31 октября 2016 Грибочки-грибоооочечки! Вкусные-красивые! Молодец! Vereena и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 11 час назад, apanjul сказал: Когда ждать результат? Ой, ну я ж на работу вышла.... В течение недели) как получится. А праздники хочу посвятить шарам 8 часов назад, mamatata сказал: Грибочки-грибоооочечки! Вкусные-красивые! Молодец! Спасибо, Танюшка!) apanjul, Shetka, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Привет, девчонки! Никакого зеленения гаек сегодня не произойдет. Не шмогла я, не шмогла...одолеть бэк на своем долгострое. Но, зато, закончила вышивальную часть на петухе) Теперь сборка Скрытый текст https://vk.com/videos34195320?z=video34195320_456239018%2Fpl_34195320_-2 И! ля-ля-ля! Начала шары от Петуновой) Пока идет один полукрест, ничего сложного нет. На этом все новости. Ваша Бабаська (не, а че? как все, так и я) Анна_С, ОльгаВл, Shetka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Вах! Какой петушок! Какая блестюшная канвушка!!! lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 4 минуты назад, Ан4оус сказал: Вах! Какой петушок! Какая блестюшная канвушка!!! Все блястит! И петух и шары)))) Ан4оус, apanjul и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Любаша к Новому году готова! Петух задорный и боевой, а сам сапожок как положено - совершенно сказошный! lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Петушок класс!!! Любаська, эт ж как раз к Новому году в самый раз!!!! Супир!!! lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 16 минут назад, МарСанна сказал: Любаша к Новому году готова! Петух задорный и боевой, а сам сапожок как положено - совершенно сказошный! Спасибо, МарСанна!) мне его еще сшить надо) тогда буду готова. 8 минут назад, Shetka сказал: Петушок класс!!! Любаська, эт ж как раз к Новому году в самый раз!!!! Супир!!! Спасибо))) ага, в самый раз) конфетки буду туда складывать) Mizeri, Shetka и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Бабаськииин, пиривееет! Ты одолела носочек! Фига себе! Вот ты герой!))) Посмотрела видео - прям Новым годом повеяло))) оч мило! Если чешно ждала - снимет Дана пробу с сосульки или нет, воспитанная девочка сосульки не ест! А я ела)) Ты прям сурьезно взялась за подготовку к НГ -шарики бум теперь наблюдать. Успеешь? Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 21 минуту назад, turu сказал: Бабаськииин, пиривееет! Ты одолела носочек! Фига себе! Вот ты герой!))) Посмотрела видео - прям Новым годом повеяло))) оч мило! Если чешно ждала - снимет Дана пробу с сосульки или нет, воспитанная девочка сосульки не ест! А я ела)) Ты прям сурьезно взялась за подготовку к НГ -шарики бум теперь наблюдать. Успеешь? Привет!!! Геройства в носочке немного))) Он шиется крайне быстро и ненапряжно) Данка сосули не ест, зато снег пробует во всю) За что и получает) Шарики если и успею, то фонарь (а он следом будет) точно нет. А оформлять их всяко вместе надо. Так что навряд ли шары к этому НГ будут готовы. Но мне плювать, главное вышить) Vereena, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Классный такой сапожок! Так аккуратно все! И, правда, повеяло Новым годом! Моя мелочь уже три дня просит елку, вчера снежинки вырезала... Как мало нам надо для Нового года - снежок выпал и усе, душа требует праздника, а твой сапожок тоже дарит радостное настроение! Когда собирать будешь? Mizeri, lubanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Люба, поздравляю с завершением Грибков Петушок С пополняшками С началом Новогодних Шариков Подготовка к отлично продвигается. lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 О! Любанька полным ходом к НГ готовиться! Сапожок почти готов! С началом шариков! Shetka, Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 9 часов назад, apanjul сказал: Классный такой сапожок! Так аккуратно все! И, правда, повеяло Новым годом! Моя мелочь уже три дня просит елку, вчера снежинки вырезала... Как мало нам надо для Нового года - снежок выпал и усе, душа требует праздника, а твой сапожок тоже дарит радостное настроение! Когда собирать будешь? Спасибо, Юля))) ага, снег выпал и все - Новый Год на носу) у нас сейчас погода такая хорошая, иногда в НГ хуже была. Собирать буду, как настроение будет) потому как все эти швейные штучки для меня подвиг. Mizeri, apanjul и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 9 часов назад, ОльгаВл сказал: Люба, поздравляю с завершением Грибков Петушок С пополняшками С началом Новогодних Шариков Подготовка к отлично продвигается. Спасибо! 7 часов назад, mamatata сказал: О! Любанька полным ходом к НГ готовиться! Сапожок почти готов! С началом шариков! Спасибо, Танюш) ага, чего-то я в этом году рано начала) apanjul, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 14 часа назад, lubanka сказал: Любовь! Петушок бесподобен! Сшивай его и можно сладости собирать со всех)))) Mizeri и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Какой красивый сапожок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 12 часа назад, lubanka сказал: Данка сосули не ест, зато снег пробует во всю) За что и получает) чет так снега попробовать захотелось.... зачем так вкусно написала? lubanka, Shetka, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Любасик, какое у тебя все праздничное и радостное! Давай еще елку гайку зелени и будет совсем НГ! lubanka, Shetka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 12 часа назад, Vereena сказал: Любовь! Петушок бесподобен! Сшивай его и можно сладости собирать со всех)))) Спасибо!) он как раз размерчика подходящего) сладостей много поместится) 12 часа назад, galinka-malinka сказал: Какой красивый сапожок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Галюнь) galinka-malinka, Mizeri, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 12 часа назад, turu сказал: чет так снега попробовать захотелось.... зачем так вкусно написала? Так штаралася) Ой, Надюфк, тебе сегодня надо было к нам приехать, снега бы налопалась.... Нас прям заметало, причем целый день, без перерыва) 8 часов назад, Mizeri сказал: Любасик, какое у тебя все праздничное и радостное! Давай еще елку гайку зелени и будет совсем НГ! Спасибо, Натусик) я уже вся в предвкушении НГ) рановато может, но у меня рефлекс - снег пошел, скоро НГ))) galinka-malinka, Цыпа, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 7 минут назад, lubanka сказал: Так штаралася) Ой, Надюфк, тебе сегодня надо было к нам приехать, снега бы налопалась.... Нас прям заметало, причем целый день, без перерыва) А у нас дождь весь день лил... Снега не хотела, а теперь и не знаю, наверное снег луччче, чем дождь ну по крайней мере вкуснее lubanka, Vereena, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 минуты назад, turu сказал: А у нас дождь весь день лил... Снега не хотела, а теперь и не знаю, наверное снег луччче, чем дождь ну по крайней мере вкуснее намного лучче))) знаш, как красиво! У нас перед входом в сад елки растут по бокам дорожки, и ветками соприкасаются над головой. Так вот на них снега навалило и идешь по такому снежному тоннелю) как в сказке я сегодня тлицать тли раза пробежала туда-обратно, и каждый раз любовалась) apanjul, Nata_Struchkowa, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Петух суперский, я в восторге, такой нарядный и богатый. С конфетами так вообще будет целый сапог восторга. lubanka, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Любаш, петух невероятный, прям, щёголь!!! Классный сапожок получится, не стандартный!! lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение