9 ноября 2016 В 07.11.2016 at 22:36, lubanka сказал: но у меня рефлекс - снег пошел, скоро НГ))) а у меня тоже так всегда Бывает уже 29-30 декабря, а если снега нет и ощущения праздника никакого. Реакция на снег такая же, как на запах мандарин. Mizeri, apanjul и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Девочки, спасибо за комментарии!) На этой неделе отчет пролетает - один сплошной напряг на работе и я ваапще не вышивала... А вчера у нас был веселый денёк. Шел снег, потом дождь, потом все обледенело - дороги, машины, деревья, провода.... Каждый миллиметр пространства был окутан скафандром изо льда. Потом отключилось электричество, отопление, пропала сотовая связь и интернет. В итоге конечно - хЕппи энд) но интернет появился только сейчас. За домом повалило дерево, ветки торчали прям в окно нам, а соседям аж стекла повыбивало. Муш с работы ехал на электричке (решил на машине не рисковать) - выехал в 19.00 вечера, приехал в пять утра Цыпа, Анна_С, Shetka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 1 час назад, lubanka сказал: фантастическая красота Mizeri, apanjul и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 49 минут назад, Shetka сказал: фантастическая красота Ага, смотрится конечно красиво! Сегодня снегом присыпало) а завтра обещают повторение пройденного + очень сильный ветер меня, честно говоря, не очень фсе это расстраивает - я люблю зиму, снег, ветер))) но мне до работы пять минут, а вот кому немного дальше - тем уже тяжеловато добираться. У вас в Москве вроде бы тоже так было? apanjul, Shetka, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Только что, lubanka сказал: У вас в Москве вроде бы тоже так было? даааа))) сегодня всех засыпало, сугробы а мне до работы 30-40 минут, но с такой прекрасной погодой я еду 1,5-2 часа)) Mizeri, apanjul и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: даааа))) сегодня всех засыпало, сугробы а мне до работы 30-40 минут, но с такой прекрасной погодой я еду 1,5-2 часа)) Во -во! У вас еще дороги в нужном состоянии, а наши дороги живут своей жизнью - хотят замерзнут, хотят оттаят))) заметет, накатают колею, что не перейти. apanjul, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Только что, lubanka сказал: а наши дороги живут своей жизнью - хотят замерзнут, хотят оттаят))) заметет, накатают колею, что не перейти ага)) представляю))) ездили к вам несколько раз последний из этих раз была на сырной ферме ишо хачу) Mizeri, apanjul и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 11 минуту назад, Shetka сказал: ага)) представляю))) ездили к вам несколько раз последний из этих раз была на сырной ферме ишо хачу) а где это? Я может тоже хочу?))) apanjul, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 Торжок, загуглила: Тверская обл., Калининский р-н, Медное с., ул. Круча, 16 У них сайт вроде был, мы брали через экскурсии Рассказали нам про итальянца, который женился на русской барышне и приехал сюда и сыр фкусный покушали)) и лашадки там ) и живность всякая ) Mizeri, Анна_С, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 10 часов назад, lubanka сказал: Я называю это страшно красиво! Ибо красиво, но ооочень страшно... А у нас тоже снегопады начались, мы в среду с коллегой в пробке застряли, я 3.5 часа домой ехала вместо обычного 1 часа... Mizeri, Shetka, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 8 часов назад, Shetka сказал: Торжок, загуглила: Тверская обл., Калининский р-н, Медное с., ул. Круча, 16 У них сайт вроде был, мы брали через экскурсии Рассказали нам про итальянца, который женился на русской барышне и приехал сюда и сыр фкусный покушали)) и лашадки там ) и живность всякая ) Аааа, про этих товарисчей слышала, правда на экскурсию не ездили. А я уж обрадовалась, думала - у нас тоже сыры стали делать))) так то Торжок от нас километров 200, не очень близко. Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Я называю это страшно красиво! Ибо красиво, но ооочень страшно... А у нас тоже снегопады начались, мы в среду с коллегой в пробке застряли, я 3.5 часа домой ехала вместо обычного 1 часа... Это точно! Я еще всегда боюсь, чтоб на голову ничего не рухнуло... У нас все время провода обрываются.... И деревья, в этот раз тоже случай несчастный был - мужчину в машине деревом накрыло. А у вас снегопады, думаю, знатные. У нас такого снежного покрова не бывает) Nata_Struchkowa, Mizeri, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Люба, можно в гости? lubanka и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Люба, можно в гости? Ой, а чего ж нельзя-то?!! Заходи скорее)))) Чем богаты, тем и рады))) Shetka, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Только что, lubanka сказал: Ой, а чего ж нельзя-то?!! Заходи скорее)))) Чем богаты, тем и рады))) Спасибо тебе большое за теплый прием lubanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 18 часов назад, lubanka сказал: Ого как!!! У нас, пока, тишь да гладь) apanjul, lubanka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 2 часа назад, Okeaн сказал: Ого как!!! У нас, пока, тишь да гладь) Ничего себе))) у нас это было давно и неправда))) Сегодня ездили на горку кататься. Девочки, в лесу - волшебство! Смотрела во все глаза. BlueeYeS, Selinta, Okeaн и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Аааа...писала -писала и стерлось все((( Так, снова! Привет, Люб!)) Очень понравились твои грибочки! Такие классные! Особенно бэк такой интересный! Сапожек тоже прям сказка! Петя коасивый и бисер на нем, так классно!)) И покупочки суперчкие! Особенно трио тюльпанов! вышивала их! Они оболденные!) Mizeri, lubanka и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 4 часа назад, Okeaн сказал: Ого как!!! У нас, пока, тишь да гладь) Живут же люди Класс Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Сегодня ездили на горку кататься. Девочки, в лесу - волшебство! Смотрела во все глаза. Люба, какая красота, в живую наверняка вообще сказка! lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Аааа...писала -писала и стерлось все((( Так, снова! Привет, Люб!)) Очень понравились твои грибочки! Такие классные! Особенно бэк такой интересный! Сапожек тоже прям сказка! Петя коасивый и бисер на нем, так классно!)) И покупочки суперчкие! Особенно трио тюльпанов! вышивала их! Они оболденные!) Спасибо, Таечка!))) тюльпаны мне очень нравятся! Лежат к ним розы в пару, но насчет роз сильно сомневаюсь, буду ли вышивать. А вот тюльпаны классные! 2 часа назад, МамаЛё сказал: Люба, какая красота, в живую наверняка вообще сказка! Красота, честно) нереальная. apanjul, Mizeri, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 Любань, вот это у вас и катаклизьмы, и красота одновременно!!!! lubanka, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 23 минуты назад, lubanka сказал: Спасибо, Таечка!))) тюльпаны мне очень нравятся! Лежат к ним розы в пару, но насчет роз сильно сомневаюсь, буду ли вышивать. У меня розы тоже лежат! Они тоже очень классные, зря ты!) Видела отшивы в макро съемке...очень крутые...розы мне больше даже нравились, их хотела первыми вышить, но подруга меня сбила, на них настроила! Вышила я их первыми...на розы теперь настраиваюсь... МамаЛё, lubanka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 7 часов назад, lubanka сказал: Сегодня ездили на горку кататься. Девочки, в лесу - волшебство! Смотрела во все глаза. Красота какая! А у нас и на следующей неделе не будет осадков, да и не нвдо, весь транспорт встанет, будет сплошная пробка по всесу городу, улицы у нас почти везде узкие… lubanka, МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2016 Любасик, перипетии с погодой печальные, но какая-же все-таки нереальная красота после таких ее (погоды) капризов получается! lubanka, mamatata и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение