фото из группы Ткачевой. Соблазняйся Vereena, Anicha, НатальяП и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: а почему когда-нибудь? самое лучшее время - сейчас)))) я записалась в совместник к Марине Ткачевой, будем там такие классные игрушечки вышивать и собирать. И шкатулку новогоднюю. фото из группы Ткачевой. Соблазняйся Ой, лепота, нет времени нет, хочу кое-что закончить из вышивок как раз до НГ, не хочу отвлекаться)) Tris, Anicha и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Только что, Ivi сказал: хочу кое-что закончить из вышивок как раз до НГ Ну раз поставлена четкая задача, то конечно отступать нельзя))) Tris, Ivi и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Верочка, привет! Это как же ты могла скрывать такую красоту! От шовчиков балдею! Шкатулка - чудо . Сумочка с совушкой получилась наимилейшая! Ребенок будет самым модным . Салфетка хардовская сказочно хороша! Ювелирная работа! А еще и жгутики! Вера, появляйся с отчетами почаще... А? ОльгаТольна, Tris, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 16.08.2017 at 10:47, Verochka2307 сказал: Ну раз поставлена четкая задача, то конечно отступать нельзя))) вот вот)) Tris и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Женя, спасибо! В 16.08.2017 at 13:53, Фро-J сказал: Вера, появляйся с отчетами почаще... А? я буду очень стараться Фро-J, Tris и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Всем приветик! Я к вам с отчетиком))) Начну с самого приятного с подарочков ))) Жанна @Lakis подарила мне вот такую замечательную схему "Новогодние шары" от Анны Петуновой. Тканюшку к ним я уже получила, жду ниточки и можно начитнать вышивать))) Но это еще не все! Жанна прислала мне еще целый пакет подарков Красивущую равномерку (она уже даже почти в работе)))), обалденно красивые ниточки, бисерок, канву-ленту, вкуснющую шоколадку, которую мы быстренько слопали, и чай! Жанночка, спасибо тебе большое! А еще до меня наконец-то добрались подарочки от мужа (их я конечно же выбирала сама ) равномерочка, бисер, крейник, натяжка и другие мелочи из "Тетушки Совы" и стопочка равномерки из "Вышивального калейдоскопа" Вот такие приятности))) Гало4ка, Anicha, Мальва20 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 А теперь вышивальное))) В прошлом отчете я забыла показать девчушку от RTO"В вальсе снежинок" очень приятная отдыхалочка! Доделала наконец-то коробочку по схеме А. Еремеевой "Шкатулка с сюрпризом" Вышивала на украинской равномерке ниточками СХС и ярнарт канарис, бисер тохо 15 Мальва20, Nadinka-Blondinka, Кисуля и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Какая красота, просто невероятно! Меня особенно крышечка восхищает) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Начала и закончила подарок от Танюши @tessykat"Новогодний фонарь" от Анны Петуновой. Основа - бритни с люрексом, ниточки СХС Процесс очень приятный только фрузики меня замучили Сейчас я участвую в совместнике по елочным игрушкам "Тихая ночь" Марины Ткачевой Первые три игрушки у меня на красной украинской равномерке, ниточки Doli. Вышиты, но еще не собраны Сапожок Батончик/хлопушка дальше по плану должно быть начало шкатулочки, но я ее пока отложила и начала "Часы с кукушкой" от Нины Перегонцевой Вышиваю на Лугане Forest green, ниточки Doli. Пока только одна стеночка Ну вот пока и все)) Всем теплой и уютной осени Anicha, FEDORMaзиус, Мальва20 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Вера, какой замечательный отчет!!!!!! Сколько ты закончила всего!!!!!! Фонарик мне очень нравится и девочка зимняя и нежная!!! С подарками!!!! Это всегда здорово!!! bieloczka и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Верочка, у тебя тут подготовка к НГ идёт полным ходом! Подарочек (новогодние шары) замечательный,очень красиво получится. Шкатулка - просто отпад! Такую красоту создала,молодец! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 53 минуты назад, Мальва20 сказал: Меня особенно крышечка восхищает) Катерина, спасибо! Да, крышечка получилась самая ажурная))) 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: С подарками!!!! Это всегда здорово!!! Спасибо, Надюш))) дааа, я люблю приятности))) Девчушка прикольная))) как увидела этот набор у Леси, так и загорелась вышить себе такую) А фонарик сказочный! и вышивается легко, приятно! Процесс - сплошное удовольствие! 19 минут назад, bieloczka сказал: Верочка, у тебя тут подготовка к НГ Спасибо, Танюша))) Ох, у меня круглый год подготовка к НГ вот нравятся мне всякие зимние и новогодние сюжеты, игрушечки елочные, не могу перед ними устоять) Если честно, думала, не закончу эту шкатулку никогда... как-то скучновато шла. Но я ее победила и очень этому рада))) Tris, bieloczka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Вера, шикарный отчёт! И подарочки класс! Фонарик мой фаворит! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Сколько красоты и радости в одном флаконе! С подарками, Верочка! И с красивыми и новыми и завершенными процессами! Нравятся и шары новогодние и фонарик! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 2 часа назад, Tris сказал: Вера, шикарный отчёт! Спасибо, Саша))) от фонарика сама балдею))) скорее бы ниточки на шарики приехали 33 минуты назад, Catopuma сказал: С подарками, Верочка! Наташа, спасибо! Да, девочки знают, чем порадовать))) сама я бы еще долго смотрела и решалась. А раз подарили, то тут все сомнения отпадают - нужно вышивать такую красоту! Catopuma, Tris и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Привет!!! сколько красоты в одном месте!! Подарочки пополняшки классные))) Очень мне нравятся часы с кукушкой, у тебя очень красиво получилась стеночка с часиками А фонарь вообще нет слов Пиши почаще, у тебя всегда такая красота получается!!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 обалдеть!!! вот это отчет! и все такое красивое! шовчико-новогоднее ))) шовчики люблю, очень нравятся, но сама сборка для меня - это кошмар! поэтому отдельное восхищение процессом сборки! фонарик хорош. я сначала решила- бисеринки пришиты, а там - французы! да еще столько! вальс снежинок очень милый. чет прям так праздника захотелось Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 3 часа назад, Anicha сказал: Привет!!! сколько красоты в одном месте!! Привет, Вероника) Спасибо! Когда ты свои часики начнешь?))) Шары вместе начнем? Я ж ленивая до писанины((( но уже стараюсь исправляться, всего месяц от прошлого отчета прошел, а не полгода 45 минут назад, Гало4ка сказал: обалдеть!!! вот это отчет! Привет, Оль) Спасибо! Я перед каждой сборкой впадаю в панику))) долго собираюсь с духом и каждый раз думаю, что больше никаких коробочек Фрузики на фонарике просто огромные)) они шьются в три нити. Если хочется праздника, нужно его устроить Anicha, Гало4ка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Вера, сколько у тебя шовчиковой красоты ! Игрушки невероятные! Они излучают праздничное настроение! Часы с кукушкой потрясли - я в совершенном восторге (взяла себе схемку на карандаш ). Новогодний фонарик очень понравился. Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 6 минут назад, Фро-J сказал: Вера, сколько у тебя шовчиковой красоты Спасибо, Женя! теперь бы собрать эти игрушки)))а вообще, очень люблю схемы Ткачевой По часикам в прошлом году был совместник, я в него записалась и уже не помню, почему сразу не стала вышивать. Скорее всего основы не было подходящей. А сейчас вышиваю и прям вот отвлекаться не хочется))) Фро-J, оленек и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Верочка! Какая же ты умничка! Всё Очень красивое! Удачи тебе во всём!!! Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 7 часов назад, Verochka2307 сказал: Привет, Вероника) Спасибо! Когда ты свои часики начнешь?))) Шары вместе начнем? Я ж ленивая до писанины((( но уже стараюсь исправляться, всего месяц от прошлого отчета прошел, а не полгода шары конечно начнем, в этом году)))) надо мне тоже писать отчет.......эх я лентяй Lakis, Verochka2307 и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Прямо завалила приятностями и красивостями! Шикарные шовчиковые работы! Красота необыкновенная! Фонарь люблю этот! Прекрасная работа! И девчонка с обакой хороши! И вообще, все такое зимнее, яркое, праздничное! Tris, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение