19 мая 2018 3 часа назад, nogres сказал: Сейчас с ребёнком устаю так, что даже телевизор не могу смотреть... Вышивать последнее время нечасто удаётся, да и вышиваю я Оооочень медленно... Марина, прекрасно тебя понимаю - сын у меня лет до 5 был энерджайзером, я жутко уставала. Когда видела мамочек, которые сидели на лавочках рядом с копающимися в песочницах карапузами, я им завидовала. Мой не играл в спокойные игры, ему надо было двигаться, бегать. Но у меня была свекровь, которая помогала. А сейчас рядом никого. И я очень-очень надеюсь, что Полюня у меня будет поспокойнее, чем братик. Catopuma, Дичок, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Пейзажик, как я уже и говорила чудесен!) Петушок на льне выглядит более "в своей тарелке", чем на молочной основе. А твои рукоделочки - игольница и прелестная модная кофточка бесподобны! irisheckin, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 20 минут назад, Catopuma сказал: Пейзажик, как я уже и говорила чудесен!) Петушок на льне выглядит более "в своей тарелке", чем на молочной основе. А твои рукоделочки - игольница и прелестная модная кофточка бесподобны! Натуля, спасибо большое! Я вот в полном восхищении от твоего Сюрприза! Вот где простор для творческой мысли - так это в таких играх. оленек, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Только что, Камма80 сказал: ! Я вот в полном восхищении от твоего Сюрприза! Вот где простор для творческой мысли - так это в таких играх. Спасибочки Анечка, я сама не ожидала, что так получится)) а фантазии в подобной игре есть где разгуляться, согласна! Ведь столько вариантов для одной темы можно развить! nata2017, irisheckin, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 12 минуты назад, Catopuma сказал: Спасибочки Анечка, я сама не ожидала, что так получится)) а фантазии в подобной игре есть где разгуляться, согласна! Ведь столько вариантов для одной темы можно развить! очень хочется попробовать! думаю, такой момент когда-нибудь точно наступит! nogres, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 ох, как красиво. анкоровский пейзаж и так впечатлял цветами, а бэк сделал его просто изумительным. люблю такие тона. олени своими оттенками просто очаровывают. у тебя есть еще время вязать- и это радует. петушок очарователе. такой гребень классный.\ну если ударились в воспоминания.. мой копался в песочнице, но не в одной, а в каждой. мы за прогулку обходили все дворы, все песочницы, ух и киллометраж мы наматывали. а дочка предпочитала всякие лазалки- так вот все было в точности так же - все дворы со всеми лазалками... nogres, Catopuma, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: ох, как красиво. анкоровский пейзаж и так впечатлял цветами, а бэк сделал его просто изумительным. люблю такие тона. олени своими оттенками просто очаровывают. Оля, спасибо! Оба эти пейзажа приятно шьются, доставляют удовольствие цветовой гаммой и продуманностью схем. 4 часа назад, Гало4ка сказал: у тебя есть еще время вязать- и это радует. не быстро, но вяжу. Самое главное, что пока есть желание. Оно может внезапно пропасть, так что пока пользуюсь моментом. 4 часа назад, Гало4ка сказал: мой копался в песочнице, но не в одной, а в каждой. мы за прогулку обходили все дворы, все песочницы, ух и киллометраж мы наматывали. а дочка предпочитала всякие лазалки- так вот все было в точности так же - все дворы со всеми лазалками... все дети такие разные, даже в одной семье! Мой еще был и остается поклонником всяческого транспорта - всевозможные электромобили, самокаты, велосипеды, ролики, скейтборды - все опробовано. Дедушка в прошлом году научил его водить машину. С содроганием думаю о том, как бы дело до мотоциклов не дошло. Я их боюсь больше, чем автомобилей - очень уж травмоопасный вид транспорта. nata2017, irisheckin, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 как классно, когда есть дедушка. у моих только один и то, к моменту их рождения уже был в возрасте ....да еще и в другом городе, а так ла- скейты, велосипеды, ролики - это да, это у обоих, плюс еще танцы )))) Catopuma, Ivi, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Приветик! Ах как мне нравится твой Херитаж. ! Все ж какие у него сюжеты. Просто и очень глубоко С завершением анкора. Мрачноватенько, но оооочень необычно. Кофточка милейшая) прям не девочка., а конфетка дюшеска) Ну и с покупками! Решила не шить на яркой основе, да? Сама я хочу прикупить Еву, но не подберу сюжет. Этого производителя у меня еще не было. irisheckin, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: Ах как мне нравится твой Херитаж. ! Все ж какие у него сюжеты. Просто и очень глубоко Шью, и радуюсь и думаю о том, ну какие же профессионалы у них работают! Да, они не выпускают по стотыщ новинок, но каждый крестик на своем месте, каждый переход оттенка оправдан, и минимум бэка! 2 часа назад, Gala83 сказал: С завершением анкора. Мрачноватенько, но оооочень необычно. Сумерки же 2 часа назад, Gala83 сказал: Решила не шить на яркой основе, да? Сама я хочу прикупить Еву, но не подберу сюжет. Этого производителя у меня еще не было. Знаешь, я два отреза заказала - песочный и цвет чая. Изначально я к чаю больше склонялась, но когда они приехали, приложила нитки и поняла, что на песочном гораздо лучше будет смотреться. У Евы мне еще цветочные композиции нравятся и с детьми некоторые наборы интересные. ЛАДОМИРА, Catopuma, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Аня.очень красивая игольница получилась.а кофточка просто шикарная...С покупочками,очень красивые Catopuma, Мультифрукт, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Аня.очень красивая игольница получилась.а кофточка просто шикарная...С покупочками,очень красивые Наташа, спасибо! Вот игольницу еле заставила себя дошить - в этом году шовчики вообще не идут у меня. Даже одна работа ушла в долгострой - чехол для ножниц. Не шьется и все... nata2017, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Анют,поздравляю от души по всем фронтам С завершением восточного пейзажа,такая глубина в нем,что ух! С началом Петушка,яркий красавец! К тому же символ года дочкиного,так приятно его вышивать. Основа шикарная! Очень милый и приятный подарок подруге получился, одно удовольствие его дарить и получать. Конечно я не могу остаться равнодушной к вязанному шедевру,яркая эксклюзивная кофточка, какие ромашки и пчелким-м-м, для маленькой модницы. Чудесные пополнения закромов,от Евы такой дизайн большая редкость,прелесть какие котята,ну и конечро твоя любовь-мишутка,поздравляю! ЛАДОМИРА, nogres, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Аня, какая шкатулочка, глядя на неё сразу настроение поднимается!! Мало новостей, ты шутишь что ли, новостей то ого го! Кон какая кофта связана, мне честно порадовал из новинок медведь, приятно что твоя коллекция пополнилась!) поздравляю с окончанием пагоды, цвета у неё очень спокойный, смотрю на неё с таким же ощущением ка Кан рыбок в аквариуме!) apanjul, nata2017, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Анечка, доброго время суток!!! Гаечку зеленишь, процессы продвигаешь, кофточку связала, закрома пополняешь!!!!!!!!! Жизнь не стоит на месте!!!!!!! aleksaA, TheSunniestDay, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 С завершением пейзажа от Анкор! Такой изящный и лаконичный Все дизайны из этой серии так хороши! А петух - гордый красавец) Интересно будет за ним наблюдать. Дочка с такой мамой-рукодельницей будет первой красавицей) Кофточка до того яркая и весёлая, что любая погода сразу будет казаться солнечней и теплее) nogres, ЛАДОМИРА, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 22 часа назад, Мультифрукт сказал: Анют,поздравляю от души по всем фронтам С завершением восточного пейзажа,такая глубина в нем,что ух! С началом Петушка,яркий красавец! К тому же символ года дочкиного,так приятно его вышивать. Основа шикарная! Танечка, спасибо тебе - ведь это ты вдохновила меня на Еву. Петушка подходящего я давно присматривала, а тут так все удачно сложилось: и петушок красивый, и неизвестного для себя производителя попробую. Уже могу сказать, что схема очень продуманная, комплектация отличная. 22 часа назад, Мультифрукт сказал: Конечно я не могу остаться равнодушной к вязанному шедевру,яркая эксклюзивная кофточка Очень простая эта кофточка, все дело в пуговках и окрасе ниток. Я тут еще подумала- если получится, сохраню несколько вещиц на память, потом Поле интересно будет посмотреть что она носила) irisheckin, Мультифрукт, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 22 часа назад, Ivi сказал: Аня, какая шкатулочка, глядя на неё сразу настроение поднимается!! Для этого она и создана - улучшать настроение! Люблю позитивные вещи и сюжеты! 22 часа назад, Ivi сказал: Кон какая кофта связана, мне честно порадовал из новинок медведь, приятно что твоя коллекция пополнилась Настя, спасибо! Мне безумно нравится вся серия мишек ДМС, только их трудно найти. Я рада, что удалось эту мишечку найти. 22 часа назад, Ivi сказал: смотрю на неё с таким же ощущением ка Кан рыбок в аквариуме!) Ты всегда с какого-то интересного ракурса смотришь! Я даже не задумывалась об этом, но ты абсолютно права! nata2017, apanjul, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 9 часов назад, Графиня сказал: Анечка, доброго время суток!!! Гаечку зеленишь, процессы продвигаешь, кофточку связала, закрома пополняешь!!!!!!!!! Жизнь не стоит на месте!!!!!!! Наташенька, привет! Да, понемногу все движется, и меня это очень радует! nata2017, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 6 часов назад, TheSunniestDay сказал: С завершением пейзажа от Анкор! Такой изящный и лаконичный Все дизайны из этой серии так хороши! Спасибо, Лена! Они все так хороши, что я не могу выбрать - хочется все вышить! 6 часов назад, TheSunniestDay сказал: Кофточка до того яркая и весёлая, что любая погода сразу будет казаться солнечней и теплее) Мне нравится яркая одежда, при нашей непонятной погоде, когда осень длится большую часть года, это необходимо. Настроение зависит ведь и от того, что тебя окружает, на что ты часто смотришь... nata2017, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 30 минут назад, Камма80 сказал: Ты всегда с какого-то интересного ракурса смотришь! Я даже не задумывалась об этом, но ты абсолютно права! Я с не очень правильного ракурса смотрю, всю жизнь когда делаю тесты по языку то ошибки постоянно, причём для меня это не ошибки а я так понимаю, мне давно ещё учительница сказал что у меня логика как то не так работает((( 32 минуты назад, Камма80 сказал: Настя, спасибо! Мне безумно нравится вся серия мишек ДМС, только их трудно найти. Я рада, что удалось эту мишечку найти. У меня любимые Мишки Вильяму и вот последний! оленек, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 10 часов назад, Ivi сказал: причём для меня это не ошибки а я так понимаю Ты просто смотришь на все под другим углом, но это же не значит, что это неправильно! Наоборот, ты мыслишь нестандартно и интересно! apanjul, Ivi, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Анечка, привет! Я издалека зайду ))) Шикарственная получилась тыквенная коробочка! Она настолько хорошо, что хоть сейчас бросать все и вышивать тыквы, и отправлять чудо мастерице, лишь бы только стать обладательницей подобного чуда ))) Очень мне понравился твой Анкор Бывают такие сюжеты, которые не замечаешь, даже если они усиленно попадаются тебе на глаза, а вот кто-то увидит и покажет так, что начинаешь дышать через раз от восторга... Так у меня и с твоим Анкором. Какие ветки! Это чудо-расчудесное, а какая цветовая гамма... так бы смотрела и смотрела... Петушок - хорош! И тряпочка из знакомого магазинчика, и подходит сюда отлично! Мне очень нравится лен, но на Корсике я еще не шила, поделишься потом впечатлениями? Вот, говоришь, шовчики в этом году не шьются, а какая игольничка красивая получилась! Подруге повезло! А уж какая кофточка для дочки! Всегда с удовольствием смотрю на твои вязалочки, и становится так уютно и тепло на душе))) оленек, TheSunniestDay, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 23 часа назад, apanjul сказал: Шикарственная получилась тыквенная коробочка! Она настолько хорошо, что хоть сейчас бросать все и вышивать тыквы, и отправлять чудо мастерице, лишь бы только стать обладательницей подобного чуда ))) Юлечка, а какой простор для фантазии, если вышить новогодний сюжет или цветы! 23 часа назад, apanjul сказал: Бывают такие сюжеты, которые не замечаешь, даже если они усиленно попадаются тебе на глаза, а вот кто-то увидит и покажет так, что начинаешь дышать через раз от восторга... Так у меня и с твоим Анкором. Какие ветки! Вот ты так замечательно написала, лучше и не скажешь! На картинке этот пейзажик не так привлекателен, как в отшиве. Я рада, что решила его вышить и рада, что многим он понравился! 23 часа назад, apanjul сказал: Петушок - хорош! И тряпочка из знакомого магазинчика, и подходит сюда отлично! Мне очень нравится лен, но на Корсике я еще не шила, поделишься потом Да, в этом магазинчике чудесные тканюшки, моя б воля - все бы захомячила. Корсика мне очень понравилась, достаточно жесткая, не рыхлая, иголка не проваливается в дырочку. Шить комфортно. 23 часа назад, apanjul сказал: Вот, говоришь, шовчики в этом году не шьются, а какая игольничка красивая получилась! Подруге повезло! А уж какая кофточка для дочки! Всегда с удовольствием смотрю на твои вязалочки, и становится так уютно и тепло на душе))) Ты меня захвалила совсем! Спасибо! nogres, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Аня, с завершением пейзажа! Такой спокойный, немного таинственный, притягивает к себе взгляд. Палитра в процессе Херитаж - услада для глаз! Лёгких крестиков в петушке! Красивый птиЦ! Каждый раз прихожу в дикое восхищение от твоих рукодельных одёжек для Полины! С обновочками! Мишка, конечно, всё затмила Дичок, Catopuma, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение