10 мая 2016 Molly21, Маша за Димчик только ты проголосовала. А схемки вообще никто не хочет. Эх, жалко, что конфетку закрыли, там бы точно хозяин нашелся. Так как желающих больше нет на набор, то отправлю его тебе. У нас дожди сейчас, как погода позволит, пойдем с дочей гулять до почты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 17 часов назад, Mariyka_s сказал: Molly21, Маша за Димчик только ты проголосовала. А схемки вообще никто не хочет. Эх, жалко, что конфетку закрыли, там бы точно хозяин нашелся. Так как желающих больше нет на набор, то отправлю его тебе. У нас дожди сейчас, как погода позволит, пойдем с дочей гулять до почты. Спасибо большое, Машуль У нас прям круговорот конфеток Краснодар-Искитим-Краснодар получается Мне, правда, даже неловко как-то, но не пропадать же Димчику Если всё удачно сложится, то возьму его с собой в отпуск! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Molly21, Маша, а когда отпуск? А то у нас прямо сезон дождей. Если в пятницу не отправлю, то только в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 В 11.05.2016 at 19:52, Mariyka_s сказал: Molly21, Маша, а когда отпуск? А то у нас прямо сезон дождей. Если в пятницу не отправлю, то только в понедельник. Ой, не к спеху, Маш, вообще не переживай! Мы если и соберёмся на отдых, то это будет в конце июня. Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Всем привет! Давненько я не заходила. У меня за это время завершился венок изобилия! И сразу же я принялась за любимый осенний марафон У меня доченька сильно ангиной гнойной переболела. Я даже не представляла что это такое. У ребенка температура была 39,2 и шесть дней не снижалась. Потом постепенно за три дня снизилась до нормальной, а сейчас еще горло красное. Yulik, Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Поздравляю с завершением процесса! Очень красивый веночек! Будешь оформлять? А также с новым процессом! Сложный, наверно, будет... столько ярких пятен... Выздоравливайте! Жалко деточку конечно, я сама вот только этой ангиной переболела( Тяжело, бедненькая... Может вам в больницу надо было лечь, системой сбили бы температуру... это я взрослая уже на 4 день не могла терпеть, а ребенок то(( Поправляйтесь и берегите себя! ОльгаТольна и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Nata_Struchkowa, Наташа спасибо! Мы антибиотики пили и как-то дома нормально перенесли. Сбивала только температуру постоянно. Доча, кстати хорошо переносила высокую температуру, ночится, бесится, а сама как утюг горячая. Сейчас вот анализы сдали, после выходных результат узнаем. Венок, конечно, оформлять буду очень скоро. Я его в подарок готовлю свекрови Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Mariyka_s, да, я все время поражаюсь как детки так могут... бегать, играть) Взрослые совсем по-другому переносят или это самовнушение... Я бы конечно дома лечилась, но 3 и 4 день температура не сбивалась уже от таблеток и только поднималась к 40( Хорошо что все обошлось) А горлышко красное пройдет, теплое молочко пейте на ночь)) ОльгаТольна и Mariyka_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Маша, с завершением веночка!!!! Он такой яркий и натуральный!!!! Прямо ягодки светятся!!!! Доча пусть выздоравливает окончательно, сама в детстве часто ангиной болела, потом переросла, видимо.... Зато горло для осмотра умею врачу в совершенстве показывать.. А погодаи у нас отвратительная, дождь льет и холодно.... Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Nata_Struchkowa, Наташа, ангина это очень серьезное и тяжелое заболевание, дает осложнения на сердце и суставы. Хорошо, что обратилась к врачу. И взрослые действительно очень тяжело переносят болезни. Не зря же говорят, что лучше в детстве переболеть... Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Маша,с завершением веночка!Очень яркий получился и красивый! Доче скорейшего выздоровления! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо! А у нас как раз жара невероятная, выше 30 градусов и пекло. Все как раки ходят красные, обгорелые. Дождей хотим... Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 bieloczka, спасибо! Надеюсь анализы хорошие у нее. Это наша первая ангина. Еще и мама у меня медик. Пугала всякими страстями. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2016 Главное,что вы принимали антибиотики,а то потом всякие осложнения могут быть. Только что, Mariyka_s сказал: у нас как раз жара невероятная, выше 30 градусов и пекло. Все как раки ходят красные, обгорелые. Дождей хотим... Везёт!А у нас тоже холод,ветер такой,что прямо сдувает.Лето называется! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Маша, привет! Надеюсь, что доча уже совсем поправилась! Не болейте больше так сильно! Веночек яркий такой, столько всяких разностей в нем - красота! А новый процесс, мне думается, сложный. Там такими маленькими участками цвета вышиваются. Делись скорее впечатлениями))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 В Saturday, June 11, 2016 at 17:42, Mariyka_s сказал: Nadinka-Blondinka, Надя, спасибо! А у нас как раз жара невероятная, выше 30 градусов и пекло. Все как раки ходят красные, обгорелые. Дождей хотим... С завершением процесса! А у нас май тёплый был очень, а теперь дожди и прохладно(( хотим солнышка! Mariyka_s сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Taisiya, Таисия, привет! Спасибо, мне уже венок оформили даже, все никак не сфоткаю. А нас сейчас дожди заливают в прямом смысле слова. Относительно тепло ( +20 ) и вода кругом, земля не успевает впитывать. Грибы должны пойти. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 21.06.2016 в 05:25, Mariyka_s сказал(а): Taisiya, Таисия, привет! Спасибо, мне уже венок оформили даже, все никак не сфоткаю. А нас сейчас дожди заливают в прямом смысле слова. Относительно тепло ( +20 ) и вода кругом, земля не успевает впитывать. Грибы должны пойти. Привет, Мария! Покажи веночек свой оформленный! И что навышивала за последнее время!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение