7 июня 2016 8 часов назад, Gala83 сказал: Привет! Ну наконец-то))) Шерсть очень по разному дает реакцию. У меня нет аллергии на риолис и есть на Сделай своими руками. Ягодки красивые Юухта вообще хорошо растет)) Эти домики от алисы многим нравятся,правда говорят там у некоторых что-то не так с нитками. Гобелен очень интересный поцесс обещает быть) У меня есть тоже дим. Вот браться боюсь)) Спасибо, Сашуль!) Я ж тоже только Риолис шерстью вышивала до этого, а в этом наборе другая шерсть. Скорее всего именно на эту такая реакция. Почему ты боишься браться за гобелен? Я распотрошила свой, наоборот, ручки зачесались)) Mizeri и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: Любаня, привет)))) Как хорошо бухте на снапах!!!! Здорово так подросло и небо, и зелень, и домик!!! Я даже пошла смотреть, что за бухта, засомневалась, тот ли это Дим, о котором я думаю))))) Ягоды-фрукты тоже прилично подросли))) Глядишь, в следующий раз готовые нам принесешь))) Какая печаль, что с шерстью такая незадача((( А если у открытого окна вышивать? или даже на улице, на прогулке? Я тоже с Сашей согласна, что, скорее всего, на разную шерсть разные реакции. У меня вон подухи верваковские пушились и нос от них чесался. Но у тебя корзинка небольшая, осилишь! А если нет, то и ну её, здоровье дороже! Пополняхи милейшие)) есть что-то такое родное в этих Алискиных домиках и Риолисовских цветочках)) Ну а Дим - вообще отвал бошки!!!! Я такой даже не видела... Теперь уговариваю своего хомяка, что ему такое не надо!!!! И так вон шить-не перешить всего... И гобелен я еще даже не пробовала... Привет, Анюта))) и спасибо! Дим тот самый) Райская бухта. Вышивается на самом деле очень легко. Фрукты буду дошивать, они единственные сейчас на финиш выходят. А корзинку постараюсь потихоньку доделать. В том-то и дело, что вроде бы маленькая, а такая неприятная оказалась... Риолис мне очень нравится, недорогие наборы, но результат будет отличный) Mizeri, svetles и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Любаня , привет ! очень рады !!!!!! хоть ты и прибеднялась , а нашлось что показать Бухта красивучая...... не бросай ее !!!! После твоей картинки с фруктами жутко захотелось спелую сочную сливу.... а их еще нет .... вот же ж эта шерсть ... может кто-то за тебя это вышьет? нет таких на примете ? Поздравляю с пополняшками ! милы ! lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Любашка, молодчина, что нашла время для отчета и нас порадовала своими продвижениями. И бухта и ягодки с фруктами (ням, ням) заметно подросли. А то что редко стала писать на форуме ничего страшного: есть читатели, есть писатели. Значит у тебя период сейчас такой преимущественно читатель lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Любаш, так симпатично идет бухточка! Уютно продвигается! А эти ягодки всегда вкусно смотрятся и подросли неплохо!!! Пополняшки замечальнейшие, особенно цветы! А летом, да, не так вышивается! На улицу тянет нещадно, куда то пойти, по ехать!!! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 С прекрасным пополнением закромов Успехов в процессах lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Да понимаешь... не люблю я в диме нитки разбирать.... И опять же.... перекоса боюсь( что неизбежно) Да и схема там чисто чтоб было. Все цвета на страмине.... ну пока зрею lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 6 часов назад, svetles сказал: Любаня , привет ! очень рады !!!!!! хоть ты и прибеднялась , а нашлось что показать Бухта красивучая...... не бросай ее !!!! После твоей картинки с фруктами жутко захотелось спелую сочную сливу.... а их еще нет .... вот же ж эта шерсть ... может кто-то за тебя это вышьет? нет таких на примете ? Поздравляю с пополняшками ! милы ! Фто ты, Света) Разве ж это показ. За месяц еле наковыряла. Но меня на самом деле не напрягает моя скорость, потому что быстрее все равно не получится. Бухту не брошу ни за что) Шерсть увы не кому вышить. У меня сестра вышивает, но у нее своих процессов много. Не хочу напрягать. Да и шить то там не много, потихоньку сделаю. svetles, apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 часа назад, Okeaн сказал: Любаш, так симпатично идет бухточка! Уютно продвигается! А эти ягодки всегда вкусно смотрятся и подросли неплохо!!! Пополняшки замечальнейшие, особенно цветы! А летом, да, не так вышивается! На улицу тянет нещадно, куда то пойти, по ехать!!! Спасибо, Оля!))) Бухта очень приятный процесс. Хотя у меня с Димом свои не очень гладкие отношения, Бухта на удивление меня не напрягает. Согласна про лето) Мы тоже стараемся при каждом удобном случае на улицу сходить. Тем более наше лето очень быстро заканчивается, надо ловить момент) 2 часа назад, ОльгаВл сказал: С прекрасным пополнением закромов Успехов в процессах Спасибо большое, Ольга Владимировна, что заглядываете!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 2 часа назад, Gala83 сказал: Да понимаешь... не люблю я в диме нитки разбирать.... И опять же.... перекоса боюсь( что неизбежно) Да и схема там чисто чтоб было. Все цвета на страмине.... ну пока зрею Давай мне, я разберу!) Я в этом гобелене уже разобрала) Первым делом разбираю нитки в таких наборах, даже если вышивать не буду. Нравится мне этот процесс. Перекос, думаешь будет? Там вроде бы страмин крепкий. А вот цвета да, нанесены. Не очень удобно. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 19 часов назад, lubanka сказал: Много раз вышивала шерстью и никогда никаких проблем не было, а тут какая-то фигня, типа аллегрии появилась. а у вас жарко сейчас? Я обнаружила, что, когда у нас была жаркая неделя, я совсем не могла вышивать шерстью, хотелось нос себе оторвать. Не знаю, с чем это связано, но приходилось класть рядом мокрое полотенце и периодически вытирать лицо. Сейчас снова похолодало, и сегодня я шила без всяких проблем. Бухта отлично подросла! А ягоды, которые фрукты, такие сочненькие, ням! Пополняшки отличные, очень красивый гобелен и остальное тоже. Правда. у Алисы ты выбрала, мне кажется. самые сложно шьющиеся наборы, много таких отзывов об этих домиках слышала. Ну ничего! зато красиво. Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, Июньская сказал: а у вас жарко сейчас? Я обнаружила, что, когда у нас была жаркая неделя, я совсем не могла вышивать шерстью, хотелось нос себе оторвать. Не знаю, с чем это связано, но приходилось класть рядом мокрое полотенце и периодически вытирать лицо. Сейчас снова похолодало, и сегодня я шила без всяких проблем. Бухта отлично подросла! А ягоды, которые фрукты, такие сочненькие, ням! Пополняшки отличные, очень красивый гобелен и остальное тоже. Правда. у Алисы ты выбрала, мне кажется. самые сложно шьющиеся наборы, много таких отзывов об этих домиках слышала. Ну ничего! зато красиво. Сейчас у нас дожди) Но с жарой навряд ли это связано, потому что я вышивать начала корзинку в конце апреля, а тогда жары точно не было) Скорее всего на саму шерсть. Про Алисины домики тоже слышала много чего. Но вроде бы жалуются на нитки все. Я не расстраиваюсь по этому поводу. Будут перетираться, буду чаще менять) svetles, Июньская и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 33 минуты назад, lubanka сказал: Фто ты, Света) Разве ж это показ. За месяц еле наковыряла. Но меня на самом деле не напрягает моя скорость, потому что быстрее все равно не получится. Бухту не брошу ни за что) Шерсть увы не кому вышить. У меня сестра вышивает, но у нее своих процессов много. Не хочу напрягать. Да и шить то там не много, потихоньку сделаю. ну уговорила lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Блин, я все хожу вокруг да около - никак не могу сесть с мыслями) либо мысли далеко, либо до темы твоей добраться не могу) Буду краток..ты - молодец! Даже с учетом твоего насыщенного ритма сейчас, умудряешься вышивать! И зря прибедняешься, что мало - продвижения видны невооруженным глазом! И закрома пополнила знатно! lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Люба, ягодки- фрукты очень красивые!!! А пополняшки какие!!!! Домики Алисины вообще популярны неа форуме, многие их вышивают! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 56 минут назад, glumaza сказал: Блин, я все хожу вокруг да около - никак не могу сесть с мыслями) либо мысли далеко, либо до темы твоей добраться не могу) И закрома пополнила знатно! Главное, что вы все встретились) Ты, твои мысли и моя тема))) Мерси, за комплеман. Со стороны виднее, раз говорите, вышила много, значит так оно и есть) Закрома скоро еще распухнут немножко) 22 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, ягодки- фрукты очень красивые!!! А пополняшки какие!!!! Домики Алисины вообще популярны неа форуме, многие их вышивают! Спасибо, Надюш) Да домики популярны. И меня мания на них не обошла) Очень хочется расковырять хоть один, но умом понимаю, что это крайне бестолковое дело. И пока держусь) Mizeri, Маса и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Опять составляющие побежали в разные стороны Любасик, спасай!! Тащи срочно новую дозу обновок!)) lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 5 минут назад, glumaza сказал: Опять составляющие побежали в разные стороны Любасик, спасай!! Тащи срочно новую дозу обновок!)) Подожжите! Я так быстро не умею) а точнее Почта России не умеет. Маса, ты держи фсех вас вместе, я скоро буду! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 16 минут назад, lubanka сказал: Подожжите! Я так быстро не умею) а точнее Почта России не умеет. Маса, ты держи фсех вас вместе, я скоро буду! Буду стараться lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 ааааа, я прибежааааала Потеряла меня, да? А я вот такая капуша, только пришла смотреть на твои чудеса. Ну что, для невышивального настроения ты вполне неплохо навышивулила. Домик чудный вырисовывается, а ягодки!!! Вкуснотень! прям шуть монитор не облизала)))) Хомяк опят побушевал, ай-я-яй))) ну когда ты все это собираешься вышивать? на пенсии? ))) ладно, шучу, это мой хомяк голодный во мне говорит)))) Я его особо не балую, обойдется )))) Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 8 часов назад, turu сказал: ааааа, я прибежааааала Потеряла меня, да? А я вот такая капуша, только пришла смотреть на твои чудеса. Ну что, для невышивального настроения ты вполне неплохо навышивулила. Домик чудный вырисовывается, а ягодки!!! Вкуснотень! прям шуть монитор не облизала)))) Хомяк опят побушевал, ай-я-яй))) ну когда ты все это собираешься вышивать? на пенсии? ))) ладно, шучу, это мой хомяк голодный во мне говорит)))) Я его особо не балую, обойдется )))) Немножко савсем потеряла) Шпасиба за шлова хвалебные) Монитор канешна можно обслюнявить, хуже точно не будет))) Когда вышивать наборы, гриш? Нуууу, есчо до пенсии мне далеко, так что некоторую часть успею до пенсии вышить) Цыпа, Mizeri и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Любасик, не прибедняйся! Навышивала много и продуктивно, а что отчитываешься не очень часто, так на то оно и лето, чтобы гулять побольше, а не нос над шерстью чесать И пополяняшки все клевые :))) Я все собираюсь герберки такие прикупить и подруге вышить - очень уж она эти цветы любит, вот может твоего отшива в ближайшее время дождусь и каааааак соблазнюсь! Цыпа и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 19 часов назад, Mizeri сказал: Любасик, не прибедняйся! Навышивала много и продуктивно, а что отчитываешься не очень часто, так на то оно и лето, чтобы гулять побольше, а не нос над шерстью чесать И пополяняшки все клевые :))) Я все собираюсь герберки такие прикупить и подруге вышить - очень уж она эти цветы любит, вот может твоего отшива в ближайшее время дождусь и каааааак соблазнюсь! Ох, насчет ближайшего времени я сильно сомневаюсь) Я то наивная чукотская девочка, думала шо летом буду не торопясь работать и может даже вышивать в тихаря) фигули! Летом оказывается хуже, чем зимой. Я почему так часто на связь выходить стала - это я в перерывах между садами. (мне их три сейчас доверили) Вот стою на остановке, жду автобуса, и с вами трещу. svetles, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 47 минут назад, lubanka сказал: мне их три сейчас доверили За что ж они так с тобой??? 47 минут назад, lubanka сказал: Вот стою на остановке, жду автобуса, и с вами трещу .... я когда-нибудь тоже освою мобильный интернет... только боюсь что не раньше, чем телефон поменяю, в этом я ни...чего не могу понять.... lubanka, Хозяйка смешных зверей, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, lubanka сказал: Я почему так часто на связь выходить стала - патамушта тебе велосипед выдали А вообще мы жутко рады, что ты теперь мобильная дама и нет, нет да пробежишь тут, махнешь хвостиком)))) lubanka, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение