17 мая 2016 4 часа назад, Galagenka сказал: У нас к ним "не подступиться", ну если только с большой ЗП. Когда были в отпуске, заходили в магазины типа Ашан, Икея и т.п. так там один такой цветочек стоит от 250-300 руб. У нас же, такой же горшочек, стоИт с ценой от 1 700 - 2 000 руб. Приобретение обошлось в 596 руб за каждый! Прошлой осенью в Леруа на распродаже уже отцвевшие покупала по 140 рублей, а нормальные в Икее, Ашане дешевле 400-700 не стоят. Где ты такие цены видела? Меня бы туда !......... apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 4 часа назад, Fcmrf сказал: Я тебе сейчас открою большой секрет: для большинства отдыхаек, особенно тех, кто приехал из северных регионов нашей необъятной Родины - плюс 20 - самая настоящая жара. Может быть Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 1 час назад, darina8899 сказал: в Икее, Ашане дешевле 400-700 не стоят Ну все равно же не по 2 000 руб. А по 250- 300 это было пару лет назад Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ну и где отчет? Egelia, apanjul и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 В 31.05.2016 at 12:40, Fcmrf сказал: Ну и где отчет? Вот, вот!!! Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Вот, вот!!! ВОТ! Ты меня понимаешь! А вредная сестрика не понимает ! Я ж скучаю, а она... Galagenka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 В 31.05.2016 at 13:40, Fcmrf сказал: Ну и где отчет? куда не зайди - везде отчетов требуют... а мы только успеваем фигвамы рисовать.... Дочь Дракона, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, turu сказал: куда не зайди - везде отчетов требуют... а мы только успеваем фигвамы рисовать.... так сам по приучали нас к дисциплине, а тут на тебе... то отпуск, ко экзамены, то муж с командировки приехал... как жить то??? Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Только что, Galagenka сказал: так сам по приучали нас к дисциплине, а тут на тебе... то отпуск, ко экзамены, то муж с командировки приехал... как жить то??? КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Galagenka, Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Всем приветик!!! По вашим просьбам отрываюсь от летних забот и выкладываю отчет) Продвинулся немного только Лесной страж. Остальное в глубоком отпуске Было потом стало и закончен очередной фрагмент схемы Из вышивального пока все! Аленка просила показать мои новые цветочные пополнения Особая гордость-все мини-фаленопсисы муж сам выбирал и привез мне с Ростова!!! Ну и самая моя большая радость - все экзамены по ОГЭ Дашуня сдала на пятеркиииии!!!!!!!!!!!!!! По этому поводу был выезд с шопингом в Ростов-на-Дону!!!!!!!!!!! Вот и все новости... Графиня, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2016 Иришка, привеееет!!! Не балуешь ты нас своми отчетами. Зато какое стража принесла!!! Отличный продвижения, умница доча) ))))) цветы прелестны, а доча молодина! Гордимся всем форумом Galagenka, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Иринка, приветик!!! Продвижения в "Страже" потрясающие, постаралась, умничка!!! Как он мне нравится! Доченьку поздравляю с сдачей экзаменов, нам предстоит на следующий год, так что год подготовок впереди. Но а цветник какой красивый, лепота. Это сколько у тебя цветов всего?! Дочь Дракона, Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Привет, Иринка!!! Как хорошо подрос страж очень круто!!! Красота получается Поздравляю с отличной сдачей экзаменов! Вот это показатели Даша - большая молодец!!! И мама тоже молодец Хозяйка смешных зверей, Дочь Дракона и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 ой, про цветы забыла Ооооооочень красивые цветочки!!! Хозяйка смешных зверей и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Девочки, спасибо за теплые слова.. Очень приятно! В 17.06.2016 at 03:23, turu сказал: Не балуешь ты нас своми отчетами. Зато какое стража принесла!!! Отличный продвижения, умница доча) ))))) Надюша, летом некогда сидеть за компом и вышивкой... У нас наконец-то наступило долгожданное лето))) Сегодня +32 в тени... Сезон вишни и черешни закончился, зато начались абрикосы В 17.06.2016 at 08:54, танюша123 сказал: Доченьку поздравляю с сдачей экзаменов, нам предстоит на следующий год, так что год подготовок впереди. Но а цветник какой красивый, лепота. Это сколько у тебя цветов всего?! Танюша, спасибо) Держитесь, ОГЭ - это как генеральная репетиция основного выпускного.... Вчера отгуляли наш выпускной, а сегодня Дарюха в 6 утра уехала тур в Новороссийск - Кабардинка -Геленджик! Вчера она всем так вынесла мозг своими сборами, что мы сегодня, наконец-то, вздохнули спокойно! А завтра уезжает муж и свобооодаааа!!!! А фаленопсисов уже 18 видов. Я их в салатники по 3-4 растения сажаю для экономии места. В 17.06.2016 at 13:18, Galagenka сказал: Поздравляю с отличной сдачей экзаменов! Вот это показатели Даша - большая молодец!!! И мама тоже молодец Галочка, спасибо Хозяйка смешных зверей, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 3 часа назад, darina8899 сказал: Танюша, спасибо) Держитесь, ОГЭ - это как генеральная репетиция основного выпускного.... Вчера отгуляли наш выпускной, а сегодня Дарюха в 6 утра уехала тур в Новороссийск - Кабардинка -Геленджик! Вчера она всем так вынесла мозг своими сборами, что мы сегодня, наконец-то, вздохнули спокойно! А завтра уезжает муж и свобооодаааа!!!! А фаленопсисов уже 18 видов. Я их в салатники по 3-4 растения сажаю для экономии места. Поздравляю с выпускным!!! Уже испытываю мандраж по поводу экзаменов, поживем увидем! Иринка, а почему ты дома, надо срочно менять обстановку Ну и коллекция у тебя, у меня только 2 цветочка apanjul и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 10 минут назад, танюша123 сказал: Иринка, а почему ты дома, надо срочно менять обстановку АБРИКОСЫЫЫ!!! Два ведра нужно было переработать, так что выходные пролетели в виде трудовых будней.... Варила варенье по новому рецепту с пектином. Попробовала на вишне - вкуснятина, решила и абрикосы так сварить. А отпуск только в августе... Зато к нему уже готовимся полным ходом. apanjul, танюша123 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Ух ты, а спектином это как?! Вкус особенный?! Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 О, Сестрик появилась! Страж прекрасен! Цветочки - прелесть! Сколько красоты. А у меня дома только тещин язык живет . Дарья молодца! Только по моему ей корона немного жмет . 16 часов назад, darina8899 сказал: зато начались абрикосы Нельзя так говорить про абрикосы. Про абрикосы надо говорить так: "зато начались абрикосы ". Galagenka, ОльгаТольна, Дочь Дракона и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 В 19.06.2016 at 23:57, танюша123 сказал: Ух ты, а спектином это как?! Вкус особенный?! Пектин для густоты добавляют, чтобы получался настоящий джем со стоячей ложкой. Правда фокус с абрикосами не удался - не получилось, чтобы застыл как желе.... сахара видать мало добавила))) танюша123 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 В 20.06.2016 at 07:46, Fcmrf сказал: Страж прекрасен! Цветочки - прелесть! Спасибки. Жила бы ты поближе, передала б тебе цветочков, а так мой муж не возьмет их переть через всю страну) Хозяйка смешных зверей и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 11 минуту назад, darina8899 сказал: Пектин для густоты добавляют, чтобы получался настоящий джем со стоячей ложкой. Правда фокус с абрикосами не удался - не получилось, чтобы застыл как желе.... сахара видать мало добавила))) Век живи, век учись я и не знала. Зато вкусно Дочь Дракона и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Самое главное, что быстро. Его нельзя варить больше трех минут после закипания, потом желирующий эффект пропадает! Я раньше с этими вареньями сутками таскалась: закипит- отставишь остывать,- опять кипятишь.... и так по 2-3-4 раза... Зато сейчас красота: вымыл, высушил, нарезал, засыпал - закипело -3 мин - ВСЁ... в банку... красота!!!!!!!!!!!!! Скрытый текст Хозяйка смешных зверей, Цыпа и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Всем привет! Я с отчетом. Закончен очередной фрагмент Стража! Осталось ещё 2.... Было Стало А еще ко мне приехали Груши Алисовские по обмену!!!! И, начинаем новую гаечку Вышивальные новости пока все! Осталось 10 дней до отпуска!!!!!!!!!!!!! И будет море, пляж, палатки, посиделки у костра..... Galagenka, Nata_Struchkowa, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ирина, с продолжением процесса и началом нового!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В страже ещё не много осталось!!!!!!!!!!!! Груша аппетитная!!!!!!!!!!!!! Дочь Дракона сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение