Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lubanka

Вышиваем с Любовью

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, turu сказал:

Дяяяя?)))) тебе снега уже почти хочется? А мне вот совсем не хочется ^_^   я лублу весну и цвяточки яркие :wub: 

Я абажаю зиму! Осень тоже лублу) я ж осенний чуловек, на стыке осени и зимы родилась - видимо отсюда и лубов.

svetles, Catopuma, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, lubanka сказал:

Я абажаю зиму! Осень тоже лублу) я ж осенний чуловек, на стыке осени и зимы родилась - видимо отсюда и лубов.

Дык, я тоже осенняя и мама у меня осенняя, вот она осень любит. А я вечная весна)) май мой любимый месяц, я его круглый год жду :rolleyes:

А зима у меня ассоциируется со скользкими тротуарами, вечными пробками на дорогах и плохо почищенными улицами :angry:

Вот какая я бяка))) 

Nata_Struchkowa, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

Дык, я тоже осенняя и мама у меня осенняя, вот она осень любит. А я вечная весна)) май мой любимый месяц, я его круглый год жду :rolleyes:

А зима у меня ассоциируется со скользкими тротуарами, вечными пробками на дорогах и плохо почищенными улицами :angry:

Вот какая я бяка))) 

Почему ж бяка?))) это я не очень нормальный человек - мне нравится даже каша на дорогах) а в том году нас завалило, что аж автобусы не ходили. По моему во всем городе одна я была счастлива)

Nata_Struchkowa, Taisiya, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lubanka сказал:

а в том году нас завалило, что аж автобусы не ходили. По моему во всем городе одна я была счастлива)

Если бы я жила в твоем городе - нас бы было двое :drinks:))) обожаю сугробищща! :) мама рассказывала, что когда я родилась - в тот день был уже сильный мороз и снега много (это, для справки, было в Перми), может отсюда и люблю снег и мороз :)  и осень люблю... т.к. все-таки осенью родилась :)

lubanka, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

Если бы я жила в твоем городе - нас бы было двое :drinks:))) обожаю сугробищща! :) мама рассказывала, что когда я родилась - в тот день был уже сильный мороз и снега много (это, для справки, было в Перми), может отсюда и люблю снег и мороз :)  и осень люблю... т.к. все-таки осенью родилась :)

Привет снеговикам! :kiss3:

скажу больше, когда выпадает первый снег - это как новый виток. Типа, жизнь продолжается и все прекрасно))) для многих - это весна.

Mizeri, apanjul, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lubanka сказал:

*шепотом* приехала вторая партия, никому не говори.

Я вообще кремень!!

Catopuma, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

*шепотом* приехала вторая партия, никому не говори.

:blink:  хде партия? кому партия? опять партия????  

Ну ка, гони на базу! :popcorm1:

Catopuma, Vereena и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, glumaza сказал:

Я вообще кремень!!

:ph34r:

2 часа назад, turu сказал:

:blink:  хде партия? кому партия? опять партия????  

Ну ка, гони на базу! :popcorm1:

:whistle3:

Маса, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:ph34r:

:whistle3:

Хто то .... тута... мажется) однако!

Цыпа, lubanka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девчонки!

Я с отчетом!

грибы не дошила, но осталось немного. Тащусь еле-еле. Со вторника вышла на работу, и вышивка опять пылится. 

Было 1 (7).jpg Стало  1 (8).jpg

На прошлых выходных случилось страшное))) Точнее вполне предсказуемое. Я распаковала Надюшкин сапожок с петухом иииии.... Догадайтесь, что?) Не шмогла сдержаться) Вообще у меня с этими сапогами сложные отношения. Один уже висит красной гайкой на моей совести. Но там какие-то непонятки с комплектацией и я уже год не могу взять себя в руки и пойти докупить недостающее. Не люблю очень сильно, когда открываешь набор и потом не знаешь, что со всем этим добром делать. И вот я из интереса сунула нос в этот сапожок. И поняла, что :

1. там всего хватит за глаза!

2. вышивать совсем немного!!

3. петух дожен получиться шикарный!!!

Если честно, нормальному человеку там работы на три вечера. Я конечно буду делать это дольше. 

Матренин Посад "Петруша". Вышивается по инструкции только одна сторона, которая с петушком. Но не знаю, посмотрю по остаткам ( на вскидку их будет много), может забабахаю и вторую сторону. 

IMG_5508.JPGIMG_3316_1.jpgIMG_3321_1.jpgIMG_3322 1.jpg

Фото все ночные, поэтому блеска бисера нет, но он блестит  невероятно красиво. 

Про вышивку все. Следующим постом будет о пополняшках. 

Цыпа, Маса, mamatata и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С наступлением холодов хомяк набивает щеки, как обалдевший!

Первая часть сегодняшнего выпуска - поскромнее.

WP_20161016_012.jpgWP_20161016_013.jpgWP_20161016_014.jpg

Я не смогла пройти мимо Панну, ну лублу я ее!)

Вторая часть - побоХаче.

WP_20161016_010.jpgWP_20161016_011.jpg эти наборы давно и серьезно хотела захомячить. Когда-нибудь я вышью на кухню еще дессерт (к гигантскому бутерброду), клубнику от ЧМ. И эти мороженки будут им в компанию.

Пока я гуляла по интернет магазину, подрастающее поколение высмотрело милейших существ и затребовало их сейчас и немедленно.

Пришлось брать WP_20161016_006.jpgWP_20161016_007.jpg

Тогда уж решила взять и такую девочку (тоже из списка желаний) WP_20161016_008.jpg

А эти медведи влезли в корзинку сами))) WP_20161016_009.jpg

Пока всё) *слово "пока" ключевое*

Catopuma, Mizeri, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие пополняшки! Няшные и мимишные :) Оченно мне ранункулюс понравился с медвежатами)) Яркий Петруша, красавцем будет :yes3: А в грибочках уже 3 уголока есть, не бросай;)

Цыпа, Анна_С, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ах, какие пополняшки! Няшные и мимишные :) Оченно мне ранункулюс понравился с медвежатами)) Яркий Петруша, красавцем будет :yes3: А в грибочках уже 3 уголока есть, не бросай;)

Спасибо! Нет, грибочки не брошу) иду к намеченной цели) осталось не так уж и много. Корзинка легко пойдет. Вот в зелени поковыряться приходится.

Анна_С, svetles, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любасик, вот это у тебя пополняшек!!!!! Хома побаловался!!!!!! Я вот тоже смотрю давно на десертики от Чаривной мити, может как нибудь и процессик твой увижу и решу окончательно, надо оно мне или нет? Петя петушок яркий и красивый, молодец, что начала- год петуха- то не за горами!!

ЛюдмилаЕр, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Любасик, вот это у тебя пополняшек!!!!! Хома побаловался!!!!!! Я вот тоже смотрю давно на десертики от Чаривной мити, может как нибудь и процессик твой увижу и решу окончательно, надо оно мне или нет? Петя петушок яркий и красивый, молодец, что начала- год петуха- то не за горами!!

Спасибо, Надюш) Десерты давно хотела купить, все цена останавливала. Они не очень большие, а стоят нормально) но потом плюнула и решилась)))

А петушка начала и очень рада, потому как если не сейчас, то когда? К НГ надо бы. Иначе следующего петуха ждать долго)

Mizeri, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Корзинка с грибочками все интересней и интересней, прям отголосок лета.

Сапожок с Петей петушком очень интересный и такой яркий, перья очень прикольно получаются.

Хомяк у тебя хорошо прогулялся по магазинам, запас шикарный сделал. Может он собирается свой магазин открыть, ассортимент будет суперский.:girl_crazy:

ЛюдмилаЕр, Цыпа, lubanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Анна_С сказал:

Корзинка с грибочками все интересней и интересней, прям отголосок лета.

Сапожок с Петей петушком очень интересный и такой яркий, перья очень прикольно получаются.

Хомяк у тебя хорошо прогулялся по магазинам, запас шикарный сделал. Может он собирается свой магазин открыть, ассортимент будет суперский.:girl_crazy:

Спасибо, Анюта!) слушай, а может правда?))) хомяк тащит все это не просто так, а со смыслом?) Тем и утешусь)

Mizeri, ЛюдмилаЕр и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Грибочечки так и просятся быть завершенными! Люба, пополняшки обалденные! Хомяк точно к зиме усиленно суетится-готовится! :) 

Mizeri, lubanka и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой , Любушка с утра порадовала ну почти  готовыми грибами !!!!!!! Ням- ням, скоро наедимся уже вкуснятины :)

А какого ты красивучего Петю начала !  да так хорошо пошло  -   тьфу-тьфу , нитки такие толстенькие, яркие ,  бисер блестючий  - лепота !!!! 

Ну а пополняшек - прям  уйма , и все такие няшечные ..... :)  Новинки от Панны и правда  хороши ,  да и феечки ртошные , и десерты ....  еще и медведи влезли - ну все, полный комплект ;) хомяк хоть  притих пока ?:) 

Цыпа, Gala83, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай да Любаська, ай да умнчка!)) Принесла нам развлечений всяких разных. Грибочки не бросаешь - хвалю :yes3:  Знаю, что не просто шить один процесс когда соблазнов пруд пруди. Зато как здорово гайки зеленить, да? давай поднажми и бум отмечать))

Петьку вскрыла? ух ты! Я у Светика насмотрелась МП и тоже захотела попробовать, потому и тебе досталось :mosking: Надеюсь не бросишь и будет он под елочкой сладостями набиваться)))

Хомяк твой пошел в разнос! Караул! :o :lol:  Кайфуешь? ну и пожалуйста))) чем бы дитя не тешилось )))))

А я сегодня проснулась с мыслью, что завязываю  с покупками. Была же когда-то умной девочкой, покупала мало. С чего вдруг такие мысли с утра в понедельник? :dw: хмммм.... )))))))

svetles, lubanka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, turu сказал:

А я сегодня проснулась с мыслью, что завязываю  с покупками. Была же когда-то умной девочкой, покупала мало. С чего вдруг такие мысли с утра в понедельник? :dw: хмммм.... )))))))

это мудрость тебя настигает :) 

Цыпа, ЛюдмилаЕр, Анна_С и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

это мудрость тебя настигает :) 

Дяяя???  ну если так, то все не так уж и не плохо :lol:   

Mizeri, ЛюдмилаЕр и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Дяяя???  ну если так, то все не так уж и не плохо :lol:   

все просто здорово !   быстрее все закрома вышьешь  и потом нахапаешь новых :) 

каждый день столько новинок появляется  , так что только успевай :) 

Mizeri, Цыпа и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

каждый день столько новинок появляется  , так что только успевай :) 

Вот то-то и оно! Сама не заметила как заразилась хомякозом. Одно спасение - не ходить по инет-магазинам. А в закромах столько, что хватит на 10 лет вперед, там одной Рощи только на пару-тройку лет -_-  

А все равно столько всего хочется:girl_impossible:   сегодня ехала на работу и размышляла - вот хочунимагу еще несколько наборов - а когда я их шить буду? Надо успокаиваться как-то.... Дайте мне таблЭтку)))

lubanka, ЛюдмилаЕр, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в